Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:51 | Сообщение # 1
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Приближаются новогодние праздники, а там не за горами февральские, затем мартовские. Единственное, пожалуй, что привлекает меня в домашней рутинной работе - это приготовление еды. Очень люблю готовить! Всегда делаю это с удовольствием, с еще большим удовольствием наблюдаю, как все это исчезает и просят добавки.
Предлагаю форумчанам поделиться своими рецептами приготовления блюд на праздничный стол и на каждый день, тем более здесь общаются люди из разных стран, с различными предпочтениями и кулинарными изысками.
Приветствуются любые рецепты абсолютно любых блюд - от самых сложных до самых простых и быстрых (на скорую руку). Единственная просьба - не копировать их с инета, только свои, проверенные и любимые вами!
Пишем название блюда, затем необходимые ингредиенты (если не знаем количество - пишем на глаз), и само приготовление.
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 20:09 | Сообщение # 541
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Майонез наоборот съешь больше тк он вкуснее
Нууу, незнаю. Любой салат с майонезом больше 1-2 столовых ложек не съем. По поводу хлеба, давно читала, что только в хлебе есть какие то микроэлементы, которые необходимы для нашего организма. И сомневаюсь, что от 2-3 кусочков хлеба по 20 грамм, разнесет по полной. Лично я, без хлеба вообще не могу ничего есть. Я просто голодная буду через полчаса.
Добавлено (02 Июня 2025, 20:17) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Тогда надо уезжать в деревню
Кому? Меня и так нормально кормят Колбасу и сосиски ем. Таблицу менделеева не читаю Вот индюшку есть не могу. Безвкусная картонка. Да что я, у меня её даже кошки жрать не стали. То ли дело свиная отбивные! Ммм, вкуснец. И кошки едят. Это для меня показатель. Пысы. Когда со своим жила, у нас были индейки, так вот, свойское мясо даже рядом не стояло с покупным, хоть даже и от фермеров. Всё зависит от кормежки. И да, есть разница, 10 голов ты держишь или 100.
Поэтому всё разговоры о пп из магазина, это утопия.
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 21:31 | Сообщение # 542
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Лично я, без хлеба вообще не могу ничего есть. Я просто голодная буду через полчаса.
Это заблуждение. Также как то, что щи без картохи отличаются от щей с картохой)))Я тоже раньше так думала пока не начала бороться с весом. Я сейчас про хлеб и сахар не вспоминаю. Мне нужно ровно неделю чтоб забыть про эту еду. Хлеб это быстрые углеводы после которых хочется есть быстрее. В 3 кусках хлеба около 90-150 ккал (в зависимости от толщины и самого хлеба), умножить на количество приёмов пищи и получается что с хлебом похудеть или даже поддерживать вес невозможно. Если только не есть с ним одни огурцы с помидорами и траву. Я тоже люблю хлеб, картофель (особенно), колбасу хорошую, но себя я люблю больше, мне некомфортно жить с лишним весом. Поэтому хлеб ем крайне редко, могу заменить хлебцом иногда, но у меня потребность в быстрых углеводах пропадает через неделю ПП. Про борщ и щи без картохи все фукали пока не попробовали, при этом я не говорю что без картохи. Все потом очень удивляются, потому что разницы нет. Я че буду отдельный борщ варить, нет конечно, варю для себя.
ЦитатаCleo ()
Вот индюшку есть не могу. Безвкусная картонка. Да что я, у меня её даже кошки жрать не стали.
А мне свинятина жирный холестерин и привет холестериновые бляшки. Купи индейку в хорошем фермерском магазине, это вкуснотища. У меня гости сожрали таз индюшачей буженины, в духовке запекала, а отбивные из свинятины остались. Я вообще накрыла стол из того что ем сама, мой испугался вдруг кто то захочет свинину поехал купил шашлык и нажарил отбивные. Ну и сожрали все моё, а это осталось.
ЦитатаCleo ()
Поэтому всё разговоры о пп из магазина, это утопия.
В каком смысле утопия? Для тебя утопия, для меня реальность, я худею, отлично себя чувствую, у меня проходят хронические заболевания жкт. Свинина хлеб и сахар это вредная еда, на ней даже удержать вес очень сложно. Везёт только тем кто ест все и не толстеют, но это единицы. Я так каждый год поддерживаю себя в форме, ем часто и понемногу, голод не чувствую, все в нашей голове, нашему организму не надо много еды, главное её качество. И ещё обязательно есть не обезжиренный творог, красную рыбу, это для женщин необходимо. Я раньше по дурости ела обезжиренный, врачи сказали есть только от 5% и выше, вот теперь с учётом этого покупаю.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:52 | Сообщение # 543
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Нууу, незнаю. Любой салат с майонезом больше 1-2 столовых ложек не съем. По поводу хлеба, давно читала, что только в хлебе есть какие то микроэлементы, которые необходимы для нашего организма. И сомневаюсь, что от 2-3 кусочков хлеба по 20 грамм, разнесет по полной. Лично я, без хлеба вообще не могу ничего есть. Я просто голодная буду через полчаса.
Все продукты, без исключения организму необходимы. Холестерин тоже бывает разный. Есть липопротеины, холестерин высокой плотности, он удаляет лишний холестерин из артерий и в печень его, этим снижается риск сердечно-сосудистых. Как сказала балерина Плисецкая на вопрос о диетах: есть нужно на полведра меньше. Я никогда не страдала от лишнего веса. Я ем все, но мало. Вечером ужин у меня в 17.30. А вообще, как говорит моя бабушка: одна радость в жизни поесть и ту отбирают).
Добавлено (03 Июня 2025, 15:55) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
нашему организму не надо много еды, главное её качество.
Правильно, много еды не надо. Но организм должен получать все. Бараны едят одну траву, но курдюк наполняют жиром.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:10 | Сообщение # 544
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Я никогда не страдала от лишнего веса. Я ем все, но мало.
Помню вы писали, что стали поправляться, уже похудели? Я до 35 лет не страдала, а потом как-то медленно начала набирать, и в 40 решила, что не, мне это не нравится. И последние годы спокойно самостоятельно регулирую вес именно ПП. Потом мне надоедает, кажется что меньше не нужен вес и я начинаю распускаться). И так по кругу, я привыкла уже, но некоторые продукты исключила и не вспоминаю про них.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 08:02 | Сообщение # 545
Гарна дівчина
Спасатель
Да, поправляюсь от лет, а не от котлет. Я набрала вес. Но лишнего у меня нет. И не было никогда. При росте 1м78, я всегда весила до 60 кг. Сейчас почти 70 кг. Но до лишнего это не дотягивает, думаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 04 Июня 2025, 11:34
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:40 | Сообщение # 546
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму через СБП: 8 (952) 133-65-10
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:38 | Сообщение # 547
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Но до лишнего это не дотягивает, думаю.
Я ж говорю, не знакома проблема, заметно. У меня 176, до 70 мне норм, идеально бы 65-67, а все что выше 70 прилипает приходится сбрасывать. Причём сейчас без зала, на зал никак не настроюсь, но и так медленно печально, но уходят лишние кг, ещё б 3 кг и отлично.