Я изменила, оно того стоило?
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 01:27 | Сообщение # 21 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Саша_К ( ) Давление 120/70 много лет А много это сколько?)))
Цитата Саша_К ( ) Эрекция есть. Утренняя, дневная... Есть А уже не должно быть?
Цитата Саша_К ( ) Вид со всех сторон - через 3 месяца. А что будет через 3 месяца? Вы после пластики? Реабилитация?
Цитата Саша_К ( ) Фото в студию не дам. Жутко не фотогеничный, аж самому противно Да ладно, есть же фильтры: кнопочку нажал и вместо пуза кубики, вместо трех подбородков один и моложе лет на пятьдесят. У нас тут это норма для некоторых
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 01:31 | Сообщение # 22 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Справку с анализами пока не надо. Паспорт и все ПД можно в личку. Можно выписку с банковского счета. Как визу когда оформляешь в некоторые страны, там есть минимальная сумма на сутки пребывания. Хотелось бы узнать сколько дней пребывать сможет Саша
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 02:04 | Сообщение # 23 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Зубы не покажу, не урод но жевать есть чем Ну тогда показывайте другие части тела о которых пишете, иначе как ответить на вопрос темы стоило или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Пятница, Сегодня, 13:14 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Милая Аэлита Пуза нет и не было Фильтры по внешности, Фотошоп? Неа Я такой, какой есть. Не золотой червонец А через 3 месяца что-то будет.
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:08 | Сообщение # 25 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ну тогда показывайте другие части тела о которых пишете»
Аэлита, пустой разговор) онЕ все поначалу на словах красивые добрые владельцы заводов-пароходов. С эрекцией, естессно… куда ж без неё
А на деле оказываются унылые пожилые с однушкой на окраине и сексом раз в год в темноте в ночнушке не знающие, чего это такое желтые пятна на голых женских фотках и зачем нужны валероны.
Так что пусть начнёт со скринов дебетовых банковских счетов. А потом и разговоры разговаривает)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:12 | Сообщение # 26 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А год начинается затейливо - с очередного чуда чудного на форуме
Эх, видимо, плохо мы вели себя в прошлом году. Не прислал нам Дед Мороз нормальных живых историй и нормальных собеседников.. опять мужиков каких-то недоделанных замело
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:13 | Сообщение # 27 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Всех с Новым годом!!! Пусть всё самое заветное сбудется и случится!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:36 | Сообщение # 28 |
Муза
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) через 3 месяца что-то будет. Интрига, однако. Это что такое у вас появится через 3 месяца? Покажете нам?) СашаКа, а деньги то у вас есть? Шейкели, баксики и еврики имеются?
Цитата Космея ( ) Всех с Новым годом!!! Пусть всё самое заветное сбудется и случится! Присоединяюсь к поздравлениям!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:48 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Милая Эйфория А что ценней, шекели, баксики.. А может всё таки оргазм?Добавлено (03 Января 2025, 16:09) --------------------------------------------- Через 3 месяца обязательно покажу
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 16:50 | Сообщение # 30 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) А что ценней, шекели, баксики.. А может всё таки оргазм? Вот так. Дожили. Уже оргазм стал высшей ценностью. Разочаруется автор, когда узнает, что оргазм можно получить в любой момент времени и различными способами. Скрин банковского счета партнера один из них Мне за оргазм билет до Минска не продадут, черти, так что выходит деньги ценнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 16:57 | Сообщение # 31 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Через 3 месяца обязательно покажу Свидетельство о разводе? Неужто решились?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 17:03 | Сообщение # 32 |
Муза
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) А может всё таки оргазм? Нее, лучше рублики. Адназначно!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |