Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Геба Дата: Среда, 16 Октября 2013, 07:57 | Сообщение # 921
Участник форума
Пользователь
Девочки добрый день. Посмотрите пожалуйста меня на развитие отношений в семье, с мужем.
Российская Федерация
Fortunata Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:13 | Сообщение # 922
Активный форумчанин
Пользователь
Леда, даю ОС на вот этот расклад: http://lubov-lubov.ru/forum/36-433-79116-16-1369219184
Отношений не было в этот период. Только появился мужчина, который мне понравился. Но там без вариантов. На контакт не идёт, а я и не настаиваю.
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 16:04 | Сообщение # 923
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, у меня арбитражный суд 11 ноября, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Леда Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 19:07 | Сообщение # 924
Блуждающая во тьме
Изгнанные
CTV, Опишите ситуацию подробнее.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 12:51 | Сообщение # 925
Матерый форумчанин
Спасатель
Леда, Вы делали мне расклад №860. Мне выписали штраф на 50 тысяч, за отсутствие гостехосмотра у 3-х машин. Я подала в Арбитражный суд, заседание будет 11 ноября. Кстати предписание мне, как Вы сказали, мне выписали. Сейчас у меня прошла ещё одна проверка - плановая и мне не пишут акт этой проверки, как я думаю ждут решение суда, так как проверяли тоже самое. Если нужно подробности, спросите, я отвечу.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
nakat21 Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 15:49 | Сообщение # 926
Заглянувший на огонек
Новичок
Добрый день, обращаюсь к Вам за помощью. Нужен расклад на ситуацию. На бывшего мужа гражданского, дата рождения 05.08.1972, на меня 30.11.1974, есть еще женщина, с которой он теперь живет 22.09.1967, но она в принципе волнует только в свете моей будущей судьбы. Волнует сын, но ему только два с половиной месяца, можно ли на него, побаиваюсь. Меня интересует на чем основаны их отношения, сколько они продляться, его судьба. Ну и конечно же относительно себя хотелось бы узнать, стоит ли общаться с отцом ребенка, выйду ли я замуж еще и будут ли у меня дети. Буду ОЧЕНЬ признательна
Российская Федерация
Frauanna Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 21:34 | Сообщение # 927
Заглянувший на огонек
Новичок
Уважаемые форумчане. Прошу помощи. Встал вопрос. Продать машину, залезть в дикий кредит и купить квартиру и жить отдельно или оставить все как есть и жить с мамой. Отношения с мамой-пока молчим все нормально. Да еще один момент. Искали квартиру налицо разность во мнениях. Машину выставила на продажу. Уже думаю реально оставить все как есть. В общем голова кругом. Мама женщина властная, мне реально с ней сложно. Но и кредиты я не хочу. Чувствую двоякость положения.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 15:14 | Сообщение # 928
Наша Легенда
Спасатель
Добрый день. Пожалуйста, помогите, у меня неоднозначная ситуация, как выйти из нее, пока не понятно. 1. Как ко мне относится бывший любовник. 2. Важны ли ему наши отношения. 3. Будем ли мы вместе, если да, то как муж с женой или как друзья? 4. Чем закончатся наши отношения?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 23:05 | Сообщение # 929
Железная дева
Спасатель
Доброго времени суток всем гадающим! Устала очень от постоянно напоминающего о себе прошлого в лице своего бывшего мужа. Очень прошу Вас сделать расклад на отношения или прекращение отношений с ним и на мою личную жизнь, которую не могу и не хочу налаживать, пока он в ней маячит. Буду очень признательна. whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
whatsup Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 01:40 | Сообщение # 930
Известный форумчанин
Пользователь
Добрый вечер, можно попросить сделать мне расклад на меня, я не знаю как это правильно звучит, но вопрос стоит такой, будет ли у меня когда-нибудь своя семья? Дети? Если да, то когда? Если нет, то почему?) Дарья 16.02.1981. Буду благодарна! whiteflower
Украина
noena Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 11:34 | Сообщение # 931
Матерый форумчанин
Пользователь
Добрый день, девочки. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста расклад на отношения в нашем треугольнике и перспективы на будущее.
Ольга 18.05.1986, Павел 10.12.1984., жена Маргарита 07.07.1986.
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:15 | Сообщение # 932
Удаленные

nabl, на Ленорман, ответы на Ваши вопросы

Добавлено (08.Ноября.2013, 18:37)
---------------------------------------------
Ангелина,

Добавлено (08.Ноября.2013, 18:57)
whatsup,

Добавлено (08.Ноября.2013, 19:15)
noena, расклад Любовный треугольник

Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 08 Ноября 2013, 19:17
Казахстан
Аннет Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:31 | Сообщение # 933
Зубная фея
Спасатель
Добрый день. Появился в жизни некий Юрий, ухаживает правильно, сам - нормальный, но что-то настораживает, а что не пойму.
Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится.
whiteflower

Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 08 Ноября 2013, 21:18
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 20:23 | Сообщение # 934
Удаленные

Аннет,
Казахстан
nabl Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 20:38 | Сообщение # 935
Наша Легенда
Спасатель
Лисса, спасибо большое! whiteflower
Цитата Лисса ()
1. Как ко мне относится бывший любовник. Письмо+Якорь Отношение такое же как и раньше. Ничего не изменилось.

По сравнению с тем, что было полгода назад - очень сильно изменилось отношение. За последний месяц - отстраняется все больше.
Цитата Лисса ()
2. Важны ли ему наши отношения. Кольцо+Рыбы Союз для него душевный

Он говорит, что важны, но сам отдаляется с каждым днем.
Цитата Лисса ()
3. Будем ли мы вместе, если да, то как муж с женой или как друзья? Ключ, прояснение Корабль

Цитата Лисса ()
Возможно вы будете вместе, но отношения будут приходяще-уходящими

думаю, что так и есть - если и будут отношения, то в таком формате.

Цитата Лисса ()
4. Чем закончатся наши отношения? Крысы+Сердце Угасание любви.

Угасает у обоих, если уже не угасла shy
Цитата Лисса ()
Квинт 204 = 20+4=24=2+4=6 В целом сердечные отношения необременительные, с вашими надеждами о семье и доме, которые приведут к разочарованиям и печали. Неприятностям и последующему очищению души.

Согласна со всем сказанным.

Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 20:44 | Сообщение # 936
Удаленные

nabl, у него тоже отношение к вам что и вчера. К счастью или к сожалению. Я не задавала вопрос картам - как относился к вам ваш бывший мужчина полгода назад и сегодня.
А Рыбы и Кольцо - хождение по кругу видимо. Причем Рыбы не есть карта горячих чувств. Похоже что.
Казахстан
nabl Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 20:49 | Сообщение # 937
Наша Легенда
Спасатель
Лисса, а когда делается расклад на Таро Райдера Уайта?
Можно Вас попросить сделать еще один расклад, очень переживаю из-за того, что сейчас со мной, пытаюсь прояснить ситуацию.
1.Выйду ли я еще раз замуж?
2.Будем ли мы с бывшим мужем снова жить вместе?
2. Рожу ли я еще одного ребенка?
3. Будут ли у меня изменения в карьере?

Добавлено (08.Ноября.2013, 20:49)
Лисса, я ничего не понимаю в Таро, спасибо большое за пояснения whiteflower
Так и есть, я точно хожу по кругу и чувства уже горячих близко нет у обоих, но все равно грустно.

Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 21:01 | Сообщение # 938
Удаленные

nabl, не знаю когда делается. Я не планировала. sm1
Казахстан
Фирсова Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 22:23 | Сообщение # 939
Наша Звезда
Пользователь
И я прошу помощи.
Можно посмотреть, какие чувства испытывает ко мне любовник?
Есть ли они вообще?
И чем объяснить его поведение?
Есть ли возможность исправить ситуацию?
Чего ждет от меня?

Спасибо!
Российская Федерация
whatsup Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 00:12 | Сообщение # 940
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, Спасибо огромное, я не думала что так быстро мне тут ответят.

Цитата Лисса ()
Квинт 53 - перемены в жизни придут, возможно после какой-то поездки.

Я очень много летаю, каждый месяц, поэтому тут вариантов много. А можно уточнить, отец детей будет иностранцем? faint

Цитата Лисса ()
Сроки - Тучи - Временной отрезок - в 6 лет.

Ну посмотрим, если за 6 лет сайт не закроют обязательно отпишусь laught

Мне подруга которая увлекается таро, сказала где-то в 32 (я ее не просила делать расклад просто она мне выдала такую цифру это было пару лет назад), мне уже почти 33. Про двоих детей тоже говорили. Пока из всего, что мне когда-то пророчили сбылась покупка недвижимости.

Добавлено (09.Ноября.2013, 00:12)
Цитата Лисса ()
Пока тасовала выпали три карты. Ребенок+Клевер+Луна.

А вот это мне как-то можно расшифровать? Или двое детей и семья это оно и есть? whiteflower

Сообщение отредактировал whatsup - Суббота, 09 Ноября 2013, 00:18
Украина
Поиск: