Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 881
Врач - гинеколог
Пользователь
Не в тему - обидно просто - сама на своей ветке всем без исключения отвечаю, несмотря на полное отсутствие свободного временени и повторяющиеся вопросы а здесь,уважаемые тарологи один расклад сделать не могут. Претензий никаких нет, дело добровольное но есть такое понятие,как взаимное уважение. Вот с этим самым уважением к Вам, ваша Лиза
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Суббота, 03 Августа 2013, 15:45
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:41 | Сообщение # 882
Известный форумчанин
Пользователь
LIZHEN
Цитата (LIZHEN)
Девочки здравствуйте) Отдых у меня канеш удался на славу... Если можно, а то маятно очень и грустно - разложите ЧТО вообще со мной происходит и где мой мозг??? И как ко мне относится человек 39 лет по имени Павел(будут ли какие-нить взаимоотношения?) Спасибо, если откликнитесь
Хм... сразу предупреждаю, я не виновата, говорю, что карты показывают. Как он относится? Иерофант (-), 7 мечей. Обе карты удивительно схожи в трактовке. Это хитрость, лицемерие, ложь. Хождение на лево. Совет от карт - держите ухо востро. Будут ли отношения - 9 мечей (-) - ответ размытый, но карта говорит, что вы боитесь. буквальное ее значение - дурные предчувствия. Далее я задала вопрос, какими могут быть отношения (это если вы все-таки выберите этот путь): 10 жезлов, королева жезлов. Утомительные отношения, один партнер тянет другого. А королева жезлов часто трактуется как соперница.
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Суббота, 03 Августа 2013, 20:42
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 884
Заглянувший на огонек
Новичок
Уважаемые тарологи, крайне необходима ваша помощь. Мне очень плохо. Нахожусь в состоянии стресса. Вчера уволился мой любимый человек. Проработали вместе два года. Оба несвободны. Нужен расклад на будущее и текущую ситуацию. Продолжатся ли отношения? Будем ли мы и дальше общаться или это финал наших отношений? Его зовут Володя. Я Елена. Рождение - декабрь 1977г. Буду очень признательна и дам комментарии.
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 885
Удаленные
Здравствуйте уважаемые тарологи! Сегодня открыла ветку в спасателях.Бросил(видимо ) меня любовник.Или просто пытается загнать меня под плинтус а если не получится то бросит.Вообщем Болит душа и плачет.Если есть у кого то время и желание сделать расклад на наши дальнейшие отношения буду очень признательна.
Комментарии обязательно.
Данные дам в ЛС. если кому то будет нужно.
Добавлено (24.Августа.2013, 11:23) --------------------------------------------- Может быть мне тоже не отвечают потому ,что я не обозначила круг вопросов, просто расказала ситуацию? Ну тогда я исправляюсь.Вопросы:!--Как на самом деле он ко мне относится?2--Какие у него отношения- с его женой?3- Есть у него еще женщины помимо меня и жены?4-Есть ли у него планы уйти из семьи?5-Есть ли у него планы создать семью со мной?6--Важны ли ему наши отношегния?7--Хочет ли он их сохранить.? ну вот примерно так.. жду надеюсь на ответ.. Спасибо.
Добавлено (24.Августа.2013, 12:01) --------------------------------------------- А еще расшифруйте мне пожалуйста что такое ОС?
Сообщение отредактировал printsessa - Суббота, 24 Августа 2013, 09:24
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 13:39 | Сообщение # 886
Блуждающая во тьме
Изгнанные
printsessa, Прочтите правила, самый верхний пост. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ. И посмотрите, как отчитывались предыдущие пользователи. Например ЗДЕСЬ.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:16 | Сообщение # 887
Удаленные
Леда, Спаисбо.. я про коммнентарии поняла.. я же сразу сказала что обязательно прокомментирую.Просто я не поняла что такое обратная связь.Теперь поняла. спасибо за разьяснение.
Добавлено (24.Августа.2013, 19:16) --------------------------------------------- А еще спросить хочу кроме модераторов эту ветку кто -нибудь читает? уж очень большой перерыв от сообщения до собщения!
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 888
Матерый форумчанин
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Сделайте, пожалуйста,расклад на отношения с Михаилом (25.11.1981 г. р.). Интересуют вопросы: его отношение ко мне, сколько продлятся отношения. Я Юлия (20.01.1975 г.р.). Заранее большое спасибо.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:14 | Сообщение # 889
Удаленные
на Таро Райдера Уайта
printsessa,
1--Как на самом деле он ко мне относится?2--Какие у него отношения- с его женой?3- Есть у него еще женщины помимо меня и жены?4-Есть ли у него планы уйти из семьи?5-Есть ли у него планы создать семью со мной?6--Важны ли ему наши отношегния?7--Хочет ли он их сохранить.?
от меня 8. Итог отношений
1. Король мечей. Мужчина принял решение. Мужчина умён, трезво думает, он жесток, властен, прекрасный оратор. Когда он появляется в раскладе на чувства - это говорит о том, что там где он превращает живое человеческое существо в объект анатомического исследования, душевное общение подменяется пустым интеллектуализмом.
4. Звезда. Если и есть, только в фантазиях. А так, союзы, на которые выпадает эта карты - долгоживущие. Ему там удобно, видимо там все прихоти выполняют и много не требуют.
5. 6 пентаклей пп Нет, в планах этого нет. Карта которая олицетворяет щедрость, какую бы то ни было - перевёрнута. Он не хочет ни помогать, ни делиться чувствами.
6. 3 жезлов пп. Он считает что оказал доверие недостойному человеку, думает что эта небрежность могла бы ему многое испортить. Например, брак, карьеру и т.п.
7. 6 жезлов. Он считает, что все чего хотел, уже получил от ваших с ним отношений. Завоевал, большего почерпнуть, получить нельзя.
8. Итог отношений. Императрица пп Перевернутая карта Императрицы говорит сама за себя. Это разрыв.
Как совет - Вы занимаетесь непродуктивным делом и не до конца используете свой творческий потенциал. Вы рассеиваете свою творческую энергию так, что это вполне может закончиться разочарованием или неудачей. Опасайтесь показной роскоши, неправильных оценок и соблазна. Возможно, ваша жадность ведет к проблемам в отношениях. У вас депрессивное настроение, вы в отчаянье. Отношения, которые вас не удовлетворяют; вероятнее всего – это секс без любви. Императрица в перевернутом положении иногда может означать сексуальные проблемы. Иногда карта указывает на разрыв. Задумайтесь и измените отношение к ситуации. Прошлое должно остаться в прошлом, посмотрите вперёд.
Мне жаль что расклад вышел таким. Прислушайтесь к совету карт.
Добавлено (26.Августа.2013, 14:14) --------------------------------------------- yuliadobrus, ваш расклад на отношения
1. Карта - сигнификатор ситуации. 8 жезлов пп Похоже ваши отношения развиваются стремительно. Есть непонимание, споры, ревность. Ситуация как кажется выходит из под контроля. Как-будто планы не осуществляются, т.е. кто-то не получает логического завершения и удовлетворения.
2. Карта прошлого. Что привело к данной ситуации. 4 кубков пп Новое знакомство, новые отношения, новое общение. Инициатива видимо от мужчины, удовлетворение от отношений, от секса. Могу предположить что это сменилось некоторой апатией со стороны мужчины, ощущением упущенных возможностей в результате чего ситуация могла потерять свою стабильность. Кажется что наступило пресыщение.
3. Карта настоящего. Что происходит сейчас. 4 пентаклей. Страх потерять контроль над отношениями, возможно кто-то из двоих относится менее серьёзно, или даже более свободно к связи, в результате чего нет ощущения стабильности, а возможно и есть некоторое давление на партнёра. Я бы в двух словах сказала так - один цепляться начал, а второй свободы хочет.
4. Карта будущего. Чего ожидать. Туз мечей Возможен серьёзный разговор в будущем, который принесёт ясность в отношения. Возможно рассеивание иллюзий, распад союза.
5. Карта совета от колоды. Влюблённые Получайте удовольствие от отношений. Красивый роман - это тоже неплохо и может запомниться надолго, если правильно его прожить и правильно закончить. Просто любовь -это тоже прекрасно.
С уважением, надеюсь я вас не сильно расстроила. Будущее в наших руках. Правильные поступки приводят к удовлетворению в жизни.
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 26 Августа 2013, 14:16
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 890
Удаленные
Лисса, Спасибо за расклад .. и за награду.. Расстроилась конечно невероятно. Но ОС .. пишу.. хотя комментировать то по большому счетку нечего.. видимо все так и есть
Мужчина принял решение. Мужчина умён, трезво думает, он жесток, властен, прекрасный оратор. Когда он появляется в раскладе на чувства - это говорит о том, что там где он превращает живое человеческое существо в объект анатомического исследования, душевное общение подменяется пустым интеллектуализмом.
Добавить нечего абсолютно полный портрет, решените скорее всего он принял то которое выгодно ему
Ну здесь незнаю как прокомментировать.. он это отрицает.. ну а какой дурак сознается.. но вам я верю больше чем ему.Раз он так легко идет на разрыв ,значит есть кем заменить.. и или считает не слишком большой потерей
Карта которая олицетворяет щедрость, какую бы то ни было - перевёрнута. Он не хочет ни помогать, ни делиться чувствами.
Для меня немного не понятно.. в смысле не хочет помогать? не хочет помогать материально? Что значит делится чувствами.. т.е новый брак.. это новые чувства для него?
Он считает что оказал доверие недостойному человеку, думает что эта небрежность могла бы ему многое испортить. Например, брак, карьеру и т.п.
Не согласна.. может конечно он так и считает но повода так думать я ему не давал.. я не лезла к нему ни в семью ни в карьеру.. и даже старалась его оберегать от того что бы мои знакомые и друзья не знали о наших отношениях.. очень боялась хоть как то ему навредить.. берегла его.. может конечно он этого не видел..
Он считает, что все чего хотел, уже получил от ваших с ним отношений. Завоевал, большего почерпнуть, получить нельзя.
Тоже незнаю что сказать на это.. ну может быть он так и считает.. хотя 3 года потратить на то что бы понять что завоевал.. глупо выглядит.. завоевал ты женщину или нет мужчина понимает гораздо быстрее.. я бы трактовала это как --стала не такой комфортной.. и надо бросить..
Императрица в перевернутом положении иногда может означать сексуальные проблемы. Иногда карта указывает на разрыв.
Мне конечно хочется думать первое.. поскольку есть у него проблемы в этом плане.. но думаю.. что в контексте всего что было ранее трактовать надо как второе.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 891
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, Добрый день! Спасибо большое за помощь. 1) В данный момент так и есть - ситуация выходит из-под контроля. Ревность с моей стороны присутствует уже давно, и я не получаю удовлетворения от отношений. 2) Вроде все верно. 3) Так и было: я относилась видимо более серьезно, с моей стороны было давление. Но в настоящее время я прекратила общение, не иду на контакт. 4) Я решила молча уйти. Подскажите, пожалуйста, надо все-таки идти на серьезный разговор? Изменит он что-то? 5) Мне как раз и нужен был красивый роман, но у меня как раз все некрасиво, из-за этого все вышеперечисленные проблемы. Я не расстроилась, все похоже на мои отношения. Если не трудно, можете ответить на вопрос: стоит мне сейчас идти на контакт или уже все закончить? Спасибо.
Сообщение отредактировал yuliadobrus - Понедельник, 26 Августа 2013, 14:59
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 892
Удаленные
Цитата (Лисса)
У вас депрессивное настроение, вы в отчаянье.
Цитата (Лисса)
Задумайтесь и измените отношение к ситуации. Прошлое должно остаться в прошлом, посмотрите вперёд.
На данный момент я это и пытаюсь сделать.Спасибо за расклад.. Как будет развиваться ситуация посмотрим. Буду держать вас в курсе. Не прощаюсь с уважением Принцесса.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:01 | Сообщение # 893
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, буду признательна за раскад. Вопросов много Я - Татьяна, 29.03.1970 1. Каковы мои дальнейшие перспективы с мужем? Василий, 25.06.1965 2. Нет ли на мне какой-нибудь присушки (Lidika посоветовала к Вам обратиться из-за моих снов) 3. Что меня ожидает в ближайшем будущем в личной жизни и в работе?
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 895
Удаленные
Цитата (printsessa)
Не согласна.. может конечно он так и считает но повода так думать я ему не давал..
В блоге у Сергея новая статья, как раз похожа на ваш ультиматум. Он посчитал его угрозой. Вы начали на него давить, кто знает, что вы придумаете в следующий раз?
Цитата (printsessa)
Вот совсеми не про менЯ..
Аллегория. Пожадничали, всё для себя. Вдруг. Ни с того ни с сего. А надо было только для него.
Цитата (yuliadobrus)
надо все-таки идти на серьезный разговор? Изменит он что-то?
Он внесёт ясность, скорее неприятную. Туз мечей - развенчивание мифов и иллюзий.
Добавлено (26.Августа.2013, 15:22) --------------------------------------------- yuliadobrus, в целом исходя из ОС, я вижу что туз мечей несёт окончательный разрыв. Забудьте его. Карта Влюбленные может означать и треугольник любовный и правильный выбор. Я думаю, вам нужно определиться в выборе своём и поставить точку.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 897
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
в целом исходя из ОС, я вижу что туз мечей несёт окончательный разрыв. Забудьте его. Карта Влюбленные может означать и треугольник любовный и правильный выбор. Я думаю, вам нужно определиться в выборе своём и поставить точку
Лисса, спасибо большое еще раз. Но я не поняла, что карты ответили на вопрос: отношение ко мне мужчины. Это можно уточнить? Спасибо.
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 898
Удаленные
yuliadobrus, карты уже сложила. Да и зачем вам это? Это что-то изменит в вашей ситуации? Отношение мужчины к женщине видно исходя из его реальных поступков. А в вашем раскладе отношение видно как желание схватить одного и убежать в свободу другого. Может другой таролог выложит вам карту или расклад.
Добавлено (27.Августа.2013, 13:28) --------------------------------------------- аленка, ваш расклад на Таро Райдера
1. Каковы мои дальнейшие перспективы с мужем? Василий, 25.06.1965 6 жезлов пп, 10 кубков пп, Мир Данная выкладка карт, говорит о том, что вы оба не дополучили друг от друга того, чего ожидали когда-то. Дисгармония и семейные конфликты, столкновение интересов рано или поздно приведут к завершению отношений. Каждому своя дорога будет.
2. Нет ли на мне какой-нибудь присушки (Lidika посоветовала к Вам обратиться из-за моих снов) 5 жезлов. Нет, присушки нет. Игра воображения. Сами себе создаёте проблемы.
3. Что меня ожидает в ближайшем будущем в личной жизни и в работе?
В личной жизни - 8 кубков пп, Императрица пп - цепляние за прошлое и страх посмотреть в будущее ведут вас в никуда. Боитесь изменить в своей жизни что-то и потом пожалеть. Это приведет к тому что вы будете НЕ Хозяйка самой себе и своей жизни. Непродуктивность. Что должно произойти в вашей жизни, до какого дна дойти, чтобы вы заставили себя всё поменять и устремиться к будущему?
На работе - Башня пп. Похоже ожидаются резкие перемены. Причем достаточно основательные. Вплоть до смена места работы или вам добавят обязанностей. В любом случае это пойдёт на пользу. Дополнительная карта очень позитивная и хорошая - Туз жезлов - новые проекты, планы и идеи. Ваш шанс реализовать свои таланты и интересы. Возможно уникальное задание, в общем шанс подняться на новую ступень развития.
4. Как относится ко мне другой мужчина. Итог отношений. 2 мечей пп, дополнительная карта 4 пентаклей пп. 3 мечей пп. Дополнительные карты на 3 мечей - 9 жезлов пп, король кубков пп, 10 мечей.
Мужчина вас использует прибегая к двуличию и обману. Скованность и ограниченность связи мешают, но любой решительный шаг приведёт к потере имеющегося.
Вы боитесь трудностей. Он разбил вам сердце раньше, в случае разрыва боль возможно будет не такой сильной, потому что вы уже итак всё знаете, но это может привести к депрессивным настроениям и сожалениям о потерянном времени. Дополнительные карты показывают, что лживость и показуха мужчины, ваша слабость и нерешительность, невозможность себя защитить приведут к обиде и боли. Разлуке.
Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 27 Августа 2013, 13:30
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 899
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса,
Цитата (Лисса)
Данная выкладка карт, говорит о том, что вы оба не дополучили друг от друга того, чего ожидали когда-то. Дисгармония и семейные конфликты, столкновение интересов рано или поздно приведут к завершению отношений. Каждому своя дорога будет.
Отношения завершены. С моей стороны (как ни странно - в данной ситуации была на редкость тверда). Он продолжает цепляться. Настоятельно советую ему уехать в другой город, поискать там себя.
Цитата (Лисса)
Нет ли на мне какой-нибудь присушки (Lidika посоветовала к Вам обратиться из-за моих снов) 5 жезлов. Нет, присушки нет. Игра воображения. Сами себе создаёте проблемы.
Это радует. С этим тогда можно справиться.
Цитата (Лисса)
В личной жизни - 8 кубков пп, Императрица пп - цепляние за прошлое и страх посмотреть в будущее ведут вас в никуда. Боитесь изменить в своей жизни что-то и потом пожалеть. Это приведет к тому что вы будете НЕ Хозяйка самой себе и своей жизни. Непродуктивность. Что должно произойти в вашей жизни, до какого дна дойти, чтобы вы заставили себя всё поменять и устремиться к будущему?
Не знаю. С мужем вот легко получилось. Думала - к лучшему. Хотя и сейчас так продолжаю думать. Изменений - да. Боюсь. Страх остаться одной.
Цитата (Лисса)
На работе - Башня пп. Похоже ожидаются резкие перемены. Причем достаточно основательные. Вплоть до смена места работы или вам добавят обязанностей. В любом случае это пойдёт на пользу. Дополнительная карта очень позитивная и хорошая - Туз жезлов - новые проекты, планы и идеи. Ваш шанс реализовать свои таланты и интересы. Возможно уникальное задание, в общем шанс подняться на новую ступень развития.
Получила новое предложение. Абсолютно другая сфера. Приняла его. С 1-го сентября приступаю. Тут вот почему-то страха нет - уверена в своих силах.
Цитата (Лисса)
Мужчина вас использует прибегая к двуличию и обману. Скованность и ограниченность связи мешают, но любой решительный шаг приведёт к потере имеющегося.
Вы боитесь трудностей. Он разбил вам сердце раньше, в случае разрыва боль возможно будет не такой сильной, потому что вы уже итак всё знаете, но это может привести к депрессивным настроениям и сожалениям о потерянном времени. Дополнительные карты показывают, что лживость и показуха мужчины, ваша слабость и нерешительность, невозможность себя защитить приведут к обиде и боли. Разлуке.
Он уже даже не меня использует, а подпитывается моей энергией и чувствами. Да. Я все знаю. И боль была. И обида. Сейчас состояние какого-то отупения и внутренней пустоты.
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:19 | Сообщение # 900
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, уважаемые тарологи, добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, на меня расклад... Очень тяжело, душа болит, с гражданским мужем отношения на ноле (и не хочу), с любовником хотела бы расстаться, т.к. понимаю, что это бредовые и никудышние отношения... Мне сорок... Вопрос один: Я выйду замуж? Я - Наталья, 18.10.1972. Если - нет, меня это не испугает, я просто начну строить свою жизнь по-другому, значит у меня другое предназначение! Но для того, чтобы я достойно справилась с этой болью, я должна привести мысли и душу в полный порядок, а значит переключиться! А пока я только тешу себя надеждами...