Я изменила, оно того стоило?
|
|
Саша_К |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 18:43 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Online
| Милые женщины - изменницы. Как вы себя чувствуете после измены? Ваше отношение к мужу до и после?
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 19:44 | Сообщение # 2 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| вот, уже лучше . А то пробел был в миллионах веток, голосовашек и тд, спасибо, что заполнили его, это очень важно для нас. Чувствуем себя прекрасно, стоило или нет не мусолим и вам не советуем. Живём под эгидой: если я так сделала- значит не могла по другому и так было нужно. Вторую часть вопроса нужно уточнить - к какому именно мужу отношение до и после?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 22:21 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аэлита, солнце, то, что вы первая откликнулись на мой вопрос - это мне приятно
С Новым Годом Вас, голубушка Аэлита. Я не желаю Вам счастья всеобъемлющего, это фантастика , но желаю Вам удовлетворения. Во всех сферах жизни.
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 22:51 | Сообщение # 4 |
Звезда Любви
Спасатель
| Саша_К, если постоянно ипать себе мозг этими мыслями, то вы сольете свою жизнь в унитаз Не уподобляйтесь Пожилому. И с новым годом вас. Стройте свою новую жизнь. И пусть все получится.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 31 Декабря 2024, 22:54
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 22:52 | Сообщение # 5 |
Звезда Любви
Спасатель
| Сайт опять задвоил.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 31 Декабря 2024, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 02:35 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Душа моя Cleo. Сучка в том, что я давно не эпу себе мозг изменой бабской. Да, это было. Давно. Но именно сейчас, с ,как говорится, высоты (глубины и т.д.) таки хочется понять. Если это, конечно, возможно. Но тут только женщина - изменщица может сказать. А скажет ли? Ох мало таких, откровенных
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 04:11 | Сообщение # 7 |
Муза
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Сучка в том, что я давно не эпу себе мозг изменой бабской. А к чему тогда тему создавать?
Цитата Саша_К ( ) Я не желаю Вам счастья всеобъемлющего, это фантастика , но желаю Вам удовлетворения. А почему вы счастья не желаете Аэлите?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 07:17 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Эйфория, тему создал тогда, когда сердце и мозг успокоились. И захотелось понять.
Аэлита...у меня к этой женщине особое отношение. Она умничка и нежная. Ну да это только наши с ней дела
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17:39 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Саша_К ( ) Как вы себя чувствуете после измены? Надо было соответствующий опрос "замутить".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 18:44 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| Была бы возможность отмотать фарш, я бы, ох, как изменила мужу - с превеликим удовольствием. И чувствовала бы себя супер, и не мучилась столько лет. Саша_К, к чему эти вопросы? Что можно чувствовать к мужу, если изменяешь ему? Да, ничего уже такого, острого, будоражащего кровь. В доме есть шкаф, он пользу приносит. Если измена состоялась в плане вау-эффекта, то в полезном шкафу моль завелась - всё, пиндец. После космоса попробуйте-ка по земле ползать. Я не знаю, почему, вообще, надо включать Пожилого-2: мало, что ли, информации на форуме? За всю оставшуюся жизнь не перечитать. У кого сейчас спрашивать, если на форуме 3,5 калеки) Да и те, блин, как назло, верные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 19:38 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Солнце мое firnandina. Ты ему изменила или он тебе? У меня вопрос именно к женщине изменщице
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 00:19 | Сообщение # 12 |
Муза
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Аэлита...у меня к этой женщине особое отношение. Она умничка и нежная. Ну да это только наши с ней дела А ну если у вас дела, то я молчу, молчу)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 03:18 | Сообщение # 13 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Аэлита...у меня к этой женщине особое отношение. Она умничка и нежная. Ну да это только наши с ней дела
Потратила вечер на воспоминания где ж я совратила с пути истинного хлопчика с белоруси. Потом поняла, шо если б я совратила, то он бы другие темы тут создавал, в не те, что нонче. Везде обман.
Цитата Эйфория ( ) ну если у вас дела, то я молчу, молчу) Какие там дела, я даже паспорт этого чела не видела. Инн. И тд.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 03:25 | Сообщение # 14 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вариант один мужской остался: мой бу с впн. Но он вроде кого-то нашёл недавно, так что не должно быть такого сейчас. А в Минске у меня родня если что, так что айяйяй, не нагнетайте, а то мало ли что, накаркаете, потом будете бывшую изменщицу вспоминать как прекрасный сон.
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Четверг, Вчера, 13:56 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Милая Аэлита, ну почему я в тебя такой влюблённый? А потому. Любят не за достоинства, а вопреки недостаткам В Минске родня? Так приезжайте.
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 17:27 | Сообщение # 16 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Потратила вечер на воспоминания где ж я совратила с пути истинного хлопчика с белоруси. Потом поняла, шо если б я совратила, то он бы другие темы тут создавал, в не те, что нонче. Везде обман Шо набрехал хлопец? Желаемое за действительное выдает? Аэлита, поклонник! Посмотри, может пригодится в хозяйстве. Мужики то на дороге не валяются. Тест драйв бы надо устроить. Глянуть чо за кадр)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 17:29 | Сообщение # 17 |
Муза
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Милая Аэлита, ну почему я в тебя такой влюблённый? А потому. Любят не за достоинства, а вопреки недостаткам Именно так, вопреки! Рассказывайте о себе. Чем Аэлиту будете удивлять? Любовь это дар! Смотрите не упустите шанс!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:53 | Сообщение # 18 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Любят не за достоинства, а вопреки недостаткам Каким ещё таким недостаткам? Не наговаривайте!
Цитата Саша_К ( ) В Минске родня? Так приезжайте. Правильно, я тоже думаю, что бег по граблям прекрасный вид спорта
Цитата Эйфория ( ) Тест драйв бы надо устроить. Глянуть чо за кадр) Эйфория, как узнать? А вдруг окажется маньяк? Если сексуальный то не страшно, а если обычный? Или окажется, что это Пожилой в лицах, не, тогда уж пускай лучше маньяк
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 23:47 | Сообщение # 19 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) как узнать? А вдруг окажется маньяк? Если сексуальный то не страшно, а если обычный? Или окажется, что это Пожилой в лицах, не, тогда уж пускай лучше маньяк Так сначала надо посмотреть и оценить шансы) Саша_К, давайте фото в студию. Вид спереди, сбоку, сзади. Зубы можно показать. Справку с анализами пока не надо. Вдруг Аэлита - ваша судьба? СашаКа , не теряйтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:20 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Милая Эйфория, Фото в студию не дам. Жутко не фотогеничный, аж самому противно Вид со всех сторон - через 3 месяца. Зубы не покажу, не урод но жевать есть чем Давление 120/70 много лет Пульс 50 в минуту. Ещё вопросы А, да. Эрекция есть. Утренняя, дневная... Есть Что ещё? СпрашивайтеДобавлено (03 Января 2025, 00:21) --------------------------------------------- Девчонки, люблю вас
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |