Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Милуша Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 121
Матерый форумчанин
Пользователь
Милая lybov[b], спасибо Вам за Ваш расклад. Да, стал выпивать, так что здесь Вы в точку. Бизнес открыли год назад, вместе с мужчиной, который полностью под каблуком жены, так что и тут совершенно верно. Правда, пока ничего, кроме головной боли и огромных кредитов, он не приносит..но, возможно, Вы даете мне надежду, что когда нибудь это изменится...Значит, карты советуют изменить жизнь?

Добавлено (20.04.2012, 15:14)
---------------------------------------------
ivaeva808, спасибо за готовность помочь, скинула в личку. Спасибо еще раз.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:41 | Сообщение # 122
Завсегдатай форума
Пользователь
ivaeva808,
Замечание! Личные консультации через личку на сайте запрещены, это персональный сайт Сергея Калмова, а не общественная приемная. Нам всем тут дают возможность учится, общаться, разбирать проблемы, но не более того.

Предупреждение!
Если повторятся личные консультирования с чьей - либо стороны через личку или электронку - ветка будет закрыта, тут мы делаем только расклады на ТАРО

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
ivaeva808 Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 123
Заглянувший на огонек
Новичок
Marusy77, относится он к Вам с любовью, у него есть к Вам нежные чувства. Но он стоит перед выбором и он на данный момент не в состоянии его сделать. Ситуация не совсем ясная для него. Сам он человек положительный, с сильной энергетикой, но склонен близко принимать всё к сердцу и эмоционально бывает подвержен к беспокойствам.

Добавлено (20.04.2012, 16:10)
Ros-Svet, , всё понятно.

У ведьмы нет проблем.Есть лишь задачи,требующие решения,и ведьма знает,что все задачи разрешимы
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:09 | Сообщение # 124
Зубная фея
Спасатель
Veda, у меня,неожиданно,появился третий вариант работы,о котором Ваш расклад сказал две недели назад.Только не из-за уходящей на пенсию сотрудницы,а в связи с открытием взрослого отделения.Центр,ведомственная поликлиника,все круто.Зав.отделением и зав.отделом кадров я понравилась,дело должно решиться на следующей неделе,после согласования ими этого вопроса с глав.врачом.
Veda, пожалуйста,посмотрите,возьмут меня туда или нет.
Очень хочется там работать,просто почти предел мечтаний! s7
Российская Федерация
Veda Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:45 | Сообщение # 125
Активный форумчанин
Пользователь
Аннет, Здорово! Мне кажется тогда, про третий вариант, должен быть самым лучшим.Можно сделать расклад, но я думаю Вас возьмут!

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
Veda Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:30 | Сообщение # 126
Активный форумчанин
Пользователь
amurik, разложила расклад «Я и ТЫ», карты Таро Мистерии Египта
1.Ваши чувства
- Воздержанность (XIV)
2. Ваши желания
- Королева Кубков
3.Ваши сожаления
- 5 мечей (карта перевернута)
4.Его чувства
- 4 кубков
5.Его желания
- Иерофант (V)
6.Его сожаления
- Маг (I)
7.Ваше будущее
- Император (IV)

Мое видение:
1.Ваши чувства

2. Ваши желания

3. Ваши сожаления

4. Его чувства

5. Его желания

6.Его сожаления

7. Ваше будущее

Складывается ощущение из расклада, что он в принципе не против отношений с вами, но что-то в этот момент совсем заняло его голову. Толи от матери идут какие-то проблемы, толи с работой что-то, что его не устраивает. Кстати карта «Маг» может говорить и о магическом воздействии на него. Так что видимо, пока не уйдет проблема, занимающая его мысли, ему будет не до чувств. Хотя по картам он за продолжение отношений с вами.

Добавлено (20.04.2012, 20:30)
Аннет, разложила на прием на работу
Расклад «План». Карты «Герметическое Таро».

1.Характеризует ваш план. Карта: 6 посохов «Ангел Победы».

2.Мотив движущий вопрошающим. Карта: 6 пентаклей «Ангел Довольства».

3.Помехи или помощь из вне. Карта: Принцесса мечей «Принцесса бурных ветров».

4.Так у вас ничего не получится. Карта: Туз пентаклей «Повелитель Корня стихии Земли»

5.Так у вас все получится. Карта: Королева пентаклей «Царица земных престолов».

Так что дерзайте, Таро явно за вас. Успеха.

Российская Федерация
Veda Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:42 | Сообщение # 127
Активный форумчанин
Пользователь
Krim, выкладываю результат
Расклад «Кельтский Крест». Карты Таро «Мистерии Египта»
1.Настоящее положение
- 8 кубков

2.Существующие влияния на человека из вне
- Король мечей (карта перевернута)

3.Наилучший результат на основе существующих обстоятельств
- 3 динариев (карта перевернута)

4.Давнее прошлое, истоки нынешних событий
- 9 кубков

5.Недавние или давние события, но с отдаленными последствиями
- Император (IV) (карта перевернута)

6.Будущие влияния которые окажут воздействие на вас
- Воздержанность (XIV)

7.Ваше место в мире
- 4 мечей (карта перевернута)

8.Ближайшее окружение или факторы, оказывающие на вас влияние
- 5 мечей (карта перевернута)

9.Ваши желания, надежды и тревоги
- 10 динариев

10.Конечный результат
- 4 динариев

Дополнительно:
Человек, с которым вы расстались: Рыцарь посохов перевернут, Сила (XI) перевернута. Указывает на расставание с человеком, обладающим деспотичным характером.
Если продолжать отношения с новым человеком: Возлюбленный (VI) (карта перевернута) – указывает на временные отношения из-за нестабильности чувств, противоречия и конфликта с собой, в конечном итоге крах любовных планов и разлука.
Если сразу разорвать отношения с новым человеком: 9 мечей (карта перевернута) – вас будут мучать сомнения, угрызения совести, стыд. И все равно ваша черная полоса закончится не так скоро, как хочется.

Так что новые отношения не сулят длительного и прочного союза, но и без них пока будет не сладко. А потому, почему бы не пойти, пусть и на кратковременные отношения, но чтобы легче забыть прошлое и не чувствовать себя одиноко. Отдохните душой и телом. А в будущем все равно все сложится хорошо.

Сообщение отредактировал Veda - Пятница, 20 Апреля 2012, 22:49
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 128
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Разложите на меня, пожалуйста. Согласилась работать за своего начальника, много труда и никаких приятных моментов от всего этого не ожидаю. Но в душе спокойно. Можете посмотреть, что ждет меня на работе в этом месяце?

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Нидерланды
Veda Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 01:03 | Сообщение # 129
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68, Выпало 2 мечей (карта перевернута) - скрытность, клевета, двуличие, обман; 6 динариев - дары, подарки, в настоящее время необходима бдительность и внимательность в выборе; Колесо фортуны - изменчивость судьбы, везение, удача, успех счастье.
Думаю работа не самая приятная, возможно за спиной шушукаются и сплетничают, будьте просто внимательны, чтоб не допусить ошибок, которые позволят завистникам подставить вас. В принципе судьба благоволит вам, она хоть и может капризничать, но вам сейчас от нее достанется удача, но скорее не материального плана. sm5

Сообщение отредактировал Veda - Суббота, 21 Апреля 2012, 01:04
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:26 | Сообщение # 130
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Veda, Вы не представляете, как точно все описали, само назначение сделано для крупной подставы. Удача - это все что мне нужно. Спасибо, дали надежду, что я выйду из положения достойно. Знаю, кто хочет меня уничтожить, но справиться трудно - скользкая и назойливая дама.

Добавлено (21.04.2012, 15:26)
Veda,
А на дочь Татьяну 28/12/90 г рождения можете разложить? Муж в тюрьме, очень любит его, стоит ли ей надеяться, что он пересмотрит свои прошлые ошибки. 4 года присудили (избил гаденького человека в нетрезвом состоянии).

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 21 Апреля 2012, 11:21
Российская Федерация
sunshine Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:42 | Сообщение # 131
Известный форумчанин
Пользователь
Девчонки всем доброго времени суток!Таро пока не осваиваю,думаю мне пока рановато.Может кто-нибудь разложит на мои отношения с моим любимым?

Сообщение отредактировал sunshine - Суббота, 21 Апреля 2012, 21:43
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:07 | Сообщение # 132
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, у меня к вам просьба-вопрос. Я все-таки решила рискнуть с экзаменом, но дело в том, что я размышляю- есть вариант попробовать попросить помощи, типа блат организовать, но я опасаюсь, не было бы хуже по некоторым причинам. Нельзя ли Таро спросить, как пройдет экзамен, если я буду сама сдавать, и стоит ли искать варианты сдать его с поддержкой. Мне , как понимаете, это очень важно, потому что место хорошее и там есть большие перспективы, о которых говорил ваш предыдущий расклад. Как вы думаете, можете ли мне помочь посмотреть на картах? Вдруг они мне дадут какую- нибудь идею? Спасибо.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Krim Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:41 | Сообщение # 133
Известный форумчанин
Пользователь
Veda, спасибо, но как-то все не очень радостно. Да человек был деспотом, кроме того, он Скорпион, я Овен, сложно. Жаль что не получится новых отношения сейчас. Может быть слишком рано. И ребенком нужно заняться, Вы правы. Надеюсь, в будущем все сложится.

Дарю чудо....
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 01:31 | Сообщение # 134
Опытный спасатель
Пользователь
Veda, я вас тоже хотела попросить по по поводу экзамена на работу посмотреть каким путем идти, то, что я написала Зинаиде. Если вам несложно, поможете? спасибо.

Российская Федерация
Veda Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 04:53 | Сообщение # 135
Активный форумчанин
Пользователь
concubine, Надо ещё раз внимательно просмотреть расклады. Вам руны говорили, что Вы на верном пути и за что бы ни взялись - всё получиться.
А в картах было про учёбу ( нет возможности учиться: скорее всего , что даётся она Вам трудно - раз Вы учитесь).
И ещё карты говорили, что возможно, придётся сделать презент ( грубо говоря: взятка ) какой - то женщине. Если есть возможность попросить помощи таким путём, то почёму нет? У нас очень часто: не помажешь - не поедешь.
Всё должно быть удачно, главное потом надо будет очень стараться и работе отдаваться с большим рвением, помните: ( вижу цель - не вижу препятствий!). От всей души желаю Вам удачи, буда рада Если у Вас всё получиться, а получиться должно обязательно, просто используйте всё шансы. sm5

Добавлено (22.04.2012, 04:53)
Krim, Не воспринимайте всё в серых тонах. Последняя карта говорит о хорошем.
А на личном фронте: с новым человеком - попробуйте продолжить отношения, возможно, потом разберётесь что к чему. Говорилось о нестабильности чувств, но кто знает, может со временем чувства и вспыхнут? ( Вы держите рядом память прошлого ). Но если, вдруг, Вы заметите в новом друге то, что Вам не понравится ( женат, вредные привычки, грубость или другие неприемлимые качества, тогда долго не "зависайте" на этих отношениях). Возможно для личных отношений пока не созрели Вы. Просто наслаждайтесь любыми приятными моментами и радуйтесь даже малым добрым вещам. Почувствуйте себя счастливой. Ведь подобное притягивает подобное. Счастье приходит к тому, кто сам верит и знает , что он счастлив. Всё будет ОК! Дайте время и откойте сердце для доброго, светлого и прекрасного. sm5

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 10:31 | Сообщение # 136
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Veda)
Если есть возможность попросить помощи таким путём, то почёму нет? У нас очень часто: не помажешь - не поедешь.

Дело в том, что департаментом сдачи экзамена заведует мой недоброжелатель, поэтому я пока в колебаниях, искать ли мне альтернативные пути сдачи, боюсь, что меня на этом поймают.
Quote (Veda)
лавное потом надо будет очень стараться и работе отдаваться с большим рвением, помните: ( вижу цель - не вижу препятствий!

Это да, я как раз на это нацелена очень внутренне. И а принципе меня сейчас ничто другое не увлекает.
Спасибо Вам большое, Веда s7

Добавлено (22.04.2012, 10:31)

Quote (Veda)
А в картах было про учёбу ( нет возможности учиться: скорее всего , что даётся она Вам трудно - раз Вы учитесь).

Да, учусь, дается трудно,слишком сжатые сроки. В этом причина.

Российская Федерация
Krim Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 10:57 | Сообщение # 137
Известный форумчанин
Пользователь
Veda, да, в последних отношениях была зависимость, действовал на меня как удав на кролика). Знаю что не надо было делать какие-то вещи, а все равно как загипнотизированная. Стараюсь, отпускаю. Только пока сложно. Внутренне я уже созрела для новых отношений, посмотрим что будет.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Veda Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 11:44 | Сообщение # 138
Активный форумчанин
Пользователь
concubine,
Quote (concubine)
Дело в том, что департаментом сдачи экзамена заведует мой недоброжелатель, поэтому я пока в колебаниях, искать ли мне альтернативные пути сдачи, боюсь, что меня на этом поймают.

Кажется теперь понятна третья руна. Вот и объявился Ваш недоброжелатель. Если нет уверенности в своих силах ( знаниях ), надо искать альтернативы, но с умом, чтоб " не спалили ". В наших краях - так вообще: Все и Везде башляют, даже если уверенны в своих силах, менталитет здесь такой. Для Вас, значит, надо найти лазейку( если нет уверенности в силах), но делать надо через проверенного человека.
Но если знаете, что сможете Сами справиться - тогда сдавайте Сами. Главное не упустить свой Шанс! Хорошо подумайте: где больше вероятности прорваться ( самоий или с помощью?). Тому и отдайте предпочтение.

Добавлено (22.04.2012, 11:44)
Normana, Я попробую, только настроиться надо будет.

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 11:45 | Сообщение # 139
Опытный спасатель
Пользователь
Veda, я про третью руну не подумала, я думала, там группа людей каких-то. И потом вы столько информации дали, что я до сих пор перевариваю. s12
Буду думать, советоваться с мамой. Если будет какой-то вопрос по ходу, обращусь к вам s12 Спасибо, вы мне очень -очень помогли!

Российская Федерация
Veda Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:47 | Сообщение # 140
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68, Разложить можно. Но правильно ли я её чувствую? Робкая, застенчивая, есть комплексы ( не самая красивая, не самая нужная?). Готова на самопожертвование ( будет спасать и кутёнка и котёнка ), жалко всех. Живёт больше для других, чем для себя. Если она такая, то надо ей будет через время искать другого, возможно с Вашей помощью, а лучше в будущем, если будет возможность: смена места жительства. Другой у неё должен быть, хоть она и любит мужа. Он к лучшему не изменится, хуже - да. ( Но это просто я так вижу. Даже, что если она его и дождётся, то потом он её начнёт обижать, даже физически). Ей надо менять свои приоритеты, но она будет этому противиться ( чувство долга и порядочности). А вот в нём я такого не вижу. Нет не пропащий человек, но она достойна ЛУЧШЕГО.
Ну посмотрим, что карты скажут.

Добавлено (22.04.2012, 14:47)
Normana, Я пока посмотрела руны. Вот что вышло:
1. БЕРКАНА ( перевёрнута )

2. ОДИНА.

3. СОУЛУ.

Что надо предусмотреть или избежать?
1. ХАГАЛ.

2. РАЙДО ( перевёрнута )

3. ВУНЬО.