Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 10:00 | Сообщение # 541
Блуждающая во тьме
Изгнанные
luydji, Я согласна с Элли. Я так понимаю король мечей-это Ваш МЧ: умный, властный,решительный,жесткий. Вам открылось или откроется о нем что-то не лицеприятное. Вы понимаете,что он Вам не по судьбе. Жрица пер. говорит о том же,что открылись тайны и ситуация для Вас разъяснилась,просто Вам сложно ее принять. Партнер очень трудный, возможно сильное давление с его стороны (деспот,тиран). Ваша встреча, в прошлом, была ложным шансом для вас обоих. Императрица показывает, что для Вас этот этап уже пройден. Вам нужно действовать дальше, а не возвращаться к этим отношениям. Вам сложно все поменять, Вы хотите все оставить, как есть, Вы не хотите перемен, изменений и нарушения Вашего уклада жизни. Но Вам придется действовать, иначе Вы можете потерять этот шанс на всегда. Сама Вы понимаете, что если оставить все, как есть, то опять будут ссоры, разборки и обвинения. Отшельник-это будущее,которое ждет Вас в этих отношениях. Одиночество,непонимание,обиды, но Вы можете это изменить. Как то так. Надеюсь я правильно прочла карты.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 13:05 | Сообщение # 542
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо, девочки за помощь, все верно. Надо бы еще дополнить, что перевернутая Жрица говори о том, что во мне больше говорит физическая потребность, т.к. пол года уже нет никаких близких контактов. Да, ситуация для меня разъяснилась еще вчера, хорошо что карты в руки взяла, после их просмотра, хоть и не все было ясно пришло чувство спокойствия, поняла, что мне это не надо. К тому же он вчера за весь день ни разу не позвонил (и Слава Богу), при том что говорил, как он по мне сильно скучает и хочет встретиться, что он все переосмыслил, словоблудие одно, поступки говорят об обратном. Собственно это такой человек
Цитата (lybov)
Партнер очень трудный, возможно сильное давление с его стороны (деспот,тиран)
Цитата (lybov)
Вам сложно все поменять, Вы хотите все оставить, как есть, Вы не хотите перемен, изменений и нарушения Вашего уклада жизни.
Здесь скорее сложно поменять в том смысле, что не хочется впускать кого-то снова в свою жизнь, нарушать уклад жизни, спокойный и комфортный, а с ним у нас были американские горки, тяжело морально такое снова пережить, лучше оставить все как есть. Собственно так и так одиночество впереди, но по крайней мере сохраню себя в целости. С ним я буду разрушаться изнутри и придется потом себя по кусочкам собирать. Так что вердикт один - в сад его!
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Дата: Среда, 16 Января 2013, 20:06 | Сообщение # 543
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, у кого будет желание..В пятницу, 18 января, состоится еще один суд по кассации нашего адвоката, все по среднему сыну. Он сильно переживает, трусит, не хочет даже идти. Пойдем с ним вдвоем, адвокат будет- не будет..не знаю, я отказалась платить дополнительно, только по договору, он и не звонит, не знаю, может, и без адвоката совсем будем, вдвоем. Может, кто посмотрит, хоть коротенько,хоть одной картой, "что будет, чем сердце успокоится". Что беспокоит меня-как раз подошло время возможного (предсказанного) срыва по наркотикам...Может, и не ходить нам, меньше нервов. Мне пришло- осудят. Потом почему-то добавилось : к добру.
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 03:45 | Сообщение # 544
Стихоплет
Пользователь
Элли, мой отчёт за месяц. Всё в точку!!!
Цитата (Элли)
11-18 января Крысы-Лиса-Дама ОЧЕНЬ, очень внимательно отнеситесь к оформлению бумаг, документов.
Всю неделю бумаги, бумаги, бумаги...Бесконечно! Как принялась за них 12-го, так и понеслось, причём сразу в нескольких направлениях, одно разгребала параллельно с другим практически одновременно: договоры, документы, отчёты, планы, иски, проверки, конкурсы...
Цитата (Элли)
Возможно, получится так, что кто-то не выполнит или не до конца сделает обещанное и вам придется брать ситуацию под свой контроль.
И подводили меня практически по всем пунктам: сначала многие изъявляли желание, собирались, обсуждали ход работы вместе, а потом, когда сроки подходили, благополучно исчезали или ссылались на занятость...В итоге разгребала всё сама, поскольку обещала выполнить работу в срок и слово сдержала.
Цитата (Элли)
Личная жизнь. Всадник- букет- коса Похоже но неожиданное приглашение куда-то. В ресторан, клуб, гости - будьте наготове и при параде. Есть шанс неплохо провести время, не бойтесь побыть "немножко сумасшедшей".
Писала уже ранее, что приглашения были, но я чего-то была не в настроении, отказывалась...Хотя пару кратких встреч с дорогими мне людьми всё же не проигнорировала. О ресторане речь шла ранее.
Цитата (Элли)
Работа, финансы. Гроб-книга-дерево Видимо, какая-то застарелая проблема или ситуация заставить решать её, куда-то съездить или решать вопросы по факсу, инету, может переоформить или дооформить бумаженцию какую.
Было практически по всем пунктам, только в разных сферах: и проблемы, и поездки, и инет, и масса бумаженций...Вообще за этот месяц больше, чем обычно, несмотря на праздники.
Цитата (Элли)
В принципе застой, но мягкий, в загаданном месяце будут новогодние праздники, так что неудивительно.
Отдохнула лишь в первые дни новогодних праздников, тупо и лениво бездельничая. Просто навалилась такая усталость, что была похожа на ленивого тюленя, выброшенного на берег.
Цитата (Элли)
Будьте внимательнее к своему здоровью, похоже, какая-то хронь сидит, застарелая, со скрытым течением, но таки здоровье подтачивает.
Писала уже про зуб...Думаю, это и есть та хронь...Хотя иной раз побаливало то тут, то там, но недолго.
Цитата (Элли)
Неожиданности, с чем придется столкнуться. Ребенок-Рыбы-Корабль Похоже на нежданные траты. Может, ребенок куда соберется поехать
Ребёнка прооперировали, а я узнала лишь на следующий день...Мои родные решили мне не сообщать, объяснив это желанием "поберечь меня", зная, как я отреагирую...
Цитата (Элли)
придется тратиться.
Траты были, но меньше с моей стороны. Мне помогли.
Цитата (Элли)
Либо траты на какие-то обновления.
Это коснулось работы и оплаты обучения.
Цитата (Элли)
Будьте осторожнее, есть риск сделать ненужные покупки
Деньги "ушли", потому ненужные покупки не состоялись. Спасибо за предупреждение!
Цитата (Элли)
Ну так как это прогноз на месяц, вероятно, "сумашедшинкой" вам придется запастись,
"Сумасшедшинка" проявилась в другом: я узнала об операции сына 10-го, поскольку в этот день у сынули был экзамен, он всегда мне сообщал, а тут тишина. К вечеру мои нервы сдали, позвонила сама, но абонент был недоступен. Начала всем названивать, узнала причину, затрясло, началась истерика. Вести машину была не в состоянии, а добраться иначе никак... Именно в этот день у моего БМ был юбилей, я изначально поздравлять не собиралась, хотя на мой ДР он устроил мне праздник. Тем не менее... Практически невменяемая позвонила, предполагала, что крепко выпьет или вообще откажет...Но теплилась надежда. В итоге он меня свозил, дал денег на врачей. Вот такой юбилей я ему устроила по стечению обстоятельств. Совпаденьице, однако...
Цитата (Элли)
потому как приглашения еще должны быть.
Были. Но настроения ноль, пригласили ехать купаться - в этот раз отказалась. Правда, от приглашения в театр не смогла отказаться: это выше моих сил.
Цитата (Элли)
Всадник - это карта движения, активности,
Не просто активность - просто бешеный ритм, сегодня даже засомневалась, что последний день Вашего расклада: месяц просто пролетел.
Цитата (Элли)
Букет - праздника. Пусть все будет ярко и красиво.
Сегодня!!! Радовалась, прыгала даже, как ребёнок, получив долгожданный подарок! Причём несмотря на то, что подарок и сам по себе необычен и продуман, радовалась самому факту получения как проявлению внимания, хотя всегда больше любила дарить, чем получать. А тут просто песенки пела и шла с почты в обнимку с посылочкой от дорогого мне, близкого и любимого Человечка! В посылке всё ЯРКО и КРАСИВО!
Цитата (Элли)
Похоже, что-то будет связано с бумагами, переоформлением.
Помимо больницы буквально вчера переоформляла документы, т. е. сбылось ещё раз практически в последний день.
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 10:25 | Сообщение # 545
Завсегдатай форума
Пользователь
Приветствую! Девочки, я тут немного окопалась в своих проблемах и поисках себя. Прошу посмотреть со стороны ситуацию по моей новой работе, хочу добавить, что есть предложение на директорскую должность, в коллективе, где я уже работала, но я из этой сферы ушла 5 лет назад. Вот и думаю, а стоит ли возвращаться? Если да, то как все сложится? Или вообще лучше никуда не торопиться? Спасибо.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:54 | Сообщение # 546
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ros-Svet, сделала ВЫБОР на Эльфах с вопросом, что будет, если ты отзовешься на предложение.
Если согласишься, тебе придется вставать перед довольно критическими ситуациями, взаимоисключающего выбора, что не очень хорошо отразится на твоем внутреннем состоянии и "наработанное" имя тебе уже не будет помогать. В итоге ты потеряешь контроль над ситуацией и события будут выбивать у тебя почву из под ног - в Эльфах карта Повешенного довольно резкая.
Если откажешься, тебе придется много трудиться для получения результатов. Трудная или монотонная работа, возможно с бумагами. Если же нет, 9 жезлов показывает, что ты будешь чувствовать себя на своем месте. СА Сила говорит о том, что со всеми трудностями ты будешь справляться, хоть это будет не всегда просто.
Карта короля пентаклей показывает, что у тебя нет острой необходимости что-то менять.
На темной Ленорман Коса-Звезды-Корабль
Твои мысли о переменах должны больше направляться вовнутрь, нежели в окружающее. У тебя сейчас нестабильное состояние, но оно скоро пройдет. Возможно, решение ты примешь после какой-то неожиданной поездки.
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 12:38 | Сообщение # 548
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли
ОС по раскладу о работе.
Действительно, если соглашусь, то с одной стороны я буду чувствовать себя на своем месте и в своей тарелке, но с другой стороны будет не просто и не мало проблем: 1. в моем подчинении окажется бывший директор при которой я ранее работа, дама проблемная, сложная. 2. в организации назревает реструктуризация (это заведение закроется, а на его базе будет создано новое, объединяющее часть старого + еще одна контора) и изменение статуса в результате чего я вынуждена буду уволить добрую половину коллектива, которая не впишется в новую структуру, а это не просто. Есть еще вариант пойти в управление, но там действительно завалят бумагами и ЗП меньше. Так что не буду торопиться, должен щелкнуть тумблер, так сказать. Спасибо за быстрый отклик!
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Дата: Среда, 30 Января 2013, 08:28 | Сообщение # 549
Заглянувший на огонек
Пользователь
Здравствуйте девушки! Впервые пишу сюда, очень хочется что бы кто нибудь у кого есть свободное время погадал мне. Мне 33 года, дата рождения 10.09.1979г, есть дочь 2002г. Я уже 9 лет в разводе, за это время были подходящие кандидаты, но я не влюблялась. Вобщем одни мы с дочей, очень хочу создать семью. Хочется знать, будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной серьезные? Что нибудь может мне нужно делать? Я сменила работу, со следующей недели выхожу, так же хотелось бы знать что меня ждет? В смысле удачно ли сложижиться моя карьера, я сама настроена решительно. Заранее большое спасибо!
Бог определяет длинну нашей жизни, но только мы сами определяем ее ширину.
Сообщение отредактировал lybov - Среда, 30 Января 2013, 15:36
Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:08 | Сообщение # 550
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, очень нужна ваша помощь. Ситуация следующая. Когда искала работу, хотела в одно место тоже по профилю, но там уже места не было. Сейчас открылась вакансия, та что мне была очень интересна. Нынешняя работа нравится, заведующая грамотная, да и коллектив устраивает. Вопрос, стоит ли мне менять работу. Где лучше для меня будет? там где сейчас или на новом месте? Очень прошу, не оставьте без внимания!?
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Дата: Среда, 30 Января 2013, 13:52 | Сообщение # 551
Известный форумчанин
Пользователь
luydji, расклад "одно из двух".
Если остаться на прежнем месте:
1.Характеристика первого варианта. Королева жезлов - наше стремление к независимости и самостоятельности. Тут Дама Жезлов показывает, что мы на данный момент открыты по отношению к любым контактам, не предвзяты и готовы взяться за новые большие задачи, сил для решения которых у нас теперь уже вполне хватит. Эта карта олицетворяет нашу готовность к дальнейшему созреванию и развитию, благодаря которым мы можем перейти на новый уровень осознания нашего бытия.
2. Ваше отношение к первому варианту. Паж мечей (-) - мелкие неудачи, проблемы - по раскладу идет что вы все-таки недовольны работой, вернее стычки с кем-то не полномасштабные, но все таки... (поясните пожалуйста, потому как если не верно, то может расклад у меня вышел фиговый).
3. Значимость первого варианта для вашей жизни. Умеренность - стабильность, работа на длительный период жизни.
4. Негативные аспекты первого варианта. Император - потрудиться придется на совесть, потому что никто ничего (или почти ничего) не подарит и не уступит, так что успех дела зависит целиком от ваших собственных усилий.
5. Возможный результат при выборе первого варианта Отшельник - спокойное место, даже возможно скучноватое.
6. Совет для первого варианта. 9 пентаклей - подчеркните свою индивидуальность, заявите о себе.
2.Ваше отношение. 9 жезлов - Напряженное ожидание трудностей и перемен.
3. Значимость для жизни. 5 кубков - тут значение негативное - работу вы эту все равно смените, будите искать что-то новое.
4. Негативные аспекты. Рыцарь жезлов - "Нас снедает нетерпение, наши силы требуют выхода, и нам очень трудно смириться с мыслью, что ничто не дается сразу, что нужно подождать какое-то время. Это может означать, что само дело, сама задача увлекает нас очень, однако нам хотелось приступить к ней сразу, и когда нас заставляют ждать, наше желание "перегорает", и тогда даже малейшее препятствие отбивает у нас всякую охоту работать дальше. В каких-то иных ситуациях Всадник Жезлов может означать жесткую конкуренцию или столкновение интересов внутри коллектива".
5. Возможный результат при выборе. 6 пентаклей - возможность реализовать свой потенциал, поддержка и покровительство других заинтересованных лиц.
6. Совет. 9 кубков - доверьтесь интуиции, карта не однозначная, нужно рассматривать в контексте с другими, но значение у нее хорошее. Тут значение - успех и радость, но с некоторыми трудностями.
По итогу: если останетесь, то есть возможность заявить о себе и подняться по карьерной лестнице или увеличить доход и работать длительный период жизни. При втором варианте - есть возможность раскрыть потенциал, но в итоге работу все же смените, будите искать что-то новое.
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Среда, 30 Января 2013, 20:05
Дата: Среда, 30 Января 2013, 22:40 | Сообщение # 552
Завсегдатай форума
Пользователь
vosmerka, спасибо, что откликнулась. Мой ОС
Цитата (vosmerka)
2. Ваше отношение к первому варианту. Паж мечей (-) - мелкие неудачи, проблемы - по раскладу идет что вы все-таки недовольны работой, вернее стычки с кем-то не полномасштабные, но все таки...
Все верно, есть стычки, с родителями у меня с некоторыми проблемы. Мне такая группа детей попалась, где родители просто охреневшие, другого слова нет, и только у нас они такие, в других группах все очень адекватные. А здесь дурдом полный. Ну и по работе бывает, но действительно все неполномасштабно.
Цитата (vosmerka)
3. Значимость первого варианта для вашей жизни. Умеренность - стабильность, работа на длительный период жизни.
Все верно, сама так же чувствую.
Цитата (vosmerka)
5. Возможный результат при выборе первого варианта Отшельник - спокойное место, даже возможно скучноватое.
Да действительно скучноватое для меня, в том плане, что особо не развернешься, методика работы с детьми устаревшая, а второй вариант Монтессори-метод, и он мне очень импонирует и действительно есть очень хорошие результаты. Я на нынешней работе применяю этот метод по возможности и вижу разницу.
Цитата (vosmerka)
Если сменить на желаемую должность: 1.Характеристика первого варианта. 4 пентаклей (-) - придется поэкономить, финансовая зависимость.
Собственно я и сейчас в таком же положении, меня это не сильно пугает.
Цитата (vosmerka)
2.Ваше отношение. 9 жезлов - Напряженное ожидание трудностей и перемен.
Прямо в точку. Очень напрягает, что опять новое место и новый коллектив, придется опять пройти через очередной стресс.
Цитата (vosmerka)
3. Значимость для жизни. 5 кубков - тут значение негативное - работу вы эту все равно смените, будите искать что-то новое.
Вот это и бесит, что все время перемены, перемены.
Цитата (vosmerka)
4. Негативные аспекты. Рыцарь жезлов - "Нас снедает нетерпение, наши силы требуют выхода, и нам очень трудно смириться с мыслью, что ничто не дается сразу, что нужно подождать какое-то время. Это может означать, что само дело, сама задача увлекает нас очень, однако нам хотелось приступить к ней сразу, и когда нас заставляют ждать, наше желание "перегорает", и тогда даже малейшее препятствие отбивает у нас всякую охоту работать дальше. В каких-то иных ситуациях Всадник Жезлов может означать жесткую конкуренцию или столкновение интересов внутри коллектива".
Да уж, я так хотела так хотела на это место, так меня эта методика притягивает. Действительно немного перегорела, уже забила на это все, думала ну раз не пошло сразу, то наверно не судьба. А тут раз и место освободилось, когда я уже казалось бы нашла хорошее место. Что самое интересное, новая работа находится в пяти минутах от нынешней))))
Цитата (vosmerka)
5. Возможный результат при выборе. 6 пентаклей - возможность реализовать свой потенциал, поддержка и покровительство других заинтересованных лиц.
Да есть такой момент. Собственно узнала об освободившемся место от тех, кто вообще организовал в России институт по подготовке Монтессори-педагогов. Чувствую, что если развитие пойдет, то от них будет поддержка.
Цитата (vosmerka)
По итогу: если останетесь, то есть возможность заявить о себе и подняться по карьерной лестнице или увеличить доход и работать длительный период жизни. При втором варианте - есть возможность раскрыть потенциал, но в итоге работу все же смените, будите искать что-то новое.
Ну собственно а что мне остается, меня интересует прежде всего прогресс, а легко мне ничего никогда не достается. Спасибо еще раз, vosmerka, очень помогла разобраться в ситуации. Получается что меня тормозит только моя лень, желание стабильности. Вроде только только все устаканилось и опять надо задницу надрывать. Завтра собеседование, если возьмут, то буду менять, т.к. чувствую надо двигаться по этому пути, этот метод приносит реальную пользу в развитии детей и дает им чувство самодостаточности и независимости, надо его распространять в России, что бы будущее поколение было другим!)
Сообщение отредактировал luydji - Среда, 30 Января 2013, 22:52
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 13:27 | Сообщение # 555
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov, спасибо. Сейчас отчитаюсь, только Таро в галереях посмотрю, для полной картинки.
Цитата (lybov)
1. Муладхара - Серп Сатурна. Родовые проблемы. 2. Свадхистхана- Две Черные свечи. Нехватка энергии (небольшая чистка). 3. Манипура- Леди Пенгерсвик. Хорошая карта. 4. Анахата-Геката. Негатив по женской линии. 5. Вишутха-Четыре ветра. Нейтральная карта. 6. Аджна- Агасфер. Возможно мешают сезонные простуды и затяжная высокая температура. 7. Сахасрара- Святой грааль. Отличная карта.
1-6 - верно, только как таковой простуды нет, просто резко повысилась температура. Нигде ничего не болит, по серпу сатурна - довольно активно тренировалась, может, перегрузка получилась небольшая.
2 чакра - да, есть такое, уже несколько месяцев. Ну это блок вполне объяснимый, чистку попозже сделаю.
3 и 4 чакра - вот по ним и спрашивала. В медитациях чувствуется дискомфорт в этой области. Причем проявляться начало уже и на физическом уровне - боль в груди, и пирсинг воспалился, я никак не могу разобрать, где именно непорядок.
Геката, как я прочитала готова принимать любовь, а вот отдавать и дарить любовь это труднее. Даже находясь рядом с мужчиной, она не с ним. Она склонна все время мечтать о большем. Длительные отношения ее не устраивают, она при любом более удобном партнере сбежит.
Нет гармоничной работы, приема и отдачи энергии. Вот оно, нашлось.
С седьмой чакрой в точку.
По 78 дверей.
Цитата (lybov)
На таро 78 дверей СА. 1. Мир. 2. Звезда. 3. Император. 4. Страшный суд. 5. Солнце. 6. Правосудие. 7. Маг.
По первой чакре понятно.
Со второй, по Звезде - пришла пора, видимо, делать чистку и раскрываться, а я все затягиваю .
По манипуре - Лена, как считаете, это не может показывать пробой в чакре? Карта сильная, но двери нараспашку все-таки. Я не работаю с этой колодой, в любом случае ваше вИдение будет более точным.
Страшный суд... Такой живой аркан, у меня сумбур вызвала карта, видимо, что-то она и показывает. Как бы вы ее прочитали?
Правосудие и Агасфер, показали небольшой бардак, что ж, верно, там он имеет место быть.
По седьмой чакре тоже понятно. lybov, получается, Анахата не в порядке по обоим раскладам, верно?
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:14 | Сообщение # 556
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ведьмочки,я тоже прошу помощи, папу только что увезли в больницу,ставят капельницу для подтверждения диагноза( камни в желчном). Мама очень переживает, ей приснилась покойная бабушка... 1. Будут ли делать операцию? 2. Как пройдет операция? (если будет). 3. Поправится ли папа? Я сама тоже разложила карты и у меня показали все хорошо. Юрий Яковлевич 29.09.1946г. Заранее спасибо.
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:21 | Сообщение # 557
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (lybov)
1. Будут ли делать операцию?
На Ленорман
На операцию. Тучи-Дом-Книга
Итог Луна-Гора-Букет.
Мои карты показывают, что папу будут обследовать. Возможно назначат постельный режим и через месяц повторное обследование. Заболевание, так понимаю, давнее и оно останется, перейдет опять в хроническую форму. Но оперативного вмешательства карты не показывают.
Здоровья вашему папе!
Надеюсь, девочки тоже подключатся к вашему вопросу. У меня в последнее время больше практические тренировки, гадаю мало, могу и напутать чего.
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:31 | Сообщение # 559
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли,
Цитата (Элли)
Мои карты показывают, что папу будут обследовать. Возможно назначат постельный режим и через месяц повторное обследование. Заболевание, так понимаю, давнее и оно останется, перейдет опять в хроническую форму. Но оперативного вмешательства карты не показывают.
Да заболевание( камни) уже делали операцию год назад, только на мочевом пузыре, но их вырезали, а теперь вроде бы в желчном появился. Я тоже сделала расклад,но у меня на вопрос об операции выпал Мир и я его прочла, как да, что операция будет. Поправится ли папа, выпало Солнце, карта отличная и я так понимаю ,что поправится.