Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 01:07 | Сообщение # 161
Известный форумчанин
Пользователь
amurik, вот что у меня получилось, Таро Райдера. 1. Что было? 2 жезлов - планирование будущего, раздумья, каким путем пойти, сомнения в отношениях 2. Что есть? 5 мечей - кризис, конфликт, отчуждение, утрата 3. Что будет? (ближайший месяц-два) Паж пентаклей - возможно серьезное предложение, благоприятный выход из ситуации 4. Что вы чувствуете к нему? Рыцарь мечей - карта указывает на то, что вы еще пока не готовы к примирению - отчуждение, охлаждение, враждебность 5. Что он чувствует к вам? Рыцарь пентаклей - опять же он сторонник надежных зрелых отношений, он настроен серьезно, он практичен, но возможно через-чур осторожен 6. Будете ли вы вместе с ним? Солнце - скорее да - карта радости, успеха, счастья
По раскладу в общем видно, что скорее всего у вас какой-то временный кризис в отношениях, и высоки шансы, что отношения возобновятся. Но мешает его малоэмоциональность, чрезмерная осторожность и материализм.
Элли, на Таро Райдера разложила. 1. Его семейная жизнь, отношение к жене? Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей, 10 пентаклей По Рыцарю мечей виден кризис в отношениях (охлаждение, противостояние, раздоры), но Рыцарь пентаклей и 10 пентаклей говорят о том, что он остается верен семье, он не может просто так все бросить и перечеркнуть.
2. Его внебрачная жизнь, есть ли отношения на стороне? 4 жезлов, Император, 3 пентаклей Эти карты мне кажется напрямую не говорят о наличии отношений на стороне, хотя 3 пентаклей (как все тройки) иногда может указывать на любовный треугольник
3. Его тайные желания? 9 жезлов, Влюбленные, 2 кубков Видимо он хочет любовных отношений, что называется "во всей красе", он хочет праздника, легкости, влюбленности, гармонии, какой-то идиллии. 9 жезлов - сдерживающий фактор, он уже обжегся, поэтому видно сопротивление, ожидание неприятностей, человек насторожен и напуган.
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 09:03 | Сообщение # 163
Матерый форумчанин
Пользователь
Уважаемая lybov, Вы так точно сделали мне расклад...а можно уточнить? Все же принесет ли наш бизнес какую-то прибыль, или нужно как можно быстрее закрыть его постараться? Нужно ли продавать недвижимость для оплаты долгов, или все же как то все наладится? Могут ли наладится у меня отношения с мужем, потому что появился мужчина, неженатый, из другой страны, зовет замуж...а со стороны мужа шагов навстречу как не было , так и нет...Вопросы животрепещущие, то ли выставлять на продажу, то ли ждать прибыли; то ли брать билеты, то ли опять таки ждать...Сама никак решить не могу, прошу помощи...
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:06 | Сообщение # 165
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, если вы позволите, я прокомментирую одним небольшим дополнением ваш расклад для Элли. Карта влюбленные обозначает так же выбор- пойти этим путем или другим . Имеется ввиду, начать отношения или нет- имеются отношения любовные ввиду. Просто в раскладе, который вы мне делали, она тоже выпадала и по прошествии времени, когда ситуация прояснилась, было понятно, что это был как раз момент выбора- да или нет.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:42 | Сообщение # 166
Известный форумчанин
Пользователь
concubine,
Quote (concubine)
zinaida, если вы позволите, я прокомментирую одним небольшим дополнением ваш расклад для Элли. Карта влюбленные обозначает так же выбор- пойти этим путем или другим . Имеется ввиду, начать отношения или нет- имеются отношения любовные ввиду. Просто в раскладе, который вы мне делали, она тоже выпадала и по прошествии времени, когда ситуация прояснилась, было понятно, что это был как раз момент выбора- да или нет.
Да-да-да! Я вам то же самое хотела написать! Я когда делала вам расклад на отношения с тем вдовцом еще только-только начинала, теперь уже знаю значение карты Влюбленные. И вы подметили абсолютно правильно в ситуации у Элли, там тем более она выпала на вопрос "Его тайные желания" и вместе с картой 2 кубков и 9 жезлов можно сделать вывод, что он не против отношений на стороне, он хочет романтики, влюбленности, но наличие семьи и жены его сдерживают, он не может решиться, сделать выбор. concubine, вы уже тоже начинаете разбираться в картах! Присоединяйтесь к нам!
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:26 | Сообщение # 167
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, я с удовольствием бы присоединилась. Единственное, не знаю где карты купить. И сейчас пока экзамен висит, я готовлюсь к нему, не так много времени. Но очень увлекательное занятие, потому что Таро- интеллектуальные карты, с моей точки зрения, заставляют подумать
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 168
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Милуша, Я сделала расклад карты Таро 78 дверей,принимайте. Тема вопроса-6 кубки,Страшный суд. Настоящее время-Дурак. Силы набирающие влияние-5 мечей. То,что утратило влияние на ситуацию-Солнце. То,что скрыто во мраке-9 мечей. То,что находится на свету-7 кубки. Направление путешествия-Дьявол. Книга тайного знания-8 жезлов. Благосостояние( не в этой семье),разговор с детьми.Возможна дальняя поездка.Отказ от старой жизни,не зависимо,какое удивление это может вызвать. Все,что было Вам дорого Ваш муж,Ваши с ним отношения все закончилось.Вам предстоит получить новый опыт.Возможно для Вас он будет не совсем нужным. Нестабильность,кризис,потери,шаткое положение,сожаление,конфликты,непостоянство,измены и испытания,уныние и отсутствие веры всё это тяготеет над Вами,поэтому Вам нужно понять,что жизнь скоротечна. Ваша с мужем семейная жизнь пришла к своему логическому завершению. Встречайте новую жизнь с открытым сердцем. Вам нужно осознать важные цели и Ваш страх перед судьбаносными решениями исчезнет. Вы боитесь остаться одна,поэтому Вам очень трудно принять решение относительно Вашей жизни. У Вас есть дети,они всегда будут с Вами.Просто Вам нужно понять,с чем стоит проститься и что завершить,а с чем выходить на новый уровень. Из-за Вашей боязни перемен Вы пытаетесь найти положительные стороны в Вашей текущей ситуации,но они лишь Ваша иллюзия. У Вас есть влечение,сексуальные порывы,возможно,какое-то моральное искушение,если эти чувства относятся к Вашему мужу,то Вам нужно о них забыть,а если к другому человеку,то будьте с ним осторожны. В зависимости от того к кому Вы испытываете эти чувства,но все равно в обеих случаях это лишь искушение. В Вашей семейной жизни Вы подошли к завершению,Вы должны уйти от того ,что уже есть,чтобы приобрести опыт и необходимые Вам сейчас перемены.Ваша интуиция подскажет Вам прислушайтесь к ней.
Ну,а по поводу бизнеса думаю не стоит Вам волноваться, о нем пусть переживает Ваш муж.
Добавлено (25.04.2012, 15:36) --------------------------------------------- concubine, Я Свои 78 дверей скопировала с интернета распечатала на цветном принтере,на фотобумаге обклеила ламинирующей пленкой и они у меня такие( провела некоторые изменения в рамках),каких ни у кого нет. Если есть возможность ,то попробуйте так же сделать.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Сообщение отредактировал lybov - Среда, 25 Апреля 2012, 15:31
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 16:50 | Сообщение # 169
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, всем добрый вечер! Очень прошу сделать мне расклад! У меня сейчас три интересных предложения по поводу работы. Не знаю, что выбрать. Всю голову уже сломала! Одно - в клинике по моей непосредственной специальности, ещё одно тоже в клинике, но раньше это было моим хобби, а третье - это то, что я давно хотела попробовать. Сама себе карты раскладывала - только ещё больше запуталась. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал мудрена - Среда, 25 Апреля 2012, 16:51
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 16:55 | Сообщение # 170
Участник форума
Пользователь
Элли, разложила на вас карты. Золотое Флорентийское. 123 - туз пентаклей, рыцарь пентаклей, 7 кубков 456 - 7 мечей, король пентаклей, туз шпаг 789 - король пентаклей, 4 жезлов, 4 пентаклей.
1. Семью воспринимает как надежные, прочные традиционные отношения, хотя много иллюзий и суеты. 2. Но склонность к двойной жизни, так как, скорее всего, много контактов на работе. Какие-то очень бурные и страстные тайные встречи. 3. Несмотря на все это, тянется к семье из-за традиций. Не хочет показывать свои эмоции, к романтике отношение довольно скупое.
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:06 | Сообщение # 171
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли, 123 - на его семейную жизнь(отношение к жене) - 6 кубков, 13 Смерть, 6 Влюбленные томим воспоминаниями, пытается быть терпимым, но чувствует, что вернуть ничего нельзя и понимает, что приходит время делать выбор, при этом он пренебрегает последствиями своих поступков 456 - на его личную жизнь(внебрачные отношения, есть ли они) - 9 мечей, 7 мечей, Рыцарь пентаклей ( Есть страх перед будущим, но при этом он активно строит планы и на пути к своей цели 789 - его тайные желания. -2 посох, 3 кубок, Башня (ищет компромиссного решения, надеется на удачное разрешение проблемы и ждет окончания этой затянувшейся неприятной ситуации) Элли, меня тут кое-что смущает, потом вытяну еще доп карты.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:21 | Сообщение # 172
Блуждающая во тьме
Изгнанные
мудрена, Я попробовала сделать расклад,но как говорится,каков вопрос,таков и ответ. Таро 78 дверей.
Quote (мудрена)
по моей непосредственной специальности
3 жезлов неблагополучно Нужно найти альтернативу,чтобы предварить новые идеи в жизнь.
Quote (мудрена)
раньше это было моим хобби
2 мечей Благополучно Не обошлось без знакомых,удивление от неожиданной ,но позитивной ситуации.
Quote (мудрена)
то, что я давно хотела попробовать.
9 кубков Радостно Признание достоинств,дающее стабильное состояние,богатство и осознанные желания. Но вот только могла ошибиться, какое толкование относительно какого предложения. Я думаю Вам понятней будет.
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:38 | Сообщение # 173
Активный форумчанин
Пользователь
lybov, спасибо! Вот и у меня карты показали негатив в отношении работы по специальности. А мне хотелось выбрать именно её, т.к. клиника на высшем уровне, работа престижная и очень высокая зарплата ! Поэтому и засомневалась в своём раскладе. А у Вас вот видите, тоже самое вышло. Ага, значит надо присмотреться к третьему варианту! Спасибо!
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:46 | Сообщение # 174
Матерый форумчанин
Пользователь
] lybov[/b], спасибо большое за расклад! Я так поняла, что тот, кто зовет меня сейчас- тоже еще не моя судьба, он нужен мне для опыта...возможно, негативного. Действительно, человек ненадежный, семью создавать с ним , мягко говоря, несерьезно,Вы очень правильно это почувствовали. Сексуальные мотивы к нему-да, и это все, пожалуй. То есть ехать, даже в отпуск, к нему не стоит? Но Вы говорите о дальней поездке...Значит, поеду? Но направление путешествия- такая страшная карта, это она так называется просто, или название говорит само за себя? И второй вопрос- все же Нестабильность,кризис,потери,шаткое положение,сожаление,конфликты,непостоянство,измены и испытания,уныние и отсутствие веры, как Вы совершенно верно заметили, присутствуют, я не совсем поняла, это закончится, или будет продолжаться, и что мне сделать, чтобы вырваться из этого круга? Бизнес, к сожалению, общий у нас, поэтому хотелось бы знать, что с ним будет, ждет ли успех на этом поприще? Извините дилетантку, засыпала Вас вопросами...
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 175
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, пожалуйста, прошу вашего расклада: на работе препятствие в виде лже-подруги, которой мне "хватило ума" дать понять, что я таких отношений (чмоки-чмоки, а за спиной - сами понимаете, другое) не потерплю. Начальника два: пожилая женщина и мужчина помладше; женщину она покорила, очень хочет, чтобы мужчина ее так сказать домогался. Посмотрите, пожалуйста, не грешу ли я на бедную овечку, и что мне с этой курицей делать - такое чувство, что придется уступить ей свое место, а я без боя не сдамся, а у нее образ, как у Юлии Тимошенко: эти руки ничего не крали, безгрешное существо в белых одеждах.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Среда, 25 Апреля 2012, 23:44
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:19 | Сообщение # 176
Заглянувший на огонек
Новичок
Элли, смотрела на Ленорман 123-выпали карты *36-4-33* -дом,семья для вашего мужа-это как призвание, это то, что он считает самым важным в своей жизни. Дом-это прочный, надежный тыл. 456-выпали карты *31-9-29*-он получае много энергии, много позитива от Вас.,но здесь не исключено и флирт на стороне(но думаю, что это не серьезные отношения) 789-выпали карты*1-12-17* -желает перемен, но они незначительные.
У ведьмы нет проблем.Есть лишь задачи,требующие решения,и ведьма знает,что все задачи разрешимы
Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:05 | Сообщение # 177
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Милуша,
Quote (Милуша)
Действительно, человек ненадежный, семью создавать с ним , мягко говоря, несерьезно,Вы очень правильно это почувствовали. Сексуальные мотивы к нему-да, и это все, пожалуй. То есть ехать, даже в отпуск, к нему не стоит? Но Вы говорите о дальней поездке...Значит, поеду? Но направление путешествия- такая страшная карта, это она так называется просто, или название говорит само за себя?
Карты говорят,что путешествие возможно или для Вас даже необходимо,чтобы сменить обстановку,а насчет этого мужчины просто не нужно ни каких поспешных действий(т.е. выйти за муж,создать семью),просто отдохните и развлекитесь.
Quote (Милуша)
Нестабильность,кризис,потери,шаткое положение,сожаление,конфликты,непостоянство,измены и испытания,уныние и отсутствие веры, как Вы совершенно верно заметили, присутствуют, я не совсем поняла, это закончится, или будет продолжаться, и что мне сделать, чтобы вырваться из этого круга?
Для этого Вам нужно уехать и отвлечься от негатива.
Quote (Милуша)
Бизнес, к сожалению, общий у нас, поэтому хотелось бы знать, что с ним будет, ждет ли успех на этом поприще?
Пока карты молчат по этому поводу,но думаю Ваш муж справится без Вашего участия.Здесь карты говорят,что все разрешится,но как, не говорят. Быть может все,что не делается все к лучшему. Удачи Вам!
Добавлено (26.04.2012, 09:05) --------------------------------------------- AnnaHawk, Я сделала расклад,как Вы просили,описание этой женщины. Таро 78 дверей. Что за женщина Рыцарь мечей,король кубков,королева кубков,королева жезлов. Храбрая,неуловимая для врагов. Будет отстаивать свои интересы. Наделена искрометным юмором и интуицией,которая очень сильно развита. Реакция окружающих Щедрая,нежная,обладающая большим чувством жертвенности. С сильным характером и творческим подходом. Просто ни Вашего ни ее имени я не знаю,поэтому есть сомнения относительно кого карты сделали такие выводы( Вас или ее).Ну я думаю свои то достоинства Вы знаете,поэтому Вам не составит труда понять о ком говорят карты. Но судя по раскладу она и в правду белая и пушистая. Или это все же Вы?
Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 19:09 | Сообщение # 178
Активный форумчанин
Пользователь
Элли, Если будет возможно и мне прислать:
concubine, я бы вам посоветовала начать с Ленорман. После Таро Ленорман очень сложными кажутся. Если решите, купите колоду, с удовольствием пришлю вам на почту свои наработки, чтобы знали, с чего начать.
Буду очень благодарна Вам за помощь. Элли, на ваши вопросы получился такой расклад: 1-2-3 (Луна, Король динариев, Иерофант перевернутый) 4-5-6 (Паж мечей, 2 динариев, 4 посохов) 7-8-9 (5 кубков перевернутая, 8 кубков, тройка посохов перевернутая)
Мое видение расклада: Его семейная жизнь (отношение к жене)
Он злится на свои ошибки и заблуждения, из-за своей лжи. Чувствует опасность (опять же из-за клеветы). Испытывает страх перед новым, ощущает беспокойство, возможна частая смена настроения. Но в принципе на данный момент он счастлив и доволен, позиционирует себя как хороший супруг, проявляет настойчивость в сохранении семьи, своими действиями на практике показывает что хочит добиться этой цели и доведет дело до конца. Брак воспринимает как контракт, который необходимо исполнять. Он общителен, проявляет доброту, терпимость, ищет гармонию и согласие.
Внебрачные отношения, есть ли они
По картам внебрачных отношений нет. Но он считает что за ним могут наблюдать, следить. Свою ответсвенность склонен перекладывать на других. Отношения пытается выяснять путем мирных переговоров. Карты говорят скорее о свершившейся, но уже завершившейся ситуации (любовной связи?). Он считет что внебрачные отношения в его жизнь вносят затруднения, бескопойства, волнения, озабоченность, смущение, а так же необходимость принимать какие-то решения. У него на данный момент есть дом, друзья, т.е. место покоя, где его ожидает радость и ему хорошо, а потому пока другого и не надо.
Его тайные желания
Неприятности уже позади. Он хочет вернуться к старым друзьям, родственникам. Воссоединения, возвращение "нагулявшегося Льва". Он считает, что лучше уйти от соблазнов и отказаться от каких-то возможностей и проявить целомудрие, практичность, найти гармонию с окружающими людьми, научиться замечать добро и почувствовать себя счастливым от понимания, что у него все есть и от "добра - добра не ищут". НАдеется на конец бедствий, прекращение несчастий и ждет спокойной жизни.
Понять, принять и воплощать
Сообщение отредактировал Veda - Четверг, 26 Апреля 2012, 22:39
Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:24 | Сообщение # 180
Активный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk, Я спросила руны:" Что Вас ждёт и что надо делать относительно Вашей работы: 1. ФЕУ.
Указывает на процветание. Совет: обратите все свои силы на то, чтобы сохранить достигнутое, а не прыгать очертя голову в неизвестность. Если Вы хотите узнать, надо ли Вам менять прежний замысел на другой, то руна говорит - "нет". Пока она в прямом положении , нет нужды обращать внимание на трудности в настоящем. Не следует сдаваться, если есть хоть малейший шанс на успех. Возможно, сейчас Вам нелегко, однако после ночи всегда наступает день. Будьте уверены: скоро и для Вас взойдёт солнце.
2. АНСУЗ( перевёрнута ).
Предвещает ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто Вас окружает. Не верьте ничьим словам. Остерегайтесь! Некто желает выигрыша не Вам, а себе. Вам дадут предвзятый, выгодный другому совет, и часто Ваш советчик настолько заинтересован в рассматриваемом деле, что о беспристрастности и речи идти не может. Вероятно начальство препятствует Вашим планам. Возможно, Вы беспокоитесь, что какие - то разногласия помешают принять некое предложение. Непонимание и неясное представление о том, в каком затруднительном положении Вы находились в прошлом или пребываете в настоящий момент, играет здесь существенную роль. Так же может означать неспособность или недвусмысленно выраженный отказ с Вашей стороны учиться на чужих ошибках.
3. ЭЙВАЗ
Символизирует защиту. Вы правильно выбрали цель и в Ваших силах достигнуть желаемого. На Вашем пути, возможно, встретится препятствие, только не переусердствуйте в своем стремлении двигаться вперед. Сейчас Вы не в состоянии предрешить успешный исход своего предприятия. Промедление в данном случае может благотворно сказаться на Ваших дела. Может говорить, что как бы скверно всё не обстояло в действительности, должно всё наладиться. Указывает на небольшую задержку или мелкое увечье, что не приведет к крупному ущербу, или даже, в конце концов, окажется Вам на пользу. Советует что лишь благодаря проницательности, настойчивости и правильным действиям можно избежать затруднительного положения. Смело смотрите вперед. Если Вас одолевают сомнения относительно будущего, то постарайтесь предугадать вероятные трудности. Спохватившись вовремя, Вы окажитесь способны при помощи "Эйваз" превратить поражение с трагическими последствиями в собственный триумф. Эта руна говорит о неободимости решить вопрос, который был отложен в долгий ящик. Этот намек превращается в настойчивое требование при сочетании с "Ансуз".
Желаю удачи в нелегкой борьбе, но Вы сможете, надо бороться за место под солнцем.