Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 121
Матерый форумчанин
Пользователь
Милая lybov[b], спасибо Вам за Ваш расклад. Да, стал выпивать, так что здесь Вы в точку. Бизнес открыли год назад, вместе с мужчиной, который полностью под каблуком жены, так что и тут совершенно верно. Правда, пока ничего, кроме головной боли и огромных кредитов, он не приносит..но, возможно, Вы даете мне надежду, что когда нибудь это изменится...Значит, карты советуют изменить жизнь?
Добавлено (20.04.2012, 15:14) --------------------------------------------- ivaeva808, спасибо за готовность помочь, скинула в личку. Спасибо еще раз.
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:41 | Сообщение # 122
Завсегдатай форума
Пользователь
ivaeva808, Замечание! Личные консультации через личку на сайте запрещены, это персональный сайт Сергея Калмова, а не общественная приемная. Нам всем тут дают возможность учится, общаться, разбирать проблемы, но не более того.
Предупреждение! Если повторятся личные консультирования с чьей - либо стороны через личку или электронку - ветка будет закрыта, тут мы делаем только расклады на ТАРО
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 123
Заглянувший на огонек
Новичок
Marusy77, относится он к Вам с любовью, у него есть к Вам нежные чувства. Но он стоит перед выбором и он на данный момент не в состоянии его сделать. Ситуация не совсем ясная для него. Сам он человек положительный, с сильной энергетикой, но склонен близко принимать всё к сердцу и эмоционально бывает подвержен к беспокойствам.
Добавлено (20.04.2012, 16:10) --------------------------------------------- Ros-Svet, , всё понятно.
У ведьмы нет проблем.Есть лишь задачи,требующие решения,и ведьма знает,что все задачи разрешимы
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:09 | Сообщение # 124
Зубная фея
Спасатель
Veda, у меня,неожиданно,появился третий вариант работы,о котором Ваш расклад сказал две недели назад.Только не из-за уходящей на пенсию сотрудницы,а в связи с открытием взрослого отделения.Центр,ведомственная поликлиника,все круто.Зав.отделением и зав.отделом кадров я понравилась,дело должно решиться на следующей неделе,после согласования ими этого вопроса с глав.врачом. Veda, пожалуйста,посмотрите,возьмут меня туда или нет. Очень хочется там работать,просто почти предел мечтаний!
В данный момент чувствуете перемену в судьбе, нет сил, вам трудно, опускаются руки, вы как будто смирились с ситуацией. Пытаетесь владеть собой, сдержаны, трезво относитесь к жизни, экономны и бережливы. Должен быть успех в делах. Этот успех зависит от того, хватит ли сил, терпения и выдержки.
2. Ваши желания
Вы живете ожиданиями, но не уверены в успехе, ваши чувства обгоняют сознание, вы хотите окружить добротой, участием и заботой окружающих, используя мудрость и мягкость. На интуитивном уровне вам открывается истинный смысл понятия, где любовь и где счастье. Карта советует прислушаться к интуиции, именно она говорит правду.
3. Ваши сожаления
Вам кажется, что игра не стоила свеч, исход – не ничейный, а явно проигрышный, т.е. прогноз неблагоприятный (так вы воспринимаете ситуацию), это ведет к упадку духа, печали, страданиям, ощущению большой потери.
4. Его чувства
Им овладевает скука, расстройство, усталость, отвращение. Он всем недоволен, огорчен. Обижен на всех сразу как ребенок, даже «подарка» который ему предлагает судьба он не замечает и не принимает его. Его мысли: «Зачем я буду что-то делать? Зачем вообще мучиться, трудиться?» - хочет отказаться от активных действий и предоставить инициативу в другие руки. Он упускает все шансы. Надо перешагнуть через мелкие обиды, а в случае ссоры первому идти на мировую. У него глубокие амбиции, ради которых он готов упустить уникальную возможность, и отказаться от верного предложения. Совет ему: надо перестать обижаться, надо прислушаться к тому что ему говорят, иначе потом пожалеет.
5. Его желания
Он желает крепкой дружбы, брачной связи, соединения (вот почему я спрашивала про брак), но боится попасть в зависимость. Брак он воспринимает как плен и рабство.
6.Его сожаления
Он сожалеет, страдает, болеет душой, расстраивается, может именно из-за противоречий описанных пятой картой. Возможно, также колебания связаны с проблемами на работе или с матерью. Он думает о выборе правильного решения, но ему мешает излишняя самоуверенность.
7. Ваше будущее
Стабильность, верность, надежность, опора, участие, содействие. Может даже быть брак. Как совет, карта рекомендует обратиться к боле сильному человеку, или самому проявить инициативу. Ещё эта карта говорит о влечении к доминирующему энергичному человеку (если у него есть склонность проявлять доминирование и если что-то не получается, может ему «сносить крышу»)
Складывается ощущение из расклада, что он в принципе не против отношений с вами, но что-то в этот момент совсем заняло его голову. Толи от матери идут какие-то проблемы, толи с работой что-то, что его не устраивает. Кстати карта «Маг» может говорить и о магическом воздействии на него. Так что видимо, пока не уйдет проблема, занимающая его мысли, ему будет не до чувств. Хотя по картам он за продолжение отношений с вами.
Добавлено (20.04.2012, 20:30) --------------------------------------------- Аннет, разложила на прием на работу Расклад «План». Карты «Герметическое Таро».
Вы хотите удачи в денежных начинаниях, везения, преуспевания в работе, при этом свободомыслия (чтоб на работе не навязывали вам общие стереотипы и чужое мнение).
3.Помехи или помощь из вне. Карта: Принцесса мечей «Принцесса бурных ветров».
Нужно быть аккуратной и бдительной в материальных вопросах, проявлять максимум мудрости и сообразительности, не забывая впрочем об интуиции и милосердии.
4.Так у вас ничего не получится. Карта: Туз пентаклей «Повелитель Корня стихии Земли»
Это материальность во всех смыслах. Не напирайте на желание материальной выгоды от работы, не стоит вслух озвучивать желание обогащения.
5.Так у вас все получится. Карта: Королева пентаклей «Царица земных престолов».
Надо быть обаятельной, проявить свою интеллектуальность, показаться доброй, немного робкой, правдивой, слегка грациозной, и проявить стремление к работе как к удовольствию.
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:42 | Сообщение # 127
Активный форумчанин
Пользователь
Krim, выкладываю результат Расклад «Кельтский Крест». Карты Таро «Мистерии Египта» 1.Настоящее положение - 8 кубков
Уход от соблазна, конец процветания и изобилия, отказ от возможностей. На данный момент не можете почувствовать себя счастливой. Научитесь замечать то доброе, что есть рядом. От добра, добра не ищут. Сами вы понимаете, но какая-то сила никак не дает вам покоя.
2.Существующие влияния на человека из вне - Король мечей (карта перевернута)
Жестокость, вероломство, злость, которые вызвали у вас постоянное самокопание и самобичевание.
3.Наилучший результат на основе существующих обстоятельств - 3 динариев (карта перевернута)
В данный момент рядом нужного человека нет, или у вас недостает чувств к окружающим вас. Поэтому наилучшее сейчас, это отложить выбор, и уделить внимание ребенку.
4.Давнее прошлое, истоки нынешних событий - 9 кубков
Была удача, успех, удовлетворение, защищенность, но эта радость была чем-то омрачена.
5.Недавние или давние события, но с отдаленными последствиями - Император (IV) (карта перевернута)
Стабильность, верность, убежденность в незыблемости ситуации, успех в делах, безопасность благодаря покровителю. Это сильный влиятельный человек. Но по-видимому он не имел чувство меры, и применял свою силу избыточно, может даже обладал деспотизмом. От этого утрачивался и смазывался эффект благополучия сосуществования с ним.
6.Будущие влияния которые окажут воздействие на вас - Воздержанность (XIV)
Будет трудно, но надо набраться терпения, придется быть бережливой, экономной, сдержанной, осторожной. Надо будет взять себя в руки и принять ситуацию такой, какая она есть.
7.Ваше место в мире - 4 мечей (карта перевернута)
Предусмотрительность, осторожность, гармония, разумное поведение. Необходимо повременить с контактами с людьми. Время действовать еще не пришло.
8.Ближайшее окружение или факторы, оказывающие на вас влияние - 5 мечей (карта перевернута)
Печаль, упадок духа, может быть травмы. Потери, неудачи. Возможно, кто-то из ближайшего окружения применял к вам физическую силу (или психологическую).
9.Ваши желания, надежды и тревоги - 10 динариев
В мыслях у вас дом, семья, ребенок, защита семьи. Успех в работе. Прежде чем браться за новое, надо хорошо подумать.
10.Конечный результат - 4 динариев
Надо быть осторожной в вопросах доминирования во взаимоотношениях с людьми, осознавать, что собственные инстинкты вырастают из страха перед переменами и эмоциональной уязвимости. В итоге можете получить услугу, вознаграждение, благодеяние (иногда наследство)
Дополнительно: Человек, с которым вы расстались:Рыцарь посохов перевернут, Сила (XI) перевернута. Указывает на расставание с человеком, обладающим деспотичным характером. Если продолжать отношения с новым человеком:Возлюбленный (VI) (карта перевернута) – указывает на временные отношения из-за нестабильности чувств, противоречия и конфликта с собой, в конечном итоге крах любовных планов и разлука. Если сразу разорвать отношения с новым человеком:9 мечей (карта перевернута) – вас будут мучать сомнения, угрызения совести, стыд. И все равно ваша черная полоса закончится не так скоро, как хочется.
Так что новые отношения не сулят длительного и прочного союза, но и без них пока будет не сладко. А потому, почему бы не пойти, пусть и на кратковременные отношения, но чтобы легче забыть прошлое и не чувствовать себя одиноко. Отдохните душой и телом. А в будущем все равно все сложится хорошо.
Понять, принять и воплощать
Сообщение отредактировал Veda - Пятница, 20 Апреля 2012, 22:49
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 128
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Разложите на меня, пожалуйста. Согласилась работать за своего начальника, много труда и никаких приятных моментов от всего этого не ожидаю. Но в душе спокойно. Можете посмотреть, что ждет меня на работе в этом месяце?
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 01:03 | Сообщение # 129
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68, Выпало 2 мечей (карта перевернута) - скрытность, клевета, двуличие, обман; 6 динариев - дары, подарки, в настоящее время необходима бдительность и внимательность в выборе; Колесо фортуны - изменчивость судьбы, везение, удача, успех счастье. Думаю работа не самая приятная, возможно за спиной шушукаются и сплетничают, будьте просто внимательны, чтоб не допусить ошибок, которые позволят завистникам подставить вас. В принципе судьба благоволит вам, она хоть и может капризничать, но вам сейчас от нее достанется удача, но скорее не материального плана.
Понять, принять и воплощать
Сообщение отредактировал Veda - Суббота, 21 Апреля 2012, 01:04
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:26 | Сообщение # 130
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Veda, Вы не представляете, как точно все описали, само назначение сделано для крупной подставы. Удача - это все что мне нужно. Спасибо, дали надежду, что я выйду из положения достойно. Знаю, кто хочет меня уничтожить, но справиться трудно - скользкая и назойливая дама.
Добавлено (21.04.2012, 15:26) --------------------------------------------- Veda, А на дочь Татьяну 28/12/90 г рождения можете разложить? Муж в тюрьме, очень любит его, стоит ли ей надеяться, что он пересмотрит свои прошлые ошибки. 4 года присудили (избил гаденького человека в нетрезвом состоянии).
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 21 Апреля 2012, 11:21
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:07 | Сообщение # 132
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, у меня к вам просьба-вопрос. Я все-таки решила рискнуть с экзаменом, но дело в том, что я размышляю- есть вариант попробовать попросить помощи, типа блат организовать, но я опасаюсь, не было бы хуже по некоторым причинам. Нельзя ли Таро спросить, как пройдет экзамен, если я буду сама сдавать, и стоит ли искать варианты сдать его с поддержкой. Мне , как понимаете, это очень важно, потому что место хорошее и там есть большие перспективы, о которых говорил ваш предыдущий расклад. Как вы думаете, можете ли мне помочь посмотреть на картах? Вдруг они мне дадут какую- нибудь идею? Спасибо.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:41 | Сообщение # 133
Известный форумчанин
Пользователь
Veda, спасибо, но как-то все не очень радостно. Да человек был деспотом, кроме того, он Скорпион, я Овен, сложно. Жаль что не получится новых отношения сейчас. Может быть слишком рано. И ребенком нужно заняться, Вы правы. Надеюсь, в будущем все сложится.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 01:31 | Сообщение # 134
Опытный спасатель
Пользователь
Veda, я вас тоже хотела попросить по по поводу экзамена на работу посмотреть каким путем идти, то, что я написала Зинаиде. Если вам несложно, поможете? спасибо.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 04:53 | Сообщение # 135
Активный форумчанин
Пользователь
concubine, Надо ещё раз внимательно просмотреть расклады. Вам руны говорили, что Вы на верном пути и за что бы ни взялись - всё получиться. А в картах было про учёбу ( нет возможности учиться: скорее всего , что даётся она Вам трудно - раз Вы учитесь). И ещё карты говорили, что возможно, придётся сделать презент ( грубо говоря: взятка ) какой - то женщине. Если есть возможность попросить помощи таким путём, то почёму нет? У нас очень часто: не помажешь - не поедешь. Всё должно быть удачно, главное потом надо будет очень стараться и работе отдаваться с большим рвением, помните: ( вижу цель - не вижу препятствий!). От всей души желаю Вам удачи, буда рада Если у Вас всё получиться, а получиться должно обязательно, просто используйте всё шансы.
Добавлено (22.04.2012, 04:53) --------------------------------------------- Krim, Не воспринимайте всё в серых тонах. Последняя карта говорит о хорошем. А на личном фронте: с новым человеком - попробуйте продолжить отношения, возможно, потом разберётесь что к чему. Говорилось о нестабильности чувств, но кто знает, может со временем чувства и вспыхнут? ( Вы держите рядом память прошлого ). Но если, вдруг, Вы заметите в новом друге то, что Вам не понравится ( женат, вредные привычки, грубость или другие неприемлимые качества, тогда долго не "зависайте" на этих отношениях). Возможно для личных отношений пока не созрели Вы. Просто наслаждайтесь любыми приятными моментами и радуйтесь даже малым добрым вещам. Почувствуйте себя счастливой. Ведь подобное притягивает подобное. Счастье приходит к тому, кто сам верит и знает , что он счастлив. Всё будет ОК! Дайте время и откойте сердце для доброго, светлого и прекрасного.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 10:31 | Сообщение # 136
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Veda)
Если есть возможность попросить помощи таким путём, то почёму нет? У нас очень часто: не помажешь - не поедешь.
Дело в том, что департаментом сдачи экзамена заведует мой недоброжелатель, поэтому я пока в колебаниях, искать ли мне альтернативные пути сдачи, боюсь, что меня на этом поймают.
Quote (Veda)
лавное потом надо будет очень стараться и работе отдаваться с большим рвением, помните: ( вижу цель - не вижу препятствий!
Это да, я как раз на это нацелена очень внутренне. И а принципе меня сейчас ничто другое не увлекает. Спасибо Вам большое, Веда
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 10:57 | Сообщение # 137
Известный форумчанин
Пользователь
Veda, да, в последних отношениях была зависимость, действовал на меня как удав на кролика). Знаю что не надо было делать какие-то вещи, а все равно как загипнотизированная. Стараюсь, отпускаю. Только пока сложно. Внутренне я уже созрела для новых отношений, посмотрим что будет.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 11:44 | Сообщение # 138
Активный форумчанин
Пользователь
concubine,
Quote (concubine)
Дело в том, что департаментом сдачи экзамена заведует мой недоброжелатель, поэтому я пока в колебаниях, искать ли мне альтернативные пути сдачи, боюсь, что меня на этом поймают.
Кажется теперь понятна третья руна. Вот и объявился Ваш недоброжелатель. Если нет уверенности в своих силах ( знаниях ), надо искать альтернативы, но с умом, чтоб " не спалили ". В наших краях - так вообще: Все и Везде башляют, даже если уверенны в своих силах, менталитет здесь такой. Для Вас, значит, надо найти лазейку( если нет уверенности в силах), но делать надо через проверенного человека. Но если знаете, что сможете Сами справиться - тогда сдавайте Сами. Главное не упустить свой Шанс! Хорошо подумайте: где больше вероятности прорваться ( самоий или с помощью?). Тому и отдайте предпочтение.
Добавлено (22.04.2012, 11:44) --------------------------------------------- Normana, Я попробую, только настроиться надо будет.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 11:45 | Сообщение # 139
Опытный спасатель
Пользователь
Veda, я про третью руну не подумала, я думала, там группа людей каких-то. И потом вы столько информации дали, что я до сих пор перевариваю. Буду думать, советоваться с мамой. Если будет какой-то вопрос по ходу, обращусь к вам Спасибо, вы мне очень -очень помогли!
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:47 | Сообщение # 140
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68, Разложить можно. Но правильно ли я её чувствую? Робкая, застенчивая, есть комплексы ( не самая красивая, не самая нужная?). Готова на самопожертвование ( будет спасать и кутёнка и котёнка ), жалко всех. Живёт больше для других, чем для себя. Если она такая, то надо ей будет через время искать другого, возможно с Вашей помощью, а лучше в будущем, если будет возможность: смена места жительства. Другой у неё должен быть, хоть она и любит мужа. Он к лучшему не изменится, хуже - да. ( Но это просто я так вижу. Даже, что если она его и дождётся, то потом он её начнёт обижать, даже физически). Ей надо менять свои приоритеты, но она будет этому противиться ( чувство долга и порядочности). А вот в нём я такого не вижу. Нет не пропащий человек, но она достойна ЛУЧШЕГО. Ну посмотрим, что карты скажут.
Добавлено (22.04.2012, 14:47) --------------------------------------------- Normana, Я пока посмотрела руны. Вот что вышло: 1. БЕРКАНА ( перевёрнута )
Символ рождения и семьи, но в перевёрнутой позиции говорит о проблемах в семье и домашних неурядицах.Большие разногласия между Вами и Вашими близкими. Раздоры в семье или получение тревожных известий о ком - то из её членов, может говорить о Вашем беспокойстве за близкого человека. Как совет: действуйте благоразумно, сдержанно, делайте всё в своё время, и Ваши замыслы осуществятся - только позже.
2. ОДИНА.
Это космическая сила рока. По смыслу - карма. С Вами произойдёт нечто необычное. Она говорит: от судьбы не уйдёшь. Вам предстоит совершить нечто такое, от чего ваша жизнь переменится. Поверить в себя и довериться судьбе.
3. СОУЛУ.
Руна победы Вам пророчит успех. Будет дана такая возможность, что Вы окажетесь способны изменить собственную жизнь. Вас что - то тревожит и не даёт покоя. При сочетании с руной ОДИНА : будьте осторожны, т.к. если Вы не можете полновластно распоряжаться собой, Вас будет охватывать чувство беспокойства и беспомощности. Может говорить о человеке, который весьма эгоистичен и хочет полностью управлять собственной жизнью. Он будет Вам мешать. Но данная руна почти всегда пророчит успех.
Что надо предусмотреть или избежать? 1. ХАГАЛ.
Указывает на ограничения и промедления. Символизирунт неподвластные Вам силы. Знак разрушения старого. Нити Вашей судьбы находятся сейчас в чужих руках. Это может быть чиновник. Нередко информация придёт из чужих уст или письма, присланного Вам из Гос.учреждения. Это станет для Вас побудительным мотивом, чтобы совершенно изменить собственную жизнь.
2. РАЙДО ( перевёрнута )
Переезд. Вам может нежданно придётся отправиться в путь и причина будет неожиданной, может с целью навестить больного друга или родственника, или, что в самый неподходящий момент к Вам нагрянут посетители. Могут возникнуть затруднения при переезде и сложности в разрыве отношений с человеком из личной жизни в прошлом . Надо будет приложить немало сил, чтобы в общении не раздражаться и не доводить до скандала.
3. ВУНЬО.
Руна радости. Указывает, что радость и счастье наполнят Вашу жизнь. Этот добрый знак говорит, что неприятности, которые Вас одолевают сейчас, сойдут на нет. Поворот уже свершился. Колесо фортуны повернулось благоприятно для Вас, и Вы вот - вот " придёте " в себя. В любовных отношениях говорит о глубоких чувствах, а также о длительной совместной и счастливой жизни.