Информирование супруга любовника(цы)
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 15:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Online
| Допустим, Вы узнали, что Ваш супруг Вам изменяет с замужней женщиной (женатым мужчиной). Будете ли Вы сообщать супругу любовницы (любовника) Вашего супруга? Я считаю, что нужно обязательно проинформировать супруга любовника вашего супруга. Необходимо стремиться к тому, чтобы ни одно недостойное действие не оставалось тайным. Если каждый будет знать, что его связь вскроется, то таких связей станет много меньше. И будут думать и взвешивать, перед тем, как решиться на предательство близкого человека.
Не вижу ни одной причины скрывать связь любовников от их супругов.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 17:01 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пожилой, только в горячке, от собственной боли и бессилия, причиняя другим боль, не думая о возможных последствиях, не взвешивая степень ответственности. Сколько верёвочке не виться слышали? Правда когда-нибудь всё равно выплывет - именно тогда, когда придёт время для этой правды. Или не выплывет, если будет угодно небесам)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 17:10 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Правда когда-нибудь всё равно выплывет - именно тогда, когда придёт время для этой правды. "У Бога нет других рук, кроме твоих" (с). Правда никогда не всплывет, если мы ей не поможем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 17:24 | Сообщение # 4 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Не вижу ни одной причины скрывать связь любовников от их супругов. здесь на форуме дама отправила мужу невинные фотографии его жены, присланные потенциальному любовнику. И муж сломал ей нос А если б убил? А если б поломал кости любовнику-мужу той дамы? Я не сказала. И именно из-за последствий относительно своего подгулявшего мужа. Что бы чувствовал муж любовницы-мне фиолетово. Это не мои проблемы. А вот его реакция была непредсказуема
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 17:44 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А если б поломал кости любовнику-мужу той дамы? Ради большой цели: увеличить число крепких браков, - неизбежны эксцессы. Нельзя чего-то добиться ничего не делая. Тоже случай где-то прочитал. Муж застал жену с любовником в пикантной ситуации. Жену побил, а любовника в окно выбросил. В итоге: сам в тюрьме, любовник в инвалидном кресле, жена в дурке. Плохо? Очень! Но если бы раскрытие было неизбежным, пусть в не такой крутой форме, то и не некого было бы в окно выкидывать.
Цитата Anna1212 ( ) И именно из-за последствий относительно своего подгулявшего мужа. Поэтому и не боятся гулять. Если нравственность спит, то хоть страх пускай сдерживает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 18:44 | Сообщение # 6 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Но если бы раскрытие было неизбежным, пусть в не такой крутой форме, то и не некого было бы в окно выкидывать. нет. Женщин на Востоке очень жестоко казнят за прелюбодеяние. Но они все равно продолжают изменять.Добавлено (15 Июля 2024, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) страх пускай сдерживает. пишу еще раз-никто про это не думает. Женщина предложила себя. Он взял. Кто отвечает перед ее мужем? Люди-существа слабые.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 20:18 | Сообщение # 7 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Ради большой цели: увеличить число крепких браков, - неизбежны эксцессы. Нельзя чего-то добиться ничего не делая. Ради увеличения крепких браков нужно принимать превентивные меры - сформировать ряд мер на правительственном уровне в образовательной среде для информационно-просветительской работы с населением, детьми. Создать сеть семейных консультаций на бюджетном уровне, и работать с людьми, начиная с младых ногтей. Чтобы люди осознанно делали выбор партнёра, и несли за свой выбор ответственность. А не вот это вот всё. Живут, заметают все проблемы под ковёр, идут налево, и начинают вытряхивать этот ковёр) А там - мамадорохая, чего только нет!
Цитата Пожилой ( ) Если каждый будет знать, что его связь вскроется, то таких связей станет много меньше. Если люди будут выбирать партнёра в брак правильно, то да. А если заниматься вот этим точечным информированием, каждый ничего не узнает, а тот кто уже спалился хоть раз, тот будет лучше шифроваться.Цитата Пожилой ( ) И будут думать и взвешивать, перед тем, как решиться на предательство близкого человека. Да, будут взвешивать, как лучше наврать, чтобы супруг/супруга не узнали. Автор, вы себя слышите? То есть, та сторона, которая решила изменить (давайте говорить честно - разлюбила) должна заняться взвешиванием и завязать себе всё в узелок, вместо того, чтобы честно закончить этот союз и заниматься своей новой личной жизнью, будучи уже свободным/ой от семейных уз? А вас какой вариант больше устраивает? Жить во вранье, или всё расставить по своим местам, и называть вещи своими именами? В вашем опросе не хватает ещё как минимум одного пункта: "В зависимости от обстоятельств". А вдруг на той стороне договорняк, и они в курсе своих похождений, что тогда? Партнёрский/гостевой/фиктивный (или ещё хрен знает какой) брак например. Поржут над таким информатором, и всё.
Или в семье много детей? По кому ударит эта правда?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 05:39 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пожилой, Или набейте ему лицо сами, а если не можете или боитесь, тогда сидите тихо и не дёргайтесь.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 06:32 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Женщин на Востоке очень жестоко казнят за прелюбодеяние. Но они все равно продолжают изменять. Но гораздо меньше, чем европейки.Добавлено (16 Июля 2024, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Женщина предложила себя. Он взял. Кто отвечает перед ее мужем? Как бы оно не эмансипировалось, но женщины были и ещё долго будут хранительницами очага. За благополучие в семье отвечает женщина, в первую очередь. Если женщина пошла в разнос, мужчина уже ничего сделать не сможет.Добавлено (16 Июля 2024, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Люди-существа слабые. За инстинкты отвечает природа примата внутри людей. Вот и соревнуются приматизм с Человечностью. У одних превалирует одно, у других - другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 06:58 | Сообщение # 10 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) соревнуются приматизм с Человечностью вы хотите идеально стерильного мира. Но его, увы, не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 07:14 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Ради увеличения крепких браков нужно принимать превентивные меры - сформировать ряд мер на правительственном уровне в образовательной среде для информационно-просветительской работы с населением, детьми. Поднимать нравственность в обществе надо. В том числе и искусством. Показывать в фильмах как надо, а не то, что сегодня показывают в некоторых сериалах и передачах. Но и наказывать надо. "Кнут" и "пряник" - давно известная методика.
Цитата ipomea ( ) Если люди будут выбирать партнёра в брак правильно, то да. А как это "правильно"? Этого никто не знает. Например, много говорили до свадьбы с БЖ - мы два года дружили. В том числе и о неверности. И что, думаете кто-то скажет, что я буду "ходить налево"? Да об этом даже сами будущие изменники не смогут подумать. Тем более, что в браке многое меняется. Дети, быт, однообразие...
Цитата ipomea ( ) тот кто уже спалился хоть раз, тот будет лучше шифроваться. Не поможет, если общество будет настроено против измен. Следов не скроешь. БЖ и её любовнику несколько человек помогали. Кто предоставил свой адрес для переписки. Кто предоставлял квартиру для траха. В общем, знали многие. Ещё больше догадывались. Второе, если кто-то замечен в адюльтере, то к нему уже и подозрения будет больше. А если общество будет к этому неравнодушно, то и пару такому найти будет сложнее - пусть думают заранее.
Цитата ipomea ( ) А вас какой вариант больше устраивает? Жить во вранье, или всё расставить по своим местам, и называть вещи своими именами? "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает" (с) В.Высоцкий. Я полностью на его стороне.
Цитата ipomea ( ) В вашем опросе не хватает ещё как минимум одного пункта: "В зависимости от обстоятельств". А вдруг на той стороне договорняк, и они в курсе своих похождений, что тогда? Пуст свои проблем они решают сами. Я проинформировал, а так как хотят. Могут посмеяться, могут убить друг друга - это не мое дело. А что на той стороне делается - я знать не могу.
Цитата ipomea ( ) Или в семье много детей? По кому ударит эта правда? Чтобы привести распущенное общество в чувство, нужно сделать больно. Даже, очень больно. Иначе - никак.
Цитата Victor ( ) Или набейте ему лицо сами Устроить оленьи бои из-за шлюхи?! Сами подумайте. Тем более, любовник, в общем случае, Вам ничего не обещал, да и, возможно, о Вашем существовании ничего не знает. Как-то общался я на СЗ с дамой. Уже почти до свидания дошли. Выяснил, что замужем. Но, "как у всех", с мужем ни-ни... Прекратил общение.
Цитата Victor ( ) сидите тихо и не дёргайтесь Поэтому мы так и живем, что "не дёргаемся".Добавлено (16 Июля 2024, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы хотите идеально стерильного мира. Но его, увы, не будет. Как любой идеал - не достижим. Но улучшить реальность можно! И вся наша история это подтверждает. Худо-бедно, но цивилизация становится гуманнее в итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 17 Июля 2024, 18:10 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Будете ли Вы сообщать супругу любовницы (любовника) Вашего супруга? Хотите отомстить? Станьте счастливым и не зависимым. Мне это пока не совсем удалось, но я обязательно избавлюсь от эмоциональной зависимости.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 17 Июля 2024, 18:22 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Victor ( ) Хотите отомстить? Нет, хочу сделать мир лучше.
Повторю:
Цитата Пожилой ( ) Необходимо стремиться к тому, чтобы ни одно недостойное действие не оставалось тайным. Если каждый будет знать, что его связь вскроется, то таких связей станет много меньше.
Цитата Victor ( ) Станьте счастливым и не зависимым. Сделано первое и, тем более, второе.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 17 Июля 2024, 22:09 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Victor, Цитата Victor ( ) Станьте счастливым и не зависимым. Мне это пока не совсем удалось, но я обязательно избавлюсь от эмоциональной зависимости. не горячитесь. не избавитесь. Эти эмоции именно по этому конкретному поводу будут регулярно догонять Вас. В течение ближайших лет точно.
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 17 Июля 2024, 22:24 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Даже когда вы станете ещё более независимым, идостигните новых вершин в бизнесе или в отношениях, Вы всегда в наилучшие моменты будете вспоминать именно её,, - и то, как она с вами поступила
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 17 Июля 2024, 22:29 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пишу не от вредности) мужчин я люблю) Просто будьте готовы к тому, что эти негативные эмоции будут вас накрывать особенно в те моменты, когда вы будете достигать новых вершин,- вы всегда будете вспоминать её, -и то, как она с вами поступила. И постоянно Вас будет сопровождать мысль и надежда о том,- как она, с..., должна пожалеть о том, что она потеряла Вас!!!
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 17 Июля 2024, 22:30 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Кто предупреждён, тот вооружён"(С*)
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 17 Июля 2024, 23:03 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хотя... не зацикливайтесь на этой истории. В конце концов, Вы поймёте, что эта история была устроена Вам судьбой для того, чтобы Вы достигли вершин в бизнесе,в отношениях. Чтобы начать стремительно преобразовывать свою жизнь к лучшему. И да, лучше, конечно, чтобы эта история не превратилась в больную тему на каждой выпивке с другом)
|
Беларусь
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 03:12 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) не горячитесь. не избавитесь. Эти эмоции именно по этому конкретному поводу будут регулярно догонять Вас. В течение ближайших лет точно. Цитирую только один пост, но отвечу на все. Поживём увидим. У моего отца троюродный брат давно развёлся, я ещё в школе учился, там тяжелая история была. Его жена долго гуляла, и из трёх детей один был не его, у нас за такие дела бывает и убивают причём обоих. Его наколько знаю сильно ломало, еле удержали. Время прошло, успокоился, на свадьбе одного из детей вполне спокойно с ней общался. Когда у меня произошло он мне сказал; " Не бегай от неё, но и близко не подпускай, она хоть и мать твоих детей, но не твоя жена. Твоя любимая умерла, а это просто какая то похожая на неё посторонняя тётка." Я занимаюсь детьми, работой, спортом и самое главное живу своей жизнью. И дальше буду жить своей жизнью, в субботу на неделю улетаю с детьми в Копенгаген, день поработаю, а потом с другом, его детьми и моими детьми будем гулять по Копенганеу и его окрестностям. Что по бывшей жене, то я попросил тех людей которые в Москве проверяли наших работников отработать клуб и другие её и её подруги связи. Не потому что мне это интересно, или для садомазо удовольствий, а для того что бы когда поять начнёт на слезу брать и врать было чем успокоить. Тяжело ли мне?, да тяжело но переживу, переживу потому что себе я это должен, и у моих детей должен быть сильный отец.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 04:20 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Victor ( ) Не потому что мне это интересно, или для садомазо удовольствий, а для того что бы когда поять начнёт на слезу брать и врать было чем успокоить. Для себя Вы все решили. Зачем Вам аргументы в диалоге с БЖ? И зачем Вам вообще вести с ней диалог по этому вопросу?
|
Российская Федерация
|
| |