Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 10:52 | Сообщение # 521
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сирень,
Цитата (Сирень)
Сегодня был ледяной дождь, ох, как вспоминала Ваше предупреждение: ехала практически вслепую, пару раз перестраивалась просто наугад, но очень осторожно. Вежливость на дороге - великое дело!
В одном из заданий на нашем сайте у меня выпало похожее сочетание карт. Оно пока не проработано, но на всякий случай я решила предупредить вас.
Цитата (Сирень)
Не совсем личная пока, тоже на работе. НО: неделю назад отказалась от похода в ресторан с коллегами, сегодня же меня повторно пригласил коллеГ, отказаться не смогла...симпОтный оч-чен-нь. Придётся побыть "немножко сумасшедшей"
Ну так как это прогноз на месяц, вероятно, "сумашедшинкой" вам придется запастись, потому как приглашения еще должны быть. Всадник - это карта движения, активности, Букет - праздника. Пусть все будет ярко и красиво.
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 23:18 | Сообщение # 522
Стихоплет
Пользователь
Элли, мой отчёт.
Цитата (Элли)
26 декабря -1 января Звезды-Луна-Якорь ...Не исключаю риск травмы, будьте осторожны. Если ездите за рулем - лучше бы этого не делать на этой неделе.
28.12 в пятницу вечером возвращалась с корпоратива, время ближе к часу ночи, светофоры отключены...Поворачиваю с главной дороги, машин нет. Когда уже на полпути - прямо на меня на огромной скорости мчится внедорожник, я едва проскочила, газанув на полную, благо не было льда...От меня бы не осталось мокрого места...
Цитата (Элли)
Личная жизнь. Всадник- букет- коса Похоже на неожиданное приглашение куда-то. В ресторан, клуб, гости - будьте наготове и при параде. Есть шанс неплохо провести время, не бойтесь побыть "немножко сумасшедшей".
На том же корпоративе чуть ранее была "множко сумасшедшей". Посудите сами: новая работа, коллектив, я ни капли спиртного, пью соки-морсы, народ гуляет. Тот симпотный коллег быстро набрался и стал совсем наоборот. Я пришла конкретно покушать, благо люблю восточную кухню, потом хотела тихонечко улизнуть. Девчата стали проситься подвезти, разумеется, согласилась. Стала ждать их. Но тут за соседний зарезервированный стол нагрянул Генштаб, целый полк!
Поначалу я отбрыкивалась, потому как подали горячее - а это моя основная задача. Но долго продержаться не дали. Сумасшедшая, конечно, потому как в первый же раз абсолютно трезвая на глазах директора такие "па" выдавала благодаря моим партнёрам с военной выправкой, что на след. день болело абсолютно всё, будто в тренажёрке день провела! А уж репутация моя плакала: сегодня коллега звонила, уже всё знает! Мама миа...
Цитата (Элли)
Работа, финансы. Гроб-книга-дерево ...Будьте внимательнее к своему здоровью, похоже, какая-то хронь сидит, застарелая, со скрытым течением, но таки здоровье подтачивает.
"Хронь" проявила себя на след. день после ресторана, мяса было очень много, потому моя "дремавшая" зубная боль проявилась во всей красе! Меры уже приняла, "враг" побеждён, тем более что попасть к хорошему стоматологу накануне праздников да по звонку подружки оказалось проще простого.
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 03:34 | Сообщение # 524
Пробуждающаяся ведьма
Пользователь
Девочки, если можно, сделайте на меня расклад. Ситуация: банк одобрил кредит на миллион. Забрать до 19 января. Цель кредита-покупка квартиры в еще строящемся доме (дата сдачи объекта 4 квартал этого года). Условия покупки: 50% сейчас (это кредитом), 50% в течение 5 лет равными долями застройщику. По сути, буду выплачивать как 2 кредита. Эйфория прошла, включился мозг - а потяну ли. Помогите определиться, пожалуйста.
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 08:20 | Сообщение # 525
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Танюха, посмотрела на Ленорман
Коса-Метла-Клевер=Крысы.
Думаю, в течении недели что-то произойдет, важный разговор, не исключено, что на повышенных тонах, и тогда все вопросы отпадут. Вообще карты отрицательные, я бы предположила, что отказаться решите. Но шанс есть. Какой-то молодой человек(молодо выглядит, как вариант) предложит помощь или альтернативу.
Ключ-Собака-Лилии. Дама-Письмо-Башня
В течении недели вопрос для вас должен решиться. Удачи.
Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:30 | Сообщение # 528
Пробуждающаяся ведьма
Пользователь
Элли, обязательно отпишусь. Но только уже четко решила кредит не брать. По поводу разговоров на повышенных тонах... скорее всего это насчет машины для мужа. Он хочет купить, чтобы ездить на работу и возить там сослуживцев. Мне просто жалко под "чужие ..опы" отдавать 800 с лишним. Тем более, что после работы "в день" обычно те, кого везут, выпивают и жрут. Вот по этому поводу и споры. А так, давайте до пятницы ждем, если еще что-то будет, напишу. Если нет, все равно отпишусь
Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:58 | Сообщение # 529
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, если кто-то захочет. С малышом моим беда произошла. Сексуальное домогательство со стороны старших ребят в больнице. Издевательства. Фотографирование на телефон.Беда в глазах у него. Вопрос: аукнется ему в будущем? И что это- мое кармическое наказание в детях, или случайность? Потерялась- борюсь с желанием задушить их или это для того, чтобы я и малыш их простили? Прошу, если можно, кратко, две -три карты, просто путь понять..
Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 530
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Милуша, посмотрела на Манаре.
Туз чаш ПП, 3 воздуха пп, слуга земли пп.
У него не только боль, но и серьезный стресс, которых может стать этапом резкого взросления или затянуться в хроническое депрессивное состояние, замкнутость, закрытость. По этим картам я предположу помощь, которая ему нужна. Она будет и своевременной и дана ему с любовью, что поможет ему не только выбраться из эмоциональной ямы, но и стать сильнее, правильно расставить акценты. Быть может, вам стоит обратиться к психологу?
Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:54 | Сообщение # 531
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
У него не только боль, но и серьезный стресс
Да. Не все рассказывает, не знает, что там все валят друг друга и всплывают новые гадости. Поэтому я понимаю, что стыдится рассказать, а не просто забыл.
Цитата (Элли)
Быть может, вам стоит обратиться к психологу?
После завтра собрались. Закрыты, праздники. Спасибо, Элли.
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 19:43 | Сообщение # 532
Активный форумчанин
Пользователь
Может у кого появилось время и желание? Обращаюсь к вам, Девочки, с просьбой сделать расклад на этот -2013г. 1. Будет ли успешным новое занятие в этом году у моего мужа, обстановка оч нервная! Не знаю поддерживать или отговаривать?(Александр 11.07.1969г) 2. Будет ли у меня знакомство с мужчиной в этом году и не принесет ли оно мне опасность? (пытаются меня запугать с соседних сайтов) 3. Как сложатся дела на работе у моей дочери Анна(26.10.1990г) Заранее благодарна.
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 00:48 | Сообщение # 533
Стихоплет
Пользователь
Элли, мой отчёт.
Цитата (Элли)
2-10 января Башня-Собака-Письмо Неожиданность от мужчины. Вы получите известие, к которому можете оказаться не готовы, что потребует корректировки планов.
Учитывая возраст моего ребёнка (20 лет), это и был тот мужчина, корректировала всё на ходу.
Цитата (Элли)
Неожиданности, с чем придется столкнуться. Ребенок-Рыбы-Корабль Похоже на нежданные траты. Может, ребенок куда соберется поехать и придется тратиться.
Да, ребёнок поехал туда же, куда и мама пару месяцев назад: в больницу. Диагноз тот же, только привезли его в гораздо худшем состоянии, поскольку аппендикс уже разорвался. Отсюда и траты на больницу. Такое вот "совпадение"...
Цитата (Элли)
Похоже, что-то будет связано с бумагами, переоформлением.
Увезли его прямо накануне первого экзамена, потому теперь нужно переоформлять сроки сдачи сессии.
Цитата (Элли)
Личная жизнь. Всадник- букет- коса Похоже на неожиданное приглашение куда-то.
Приглашали в гости и не раз: отказалась, нет желания что-то.
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:02 | Сообщение # 534
Пробуждающаяся ведьма
Пользователь
Элли,
Цитата (Элли)
Какой-то молодой человек(молодо выглядит, как вариант) предложит помощь или альтернативу.
это мой директор и по совместительству друг, младше меня на 7 лет. Предложил, раз уж квартира мимо идет, купить себе машину (моей уже 5 лет). Так что я возьму 800, подкоплю и, надеюсь, куплю что-нибудь. Что касается мужа, я ему наверно добавлю из своих 200 и он тоже купит себе машину. Вот так все разрешается. Пока только на словах. Однако жаба меня очень душит. Наверно передумаю давать.
Лучше понять мало, чем понять плохо.
Сообщение отредактировал Танюха - Суббота, 12 Января 2013, 02:45
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 10:08 | Сообщение # 535
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Olgafaust, Сделала Вам расклад на таро 78 дверей.
Цитата (Olgafaust)
Будет ли успешным новое занятие в этом году у моего мужа, обстановка оч нервная! Не знаю поддерживать или отговаривать?
1.Что сейчас происходит с Александром, о чем он думает, что планирует- 5 пентаклей, 3 жезлов, 8 жезлов. 2. Его отношения в ближайшие 6 месяцев-3 пентаклей, 6 пентаклей, Солнце. 3. Страхи,надежды,мечты.- 4 кубков, паж жезлов, 4 жезлов. 4. Его ожидания,сбудутся ли они- Король кубков, паж кубков, 6 мечей. 5. Неожиданные события,то что произойдет внезапно-Колесница, королева жезлов, король пентаклей. 6. Ближайшее будущее (3 месяца)- 4 меча, 7 пентаклей, 10 кубков. 7. Отдаленное будущее (3 месяца)- 9 мечей, правосудие туз кубков.
1-Сейчас Александр пытается найти выход из трудного материального положения. (Кредиты? Долги?) Хочет реализовать что-то новое, развить задуманное. Все давно шло к этому изменению, просто он это только что понял.
2- Отношения показаны строго рабочие. Получение нового опыта,повышение квалификации,оттачивание мастерства. Ждут успех и награда от благодарных потребителей. Исполнения желаний, успешный бизнес.
3- Он устал,ему стало скучно и не интересно. Он надеется воспользоваться шансом и ставить перед собой новые задачи. Хочет получить покой, уверенность и стабильность в будущем.
4-Он получит поддержку и покровительство от мужчины в возрасте. Так же может рассчитывать на поддержку близких и родных и новости его ждут хорошие. Найдет выход из сложившийся ситуации.
5- Конфликт за которым последует уход из зоны конфликта. Борьба и трудности за которыми последует победа. Появится покровительница и покровитель, которые окажут поддержку.Возможно супружеская пара.
6- Остановка событий, ему нужна передышка, пауза и покой на некоторое время. Окончание цикла. Небольшие доходы, недовольство плодами своего труда,нужно изменить подход к делу. Тогда придет стабильность,счастье во всех сферах. Поддерживать связь с семьей и все будет хорошо.
7- Возможны страхи,дурные предчувствия. Есть чего бояться. Стоит прислушаться к предчувствиям. Сложности с государственными службами (проверки,разбирательства). Все нужно решать официальным путем. В итоге наступит изобилие,стабильность успех в делах. Вообще карты говорят ,что он будет только в выигрыше, хотя трудности бывают всегда,но без трудностей нет полного ощущения успеха.
Цитата (Olgafaust)
Как сложатся дела на работе у моей дочери
Таро 78 дверей. 1. Сигнификатор(работа)-паж жезлов. 2. Что привело к проблемам на работе- 7 мечей. 3. Факторы повлиявшие на проблему- 8 кубков. 4. Позитивное влияние извне-5 мечей. 5. Негативное влияние извне- император. 6. Это сейчас важно-2 мечей. 7. Это сейчас не важно- 7 кубков. 8. Тактика поведения, которую надо избрать- смерть. 9. Какое поведение нужно избрать (совет)-правосудие. 10. Итог-рыцарь пентаклей.
1. Новое начинание . 2. Возможно какие-то потери информации или документов. 3. Апатия, отстраненность, нежелание бороться с проблемами. 4. Победа доставшаяся дорогой ценой, возможно из-за проблем с конкурентами. Не знаю за мужем Ваша дочь или нет. 5. Давление в семье (бойфренд,муж или отец) тирания. 6. Уход в себя в поисках внутреннего равновесия. Необходимость сочетания нескольких путей для заработка. 7. Наделение реальности чертами,которыми оно не обладает. Возможно поступит предложение, как ей может показаться достойное, от которого ей лучше отказаться. 8. Сменить обстановку, стремиться к новым впечатлениям, изменить устоявшийся ритм. 9. Карты советуют решить вопрос официальным путем, т.е. подать официальный документ для разбирательства. 10. Успех на работе.
Мне видится в раскладе,что у Вашей дочери проблемы личного характера,из-за этого ей сложно будет наладить свою работу, так как она не сможет полностью на ней сосредоточиться и поэтому Вам нужно помочь ей в этом.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 536
Активный форумчанин
Пользователь
lybov, Огромное спасибо, что уделили время и сделали такой подробный расклад!
Цитата (lybov)
1-Сейчас Александр пытается найти выход из трудного материального положения. (Кредиты? Долги?) Хочет реализовать что-то новое, развить задуманное. Все давно шло к этому изменению, просто он это только что понял.
Потерял работу, с 20 декабря сидит дома. На работе не ладилось уже давно- года два. Как практически в любой семье, есть кредиты и не один. Пытается найти себя в сетевом маркетинге, вяло и неактивно ищет официальную работу.
Цитата (lybov)
2- Отношения показаны строго рабочие. Получение нового опыта,повышение квалификации,оттачивание мастерства. Ждут успех и награда от благодарных потребителей. Исполнения желаний, успешный бизнес.
Для создания надежного и стабильного дохода в сетевом бизнесе нужно время, большая активность, знания и небольшие, но все же деньги. Так все и идет, изучение и новые наработки. Пока все расходы как по семейным проблемам так и по новому начинанию свалились на меня. Дохода от нового бизнеса есстественно пока нет. Отсюда мои нервы, опасения и недовольство, что не оч активно ищется новая работа.
Цитата (lybov)
3- Он устал,ему стало скучно и не интересно. Он надеется воспользоваться шансом и ставить перед собой новые задачи. Хочет получить покой, уверенность и стабильность в будущем.
Факт на лицо, работа не приносила удовольствия и соответствующего дохода. Наконец-то все развалилось. Настораживает только желание получать большой доход, особо ничего не делая!
Цитата (lybov)
4-Он получит поддержку и покровительство от мужчины в возрасте. Так же может рассчитывать на поддержку близких и родных и новости его ждут хорошие. Найдет выход из сложившийся ситуации.
Его же бывший начальник(родственник) в самых крайних и тяжелых финансовых ситуациях всегда оказывает поддержку насколько это возможно. А на меня падает остальное) Пока еще есть терпение ультиматумы от нас не звучат...
Цитата (lybov)
5- Конфликт за которым последует уход из зоны конфликта. Борьба и трудности за которыми последует победа. Появится покровительница и покровитель, которые окажут поддержку.Возможно супружеская пара.
Не могу сказать что-либо со стопроцентной ясностью, может быть такая ситуация и возможно сестра с мужем окажут поддержку и помощь?!
Цитата (lybov)
6- Остановка событий, ему нужна передышка, пауза и покой на некоторое время. Окончание цикла. Небольшие доходы, недовольство плодами своего труда,нужно изменить подход к делу. Тогда придет стабильность,счастье во всех сферах. Поддерживать связь с семьей и все будет хорошо.
При начинании нового дела всегда первые три месяца только работа на развитие, все верно.
Цитата (lybov)
7- Возможны страхи,дурные предчувствия. Есть чего бояться. Стоит прислушаться к предчувствиям. Сложности с государственными службами (проверки,разбирательства). Все нужно решать официальным путем. В итоге наступит изобилие,стабильность успех в делах. Вообще карты говорят ,что он будет только в выигрыше, хотя трудности бывают всегда,но без трудностей нет полного ощущения успеха.
Здесь только время покажет, хотелось бы чтобы так и было! Отпишусь обязательно со временем.
Добавлено (12.01.2013, 18:00) --------------------------------------------- lybov, Про дочь вообще что-то очень интересное! Тут я в замешательстве какой это получился год? Потому как события 2012 года просто до мелочей ложатся по каждому пункту! Но мы не знаем, что же нас ждем в 2013 и поэтому можно думать, что все с такой же точностью произойдет и в этом году. Попытаюсь расписать для двух лет 2012 и 2013гг
Цитата (lybov)
1. Новое начинание .
2012: Окончание института-переезд в др город и устройство на работу. 2013:Сейчас новая должность, перевод в административное управление.
Цитата (Olgafaust)
2. Возможно какие-то потери информации или документов.
2012: Не принятие документов в Красноярске и поэтому работа в том городе , где находится сейчас. 2013: Возможно уход на пенсию одного из работников и соответственно сдвиг кадров(но может и совсем другое будет)
Цитата (lybov)
3. Апатия, отстраненность, нежелание бороться с проблемами. 4. Победа доставшаяся дорогой ценой, возможно из-за проблем с конкурентами. Не знаю за мужем Ваша дочь или нет.
2012: Не приняли документы, ну и Черт с ними, поехали на родину, и устроились, и получили оч хорошую оценку знаниям! 2013: Сейчас ей нелегко: новый объем, ответственность, нехватка опыта. Впереди важное закрытие отчетов! Конкуренты кругом, все друг за другом следят! На место претендовали многие. Дочь не замужем.
Цитата (lybov)
5. Давление в семье (бойфренд,муж или отец) тирания. 6. Уход в себя в поисках внутреннего равновесия. Необходимость сочетания нескольких путей для заработка. 7. Наделение реальности чертами,которыми оно не обладает. Возможно поступит предложение, как ей может показаться достойное, от которого ей лучше отказаться. 8. Сменить обстановку, стремиться к новым впечатлениям, изменить устоявшийся ритм.
2012:Перед отъездом разборки с потенциальным экс-женихом, давление и просьба-предложение остаться на непонятных условиях. Отказ от непонятного и взятие ответственности за свою жизнь в свои руки. 2013:Перед поступившим педложением перейти на новую должность метания и давление не в прямой семье, а в бывшем рабочем коллективе-начальник, отговоры, неподписания в вышестоящих инстанциях. Просьбы остаться.В итоге переход на новое место. Теперь непонятно правильно это сделано или нет?) Но обстановка сменена и жизнь меняется.
Цитата (lybov)
9. Карты советуют решить вопрос официальным путем, т.е. подать официальный документ для разбирательства. 10. Успех на работе.
2012: Устройство на работу официальным путем, а не по обещаниям экс-жениха. Прошла сложное собеседование и принята с выбором условий труда. 2013: Перевод все-таки подписан официально всеми службами. Уже трудится на инженерной дожности! Были очень большие личные сложности. Переживания и тяжеленный разрыв отношений. Помогала и помогаю и по работе и морально. Но может будет и новая история? Еще раз благодарю Вас Lybov. Немного непонятные моменты сегодня станут ясны по прошествии времени. А мой вопрос про меня осталься открытым? Меня завалили гороскопами сайты с пугливыми предсказаниями встречи с оч нехорошим человеком в 2013г. Не буду не с кем даже знакомиться)! Или?
Жить - действовать...
Сообщение отредактировал Olgafaust - Суббота, 12 Января 2013, 18:14
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 18:16 | Сообщение # 537
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Olgafaust, Я задавала вопрос касаемый работы на 2013 год. Но год уже наступил и с экс-женихом я так понимаю еще не закончены отношения. В них все и упирается,как только она решит все для себя, то у нее все наладится.
Цитата (Olgafaust)
А мой вопрос про меня осталься открытым?
Сегодня я уже не успела, поэтому да, пока открыт.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 539
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, прошу помощи в разборе толкования, решила сама разложить карты (но боюсь что сама могу быть необъективной), тем более что давно не брала их в руки. Итак, сделала кельтский крест на перспективу отношений (классическое таро) 1 - Король мечей 2 - Луна - перевернутая 3 - Жрица - перевернутая 4 - Король булав - перевернутая 5 - Паж монет - перевернутая 6 - Императрица 7 - Умеренность - перевернутая 8 - 4 мечей - перевернутая 9 - Паж мечей 10 - Отшельник Правильно ли я понимаю, что если возобновить отношения, то это приведет со стороны партнера к разочарованию и это будет для меня очередным витком во внутреннем развитии и дальнейшего одиночества. Смущает то, что 6 карта будущего показывает возможный удачный брак или в данной ситуации она как-то по другому трактуется?
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Суббота, 12 Января 2013, 21:22
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 07:30 | Сообщение # 540
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji, в данном случае Императрица может показывать вашу, женскую инициативу. А результат - Отшельник. Луна+Жрица - тут похоже на тайные отношения или самообман. Тем более, в перевернутом виде. И король булав ПП - вы видите и оцениваете его лишь частично, с одной стороны, но не в целом, что может вызвать потом разочарование. Ну это только мнение в теории, я с классическим Таро не сталкивалась, наработок нет.