Разбор полетов
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 23:21 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Ната) zinaida, Вы абсолютно правы. Спасибо. Во многом совпало. ПРАВИЛО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОСИТ РАСКЛАДЫ. ОС - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ(КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 202 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Olli, Таро Райдера, расклад на ваши отношения с любимым человеком. 1. Что есть? Что сейчас происходит между вами? 7 кубков - иллюзии, мечты, построение воздушных замков кем-то из партнеров (скорее всего с Вашей стороны). 2. Что он чувствует к Вам? 10 мечей - похоже он решил с Вами расстаться, он переживает, но понимает, что это неизбежно, отношения были прекращены резко, вынуждено. 3. Каковы его мысли по поводу ваших с ним отношений? Мир - несмотря на название, в раскладах на отношения карта (тем более в сочетании с 10 мечей) часто трактуется опять-таки, что отношения исчерпали себя, и есть один выход - освобождение от привязанности, также может говорит о несерьезности партнера. 4. Что Вы чувствуете к нему? 10 кубков - У Вас к нему серьезные чувства, даже любовь, Вы строили планы на совместное будущее, видно, что вы эмоциональный и сентиментальный человек. 5. Что будет с вашими отношениями в ближайшее будущее (2-3 месяца)? 10 жезлов - разочарование, разрушение планов; есть возможность, что отношения возобновятся, но будут тяготить или Вас или Вашего партнера, казаться непосильной ношей, сопровождаться трудностями. 6. Что будет с вашими отношениями в отдаленном будущем (до года)? Король пентаклей - объясню дальше. 7. Будете ли вы в итоге вместе? Смерть - скорее всего нет, глядя на весь расклад, наверное будет окончательное расставание, но он может быть еще объявится, еще будет общение, и отношения уже плавно будут подходить к своему логическому завершению.
concubine, по поводу гадания себе. Да, я себе гадаю. Не часто, правда, просто времени мало. Надо просто абстрагироваться от всего и объективно трактовать карты - попробуйте для начала просто по книжной классической трактовке, а потом сравните с тем, что у Вас есть на самом деле. Вот так и будет набираться опыт.
Шут - в раскладах на отношения - если выпадает на вопрос: как относится? Трактуется - несерьезное отношение, инфантилизм, "влюблен как дурак", но скоро это закончится, свободная любовь и т.д. (У меня проигрывалось это не раз).
Маг и Верховный жрец пока не сталкивалась. Но по теории читала примерно так. Маг - выход отношений на новый уровень, независимость партнеров друг от друга, может быть "впутывание в свои сети", "заколдовывание". Верховный жрец - духовная связь, не подразумевает интимных отношений - дружба, платоническая любовь, может указывать на крепкий брак, но в сочетании с картами любви.
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Пятница, 04 Мая 2012, 00:32
|
Российская Федерация
|
| |
amurik |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 203 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| zinaida, скажите, а виртуальные расклады(онлайн) по Вашему правдивы? или не стоит им верить?Добавлено (04.05.2012, 14:25) --------------------------------------------- Элли, Quote (amurik) amurik, Элли спрашивайте, она специалист по этой колоде. Обращаюсь к Вам за подсказкой 
всё хорошее у меня ещё впереди!
|
Украина
|
| |
Xhola |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 204 |
Участник форума
Пользователь
| amurik, извините, что вмешиваюсь. По трем картам вне контекста БРЛ невозможно сказать, что они означают. Это надо видеть весь расклад.
Тяжело в учении, легко в гробу!
|
Российская Федерация
|
| |
amurik |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:53 | Сообщение # 205 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Xhola, я весь не помню, но нчиего плохого там не было. А вот эти три карты меня заинтересовали, так как на них вся надежда была :( Они для меня как "спасательный круг" на даном этапе жизни.
всё хорошее у меня ещё впереди!
|
Украина
|
| |
ILLUSION |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:04 | Сообщение # 206 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добрый вечер! Девочки, хочу попросить вашей помощи, очень запуталась в отношениях со своим МЧ, уже год жду от него решительных действий а он все "завтраками кормит"... Когда встретила, то была уверена, что это - мое, а теперь, в силу обстоятельств, начинаю сомневаться. Я не из тех, кто держится за мужчин, как за соломинку. Просто прежде, чем принять решение, хочу спросить у вас: действительно ли он моя судьба (как мне когда-то сказали) и нужно просто пережить этот период и оставаться вместе не смотря ни на что или же - не оглядываясь идти на встречу чему-то новому?!
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 06:23 | Сообщение # 207 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| ILLUSION, Я сделала расклад на ваши отношения Таро 78 дверей. Сигнификатор- возлюбленные. Сознательный уровень общения партнеров:Вы-туз пентаклей,МЧ-верховная жрица. Реальность эмоций: Вы-всадник мечей, МЧ-8 мечей. Внешняя сторона отношений и поведение партнеров: Вы- туз кубков, МЧ- 7 мечей. Реакция друг на друга-всадник жезлов. Итог ваших отношений-4 пентаклей. Теперь подробнее. Перед вами обоими стоит выбор, быть ли вам вместе? У вас очень сложные отношения,но в них несомненно присутствует любовь. Вы считаете,что счастливые отношения во многом зависят от благосостояния. Вам хотелось бы иметь собственность и материальную базу. Ваш МЧ считает, чтобы этого добиться нужно иметь терпение и образование. Вы готовы отстаивать свое мнение перед Вашим МЧ и считаете, что необходимо отстаивать свою точку зрения при любых обстоятельствах. Ваш МЧ испытывает нерешительность, ему слишком тяжело даются те или иные решения. Он чувствует себя опустошенным и его это пугает. Вы же чувствуете к нему любовь и готовы родить ребенка. А у него сейчас настойчивый поиск решения проблем. Ему не легко переключиться на ваши отношения. В ваших отношениях нет терпимости и вы не можете себя сдерживать. Вам не легко ужиться и в будущем мало что измениться. Желание каждого доказать свою правоту, приведет ваши отношения к опустошению. Если хотя бы один из вас сможет изменить себя, стать более терпимым,то возможно у вас появится шанс быть вместе в будущем. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 06:56 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| amurik, Quote (amurik) Девочки, мне делали расклад (на 36 карт) и справа от моей карты выпало три карты: всадник+ кольцо+ лилия...что это может означать? Quote (Xhola) По трем картам вне контекста БРЛ невозможно сказать, что они означают. Это надо видеть весь расклад. Так и есть. Еще зависит от самой колоды - куда повернута карта Дамы и Всадника, так же важно смотреть, какие карты над ними и под и в каких домах стоят. Большой Расклад Ленорман - уникален. Его невозможно толковать частично.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 12:16 | Сообщение # 209 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| SvetLanochka, Я сделала Вам расклад Таро 78 дверей. Сигнификатор-правосудие. Муж-паж жезлов,император,5 мечей. Любовник-7 мечей,4 жезла,колесница. Сейчас у Вас не легкий период в отношениях. Вы переживаете из-за Вашей измены мужу. Но проблема есть и Вам придется ее решить. (Муж) Он предан Вам и любит Вас.Вы чувствуете себя с ним в безопасности и как за каменной стеной. Он дает Вам материальную поддержку. Но в итоге с ним Вы не можете полностью реализовать себя и перестаете верить в свои силы. Вам не хватает острых ощущений и измена тому доказательство. (Любовник) Человек,который устремленно и настойчиво ищет решение своих проблем. Трудолюбивый и заслуживающий уважения,имеет хороших друзей.Он готов создать семью.С ним у Вас будет благополучие и Вы будете чувствовать себя на своем месте. Карты показали возможное будущее,но принимать решение все равно Вам самой,поэтому не ошибитесь и удачи! 
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:10 | Сообщение # 210 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (amurik) zinaida, скажите, а виртуальные расклады(онлайн) по Вашему правдивы? или не стоит им верить? amurik, если Вы имеете ввиду виртуальные гадания онлайн - где какая-то программа Вам гадает и наобум выдает результат - то в такие не верю. А если как здесь мы гадаем - то есть Вам гадает живой человек и не важно, что он Вас не видит, это необязательно, для того чтобы настроиться на ситуацию и задать картам вопросы необязательно присутствие человека, которому гадаешь.
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
SvetLanochka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:32 | Сообщение # 211 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| lybov,спасибо вам огромное! Попробую прокомментировать. муж Он предан Вам и любит Вас.Вы чувствуете себя с ним в безопасности и как за каменной стеной. Он дает Вам материальную поддержку Согласна со всем,кроме материальной поддержки,я зарабатываю в два раза больше чем он. (Любовник) Человек,который устремленно и настойчиво ищет решение своих проблем. Трудолюбивый и заслуживающий уважения,имеет хороших друзей Здесь тоже все верно!
|
Швеция
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:52 | Сообщение # 212 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Anya57, Я сделала Вам расклад на Таро 78 дверей,но возможно где-то ошиблась,т.к.много гаданий за сегодня. Сигнификатор-10 кубков. Муж-паж пентаклей,маг, 3 жезла. Любовник-башня,8 пентаклей,рыцарь пентаклей. Сейчас Вы испытываете счастье от чувств. Вы понимаете,что в жизни пора что-то менять и одних чувств Вам мало. Муж. Возможно Ваш муж охладел к Вам не спроста. Он слишком умный человек,чтобы разрушать свою семейную жизнь. У него сейчас время больших возможностей. Он занят сейчас собой, своей работой, чем угодно,но не Вами. Возможно он уже нашел Вам замену (возможно имеет место работа). Любовник. Вы нашли друг друга. И становитесь все ближе после охлажденных отношений с мужем. И на этом фоне Ваш любовник выглядит этаким героем в ваших глазах. Но быть может на самом деле он не тот за кого себя выдает и при более частом общении Вы разглядите в нем мелочность, которую он скрывает и которая проявится со временем. Ему приятно и лестно быть для Вас нужным и даже необходимым ,но из семьи он не уйдет. А Вы можете повторить ошибки многих женщин,которые надеялись ,что любовник оставит семью ради них. Будьте осторожны в своих решениях. Удачи! 
Сообщение отредактировал lybov - Суббота, 05 Мая 2012, 17:53
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 18:20 | Сообщение # 213 |
Удаленные
| Уважаемые тарологи! На вопрос что получится в итоге одной задумки(не личное) - выпал Рыцарь Пентаклей переверн. Это скорее НЕТ чем Да?(мне так кажется) Заранее спасибо откликнувшимся 
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 18:31 | Сообщение # 214 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, перевернутые карты не всегда говорят да или нет, они указывают на торможение ситуации или на торможение самой личности в какой-то области. Рыцарь пентаклей перевернутый говорит о том, что человека охватила апатия, скука, он утратил интерес к делу, упускает шансы и возможности. Период простоя , а может быть даже и безработица. с другой стороны эта карта говорит о том, что человек ниспровергает в данный момент догмы материализма, он расслаблен,ищет внутреннего покоя и не хочет ничего предпринимать. По ситуации карта может означать оцепенение, расхолаживание, обескураженность, стагнацию. Применительно к вопросу по ситуации, где выпала эта карта, скорее всего процесс пока стоит на месте. Такой ответ.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Суббота, 05 Мая 2012, 18:32
|
Российская Федерация
|
| |
ILLUSION |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 215 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lybov, спасибо огромное за Ваш расклад! Практически все в точку!
Quote (lybov) Перед вами обоими стоит выбор, быть ли вам вместе? У вас очень сложные отношения,но в них несомненно присутствует любовь так и есть... и этот выбор мы не можем сделать уже больше года.Точнее, он не может, а мое терпение уже на пределе. Quote (lybov) Вы готовы отстаивать свое мнение перед Вашим МЧ и считаете, что необходимо отстаивать свою точку зрения при любых обстоятельствах Именно так. И это мое качество не очень-то устраивает моего МЧ. Quote (lybov) Ваш МЧ испытывает нерешительность, ему слишком тяжело даются те или иные решения. Он чувствует себя опустошенным и его это пугает. Вы же чувствуете к нему любовь и готовы родить ребенка. А у него сейчас настойчивый поиск решения проблем. Ему не легко переключиться на ваши отношения И нова в яблочко! Его нерешительность меня "убивает" и именно в этом я вижу одну из ключевых проблем этих отношений. Quote (lybov) В ваших отношениях нет терпимости и вы не можете себя сдерживать. Вам не легко ужиться и в будущем мало что измениться. Желание каждого доказать свою правоту, приведет ваши отношения к опустошению. Если хотя бы один из вас сможет изменить себя, стать более терпимым,то возможно у вас появится шанс быть вместе в будущем Действительно, терпимости, чем дальше, тем меньше... И врядли мы сможем измениться...
Еще раз спасибо огромное за расклад!
|
Украина
|
| |
Anya57 |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 216 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Lybov,Большое спасибо за расклад.Я деиствительно в непростом положении как и многие на етом форуме.Муж сеичас очень старается отношения наладить ,стал более ласков ,внимателен ,считает что был ко мне сух и не справедлив.Очень боится что я могу уйти.Перед любовником я чувствую что просто так развернутся и уйти не могу,глупо правда?Он твердит что любит безумно,что без меня просто умрет от горя ,зовет жить вместе ,чего я не хочу ,это уже решено................но и рват ему сердце не хочется .Хотя может это обычная уловка...........но он говорит что без меня погибнет............что с женои отношении нет.......и ему нужна только я.Он из за меня сменил работу...........но вот уидет ли он из семии не знаю.Так же как не знаю любит ли меня муж или ему просто так удобно.Еще раз большое спасибо
|
Канада
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 217 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки всем привет!У меня пока таро не идет,сколько не пробовала(Разложите на меня и моего любимого,наша дальнейшая жизнь.Максим -25.11.1969,мои данные есть у меня на странице.
|
Российская Федерация
|
| |
Avant |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:20 | Сообщение # 218 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, доброго времени суток, хочу попросить помощи, разложите, пожалуйста, на мои отношения с любимым. я на распутье, хочу принять решение, быть нам вместе или нет. Марина (25.07.75), Олег (11.01.78)
|
Российская Федерация
|
| |
Крохин |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:00 | Сообщение # 219 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добрый день. Девочки, кому не сложно - помогите разобраться. В голове "каша", может расклад даст хоть какое-то разъяснение... Мозгами понимаю (да и все родные-близкие не перестают повторять) что мы не пара, что он мне не подходит и счастлива я с ним не буду. А я влюбилась образ в котором он мне себя подал и теперь не могу уже без него. Мы то сходимся, то расходимся... и ни конца ни края таким отношениям не видно пока я не оборву эту связь. А я все не могу решиться, потому что боюсь его потерять. А стоит ли вообще бояться? Может он действительно лишь мимолетная вспышка в моей жизни и мне пора набраться сил и отпустить его из своего сердца? Разложите пожалуйста на меня и любимого (Марианна 23.08.1986, Дмитрий 14.08.1985)
|
Украина
|
| |
shov |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 04:44 | Сообщение # 220 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добрый день, а может вечер? , дорогие девочки! Я совсем не давно на вашем форуме... и тут у вас очень интересно... можно, пожалуйста, и мне сделать расклад... Я хотела бы спросить, будет ли у нас с мужем ребенок (дети) и когда, причины их отсутствия. Моя дата рождения 08/03/1983 , мужа зовут Сергей 26/01/1984 23: минуты не знаю. Дата знакомства 08.05.2000, дата свадьбы 14.08.2004г. Очень буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо за потраченное время...
|
Российская Федерация
|
| |