Разбор полетов
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 18:35 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Veda, Красивая и очень многим нужная. Он - первая и последняя пока любовь. Хотелось бы, чтобы появился человек, достойный и она забыла о нем. Пока он не бросит ее она будет ждать, а он не бросит. Мы с ней полюбили не совсем достойных мужчин. Она берет пример с меня. я всю жизнь люблю только одного, а он иногда мягко говоря недостойно себя ведет. Муж дочери, тоже почти ребенок, они со школы вместе. Он сирота и бросить его ей будет трудно - самопожертвование у нас в крови. Одна черта у него дурная - друзья, и поиск легких денег, любит красиво погулять за чужой счет. Думаю, это никуда не уйдет, еще крепче к нему теперь привяжется. А так добрый, красивый и, кстати работящий мальчик. Даже мне его жаль.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 23 Апреля 2012, 09:00
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 20:55 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| svetka68, Он не бросит. А она ведь может пересмотреть своё отношение к жизни. 4 года - срок. Надо ли ей такое счастье? Я всё таки посмотрю потом, но у меня такое чувство тоски за неё?..Добавлено (22.04.2012, 20:55) --------------------------------------------- Не знаю только пока какой расклад выбрать и как правильно спросить. Может Вы конкретный вопрос подскажете?
Понять, принять и воплощать
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:44 | Сообщение # 143 |
Опытный спасатель
Пользователь
| zinaida, извините, что Вам надоедаю, сейчас был звонок, получается уже в пятницу что-то надо бы решить. У вас получится до пятницы? спасибоДобавлено (23.04.2012, 19:43) --------------------------------------------- Веда дала отличный общий расклад, а детали все-таки меняются Добавлено (23.04.2012, 19:44) --------------------------------------------- Вопрос у меня сдам ли я экзамен? к чьей помощи прибегнуть? какие могут быть опасности? в итоге если сдам получу ли я эту работу? почему спрашиваю, есть варианты , к чьей помощи прибегнуть. После расклада все объясню как обычно.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:35 | Сообщение # 144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Veda, хорошо, конечно, не торопитесь, я все понимаю, у самой куча дел, ничего не успеваю!
concubine, сделала я расклад насчет экзамена, получился он не однозначный какой-то. Ну вообщем смотрите. 1. Сдадите ли вы экзамен, если будете сдавать сама без помощи? 10 мечей - нет 2. Сдадите ли вы экзамен, если будете прибегать к чьей-либо помощи? Мир - получается да 3. К чьей помощи прибегнуть? Туз жезлов, Король жезлов - скорее всего это мужчина, добросовестный, дружелюбный, щедрый человек. 4. Если вы сдадите экзамен, получите ли вы эту работу? Смерть, Повешенный - не смотря на страшное название карт, в таком сочетании они могут трактоваться как: неизбежный выход из тупика, радикальное изменение, начало нового периода жизни и окончание старого. 5. Существует ли опасность, если вы будете прибегать к чьей-либо помощи при сдаче экзамена? 5 мечей - существует однозначно, есть вероятность, что вы сдадите экзамен, но не получите работу 6. Как вам сдать экзамен, совет карт? 2 жезлов - тщательное планирование, опять же использование связей 7. Будете ли вы работать на этой работе? Паж пентаклей - скорее да 8. Какая это будет работа для вас? Солнце - работа хорошая, вам по душе.
Вывод, чтобы сдать экзамен потребуется помощь, но риск существует, поэтому надо все хорошо спланировать и предусмотреть. Кажется, что эта работата стоит того, чтобы за нее побороться. Может у вас какие-то еще идеи возникнут, глядя на этот расклад...
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 00:48 | Сообщение # 145 |
Опытный спасатель
Пользователь
| zinaida, спасибо вам огромное, буду думать, ну я так интуитивно и чувствовала, что надо искать подстраховку. Quote (zinaida) Кажется, что эта работата стоит того, чтобы за нее побороться. Почему вы так думаете? я уже в колебаниях даже, бороться за нее или нет. Правильно поймите, мне работа нужна, но такой ценой конечно.... сложновато. Зинаид, еще вопрос по раскладу, пункты 5 и 7 не противоречат друг другу? Quote (zinaida) получился он не однозначный какой-то. Да, у меня такое ощущение тоже. Пока не пойму, в чем неоднозначность до конца. А вы как думаете? Спасибо еще раз 
|
Российская Федерация
|
| |
amurik |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 09:30 | Сообщение # 146 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Veda, Спасибо за расклад - он настолько правдив, что я поражена, у меня действительно опустились руки уже и я теряю надежду на наши отношения в дальнейшем. Мне уже не Вы первая говорите о магическом воздействии на него, я ему тоже об этом сказала, но ЧТО нужно делать?
всё хорошее у меня ещё впереди!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 09:48 | Сообщение # 147 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (zinaida) Туз жезлов, Король жезлов - скорее всего это мужчина, добросовестный, дружелюбный, щедрый человек. Забыла добавить, что выбор стоит как раз между мужчиной и женщиной. Все точно
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:20 | Сообщение # 148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| concubine, Quote (concubine) мне работа нужна, но такой ценой конечно.... сложновато. Quote (concubine) пункты 5 и 7 не противоречат друг другу? По раскладу в целом видно то, что работа стОящая и что единственная возможность туда попасть - это помощь с экзаменом, но тут присутствует риск. Получается, если рискнете - только тогда и узнаете, что будет дальше - получите вы эту работу или нет. Ну а не рискнете - не узнаете никогда, как бы вы сдали этот экзамен и что там за работа будет дальше, может даже будете жалеть, что шанс упустили.
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:41 | Сообщение # 149 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Добрый день. Меня зовут Наталья (на сайте Ната). Посмотрите меня пожалуйста. Родилась 7 мая 1980. Мужчины есть- все не то. Бывший москвич с ума сводит (вернуть хочет)... вообщем полная каша. Буду признательна очень. Плюс сон про порчу приснился накануне. Посмотрите меня на личное, замужество и в целом ситуацию по жизни. Есть мужчина. Может он? Он родился 05.07.1976 год зовут Денис. Спасибо заранее и жду с нетерпением.
Жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 24 Апреля 2012, 14:20
|
Российская Федерация
|
| |
amurik |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:57 | Сообщение # 150 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| zinaida, Спасибочки. Мне уже сегодня сделали расклад на сайте, и меня он устроил, но хотелось бы ещё "если это не вредно" услышать мнение. Что то я совсем сейчас "загадалась", но другого способа успокоится я не нашла.
всё хорошее у меня ещё впереди!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:01 | Сообщение # 151 |
Опытный спасатель
Пользователь
| zinaida, поняла, значит однозначного ответа на вопросы нет, что будет дальше. Буду рисковать, выхода нет  Добавлено (24.04.2012, 14:01) --------------------------------------------- по ходу дела могу сообщить, что экзамен мне поставили на июнь. кстати по независящим от меня обстоятельствам, мне это очень выгодно- выигрываю время для подготовки операции. я опасалась, что уже позовут через-неделю другую
|
Российская Федерация
|
| |
Olli |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 152 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| zinaida, может и Вы мне сделаете. Не могу найти душевного равновесия. Уже все перепробовала. Мне очень хочется знать, что будет с нашими отношениями с моим любимым человеком. Разложите, пожалуйста, карты на меня.Добавлено (24.04.2012, 14:09) --------------------------------------------- Прочитала, что нужно обязательно дату рождения, у меня в профиле ее нет, а может смотрю не там. Ольга 19,09,1973 , он Вячеслав 25,10,1970. Девчонки, буду благодарна. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:59 | Сообщение # 153 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Olli, я вам сделаю расклад, но смогу только на следующей неделе, после выходных где-то или в конце выходных, так как очень много дел. А расклад я делаю не за 5 минут, да и настройка нужна. И я хотела бы уточнить, вы пишите "сложная ситуация в семье и с любовником". То есть у вас есть семья и муж, а разложить на отношения с любовником? Если можно, немного конкретизируйте вопрос. Ната, то же самое, если вы подождете, то после выходных выложу.
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Вторник, 24 Апреля 2012, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:12 | Сообщение # 154 |
Активный форумчанин
Пользователь
| zinaida, Quote (zinaida) Ната, то же самое, если вы подождете, то после выходных выложу. конечно подожду)))) Спасибо
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 18:34 | Сообщение # 155 |
Активный форумчанин
Пользователь
| amurik, Попробуйте попросить совет у Ros - Svet. Мне кажется Она поможет Вам.
Понять, принять и воплощать
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 19:22 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Девочки, посмотрите пожалуйста, постоянно снится сон, что какая-то девица претендует на мужа моего. Девицы во снах разные. Уже как паранойя, право слово. Вытащите 9 карт, кому несложно. 123 456 789
123 - на его семейную жизнь(отношение к жене) 456 - на его личную жизнь(внебрачные отношения, есть ли они), 789 - его тайные желания.
У меня постоянно на личную жизнь перевернутая дама чаш выпадает. Но себе я не люблю гадать, карты предвзятость чувствуют. Хочется несколько мнений со стороны, непредвзятых.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:02 | Сообщение # 157 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Элли, Я сделала расклад на картах таро 78 дверей. Можно я не буду комментировать? 123 Рыцарь мечей-3 пентакл-повешенный 456 8 жезлов-императрица-сила 789 6 мечей-2 мечей-колесо фортуны. Я недавно работаю с этой колодой. поэтому не уверена. 1. Он скрывает от Вас свои мысли и сомневается в правильности его к Вам отношений. 2. Пытается принять верное решение и ищет поддержку у нового друга(подруги). 3.Его посещают мысли о путешествии (отпуске) с романтическим уклоном. Он ждет ,чтобы ситуация разрешилась сама собой, т.к. не хочет принимать ответственных решений сам. И изменения действительно будут.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Сообщение отредактировал lybov - Среда, 25 Апреля 2012, 08:09
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:19 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lybov, жаль, что не хотите комментировать. Я не знакома с 78 дверей. Но по старшим арканам уже видно. Спасибо. Подождем еще, может кто ответит, потом разберем в моем отчете.
|
Российская Федерация
|
| |
Olli |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:33 | Сообщение # 159 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| zinaida, да я замужем , он женат. Запуталась в отношениях, а он пропал. Я терплю не звоню, прошло уже 3 недели.Прошу помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 22:40 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Veda, Предсказания Ваши сбываются чудесным образом. Колесо фартуны удивило весь мой коллектив. Правда я предварительно прочитала заговор Сергея против злого человека. Это чудо какое то. Коллектив, конечно ничего не подозревает. Никогда не было такого удачного дня. Спасибо сайту. Правдо я дала зарок бросить курить - это уже моя проблема.Добавлено (24.04.2012, 22:40) --------------------------------------------- concubine, Вспомните сон, все кажется непреодолимым, устали, но ведь боролись, вместе сдругом. Попытка не пытка. Примените все возможные способы. Вдруг победите?!
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |