• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Вкусняшки к нашему столу!
Аэлита Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:51 | Сообщение # 1
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Приближаются новогодние праздники, а там не за горами февральские, затем мартовские.
Единственное, пожалуй, что привлекает меня в домашней рутинной работе - это приготовление еды. Очень люблю готовить! Всегда делаю это с удовольствием, с еще большим удовольствием наблюдаю, как все это исчезает pleasantsurprize и просят добавки.

Предлагаю форумчанам поделиться своими рецептами приготовления блюд на праздничный стол и на каждый день, тем более здесь общаются люди из разных стран, с различными предпочтениями и кулинарными изысками.

Приветствуются любые рецепты абсолютно любых блюд - от самых сложных до самых простых и быстрых (на скорую руку). Единственная просьба - не копировать их с инета, только свои, проверенные и любимые вами!

Пишем название блюда, затем необходимые ингредиенты (если не знаем количество - пишем на глаз), и само приготовление.

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Наше меню:

Прикрепления: 9382559.jpg (61.2 Kb)

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2013, 17:17
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 20:09 | Сообщение # 541
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Майонез наоборот съешь больше тк он вкуснее

Нууу, незнаю. Любой салат с майонезом больше 1-2 столовых ложек не съем.
По поводу хлеба, давно читала, что только в хлебе есть какие то микроэлементы, которые необходимы для нашего организма.
И сомневаюсь, что от 2-3 кусочков хлеба по 20 грамм, разнесет по полной.
Лично я, без хлеба вообще не могу ничего есть. Я просто голодная буду через полчаса.

Добавлено (02 Июня 2025, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Тогда надо уезжать в деревню

Кому?
Меня и так нормально кормят amorous
Колбасу и сосиски ем. Таблицу менделеева не читаю amorous
Вот индюшку есть не могу. Безвкусная картонка.
Да что я, у меня её даже кошки жрать не стали.
То ли дело свиная отбивные! Ммм, вкуснец. И кошки едят.
Это для меня показатель.
Пысы. Когда со своим жила, у нас были индейки, так вот, свойское мясо даже рядом не стояло с покупным, хоть даже и от фермеров. Всё зависит от кормежки.
И да, есть разница, 10 голов ты держишь или 100.

Поэтому всё разговоры о пп из магазина, это утопия.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 21:31 | Сообщение # 542
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
Лично я, без хлеба вообще не могу ничего есть. Я просто голодная буду через полчаса.

Это заблуждение. Также как то, что щи без картохи отличаются от щей с картохой)))Я тоже раньше так думала пока не начала бороться с весом. Я сейчас про хлеб и сахар не вспоминаю. Мне нужно ровно неделю чтоб забыть про эту еду. Хлеб это быстрые углеводы после которых хочется есть быстрее. В 3 кусках хлеба около 90-150 ккал (в зависимости от толщины и самого хлеба), умножить на количество приёмов пищи и получается что с хлебом похудеть или даже поддерживать вес невозможно. Если только не есть с ним одни огурцы с помидорами и траву. Я тоже люблю хлеб, картофель (особенно), колбасу хорошую, но себя я люблю больше, мне некомфортно жить с лишним весом. Поэтому хлеб ем крайне редко, могу заменить хлебцом иногда, но у меня потребность в быстрых углеводах пропадает через неделю ПП.
Про борщ и щи без картохи все фукали пока не попробовали, при этом я не говорю что без картохи. Все потом очень удивляются, потому что разницы нет. Я че буду отдельный борщ варить, нет конечно, варю для себя.

Цитата Cleo ()
Вот индюшку есть не могу. Безвкусная картонка.
Да что я, у меня её даже кошки жрать не стали.

А мне свинятина жирный холестерин и привет холестериновые бляшки. Купи индейку в хорошем фермерском магазине, это вкуснотища. У меня гости сожрали таз индюшачей буженины, в духовке запекала, а отбивные из свинятины остались. Я вообще накрыла стол из того что ем сама, мой испугался вдруг кто то захочет свинину поехал купил шашлык и нажарил отбивные. Ну и сожрали все моё, а это осталось.
Цитата Cleo ()
Поэтому всё разговоры о пп из магазина, это утопия.

В каком смысле утопия? Для тебя утопия, для меня реальность, я худею, отлично себя чувствую, у меня проходят хронические заболевания жкт. Свинина хлеб и сахар это вредная еда, на ней даже удержать вес очень сложно. Везёт только тем кто ест все и не толстеют, но это единицы.
Я так каждый год поддерживаю себя в форме, ем часто и понемногу, голод не чувствую, все в нашей голове, нашему организму не надо много еды, главное её качество.
И ещё обязательно есть не обезжиренный творог, красную рыбу, это для женщин необходимо. Я раньше по дурости ела обезжиренный, врачи сказали есть только от 5% и выше, вот теперь с учётом этого покупаю.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:52 | Сообщение # 543
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Нууу, незнаю. Любой салат с майонезом больше 1-2 столовых ложек не съем.
По поводу хлеба, давно читала, что только в хлебе есть какие то микроэлементы, которые необходимы для нашего организма.
И сомневаюсь, что от 2-3 кусочков хлеба по 20 грамм, разнесет по полной.

Все продукты, без исключения организму необходимы. Холестерин тоже бывает разный. Есть липопротеины, холестерин высокой плотности, он удаляет лишний холестерин из артерий и в печень его, этим снижается риск сердечно-сосудистых.
Как сказала балерина Плисецкая на вопрос о диетах: есть нужно на полведра меньше. amorous
Я никогда не страдала от лишнего веса. Я ем все, но мало. Вечером ужин у меня в 17.30.
А вообще, как говорит моя бабушка: одна радость в жизни поесть и ту отбирают).

Добавлено (03 Июня 2025, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
нашему организму не надо много еды, главное её качество.

Правильно, много еды не надо. Но организм должен получать все. Бараны едят одну траву, но курдюк наполняют жиром. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Аэлита Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:10 | Сообщение # 544
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я никогда не страдала от лишнего веса. Я ем все, но мало.

Помню вы писали, что стали поправляться, уже похудели? Я до 35 лет не страдала, а потом как-то медленно начала набирать, и в 40 решила, что не, мне это не нравится. И последние годы спокойно самостоятельно регулирую вес именно ПП. Потом мне надоедает, кажется что меньше не нужен вес и я начинаю распускаться). И так по кругу, я привыкла уже, но некоторые продукты исключила и не вспоминаю про них.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Июня 2025, 08:02 | Сообщение # 545
Гарна дівчина
Спасатель
Да, поправляюсь от лет, а не от котлет. amorous Я набрала вес. Но лишнего у меня нет. И не было никогда.
При росте 1м78, я всегда весила до 60 кг. Сейчас почти 70 кг. Но до лишнего это не дотягивает, думаю.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 04 Июня 2025, 11:34
Франция
amvelin Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:40 | Сообщение # 546
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму через СБП: 8 (952) 133-65-10

Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:38 | Сообщение # 547
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Но до лишнего это не дотягивает, думаю.

Я ж говорю, не знакома проблема, заметно. У меня 176, до 70 мне норм, идеально бы 65-67, а все что выше 70 прилипает приходится сбрасывать. Причём сейчас без зала, на зал никак не настроюсь, но и так медленно печально, но уходят лишние кг, ещё б 3 кг и отлично.

Российская Федерация
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск: