|
Болталка-13
|
|
| Каркуша |
Дата: Среда, Вчера, 23:23 | Сообщение # 7581 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Так как взялись 50 на 705?
Это лишь данные про одну специальность в одном из вузов.Добавлено (17 Декабря 2025, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У нас не настолько близкие отношения. Возможно, она лукавит. Просто быть не может того расклада, что она пишет. Если они не клюют по зернышку в день.
Не нравится - не ешь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 23:59 | Сообщение # 7582 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Так как взялись 50 на 705? Там статистика по 4 московским вузам. На специальность " юриспруденция". Эти цифры по РАНХиГС.
В РГГУ: 20 бюджетных мест на 917 платных мест.
В РГСУ: вообще нет бюджетных, но зато 648 (!) платных .
Обучение экономистов и управленцев - картина похожая.
Собственно, я к тому, что утверждение о том, что высшее образование бесплатное , - довольно смелое. Особенно сейчас, когда льготы на бюджет получают не за знания, а за другие заслуги.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 18 Декабря 2025, 00:00
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 00:25 | Сообщение # 7583 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, сын естественно сейчас не вернется! Я вернусь. Но возвращение наше на фоне всего очень призрачно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 00:27 | Сообщение # 7584 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Возможно, она лукавит.
Зачем? Не вижу смысла. И это из переписки полуторагодовалой давности.
ps почитала сейчас "How much the average American should aim to spend on groceries in 2026" ( gobankingrates.com)
...согласно данным Бюро трудовой статистики, среднестатистическая американская семья тратит на продукты около 504 долларов в месяц.
Каркуша, у тебя нет планов маму забрать в Россию? Она там совсем одна или кто- то рядом , если что? Или она сама против?
Добавлено (18 Декабря 2025, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) сын естественно сейчас не вернется! Я вернусь. Но возвращение наше на фоне всего очень призрачно. Тантра, мне кажется, что сын не захочет. Получит престижное медицинское образование в Мюнхене и возвращаться не захочет. Ну дай бог, чтоб вы вернулись.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 18 Декабря 2025, 00:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 00:36 | Сообщение # 7585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, в Нью-Йорке например, множество организаций (например, NY Common Pantry), которые предоставляют помощь, без требования подтверждения дохода. Это я о еде) Достаточно позвонить по номеру 311 и они расскажут, где рядом с вами находятся «банки еды». Продукты с заканчивающимся сроком годности. Там все и мясо и овощи и хлебные изделия, конфеты. Это мне написал знакомый, который живет в НЙ. Гела, кстати, он сказал, что в НЙ точно не проживешь на 360 долларов.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 7586 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Гела, кстати, он сказал, что в НЙ точно не проживешь на 360 долларов.
Может быть, в других городах/ штатах дешевле? Я не знаю Кто и на сколько ест и живёт,- настолько щепетильная и болезненная тема, что я не берусь судить. Тем более, если на другом конце земного шара (
Я вот поражаюсь, как наши пожилые люди выживают на пенсию. Особенно одинокие( А мне рассказывают, что вокруг до фига пенсионеров с миллионами. Не знаешь, кому верить.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 18 Декабря 2025, 00:43
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 00:40 | Сообщение # 7587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тантра, мне кажется, что сын не захочет. Получит престижное медицинское образование в Мюнхене и возвращаться не захочет. Ну дай бог, чтоб вы вернулись. Сказал пойдет в аспирантуру учиться. Домой, в Киев хочет очень. Там друзья. Как- то мне говорит: достали эти фрицы!))) я ему говорю: а ты кто, а папа кто?!) он мне: я о некоторых немцах).  Добавлено (18 Декабря 2025, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Может быть, в других городах/ штатах дешевле? Я не знаю
Конечно, может.
|
|
Германия
|
| |