Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 881
Врач - гинеколог
Пользователь
Не в тему - обидно просто - сама на своей ветке всем без исключения отвечаю, несмотря на полное отсутствие свободного временени и повторяющиеся вопросы а здесь,уважаемые тарологи один расклад сделать не могут.
Претензий никаких нет, дело добровольное но есть такое понятие,как взаимное уважение.
Вот с этим самым уважением к Вам, ваша Лиза whiteflower

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Суббота, 03 Августа 2013, 15:45
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:41 | Сообщение # 882
Известный форумчанин
Пользователь
LIZHEN
Цитата (LIZHEN)
Девочки здравствуйте)
Отдых у меня канеш удался на славу...
Если можно, а то маятно очень и грустно - разложите ЧТО вообще со мной происходит и где мой мозг???
И как ко мне относится человек 39 лет по имени Павел(будут ли какие-нить взаимоотношения?)
Спасибо, если откликнитесь

Хм... сразу предупреждаю, я не виновата, говорю, что карты показывают.
Как он относится?
Иерофант (-), 7 мечей. Обе карты удивительно схожи в трактовке. Это хитрость, лицемерие, ложь. Хождение на лево. Совет от карт - держите ухо востро.
Будут ли отношения - 9 мечей (-) - ответ размытый, но карта говорит, что вы боитесь. буквальное ее значение - дурные предчувствия.
Далее я задала вопрос, какими могут быть отношения (это если вы все-таки выберите этот путь):
10 жезлов, королева жезлов.
Утомительные отношения, один партнер тянет другого. А королева жезлов часто трактуется как соперница.

Дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал vosmerka - Суббота, 03 Августа 2013, 20:42
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 04:00 | Сообщение # 883
Врач - гинеколог
Пользователь
voserka, ОС - ну да, хотел бы - позвонил.А так из Сочей прибыл - и не слуху,не духу.Забыть и не вспоминать, очевидно.
Еще раз спасибо whiteflower

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Helengr Дата: Среда, 07 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 884
Заглянувший на огонек
Новичок
Уважаемые тарологи, крайне необходима ваша помощь. Мне очень плохо. Нахожусь в состоянии стресса. Вчера уволился мой любимый человек. Проработали вместе два года. Оба несвободны. Нужен расклад на будущее и текущую ситуацию. Продолжатся ли отношения? Будем ли мы и дальше общаться или это финал наших отношений? Его зовут Володя. Я Елена. Рождение - декабрь 1977г. Буду очень признательна и дам комментарии.

Мечтай смелее и мечты станут реальностью!
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 885
Удаленные

Здравствуйте уважаемые тарологи! Сегодня открыла ветку в спасателях.Бросил(видимо ) меня любовник.Или просто пытается загнать меня под плинтус а если не получится то бросит.Вообщем Болит душа и плачет.Если есть у кого то время и желание сделать расклад на наши дальнейшие отношения буду очень признательна.

Комментарии обязательно.

Данные дам в ЛС. если кому то будет нужно.

Добавлено (24.Августа.2013, 11:23)
---------------------------------------------
Может быть мне тоже не отвечают потому ,что я не обозначила круг вопросов, просто расказала ситуацию? Ну тогда я исправляюсь.Вопросы:!--Как на самом деле он ко мне относится?2--Какие у него отношения- с его женой?3- Есть у него еще женщины помимо меня и жены?4-Есть ли у него планы уйти из семьи?5-Есть ли у него планы создать семью со мной?6--Важны ли ему наши отношегния?7--Хочет ли он их сохранить.? ну вот примерно так.. жду надеюсь на ответ.. Спасибо.

Добавлено (24.Августа.2013, 12:01)
А еще расшифруйте мне пожалуйста что такое ОС?

Сообщение отредактировал printsessa - Суббота, 24 Августа 2013, 09:24
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 13:39 | Сообщение # 886
Блуждающая во тьме
Изгнанные
printsessa, Прочтите правила, самый верхний пост.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
И посмотрите, как отчитывались предыдущие пользователи. Например ЗДЕСЬ.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:16 | Сообщение # 887
Удаленные

Леда, Спаисбо.. я про коммнентарии поняла.. я же сразу сказала что обязательно прокомментирую.Просто я не поняла что такое обратная связь.Теперь поняла. спасибо за разьяснение.

Добавлено (24.Августа.2013, 19:16)
А еще спросить хочу кроме модераторов эту ветку кто -нибудь читает? уж очень большой перерыв от сообщения до собщения!

Российская Федерация
Albina90 Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 888
Матерый форумчанин
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Сделайте, пожалуйста,расклад на отношения с Михаилом (25.11.1981 г. р.). Интересуют вопросы: его отношение ко мне, сколько продлятся отношения. Я Юлия (20.01.1975 г.р.). Заранее большое спасибо.
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:14 | Сообщение # 889
Удаленные

на Таро Райдера Уайта

printsessa,

1--Как на самом деле он ко мне относится?2--Какие у него отношения- с его женой?3- Есть у него еще женщины помимо меня и жены?4-Есть ли у него планы уйти из семьи?5-Есть ли у него планы создать семью со мной?6--Важны ли ему наши отношегния?7--Хочет ли он их сохранить.?

от меня 8. Итог отношений

Добавлено (26.Августа.2013, 14:14)
yuliadobrus,
ваш расклад на отношения

Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 26 Августа 2013, 14:16
Казахстан
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 890
Удаленные

Лисса, Спасибо за расклад .. и за награду.. Расстроилась конечно невероятно. Но ОС .. пишу.. хотя комментировать то по большому счетку нечего.. видимо все так и есть

Добавлено (26.Августа.2013, 14:24)

Цитата (Лисса)
Мужчина принял решение. Мужчина умён, трезво думает, он жесток, властен, прекрасный оратор.
Когда он появляется в раскладе на чувства - это говорит о том, что там где он превращает живое человеческое существо в объект анатомического исследования, душевное общение подменяется пустым интеллектуализмом.
Добавить нечего абсолютно полный портрет, решените скорее всего он принял то которое выгодно ему

Добавлено (26.Августа.2013, 14:25)

Цитата (Лисса)
Издёрганность, бестактность, лицемерие, обманы.
Ну скорее всего правда.. потому как когда мужчина с завидным постоянством ищет любовь на стороне.. других отношений и быть не может

Добавлено (26.Августа.2013, 14:27)

Цитата (Лисса)
Да есть. Он сластолюбец.
Ну здесь незнаю как прокомментировать.. он это отрицает.. ну а какой дурак сознается.. но вам я верю больше чем ему.Раз он так легко идет на разрыв ,значит есть кем заменить.. и или считает не слишком большой потерей

Добавлено (26.Августа.2013, 14:27)

Цитата (Лисса)
А так, союзы, на которые выпадает эта карты - долгоживущие
Это правда.. союзу у них больше 20 лет.. считаю что он и так уже долгоживущий.. абсолютно правильно

Добавлено (26.Августа.2013, 14:29)

Цитата (Лисса)
Карта которая олицетворяет щедрость, какую бы то ни было - перевёрнута. Он не хочет ни помогать, ни делиться чувствами.
Для меня немного не понятно.. в смысле не хочет помогать? не хочет помогать материально? Что значит делится чувствами.. т.е новый брак.. это новые чувства для него?

Добавлено (26.Августа.2013, 14:31)

Цитата (Лисса)
Он считает что оказал доверие недостойному человеку, думает что эта небрежность могла бы ему многое испортить. Например, брак, карьеру и т.п.
Не согласна.. может конечно он так и считает но повода так думать я ему не давал.. я не лезла к нему ни в семью ни в карьеру.. и даже старалась его оберегать от того что бы мои знакомые и друзья не знали о наших отношениях.. очень боялась хоть как то ему навредить.. берегла его.. может конечно он этого не видел..

Добавлено (26.Августа.2013, 14:33)

Цитата (Лисса)
Он считает, что все чего хотел, уже получил от ваших с ним отношений. Завоевал, большего почерпнуть, получить нельзя.

Тоже незнаю что сказать на это.. ну может быть он так и считает.. хотя 3 года потратить на то что бы понять что завоевал.. глупо выглядит.. завоевал ты женщину или нет мужчина понимает гораздо быстрее.. я бы трактовала это как --стала не такой комфортной.. и надо бросить..

Добавлено (26.Августа.2013, 14:34)

Цитата (Лисса)
Возможно, ваша жадность ведет к проблемам в отношениях
Вот совсеми не про менЯ..

Добавлено (26.Августа.2013, 14:35)

Цитата (Лисса)
Императрица в перевернутом положении иногда может означать сексуальные проблемы. Иногда карта указывает на разрыв.
Мне конечно хочется думать первое.. поскольку есть у него проблемы в этом плане.. но думаю.. что в контексте всего что было ранее трактовать надо как второе.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 891
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, Добрый день! Спасибо большое за помощь.
1) В данный момент так и есть - ситуация выходит из-под контроля. Ревность с моей стороны присутствует уже давно, и я не получаю удовлетворения от отношений.
2) Вроде все верно.
3) Так и было: я относилась видимо более серьезно, с моей стороны было давление. Но в настоящее время я прекратила общение, не иду на контакт.
4) Я решила молча уйти. Подскажите, пожалуйста, надо все-таки идти на серьезный разговор? Изменит он что-то?
5) Мне как раз и нужен был красивый роман, но у меня как раз все некрасиво, из-за этого все вышеперечисленные проблемы.
Я не расстроилась, все похоже на мои отношения. Если не трудно, можете ответить на вопрос: стоит мне сейчас идти на контакт или уже все закончить?
Спасибо. whiteflower

Сообщение отредактировал yuliadobrus - Понедельник, 26 Августа 2013, 14:59
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 892
Удаленные

Цитата (Лисса)
У вас депрессивное настроение, вы в отчаянье.

Цитата (Лисса)
Задумайтесь и измените отношение к ситуации. Прошлое должно остаться в прошлом, посмотрите вперёд.
На данный момент я это и пытаюсь сделать.Спасибо за расклад.. Как будет развиваться ситуация посмотрим. Буду держать вас в курсе. Не прощаюсь с уважением Принцесса.
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:01 | Сообщение # 893
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса,
буду признательна за раскад. Вопросов много pazzled
Я - Татьяна, 29.03.1970
1. Каковы мои дальнейшие перспективы с мужем? Василий, 25.06.1965
2. Нет ли на мне какой-нибудь присушки (Lidika посоветовала к Вам обратиться из-за моих снов)
3. Что меня ожидает в ближайшем будущем в личной жизни и в работе?

Заранее спасибо!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:01 | Сообщение # 894
Удаленные

Цитата (Лисса)
Отношения, которые вас не удовлетворяют; вероятнее всего – это секс без любви.

А что есть такие кого он бы удовлетворил?
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 895
Удаленные

Цитата (printsessa)
Не согласна.. может конечно он так и считает но повода так думать я ему не давал..

В блоге у Сергея новая статья, как раз похожа на ваш ультиматум. Он посчитал его угрозой. Вы начали на него давить, кто знает, что вы придумаете в следующий раз?
Цитата (printsessa)
Вот совсеми не про менЯ..

Аллегория. smile Пожадничали, всё для себя. Вдруг. Ни с того ни с сего. А надо было только для него.

Цитата (yuliadobrus)
надо все-таки идти на серьезный разговор? Изменит он что-то?

Он внесёт ясность, скорее неприятную. Туз мечей - развенчивание мифов и иллюзий.

Добавлено (26.Августа.2013, 15:22)
yuliadobrus, в целом исходя из ОС, я вижу что туз мечей несёт окончательный разрыв. Забудьте его. Карта Влюбленные может означать и треугольник любовный и правильный выбор. Я думаю, вам нужно определиться в выборе своём и поставить точку.

Казахстан
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 896
Удаленные

Цитата (Лисса)
В блоге у Сергея новая статья
Так статья то и спасана с меня.. ситуацию Сергей взял с моей ветки и разобрал ее

Добавлено (26.Августа.2013, 15:28)

Цитата (Лисса)
Аллегория. smile
Тогда понятно.. хотя .. всегда все было только для него... и он видимо к этому привык
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 897
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
в целом исходя из ОС, я вижу что туз мечей несёт окончательный разрыв. Забудьте его. Карта Влюбленные может означать и треугольник любовный и правильный выбор. Я думаю, вам нужно определиться в выборе своём и поставить точку

Лисса, спасибо большое еще раз. Но я не поняла, что карты ответили на вопрос: отношение ко мне мужчины. Это можно уточнить?
Спасибо. whiteflower
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 898
Удаленные

yuliadobrus, карты уже сложила. Да и зачем вам это? Это что-то изменит в вашей ситуации?
Отношение мужчины к женщине видно исходя из его реальных поступков. А в вашем раскладе отношение видно как желание схватить одного и убежать в свободу другого.
Может другой таролог выложит вам карту или расклад. whiteflower

Добавлено (27.Августа.2013, 13:28)
аленка,
ваш расклад на Таро Райдера

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 27 Августа 2013, 13:30
Казахстан
аленка Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 899
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса,
Цитата (Лисса)
Данная выкладка карт, говорит о том, что вы оба не дополучили друг от друга того, чего ожидали когда-то. Дисгармония и семейные конфликты, столкновение интересов рано или поздно приведут к завершению отношений. Каждому своя дорога будет.

Отношения завершены. С моей стороны (как ни странно - в данной ситуации была на редкость тверда). Он продолжает цепляться. Настоятельно советую ему уехать в другой город, поискать там себя.
Цитата (Лисса)
Нет ли на мне какой-нибудь присушки (Lidika посоветовала к Вам обратиться из-за моих снов)
5 жезлов.
Нет, присушки нет. Игра воображения. Сами себе создаёте проблемы.

Это радует. С этим тогда можно справиться.
Цитата (Лисса)
В личной жизни - 8 кубков пп, Императрица пп - цепляние за прошлое и страх посмотреть в будущее ведут вас в никуда. Боитесь изменить в своей жизни что-то и потом пожалеть. Это приведет к тому что вы будете НЕ Хозяйка самой себе и своей жизни. Непродуктивность.
Что должно произойти в вашей жизни, до какого дна дойти, чтобы вы заставили себя всё поменять и устремиться к будущему?

Не знаю. С мужем вот легко получилось. Думала - к лучшему. Хотя и сейчас так продолжаю думать. Изменений - да. Боюсь. Страх остаться одной.

Цитата (Лисса)
На работе - Башня пп. Похоже ожидаются резкие перемены. Причем достаточно основательные. Вплоть до смена места работы или вам добавят обязанностей. В любом случае это пойдёт на пользу. Дополнительная карта очень позитивная и хорошая - Туз жезлов - новые проекты, планы и идеи. Ваш шанс реализовать свои таланты и интересы. Возможно уникальное задание, в общем шанс подняться на новую ступень развития.

Получила новое предложение. Абсолютно другая сфера. Приняла его. С 1-го сентября приступаю. Тут вот почему-то страха нет - уверена в своих силах.
Цитата (Лисса)
Мужчина вас использует прибегая к двуличию и обману. Скованность и ограниченность связи мешают, но любой решительный шаг приведёт к потере имеющегося.

Вы боитесь трудностей. Он разбил вам сердце раньше, в случае разрыва боль возможно будет не такой сильной, потому что вы уже итак всё знаете, но это может привести к депрессивным настроениям и сожалениям о потерянном времени.
Дополнительные карты показывают, что лживость и показуха мужчины, ваша слабость и нерешительность, невозможность себя защитить приведут к обиде и боли. Разлуке.

Он уже даже не меня использует, а подпитывается моей энергией и чувствами. Да. Я все знаю. И боль была. И обида. Сейчас состояние какого-то отупения и внутренней пустоты.

Надеюсь, что новый проект меня загрузит по полной pleasantsurprize

Благодарю за Ваше время и силы, Лисса! whiteflower

Все будет хорошо!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:19 | Сообщение # 900
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, уважаемые тарологи, добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, на меня расклад... Очень тяжело, душа болит, с гражданским мужем отношения на ноле (и не хочу), с любовником хотела бы расстаться, т.к. понимаю, что это бредовые и никудышние отношения... Мне сорок... Вопрос один: Я выйду замуж?
Я - Наталья, 18.10.1972.
Если - нет, меня это не испугает, я просто начну строить свою жизнь по-другому, значит у меня другое предназначение! Но для того, чтобы я достойно справилась с этой болью, я должна привести мысли и душу в полный порядок, а значит переключиться! А пока я только тешу себя надеждами...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Поиск: