Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:58 | Сообщение # 181
Завсегдатай форума
Пользователь
lybov, спасибо за расклад! Только, как это Вы не знаете моего имени? Я никогда не прячу имя и свою суть. Правда, я не совсем поняла расклад. Но все равно спасибо!
Добавлено (26.04.2012, 23:58) --------------------------------------------- Darleen, спасибо и Вам за попытку! Удачи и всего самого лучшего!
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 08:55 | Сообщение # 182
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (AnnaHawk)
Посмотрите, пожалуйста, не грешу ли я на бедную овечку, и
Я может не правильно Ваш вопрос. Вы просили описать ту женщину,или нет? А имя я не знаю потому-что нет возможности зайти в профиль пользователя,а ник это не всегда настоящее имя(например у меня).
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:19 | Сообщение # 183
Матерый форумчанин
Пользователь
lybov, спасибо большое за пояснение! Теперь стало намного понятнее, и немного спокойствие пришло...Очень благодарю Вас за это! ivaeva808 тоже обещала разложить, подождем, посмотрим, может быть, что-то дополнится?
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:19 | Сообщение # 184
Блуждающая во тьме
Изгнанные
zinaida, Я сделала расклад на Вашего мужа и на Вас,но все по порядку. Сначала на Вашего мужа. Таро 78 дверей. Возлюбленные,7 мечей,5 мечей- его к Вам отношение. Отшельник,верховный жрец,верховная жрица-его личная жизнь. Туз кубков,императрица,туз мечей-тайные желания. 1.Для него сейчас очень трудно сделать выбор.Он проявляет новый интерес к Вами детям.Но ему очень сложно и неудобно решиться сделать первый шаг.Он начинает понимать всю серьезность того,что натворил и потерял семью. 2.Он не подает вида,но занимается самоанализом. Серьезных отношений сейчас нет. Он погружен в себя,свои мысли и разбирается со своими чувствами. Он понимает,что если не сможет управлять своими желаниями,то может остаться один. 3. Сейчас он чувствует любовь и пытается справиться с эмоциями. Испытывает влечение(юная мать) это Вы. Он близок к тому,что бы вернуться,но нужно время. Не торопите его. Я не вижу в этом раскладе другой женщины,скорей всего он один. Теперь на Вас. Ваше описание-5 мечей. Ваше ближайшее будущее(касаемо семьи)- паж пентаклей. Как видят ваши отношения окружающие-6 кубков. Итог(сложится ли семейная жизнь).-4жезла. Женщина потерявшая веру,отчаявшаяся и разочаровавшаяся в отношениях. При правильном подходе к ситуации возможность вернуть мужа,а в противном случае потерять его на всегда. Окружающие видят вас молодыми и глупыми. Но возможно вам помогут исправить ситуацию ваши дети. У Вас будет семья и теплые взаимоотношения.( Если посмотреть на изображение карты Таро 78 дверей -4 жезлов,то Вы и сами все поймете). Как-то так. Удачи Вам и терпения!
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 12:57 | Сообщение # 185
Удаленные
zinaida, милая,может разложите мне еще разочек,когда будет время? Мою ситуацию вы,наверное,помните. Как то все застопорилось окончательно,больше он не звонил и никак встречи не искал(( Как вообще обстоят дела и что лично мне ждать от жизни? Пытаюсь быть на позитиве,но пока не очень получается... С уважением,заранее благодарна.
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:36 | Сообщение # 186
Активный форумчанин
Пользователь
Normana, мне нужны ваши имя и дата рождения и имя и дата рождения мужчины, с которым вы пытаетесь построить любовные отношения. По картам - Король динариев как друг, не должно быть с ним любовных отношений. Во сне мне приснились две вазы: одна большая с красивыми цветами, другая темная с засохшей ковылью. Про первую мне сказали: "Передай Нормане будет у нее любовь, но не сейчас". А про вторую вазу сказали: "Она делает ошибку, если будут любовные отношения с тем "Королем динариев" - будет засохший ковыль". Надо сделать расклад на ваши отношения с этим "Королем", чтобы не совершили ошибку.
Перенесено из ветки "Пробудившиеся ведьмы"
Понять, принять и воплощать
Сообщение отредактировал Ros-Svet - Пятница, 27 Апреля 2012, 17:38
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 22:03 | Сообщение # 187
Известный форумчанин
Пользователь
lybov, спасибо большое Вам за расклад! Посмотрела картинки Таро 78 дверей. Даже заинтересовалась этой колодой, очень понравились карты, очень интересные и показательные картинки. Тоже куплю такую!
concubine,
Quote (concubine)
мне карты привезли и кое-какие книги
Ну вот! Изучайте, пока до экзамена еще время много и есть свободное время.
SUNNY, я бы с радостью, но я так часто на одну и ту же ситуацию не гадаю. Тем более я вам гадала даже на временной отрезок (до года где-то)... Это получается не доверять картам и тормошить их зря.
Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 02:37 | Сообщение # 188
Заглянувший на огонек
Новичок
Добрый день.Меня зовут Аня 5/07/69 и моего мужа Саша 23/6/66 и любовника Сергеи23/12/60.
Отношения с мужем стали последние пару лет очень прохладные, появился ОН страстный, любящий, внимательный.
Отношения продолжались несколько лет, а муж недавно узнал ...и готов меня простить, но и Сергеи говорит жить без тебя не могу, хотя от жены уходить не собирается, говорит ты сама не готова и предлагает, что-то в будущем.
Буду рада гаданию или просто совету.Может он действительно меня очень любит или я просто дико наивна
Спасибо
Сообщение отредактировал Ros-Svet - Суббота, 28 Апреля 2012, 20:35
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:45 | Сообщение # 189
Заглянувший на огонек
Новичок
Veda, Я - Наталия (21.12.1988), Он - Дмитрий (19.04.1979). Вы меня приямо удивили своим сном. Очень интересно что покажут карты.
Добавлено (30.04.2012, 14:45) --------------------------------------------- Хотя под королем может выпадать еще один человек Алексей (18.01.1987) - посмотрите тоже если будет время.
123 Рыцарь мечей-3 пентакл-повешенный 456 8 жезлов-императрица-сила 789 6 мечей-2 мечей-колесо фортуны. Я недавно работаю с этой колодой. поэтому не уверена. 1. Он скрывает от Вас свои мысли и сомневается в правильности его к Вам отношений. 2. Пытается принять верное решение и ищет поддержку у нового друга(подруги). 3.Его посещают мысли о путешествии (отпуске) с романтическим уклоном. Он ждет ,чтобы ситуация разрешилась сама собой, т.к. не хочет принимать ответственных решений сам. И изменения действительно будут.
1. Сомнения очень сильные были. Рыцарь мечей для отношений - это разлад. 2. Поддержка товарища по работе, случайно услышала кусок разговора с ним. Не думала, что он будет открываться коллеге, но, видимо, уже накипело. Хотя карта Императрица+Сила меня смутили. Возможно, это как раз и есть попытки приворота от той девушки. 3. Действительно, собрав все документы, в суд не торопился. Изменения произошли чуть позже, в лучшую сторону.
123 Проявляет терпение, стадия медленного но устойчивого развития, уверен, что всё решится со временем. Настойчиво ищет выход несмотря на трудности. С надеждой строит большие планы на будущее.
Надежда, что все наладится.
Quote (Darleen)
456 Осторожное присматривание к новым берегам. Воспользуется хорошими перспективами. Терзается угрызениями совести, сожалеет.
Сожаления, угрызения и страх сильных перемен.
Quote (Darleen)
89 Мечтает преодолеть раздражение, наслаждаться жизнью. Хочет казаться уверенным в себе, показать своё превосходство. Быть активным, успешным. Прислушиваться к совету чувствительной женщины, медиума. Её помошь, исцеление.
Как правило, раньше Дама Кубков выпадала у него я. После пробуждения выпадаю Императрицей, это заметили многие, кто знает мою ситуацию и работают со мной на картах длительное время. Возможно, ему не хватает какой-то легкости, что ли.
zinaida
Quote (zinaida)
1. Его семейная жизнь, отношение к жене? Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей, 10 пентаклей По Рыцарю мечей виден кризис в отношениях (охлаждение, противостояние, раздоры), но Рыцарь пентаклей и 10 пентаклей говорят о том, что он остается верен семье, он не может просто так все бросить и перечеркнуть.
Абсолютно верно.
Quote (zinaida)
2. Его внебрачная жизнь, есть ли отношения на стороне? 4 жезлов, Император, 3 пентаклей Эти карты мне кажется напрямую не говорят о наличии отношений на стороне, хотя 3 пентаклей (как все тройки) иногда может указывать на любовный треугольник
Похоже, карты больше показали исходную ситуацию, чем существующую, как считаете?
Quote (zinaida)
3. Его тайные желания? 9 жезлов, Влюбленные, 2 кубков Видимо он хочет любовных отношений, что называется "во всей красе", он хочет праздника, легкости, влюбленности, гармонии, какой-то идиллии. 9 жезлов - сдерживающий фактор, он уже обжегся, поэтому видно сопротивление, ожидание неприятностей, человек насторожен и напуган.
Обжегся неслабо, верно. Влюбленные - это выбор, уже убедилась не раз. Но с ощущением праздника и легкости - это уже ваше собственное вИдение ситуации, в яблочко попали.
Xhola
Quote (Xhola)
123 - туз пентаклей, рыцарь пентаклей, 7 кубков 456 - 7 мечей, король пентаклей, туз шпаг 789 - король пентаклей, 4 жезлов, 4 пентаклей.
Quote (Xhola)
1. Семью воспринимает как надежные, прочные традиционные отношения, хотя много иллюзий и суеты.
Иллюзии по 7 кубков? Отличное толкование. Действительно, заблуждений немало.
Quote (Xhola)
2. Но склонность к двойной жизни, так как, скорее всего, много контактов на работе. Какие-то очень бурные и страстные тайные встречи.
На 100% в верности мужа может быть уверена только вдова. Склонность к двойной жизни - это точно.
Quote (Xhola)
3. Несмотря на все это, тянется к семье из-за традиций. Не хочет показывать свои эмоции, к романтике отношение довольно скупое.
В точку.
Ros-Svet
Quote (Ros-Svet)
123 - на его семейную жизнь(отношение к жене) - 6 кубков, 13 Смерть, 6 Влюбленные томим воспоминаниями, пытается быть терпимым, но чувствует, что вернуть ничего нельзя и понимает, что приходит время делать выбор, при этом он пренебрегает последствиями своих поступков
Ситуацию карты показали идеально.
Quote (Ros-Svet)
456 - на его личную жизнь(внебрачные отношения, есть ли они) - 9 мечей, 7 мечей, Рыцарь пентаклей ( Есть страх перед будущим, но при этом он активно строит планы и на пути к своей цели
Таки опять 7 мечей с девяткой. Как правило, это действия за спиной, скрытность, я правильно понимаю?
Quote (Ros-Svet)
789 - его тайные желания. -2 посох, 3 кубок, Башня (ищет компромиссного решения, надеется на удачное разрешение проблемы и ждет окончания этой затянувшейся неприятной ситуации)
Quote (Ros-Svet)
Элли, меня тут кое-что смущает, потом вытяну еще доп карты.
Не вытянула.
ivaeva808
Quote (ivaeva808)
123-выпали карты *36-4-33* -дом,семья для вашего мужа-это как призвание, это то, что он считает самым важным в своей жизни. Дом-это прочный, надежный тыл.
Классика. Крест-Дом-Ключ, квинт - Коса-Всадник. Это принятое решение о разводе. По косе - болезненное.
Quote (ivaeva808)
456-выпали карты *31-9-29*-он получае много энергии, много позитива от Вас.,но здесь не исключено и флирт на стороне(но думаю, что это не серьезные отношения)
Солнце-Букет-Дама, квинт - Медведь-Ключ Карты Кольцо или Лилии отсутствуют, значит, речь не о жене. Медведь-Ключ, как правило, это неуклюжие действия. Вы правы, похоже на незначительный флирт.
Quote (ivaeva808)
789-выпали карты*1-12-17* -желает перемен, но они незначительные.
Всадник-Совы-Аисты. Квинт - Лилии. Желание благоприятных перемен в семейных отношениях.
Он злится на свои ошибки и заблуждения, из-за своей лжи. Чувствует опасность (опять же из-за клеветы). Испытывает страх перед новым, ощущает беспокойство, возможна частая смена настроения. Но в принципе на данный момент он счастлив и доволен, позиционирует себя как хороший супруг, проявляет настойчивость в сохранении семьи, своими действиями на практике показывает что хочит добиться этой цели и доведет дело до конца. Брак воспринимает как контракт, который необходимо исполнять. Он общителен, проявляет доброту, терпимость, ищет гармонию и согласие.
С клеветой вы очень точно заметили, были попытки. Перевернутый Иерофант часто говорит о проблемах в брачных отношениях.
Quote (Veda)
По картам внебрачных отношений нет. Но он считает что за ним могут наблюдать, следить. Свою ответсвенность склонен перекладывать на других. Отношения пытается выяснять путем мирных переговоров. Карты говорят скорее о свершившейся, но уже завершившейся ситуации (любовной связи?). Он считет что внебрачные отношения в его жизнь вносят затруднения, бескопойства, волнения, озабоченность, смущение, а так же необходимость принимать какие-то решения. У него на данный момент есть дом, друзья, т.е. место покоя, где его ожидает радость и ему хорошо, а потому пока другого и не надо.
У меня такое внутреннее ощущение. То, что выделила жирным текстом - абсолютно в точку, на мой взгляд.
Quote (Veda)
Неприятности уже позади. Он хочет вернуться к старым друзьям, родственникам. Воссоединения, возвращение "нагулявшегося Льва". Он считает, что лучше уйти от соблазнов и отказаться от каких-то возможностей и проявить целомудрие, практичность, найти гармонию с окружающими людьми, научиться замечать добро и почувствовать себя счастливым от понимания, что у него все есть и от "добра - добра не ищут". НАдеется на конец бедствий, прекращение несчастий и ждет спокойной жизни.
Практически повторение его слов. Очень надеется на восстановление семьи.
В принципе, как я увидела, особо магического влияния карты не показали. Выходит, защита моя сработала. Спасибо вам большое за помощь!
Ведьмочки, по поводу Ленорман. Отправить тексты я могу, но, может, лучше сделать отдельную тему для желающих работать с Ленорман? Отзовитесь, пожалуйста, кто хотел бы учиться по этой колоде. Если есть смысл, сделаем ветку.
Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 191
Известный форумчанин
Пользователь
Элли,
Quote (Элли)
Quote (zinaida) 2. Его внебрачная жизнь, есть ли отношения на стороне? 4 жезлов, Император, 3 пентаклей Эти карты мне кажется напрямую не говорят о наличии отношений на стороне, хотя 3 пентаклей (как все тройки) иногда может указывать на любовный треугольник
Похоже, карты больше показали исходную ситуацию, чем существующую, как считаете?
Да, похоже на то, по этим картам скорее всего сейчас отношений на стороне у него нет. Но 3 пентаклей - могла показать как раз то, что эта девица все еще имеет на него виды (как раз она позвонила Вам).
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Вторник, 01 Мая 2012, 14:44
Добрый день!Девочки я здесь новичок,поэтому не ругайте сильно,если пишу не там где надо!У меня сейчас очень сложная ситуация в жизни,предстоит выбор между мужем и любовником!Дата рождения 04.12.1977 зовут Светлана.Помогите пожалуйста,сделайте расклад!Совсем запуталась!
zinaida, очень жду вашего расклада. Вы сказали после выходных. Еле дождалась. Если не сложно,разложите на ситуацию с мужчиной- Денис. 05.07.1976 и Я 07.05.1980 Наталья. Меня интересует перспектива отношений. Его отношение ко мне. Что происходит в его голове. Планы на счет нас с ним. И есть ли у нас перспектива. И на работу- что то происходит за спиной у меня.
Извините, паж монет, не кубков. Хотя по поводу пажа кубков, могу сказать тоже самое, в некоторых книгах это принцесса кубков. И еще , я пыталась делать расклады, в плане тренировки. Часто эти карты обе выглядели именно как молодые девушки. У вас так не получалось?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Среда, 02 Мая 2012, 14:24
concubine, тоже хотела Вам это написать, да все руки не доходят! Да, тоже недавно прочитала, что Паж пентаклей (монет тоже самое) и Паж кубков может обозначать молодую девушку, а Паж мечей и Паж жезлов - это молодой человек. Так что теперь становится ясно. В раскладе на отношения Вашего мужа с дочерью - как раз выпал Паж кубков на вопрос - в чем причина сложных отношений между дочерью и отцом. Это может быть девушка ее отца (я так поняла, она моложе его гораздо). concubine, а какая у Вас в итоге колода Таро?
Ната, сделала Вам расклад. Таро Райдера. 1. Как он к Вам относится? Что он чувствует по отношению к Вам? Туз пентаклей - Вы ему нравитесь, он скорее всего человек склонный к фундаментальным и прочным отношениям. 2. Какие у него мысли по поводу ваших с ним отношений? 8 пентаклей - отношения он выстраивает как механизм, все должно быть отлажено и понятно, но возможно отношения лишены эмоций, то ли он сам не слишком эмоционален, то ли ему не хватает эмоций от Вас. 3. Как Вы к нему относитесь, что чувствуете? Дьявол - чувств у Вас к нему нет, а если что-то и есть, то это какая-то материальная составляющая - отношения от скуки или только интимные отношения без духовной составляющей 4. Что будет с вашими отношениями в ближайшем будущем (1-2 месяца)? 3 жезлов - возможно развитие отношений, но больше напоминающее форму партнерства, взаимовыгодного союза, нежели искренне любовного 5. Что будет с вашими отношениями в отдаленном будущем (до полугода)? Умеренность - возможны длительные отношения 6. Будете ли вы в итоге вместе? 6 жезлов - очень может быть, если опять же вы сойдетесь характерами, у вас будут общие интересы, какое-то общее дело, взаимовыгода, но возможно в этих отношениях один из вас будет самоутверждаться засчет другого, любовь и чувства где-то на втором плане.
Ната, а по поводу работы, сформулируйте, пожалуйста, вопрос поконкретнее, что бы Вы хотели спросить у карт?
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Четверг, 03 Мая 2012, 13:25
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 08:21 | Сообщение # 197
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, дорогая, да именно так по поводу пажа я и думаю. Она молодая девушка, у нее нет детей. Причем еще ее "ученическая" позиция по отношению к моему бывшему, она как бы при нем, зависит от него полностью и масть кубков- она отвечает за чувства. У меня Таро Уэйта, лежит еще Ленорман, но не знаю как к этой колоде подступиться. Зинаид, еще хотела спросить, а себе самой вы гадаете? Я пока просто читаю про карты и один раз попробовала разложить ( у меня есть книга раскладов, купила), но для себя самой можно это делать? Как-то ведь предвзято судишь, наверное
Добавлено (03.05.2012, 08:21) --------------------------------------------- zinaida, у меня еще вопрос, когда гадаете на отношения между кем-то как вы толкуете карты Шут, Маг и Иерофант? Я пока не совсем их понимаю, интересно, что вы думаете.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Четверг, 03 Мая 2012, 08:21
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 16:10 | Сообщение # 199
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Olli, У Вас очень все запуталось в жизни. Сделала на вас расклад, Таро 78 дверей. Текущая ситуация - паж кубков. То что перед нами- 7 пентаклей. Суть дела- рыцарь жезлов. Ближайшее будущее-возлюбленные. Отдаленное будущее-5 жезлов. Вы чувствительный и мечтательный , временами поверхностный человек.Возможно в скором времени Вас ждет признание в любви. Ваша проблема постоянная излишняя требовательность к себе,что приводит к упадку сил и настроения. Ваш любовник страстный,порывистый,не терпеливый и не умеющий сдерживать себя человек. В ближайшем будущем Вас ожидает момент выбора. Возможны так же не большие препятствия и любовный треугольник. Вам предстоят потери и борьба.возможны даже конфликты в отношениях, испытания,измены,не постоянство, так же возможна потеря друзей.Вам с ним придется помучиться или привыкните друг к другу или нет. Вообще расклад позитивный,поэтому скорей всего Ваша проблема разрешиться положительно для Вас.
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 19:14 | Сообщение # 200
Заглянувший на огонек
Новичок
Lybov, спасибо все в точку. И про меня, да чувственный, живу на эмоциях. Про него в яблочко- не умеющий себя сдерживать. Потери, борьба все шло.Каждый день война. Подругу потеряла уже, из за него, она меня не понимает и осуждает. За 4 года намучилась, но привыкла к нему, приняла такого. Но вот нет его уже месяц. Не звонит, не пишет. Спасибо огромное, воспряла духом. Жду ведь каждый божий день. Что позвонит.