Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Лисса Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 07:26 | Сообщение # 901
Удаленные

natasssha2012, ваш расклад "Два кольца" на Таро Райдера
Сразу скажу расклад очень сложный для меня, кое-какие позиции мне дались с трудом, поэтому ОС с вас даже через 5 лет обязателен. happy

Изображение расклада

Добавлено (28.Августа.2013, 14:11)
---------------------------------------------
Квинт расклада 3 Императрица, или Мир 21 в результате которого получается та же Императрица.

Добавлено (29.Августа.2013, 07:26)
natasssha2012, я хочу дополнить своё видение следующим

Сообщение отредактировал Лисса - Среда, 28 Августа 2013, 14:12
Казахстан
natasssha2012 Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 902
Ветеран форума
Спасатель
Лисса, искренне благодарю Вас! Конечно, такое дополнение меня несколько тревожит.. Не понимаю, кто это? В окружении только 2 близких мужчины, с одним только секс (любовник) и муж гражданский... Со вторым все намного сложнее... Я, действительно, сейчас нахожусь в этих отношениях в страшном застое (отношений практически нет)! Хочу разорвать эти отношения, они меня больше тяготят, но уже давно не приносят радости или того, что должна испытывать женщина рядом с мужчиной. Но вот почему -то мне очень трудно это сделать, что-то меня держит, то ли я чувствую себя виноватой и не честной, если скажу ему о расставании, то ли боюсь тупо одиночества, хотя давно в сердце и в душе одинока!
Лисса, а это может быть он? И что значит, скинуть оковы, т.е выйти из отношений, получить свободу долгожданную, но ценой вредительства с его стороны?

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 29 Августа 2013, 11:37
Российская Федерация
Лисса Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 903
Удаленные

natasssha2012, думайте который из мужчин будет вас удерживать ценой некрасивых поступков из чувства собственничества. Да и карты сказали - скорей всего неприятный сюрприз.
Гражданский муж - мог бы быть вполне себе претендентом на брак - он же свободен, и карты бы выдали его наверняка другой фигурной картой, не перевёрнутой.

И потом, сами как думаете? Чтобы найти новое надо расстаться с половиной старого (только одним) или со всем старым и изжившим (обоими)? Карты о том и говорят, что это будет сделать очень сложно. Но..возможно.

Добавлено (29.Августа.2013, 12:35)
Пока вы находитесь в тупике старых отношений, вы даже если захотите не увидите перспектив нового. Потому что старое будет манить к себе, искушать, притягивать и делать всё для того чтобы будущего не было.
Новый дом можно построить только на обломках старого, а не на старом доме.

Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 29 Августа 2013, 12:33
Казахстан
NezNakomka Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 17:56 | Сообщение # 904
Участник форума
Пользователь
Девочки, здравствуйте, уважаемые тарологи. Произошла ситуация, бывший любовник, которого до сих пор люблю, сказал, что расстался с сожительницей и предложил выйти за него замуж и жить с ним. Но я только начала поправляться после нашего расставания и боюсь опять ошибиться. Очень нужна ваша помощь. Сделайте, пожалуйста, расклад на отношения я - Екатерина 20.04.1989, он - Павел - 02.07.1984.
Интересует вопросы:
1. Как он ко мне относиться? Серьезны ли его намерения в отношении меня?
2. Действительно ли он расстался со своей сожительницей?
3. Есть ли у нас с ним хоть какое-то совместное будущее? Будем ли мы вместе?

Помоги себе сам!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:26 | Сообщение # 905
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Лисса)
Новый дом можно построить только на обломках старого, а не на старом доме.

Лисса, ой как точно! Представила эту картину перед глазами и даже засмеялась от своей глупости, ну кто на старых стенах и крыше строит новый... despise
Вы очень мудрая! sm5

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 08:09 | Сообщение # 906
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, я собралась замуж ("за страну", если кто поймет). С мужчиной там более-менее ясно. Хотелось бы вашего прогноза- смогу ли я там социализироваться? Найду ли там устраивающую меня работу? Смогу ли приобрести жилье? Как отнесутся ко мне его родные? Как повлияет мое решение на отношения с моими детьми? Смогу ли получить гражданство? Начну ли все с нового листа? И вот еще никак не могу сформулировать вопрос- что мне нужно развить в себе, что ли, чтобы я там все смогла? И есть, конечно, еще трусливая мыслишка- а надо ли все это, или оставаться в том болоте, что есть, вдруг кто-то придет и вытащит...

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
leksa Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:39 | Сообщение # 907
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки помогите пожалуйста, месяц назад при странных обстоятельствах резко прекратилась связь с женатым мужчиной. Переживаю до сих пор очень, но стараюсь держать себя в руках. Подруга повела к гадалке (до этого не пользовалась их услугами). И вот гадалка сказала мне (хотя я ее не спрашивала про него вообще ничего, я вообще молчала) что его жена сделала какой то заговор на разрыв наших отношений и на меня навела порчу. Что нужно к ней прийти еще раз. Я бы так сильно не переживала, если бы не тот момент, что в роду у его жены, жила бабушка колдунья, которая много чего плохого делала. Возвращать я не хочу его, а вот убить червячка сомнения про этот заговор на меня очень бы хотелось. Вообще девочки тут может кто нибудь по фотографии это определить? или по картам? В личку скину все свои данные и четко сформулированные вопросы (их не много).
Российская Федерация
Лисса Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:50 | Сообщение # 908
Удаленные

Милуша, ваш расклад на Таро Уайта по очередности вопросов
Казахстан
Селеста Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:26 | Сообщение # 909
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
leksa, не выпало ни одной карты, подтверждающей на вас порчу, даже самонастрой вполне адекватный.

А вот с отношением окружающих есть мелочь - ищите рядом с собой завистника, он(она) не скрывается даже.

Всадник, Дерево, Совы, Собака
В квинте - крест. Расставание с этим МЧ было предрешено, вы правы, что не хотите возвращать. До конца года, может чуть больше, он еще может вас периодически беспокоит, при появлении давайте ему размашистого пинка.

Если сомневаетесь, сходите к другой гадалке, не рассказывая ей ситуацию. Возможно, с вас хотят немножко заработать. К сожалению, не все свои способности используют по совести.
Российская Федерация
Милуша Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:17 | Сообщение # 910
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, мой ОС.
Цитата (Милуша)
смогу ли я там социализироваться?

Цитата (Лисса)
Будет трудно, препятствия, застой, может даже депрессии из-за того что будете скучать. Меланхолия. В общем всё наверно как и должно быть в новой стране эмигранту.

Да, я с этим уже сталкивалась, когда я там более двух месяцев, то становится именно что скучно, тоскливо, там не любят душевных разговоров, интересных походов, встреч с друзьями за чаем..Согласна, именно такое и предполагала.
Цитата (Милуша)
Найду ли там устраивающую меня работу?

Цитата (Лисса)
Будьте терпеливой и настойчивой в процессе поиска. Решительность будет важна. Вцелом карта говорит о нерешительности и страхе. Вам придётся научиться справляться с этим чтобы достичь цели.

Да, согласна, нерешительна я очень по натуре, а так как там совсем другой подход к моей специальности, то мне страшно-страшно очень, уже сейчас..
Цитата (Милуша)
Смогу ли приобрести жилье?

Цитата (Лисса)
Карта показывает ситуацию жертв и лишений. Причиной будет нежелание рвать с прошлым и недостаточность усилий. Поэтому с жильём собственным сразу не получится.

Да, есть такое дело, чтобы приобрести там, мне либо придется ждать, пока он накопит необходимую сумму, либо продавать здесь, а на это я не решаюсь, так как не доверяю этому человеку. Придется ждать, видимо.
Цитата (Милуша)
Как отнесутся ко мне его родные?

Цитата (Лисса)
А вот здесь похоже вас примут. Новые связи, семья, обнадёживающее будущее.

Да,возможно, мне удалось найти общий язык со всей его семьей- все рады, что этот взрывной и непредсказуемый товарищ будет пристроен.. happy , и кто-то примет огонь на себя.
Цитата (Милуша)
Как повлияет мое решение на отношения с моими детьми?

Цитата (Лисса)
Ваши дети примут ваш выбор. Всё будет хорошо, но не без эмоций. Скорее порадуются за вас и ваше счастье.

Да, они взрослые уже, у обоих своя собственная жизнь, они не препятствуют никакой моей жизни.
Цитата (Милуша)
Смогу ли получить гражданство?

Цитата (Лисса)
И опять трудности. Возможно препоны. Острочки, рутина. Может языковой барьер помешает всё решить легко и просто. Возможно бездействие ваше из-за каких-то проблем.

Да, с этим проблемы всегда. Все жалуются на неповоротливость чиновников. Они, бывает, отказывают без объяснения причин.
Цитата (Милуша)
Начну ли все с нового листа?

Цитата (Лисса)
Начнёте всё с нового листа. Причем, боюсь, вам будет всё казаться гораздо страшнее чем есть на самом деле. Ночью все кошки серы, и поляна кажется мрачной и наполненной дикими зверями. Когда всходит солнце оказывается на ней цветы и безобидные кролики. Это смысл карты Луна.

мне уже страшно.. sorry На самом деле, но вот начать жизнь с нового листа- это такое искушение...
Цитата (Милуша)
что мне нужно развить в себе, что ли, чтобы я там все смогла?

Цитата (Лисса)
Похоже Вы сами создаёте себе препятствия. И отвергаете хорошие советы, которые предлагают другие. Нужно работать над склонностью приносить себя в жертву.
Похоже вы туда едете с мыслью что будете обузой, а не наоборот, что плывёт в руки настоящий подарок и бриллиант. Которому надо помогать, холить, лелеять и решать его проблемы (чистить и шлифовать).

Да, мне дали хороший совет, вы как будто знали об этом. Наверное, я его не отвергну, так как посоветовал человек, которому я достаточно доверяю. И да, если я поеду туда, то жертвы с моей стороны будут большие- жить пока там придется с двумя умственно больными людьми, в маленькой квартирке, оставив тут огромный дом и финансовый достаток. И да, я допускаю, что, возможно, буду обузой, так как первое время мне придется учиться и жить на его средства.О том, что он- бриллиант.. pleasantsurprize ..ну, просто есть определенная "химия", а женщине свойственно "обожествлять" мужчину..
Цитата (Милуша)
а надо ли все это, или оставаться в том болоте, что есть, вдруг кто-то придет и вытащит...

Цитата (Лисса)
Это карта говорит о риске ради благородного дела и в прямом положении как Совет — действовать; если речь идет о поездке, то — ехать, руководствуясь благородными помыслами.
Это приключение и вызов, это новый этап и духовный рост. Рыцарь - это воин, то есть нужна бодрость духа.

Да, это риск, так как мужчина оччччень ненадежный, а благородным это дело было бы, если бы я ехала туда ради двух больных людей, которым нужна моя помощь.Но я еду туда не из-за этого, а убегаю от проблем..вряд ли это благородно.
То, что это приключение- да, сто раз да. То, что это вызов- да, уж очень сильно он мне не ровня, все, кто нас знают- возмущены и взволнованы. Новый этап и духовный рост- возможно, придется сильно меняться, нужно будет развивать смирение, уметь довольствоваться меньшим, учиться молчать иногда..
Цитата (Лисса)
что если не понравится, нельзя вернуться что ли?

Разрушив в одном месте, трудно признать себя неправой и вернуться с поникшей головой, ведь мне уже немало лет. На данный момент каждый мужчина делает все, что бы я осталась именно с ним, и выбор за мной..Страшно ошибиться.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Лисса Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:43 | Сообщение # 911
Удаленные

Милуша, а про бриллиант, я имела ввиду Вас. Вы тот драгоценный камень, который надо шлифовать и любить. whiteflower
Казахстан
Милуша Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:50 | Сообщение # 912
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
про бриллиант, я имела ввиду Вас. Вы тот драгоценный камень, который надо шлифовать и любить.

Спасибо..но я действительно думаю так. Любая женщина - драгоценный камень, который сверкает в руках хорошего шлифовщика..Ну, или гордыня зашкаливает. sorry

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
leksa Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 21:10 | Сообщение # 913
Заглянувший на огонек
Новичок
Селеста спасибо огромное!!!!
Цитата (Селеста)
А вот с отношением окружающих есть мелочь - ищите рядом с собой завистника, он(она) не скрывается даже.

Это действительно есть, работаю в женском коллективе, где все очень явно обсуждается и замечается.
Цитата (Селеста)
В квинте - крест. Расставание с этим МЧ было предрешено, вы правы, что не хотите возвращать. До конца года, может чуть больше, он еще может вас периодически беспокоит, при появлении давайте ему размашистого пинка.

Есть ощущение того, что он явится когда там все наскучит и я успокоюсь. Конечно пинка дам и с большим удовольствием! Настрой такой!
К гадалке больше не пойду, не хочу ничего проверять, Ваш ответ самый идеальный для меня, и внутренне именно этого я ожидала. А можно еще вопросик, ну очень очень беспокоит, замуж я выйду?
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 08:25 | Сообщение # 914
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
leksa
Цитата (leksa)
замуж я выйду?

Дата рождения в профиле указана верно? Если да, то работайте над своим характером, особенно над тем, чтобы поменьше навязывать свою точку зрения и убеждать в своей правоте.
Научитесь проявлять милосердие к людям и принимать их такими, какие они есть, и партнер у вас будет. Муж, семья.
В противном случае рискуете в любовницах еще несколько лет проходить, а потом брать, что придется.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 12 Сентября 2013, 08:35
Российская Федерация
leksa Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:12 | Сообщение # 915
Заглянувший на огонек
Новичок
Селеста,
Цитата (Селеста)
Дата рождения в профиле указана верно? Если да, то работайте над своим характером, особенно над тем, чтобы поменьше навязывать свою точку зрения и убеждать в своей правоте

Да, дата рождения верно. Не замечала за собой, что навязываю свою точку зрения. Постараюсь понаблюдать за собой.
Цитата (Селеста)
Научитесь проявлять милосердие к людям и принимать их такими, какие они есть, и партнер у вас будет. Муж, семья.

У меня и правда последнее время какая то завышенная планка. Стараюсь общаться с молодыми людьми, знакомлюсь, достаточно одной встречи, я сразу оцениваю молодого человека, не давая шанса проявиться в последующем общении. И над этим мне тоже стоит поработать, не быть столько категоричной. Ну очень хочется уже семью)
Цитата (Селеста)
В противном случае рискуете в любовницах еще несколько лет проходить, а потом брать, что придется.

От этого у меня уже стоит прививка) женатых мужчин за километр обхожу. А в прежние отношения не вернусь. Сейчас расставшись, уже поняла что выбор невелик. Поэтому любовница - это пройденный этап в моей жизни.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:44 | Сообщение # 916
Матерый форумчанин
Пользователь
Уважаемые тарологи, добрый день whiteflower
Если у Вас будет время и желание посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Расстались с любовником. Это конец отношений или будет продолжение? Кому можно выслать свои данные в личку?

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Белочка Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:21 | Сообщение # 917
Известный форумчанин
Пользователь
Добрый день, слезно прошу сделайте пож-ста на меня расклад. ПлАчу сейчас много, потому как беременная, третьим от молодого любовника, развожусь с мужем. Есть ощущение, что ребенок - это мой лучик света, который раз и навсегда разведет меня с мужем и начнется новая глава моей жизни с любимым человеком. Носейчас в голове каша - пытаюсь придти в себя и успокоиться:
Какими будут мои отношения с любовником: семейными или он тоже будет приходящим папой?
Как сложатся отношения моих детей с ним?
Как дети воспримут пополнение и изменение в нашей семье?
Все ли будет впорядке во время беременности, с ребенком, может дочка будет? Сейчас неважно себя чувствую...
Как его мама отреагирует на то, что у ее сына будет ребенок от женщины старше него + двое детей?
Как мои родители воспримут моего любимого мужчину, все - таки немного времени прошло с момента распада моей семьи с БМ?
Как мой любимый мужчина воспримет моих родственников, родителей?
Как бывший муж воспринимает изменения вмоей личной жизни? будет ли мне мстить и т.д., будет ли он чаще общпться с детьми (сейчас это делает раз в месяц по моему напоминанию)
Что по поводу материальной стороны, будут ли мне помогать отцы моих детей?

Заранее огоромное спасибо!!

Я подумаю об этом завтра
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 08:28 | Сообщение # 918
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Белочка, вы беременны. И хотите, чтобы с помощью карт кто-то влез в ваше энергетическое поле и поле, еще такое слабенькое, вашего малыша. Я лично на такое не пойду.

Да и гадание вам не поможет. Потому что те вопросы, которые вы задаете, продиктованы эмоциями. А с эмоциями вы должны справиться самостоятельно. Здоровья вам и вашим трем деткам. Все будет хорошо, просто верьте в это. whiteflower
Российская Федерация
Svet Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 09:50 | Сообщение # 919
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Леда)
Svet, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Возместят ли деньги по страховке?- Абракадабра.

Глупые ошибки, множество мелочей из-за которых возникнет путаница. Попытка сбить с толку отвлекающим маневром, говорит о невозможном несбыточном. Скорее всего не вернут.

2. Будут ли проблемы с правоохранительными органами?-Леди Пенгерсвик.
Только благодаря тактичности и умению вести беседу, сможете избежать неприятностей.

3. Виноваты ли Вы в аварии?- Магический круг.
Спорный вопрос, на который нет однозначного ответа, но у Вас сильная защита(защитник). Возможно, один из вас не пропустил другого или не соблюдал дистанцию.

4. Отремонтируете ли Вы машину в ближайшее время?- Гнев.
Навряд ли, скорее всего нет, но и спешить с ремонтом не стоит, можете попасть в еще более затруднительное положение.

Леда, добрый день,
наконец-то могу дать ОС на расклад, т.к. всё завершилось.
1. По страховке всё возместили, но конечно без нервотрепки для меня не обошлось, потому что мы не вызывали на место ГАИ, а оформляли позже, были ошибки с моей стороны и я очень нервничала и переживала.
2. Сложностей не возникло, только задержали справку из ГАИ (не работала база), поэтому задержалась выплата.
3. В общем-то уже и неважно, формально виновата я, а о другом мы уже не узнаем.
4. Машину отремонтировала еще до выплаты на свой страх и риск, потому что без нее никак мне не обойтись.

Спасибо за Ваш труд whiteflower

Всё к лучшему!

Сообщение отредактировал Svet - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 09:51
Соединенные Штаты
puss Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:39 | Сообщение # 920
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на меня расклад. Мария 23.06.1980г. Рассталась с любовником, люблю его до сих пор, но простить что расстались не могу пока. Вернулась к мужу, плохо получается построить нормальные отношения с ним с моей стороны, но очень хочется. Вопрос о мужчине по судьбе и о детях, будут ли, когда и сколько. Спасибо огромное.
Российская Федерация
Поиск: