Цитата Cleo (
)
В первую очередь Автор предала свою старшую дочь. Ей 12? Ни своей комнаты, да что комнаты, угла своего нет.
Всё пойдет на младших...
Моей старшей 18 лет, и я ее уж точно не предавала, она всегда со мной. И я делаю для неё все возможное и невозможное. Она не против жить с сестрой в одной комнате, все довольны. Средняя дочь счастлива что теперь живет с нами и к папе ездит конечно. И в брак я вступила не по залету, ребёнок планированный и зачат уже в браке! Странная вы, так и норовите все обосрать.Мои дети счастливы, у них все есть и отношения с родителями хорошие и с отчимом они дружат. И все у нас будет хорошо, потому что мы к этому стремиться.Добавлено (16 Июня 2021, 10:55)
---------------------------------------------
Цитата Ангелада (
)
мицуко, где бы вы жили, не случись у вас любовь с мужем любовницы
На съемном жилье, с мамой жить бы не сиоглаДобавлено (16 Июня 2021, 10:59)
Цитата firnadina (
)
Сейчас +грудничок и, как следствие, сиськи-пеленки без возможности заработать.
Я отлично работаю на дому, с недели сына я работаю. Так что даже если останусь одна не пропаду.Добавлено (16 Июня 2021, 11:01)
Цитата firnadina (
)
кто пишет, что с Дашей, кто - с Мицуко. Вот я уже реально запуталась, но суть не меняется.
Я не корю, не наезжаю, я просто интересуюсь, как оно в этот раз. Нужны активы)
Его дочь живет с мамой, у нас на выходных.Добавлено (16 Июня 2021, 11:06)
Цитата firnadina (
)
Надеюсь, папа помогает дочери.
Естественно, платит алименты и одевает по сезону. Плюс подарки на пращники и выгуливания в парки, катки , кафешки. В больницу с ней ходит, в общем активно участвовует в ее жизни. Созваниваются по три раза в день.