Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 07:12 | Сообщение # 501
Блуждающая во тьме
Изгнанные
vosmerka,
Quote (vosmerka)
10 жезлов (-), Мир (-) - да, но задачу он немного упростил.

Такое действительно возможно, так как я слишком много ей на желала. wink

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
vosmerka Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 07:42 | Сообщение # 502
Известный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk, Таро Райдера.
1.Как он ко мне относится: в деловом отношении? по-человечески?
5 кубков, Император
Начну с Импетарора: для женщины – близкий друг, партнер. Не всегда благоприятна, т.к. означает тиранию. Карта дома, солидности, финансовой устойчивости.
5 кубков - в традиционном значении потеря интересов, разрыв, но не окончательный уход. При разрыве есть что терять обеим сторонам. Совет от карт - уходите, ищите новое.

2.Стоит ли мне вообще смотреть в его сторону? какие перспективы отношений?
2 мечей, Маг
2 мечей - общее значение: поиск пути, напряженный выбор; внешняя пассивность и внутреннее напряжение. помыслы о смене партнера. Не любовное общение (альянсы, дружба на равных).
Маг - начать сначала. Найти другое занятие, действовать независимо, обособленно от мнения окружающих. Не бояться перемен и нововведений.

3.Можно ли связывать с ним переезд и новую работу?
Паж мечей, 7 пентаклей (-)
Паж мечей - вас могут критиковать, можно попасться на информационную провокацию, шанс что-то выяснить, получение официальных бумаг. Совет от карт - будьте осторожнее, соберите больше информации.
7 пентаклей - в работе ожидаемого результата не будет, слишком пассивное его участие в этом. Возможен низкий результат из-за недостаточной заинтересованности.

4.Чем заинтересовать его, чтобы не растерять связь? (она существует)
Отшельник, туз жезлов (-)
Отшельник - карта уединения. Совет от карт - скрывать свои мысли.
Туз жезлов (-) - в общем значении - это совет от карт переждать, отсрочить свои замыслы, не проявлять инициативы.

Вообще в общем значении карт вывод, что вам надо двигаться без него, он как-то не особо интузиазмом горит, лучше поискать другие пути, без его участия, на дружбу это не повлияет.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 09:30 | Сообщение # 503
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сирень
Смотрю на Ленорман

Стоит ли судиться?
Дерево - Крысы-Солнце =Лиса-Крысы
В течении полугода вам придет этот ответ. Судя по всему - не стоит. Тем более не стоит брать в адвокаты ту женщину, о которой вы спрашивали. Летом для вас все станет ясно.

Ипотека
Букет-Лиса-Дом = Письмо
Похоже, вы ее закроете.

Въедет ли в квартиру С.?
Якорь, корабль, собака
Да, похоже что так.

По ЛЖ

БМ

Метла-Змея-МЧ
Не вздумайте его подпускать к себе - у него к вам, помимо сексуального интереса, еще и злоба внутренняя. Он вас растопчет.

Новый знакомый.

Ключ-Аисты-Тучи
Неплохой парень, но из серии "ненадолго". Если он будет предлагать какую-либо помощь - соглашайтесь. То, что он для вас сделает и КАК он это будет делать, будет менять вашу жизнь. Он не спутник жизни, лишь ветерок, но именно он направит указательные знаки вашей жизни в нужном направлении. Ближе к осени это сама поймете. wink

Сожалею, если огорчила, Светлана. Но карты показали именно так.
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:19 | Сообщение # 504
Стихоплет
Пользователь
Элли, спасибо!!! Всё сразу разложилось по полочкам! snegurochka Моя ОС.

Quote (Элли)
Стоит ли судиться?
Дерево - Крысы-Солнце =Лиса-Крысы
В течении полугода вам придет этот ответ. Судя по всему - не стоит.

Я уже тоже склонялась к этому выводу: сегодня переговорила с мамой - она солидарна. Но сейчас всё оставлю, как есть, отпущу ситуацию. Пока всё тянется (апелляция, пересмотр дела) - к лету как раз всё и определится.

Quote (Элли)
Тем более не стоит брать в адвокаты ту женщину, о которой вы спрашивали.

Она мне изначально была препротивна, этакая "пиранья крашенна". Поначалу всё же были мысли, идеи...Но сейчас перегорела.

Quote (Элли)
Летом для вас все станет ясно.

Обязательно отпишусь.

Quote (Элли)
Ипотека
Букет-Лиса-Дом = Письмо
Похоже, вы ее закроете.

Именно сегодня банк прислал письмо-напоминалочку, мол, Вы не забыли, что мы ждём Вас? Ещё двумя днями раньше прислали СМС с тем же содержанием. А в день суда я видела представителя известного банка с толстой пачкой долговых обязательств с исковыми о выселении должников и изымании имущества. Милый такой парнишка, улыбался, а у меня перед глазами стояли судьбы людей за этими бумажками. Задумалась...

Quote (Элли)
Въедет ли в квартиру С.?
Якорь, корабль, собака
Да, похоже что так.

Значит, подожду с починкой сантехники: в доме появится мужчина.

Quote (Элли)
БМ
Метла-Змея-МЧ
Не вздумайте его подпускать к себе - у него к вам, помимо сексуального интереса, еще и злоба внутренняя. Он вас растопчет.

Вспомнила случайную встречу с ним двухнедельной давности,странную, поскольку всегда разъезжались на железных конях, а тут оба пешие и нос к носу: обрадовался, пригласил в кафе, ухаживал, радовался, глаза горели, вёл разговорчики на тему "соскучился". НО: взгляд как-то потух, когда я абсолютно уверенно заявила, что возвращаться не собираюсь.
Я изучила материал на тему деструктива, там есть такой момент: "Деструктора нельзя бросать...И продержавшись до конца, (а конец наступит, когда станет ясно, что вас не сломать) вы сохраните совесть и веру в свою правоту".
Выглядел сначала растерянно, поскольку был уверен, что это всего лишь моя блажь, и умрём мы, как он и предсказывал, в один день. А когда понял, что я не собираюсь жить так мало, поскольку он гораздо старше, видела я этот чертовский огонёк в глазах: ух как хорошо я его, огонёк этот и последствия знаю, изучила уже за 10 лет! Он меня, такую-эдакую перезнакомил со своей роднёй, лучшими друзьями...А я его ни с кем: ни с родными, ни с друзьями-подругами. Всегда спрашивал: "Что, поматросишь и бросишь?" Так всё и вышло.
Да уж, пожалуй, лучше подальше. Мой бывший муж за развод мстит уже больше 10 лет. Жёстко.

Quote (Элли)
Новый знакомый.

Ключ-Аисты-Тучи
Неплохой парень, но из серии "ненадолго". Если он будет предлагать какую-либо помощь - соглашайтесь. То, что он для вас сделает и КАК он это будет делать, будет менять вашу жизнь.

Он звонил каждый день, а в прошлые выходные я "ушла на акцию" и отказалась от встреч. Обиделся, наверное, не звонил. Сегодня вдруг после Вашего расклада захотелось позвонить, обрадовался, без упрёков. Сразу стал приглашать на завтра. Наверное, пойду.

Quote (Элли)
Он не спутник жизни, лишь ветерок, но именно он направит указательные знаки вашей жизни в нужном направлении. Ближе к осени это сама поймете.

Мне сейчас и не хочется ничего серьёзного, а отвлекать и развлекать он отлично умеет. Легко с ним, действительно, ветерок. Освежающий.

Quote (Элли)
Если он будет предлагать какую-либо помощь - соглашайтесь.

Quote (Элли)
То, что он для вас сделает и КАК он это будет делать, будет менять вашу жизнь.

Отпишусь по факту.
Quote (Элли)
Ближе к осени это сама поймете.

Тоже отпишусь.

Quote (Элли)
Сожалею, если огорчила, Светлана.

Как раз напротив: появилась определённость и конкретика. А бывшую любовь ветром сдуло, сейчас на улице такой ветрище: далеко отнесло, пока обратно доползёт...

Quote (Элли)
Но карты показали именно так.

Как всегда - всё чётко и понятно даже мне, тупящей Сирени. Спасибо! Я в последнее время так страдала от неопределённости, прошлой ночью вообще поспала пару часов, а сегодня буду спать спокойно! Спасибо!!!
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 03:25 | Сообщение # 505
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (vosmerka)
При разрыве есть что терять обеим сторонам. Совет от карт - уходите, ищите новое.

Здесь я не совсем поняла. Зачем уходить, еслиесть что терять?.. Буду думать.
Quote (vosmerka)
альянсы, дружба на равных

Да, у нас такие отношения. Иногда я ругаю себя: почему мне нужно всегда на равных? - пользовалась бы благами...
Quote (vosmerka)
Найти другое занятие, действовать независимо, обособленно от мнения окружающих. Не бояться перемен и нововведений

Очень важный для меня совет, спасибо! По этому пути сейчас и движусь .
Quote (vosmerka)
вас могут критиковать, можно попасться на информационную провокацию

Вот это меня тревожит и удивляет - никак не могу вычислить женщину между мной и им, она меня не знает, но так настойчиво ему меня критикует. А мне когда не интересно, не рвусь, брезгую. И все равно порой ловлю себя на мысли: что я сделала этому человеку? Риторический вопрос,и все-таки хотелось бы узнать... Чем я так насолила, и как это разбить... Расстояние большое. И не только в километрах.
Quote (vosmerka)
в работе ожидаемого результата не будет, слишком пассивное его участие в этом

Думаю в этом же направлении. Жалко! Мне так нужны проекты,возможность заработать.
Quote (vosmerka)
переждать, отсрочить свои замыслы, не проявлять инициативы

Буду ждать. (( Включаем медитацию
Quote (vosmerka)
надо двигаться без него, он как-то не особо интузиазмом горит, лучше поискать другие пути, без его участия
Жизнь удивительная штука: когда человек почти что всемогущ, он искренне считает, что твоя помощь ему не нужна. Очень даже нужна.
Quote (vosmerka)
на дружбу это не повлияет

Обнадеживает и радует.
Огромное Спасибо!
newyear

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Суббота, 15 Декабря 2012, 03:26
Украина
luydji Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 22:59 | Сообщение # 506
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, миленькие, у кого есть желание, сделайте мне пожалуйста расклад на ближайшие пол года. У меня у самой что-то не идет делать расклады. Что ждет меня в плане работы, финансов, здоровья, развития и личной жизни, какие перспективы? Спасибо заранее кто откликнется! snegurochka

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Гармоника Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:38 | Сообщение # 507
Удаленные

Девочки, сделайте, пожалуйста, расклад на меня на год, если возможно. У меня запланирован переезд в другой город, осуществится ли, получится ли решить вопрос с жильем, какие перспективы меня ожидают в связи с переездом? Что ждет меня в личной жизни, будут ли какие-то изменения, перспективы (сейчас я одна)? Буду очень благодарна!

Сообщение отредактировал Monika - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:48
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:47 | Сообщение # 508
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Благоговейно и осторожно прикасаюсь к картам, не могу и не позволяю себе узнать судьбу своей дочери. Прошу у Элли как сложится жизнь моей дочки Тани Прохоренковой? Сейчас кризис в семье 28. 012.1990г. Рекомендации.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 09:13 | Сообщение # 509
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сирень, ваш месяц.

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 09:26 | Сообщение # 510
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68, попробовала. Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не так, пересмотрим вместе. У меня ощущение, что я что-то упустила или чего-то не знаю и поэтому сложнее рассмотреть вопрос с психологической точки зрения.

Доступно только для пользователей
Российская Федерация
svetka68 Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 20:10 | Сообщение # 511
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Элли)
Светлана, я правильно поняла по картам, они разошлись или не общаются?
Правильно. Все в точку, мне сказать даже нечего. Я в шоке все перевариваю. Это очень помогает. А я так и думала, что все совсем не просто. Ловила его взгляд на нее и видела любовь. А делает все очень неуклюже и плохо, разрушает, пара красивая, но жизнь не клеется, будто друг другу назло все делают любя. Спасибо, теперь хоть причина мне понятна.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 22:14 | Сообщение # 512
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68, не увидела я у них расставания, выкладывала дополнительно карты, смотрела около двух часов и так, и этак. Таро не хотят говорить о ней, а все время говорят о них, больше настаивать я не стала.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 12:09 | Сообщение # 513
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Так и думала. По судьбе он значит и надо все менять. Трудоемко. Мне это же пришло без карт, в сознании, что нужно изменить нечто в их отношениях только не знала ни сути не причин. Теперь знаю что делать.

Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 21 Декабря 2012, 12:11
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 12:46 | Сообщение # 514
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки,я тоже прошу сделать расклад на меня и мой бизнес, а то что-то совсем на месте застыли и материально боюсь не вытянем. dry
Будет ли улучшение в бизнесе (прибыли)?
И в какой примерно срок (январь-февраль...)?
Сама на себя сделала и даже на двух колодах, результат положительный,но может это потому что мне так сильно этого хочется. wink
Заранее благодарна за помощь всем откликнувшимся! biggrin

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 18:43 | Сообщение # 515
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Элли)
Зять этакая пиявочка, накорми - отвалится. Колоссальная лень, все делается по принуждению, из-под палки.

Однозначно, без коментариев.

Добавлено (21.12.2012, 18:23)
---------------------------------------------

Quote (Элли)
Себя в этих отношениях она видит как спасительницу, добрую фею. Его она видит целеустремленным человеком, горячим парнем,

Уже похоже разобралась.

Добавлено (21.12.2012, 18:24)

Quote (Элли)
наступает период взросления. Она начинает пересматривать их отношения. Процесс только начался.

Очень точно сказано.

Добавлено (21.12.2012, 18:25)

Quote (Элли)
Даст пинка ему - сделает. Не даст - и так сойдет. И такая тенденция потихоньку рождает безразличие между ними.

И это правда, посторонним бросается в глаза.

Добавлено (21.12.2012, 18:27)

Quote (Элли)
Один из них этакий "показушник", другой - переживает все внутри.

Он показушник, она любит комфорт.

Добавлено (21.12.2012, 18:28)

Quote (Элли)
Неосознанно ваши переживания все-таки разрушают их отношения на тонком плане

Сдерживаю себя, давно не лезу, но она чувствует и делает так как ей кажется мне бы понравилось.

Добавлено (21.12.2012, 18:31)

Quote (Элли)
У них сейчас нет общения?

Его нежелание жить семейной и спокойной жизнью ее достали, разведены давно, но уже неделю как она его прогнала. Он с друзьями и это для него норма - безпрезорник и бродяга.

Добавлено (21.12.2012, 18:33)

Quote (Элли)
"идейный друг" а-ля - давай срубим денег по быстрому? А давай туда рванем, весело будет? - и тому подобное.

Таких он сам находит и он не один, другие не интересны.

Добавлено (21.12.2012, 18:36)

Quote (Элли)
в его окружении есть женщина,

Женщины в его окружении будут всегда, но для него это ничего не значит, не делает из этого проблем и не придает значения маленьким интрижкам. Друзья в приоритете, интрижки остаются без особого внимания.

Добавлено (21.12.2012, 18:41)

Quote (Элли)
ей не хватает того, что он ей дает, и это порождает злость.

Именно сейчас так и есть.

Quote (Элли)
Он не хочет ее потерять

Такую преданную дуру любой побоится потерять.
Quote (Элли)
Вместо того, чтобы жаловаться друг на друга другим людям, им нужно нормально поговорить.

Он говорить может но врет, она говорить не любит, только дуется.

Добавлено (21.12.2012, 18:42)

Quote (Элли)
Думаю, они буду мириться ярко и страстно. Но если не поговорят - проблема не уйдет.

Так уже не первый раз. Молодо - зелено.

Добавлено (21.12.2012, 18:43)

Quote (Элли)
Не терпеть(что причиняет неприятные ощущения), а принять(как факт, что люди не должны быть такими, как она их хочет видеть).

Это в ее характере меня угнетает больше всего. Максималистка, плохо идет на компромиссы.

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 18:43 | Сообщение # 516
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68, спасибо за ОС.

Да, девочке вашей придется еще подождать, пока он повзрослеет, и сама взрослеть будет потихонечку. Терпения вам.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 18:44 | Сообщение # 517
Уважаемый форумчанин
Спасатель
В целом это было нужно мне, что бы знать как обращаться с этой парочкой и не рвать себе нервы попусту. Я выбрала правильное направление.

Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:48 | Сообщение # 518
Стихоплет
Пользователь
Элли, мой отчёт за неделю 19-25 декабря.

Спасибо, Элли!!! Следующий отчёт...через год! Т.е. в 2013-ом! together Потому благодарности одновременно с поздравлениями!!!
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:25 | Сообщение # 519
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сирень, ваши ОС мне как бальзам на сердце!

Цитата (Элли)
Сад-Аисты-Метла

В квинте Совы-Совы. Все карты - увеличивающие вдвое, как метла, так и совы, причем двойные. Надо было написать - ОЧЕНЬ много общения в социале. И Совы, как оказалось, еще и родители. Буду знать. Спасибо! snegurochka
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 21:06 | Сообщение # 520
Стихоплет
Пользователь
Элли, чуть новостей на сегодня по раскладу.

Спасибо Вам, Элли, снова пока ещё в этом, 2012-м!!!
Российская Федерация
Поиск: