Разбор полетов
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:01 | Сообщение # 581 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Лисса, отчитываюсь: Время-хмурое,факт.Друзья имеются,которых не должно было быть.Ситуация дома - мне по многим причинам невыгодно оставаться пока без своего "соседа") Мои ожидания и надежды описаны вами с потрясающей точностью Предполагаемая лошадь почти идентифицирована. А нельзя ли взглянуть,нет ли в перспективе романа с человеком, живущим в другой стране?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:10 | Сообщение # 582 |
Удаленные
| LIZHEN, отчет будет не менее интересным по итогам ближайшего и отдалённого будущего
Насчет мужчины в другой стране, о возможностях с ним, Ленорман сказали так: КОСА,КОЛЬЦО,КРЕСТ Если будет брак, есть возможность его распада, а также страданий. Придётся пройти суровые испытания любви на прочность. То есть трактовка как кольцо - может быть брак, но с испытаниями на прочность, возможно взаимное равнодушие, с последующим разрывом, либо роман, но не уживётесь с ним как с человеком. Возможно у него есть привычки,которые Вам не понравятся. Видите ли, если бы там изначально что-то было Ваше - Вы были бы уже вместе.
Я бы посоветовала сделать так: карты лишь намечают путь движения и предупреждают, что ушки держать нужно востро. Не обязательно сбудется плохое, если будете думать головой. Прежде чем завязывать отношения читайте - учитесь лучше понимать мужские действия, мужскую психологию, определитесь с тем, что Вам нужно от мужчины, отсекая страх одиночества и оставляя то что будет полезно Вам, и только потом принимайте судьбоносные решения - завести роман, развестись, родить от любимого ребенка. С уважением.
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 08 Февраля 2013, 09:15
|
Казахстан
|
| |
MARA |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 10:52 | Сообщение # 583 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, вот моя ОС: Цитата (Лисса) Причина возникновения Вашего вопроса - это желание получения прибыли (РЫБЫ) и случайно выпавший ЯКОРЬ (стабильность и безопасности). Все верно. Искала работу именно стабильную, ведь ситуация в семье не самая лучшая. Подготавливаю себе пути отступления.
Цитата (Лисса) Первый вариант развития событий, Вы выбираете работу - вокруг Вас на работе мелкая ложь. изворотливость окружения, не будьте слишком доверчивы ко всему что услышите (ЛИСА), затем получите приятную новость, Вам предложат контракт (ПИСЬМО), , пройдут переговоры благоприятно для Вас (ВСАДНИК), получите важные документы для работы Лжи было достаточно в самом начале. Были звоночки, на которые совсем,к своему стыду, не обращала внимания. Разговор с руководителем в итоге состоялся, контракт, действительно предложили, но я на их условия не согласилась.Ведь из обещанного при приеме, даже на 30% не было предложено. И как я поняла, это в данной компании поставлено на поток.
Цитата (Лисса) Второй вариант, Вы откажетесь от работы - Боюсь этот вариант Вы даже не рассматриваете, потому что понимаете ответственность за свой выбор (МУЖЧИНА), и несмотря на надежду и оптимизм (КЛЕВЕР) можете прийти к незначительным ссорам и недомолвкам в своей семье (МЕТЛА) на этой почве.
Я действительно не оставляю мысли о хорошей и перспективной работе. Благо предложения еще есть. И ответственность я чувствую, ведь от моего выбора зависит не только моя судьба, но и судьба моего малыша.
Спасибо Вам большое, милая,за Вашу отзывчивость. Все верно, очень хорошие результаты. Успехов Вам в нашем нелегком пути 
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
Сообщение отредактировал MARA - Пятница, 08 Февраля 2013, 10:53
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:56 | Сообщение # 584 |
Удаленные
| MARA, дорогая, не совсем расклад оказался верным, хотя что подразумевать под Благоприятно. Может то что нет работы - нет проблем которые могли возникнуть, жертвы, которую пришлось бы отдать? Ведь дальше по моему раскладу если откажетесь от места - дальше работу будете подбирать - еще время понадобится. Жаль конечно что не известно сколько времени. Карты не сказали. Спасибо за ОС Очень для меня поучительно, ибо не совсем то что я имела ввиду я прочла в Вашем ОС. Но это наверно правильно. Факты оказались картами, а мои личные домыслы - это лишь домыслы.
|
Казахстан
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:08 | Сообщение # 585 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Лисса, дорогая,я не собираюсь не с кем жить и не от кого рожать.Детей я не люблю. Хочу нормальных отношений,м.б. с человеком из другой страны - т.е. приезжать периодически) Но карты считают иначе Да мне и познакомиться то негде,но это уже для другой ветки...
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 10:47 | Сообщение # 586 |
Удаленные
| Элли, спасибо надоумили квинты посчитать по своим раскладам. Учитывая основной расклад и дополнительные карты, отпишусь девочкам, потому что, на удивление - разные квинты показали практически одно и то же по ситуациям. Итак,
MARA, по Вашему раскладу, первый вариант в итоге привёл бы к негативным последствиям, это были бы либо (ТУЧИ) неприятности, либо (Коса) неприятности и в конечном итоге, если принять ко вниманию дополнительные карты к полному провалу (ГРОБ) Второй вариант, несмотря на праздность приведёт к (ДЕРЕВО) успешному делу, либо к (МЕДВЕДЬ) серьёзная работа, либо (РЕБЕНОК) начало нового дела, возможно с нуля.
LIZHEN, по Вашему основному раскладу квинт получается либо (ЗМЕЯ) - мудрость приобретёте, либо (РЫБЫ) богатство духовное и физическое - так или иначе нынешняя ситуация приведёт Вас к внутреннему развитию, выплеску сексуальной энергии и новым отношениям. Что же касается, второй просьбы - квинт получился (ГРОБ) провал, "смерть" чувств, в общем утопия.
Сообщение отредактировал Лисса - Суббота, 09 Февраля 2013, 11:09
|
Казахстан
|
| |
luydji |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:13 | Сообщение # 587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки прошу вашей помощи в разборе расклада. Ситуация следующая, у меня с недавних пор все навязчивей и навязчивей мысль на приворот или порчу, что-то такое в воздухе витает, сделал расклад на наличие негатива. 1 - наличие старших арканов или тузов говорит о порче 2 - на наличие приворота то же самое старшие арканы или тузы 3 - на взаимотношения с окружающими 4 - собственное отношение к себе Так вот, 1 - выпала туз мечей перевернутая, 2 - императрица перевернутая, 3 - королева чаш- прямая, 4 - 10 жезлов- прямая У меня вопрос возник это приворот ли отворот на меня сделан???
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:17
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 06:30 | Сообщение # 588 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Luidji, 10 жезлов - это на одиночество, в одном раскладе она единственная идет как явный венец безбрачия, королева чаш - в прямом значении хорошая карта. Смотрю сразу на общую картину в раскладе. Очень похоже, что это не специально насланная порча, а скорей что-то кармическое. Можно еще сделать кармический расклад. Если модераторы позволят, вот большая база кармических раскладов, можно подобрать именно по конкретной проблеме
Нет,модераторы не позволят!
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал lybov - Понедельник, 11 Февраля 2013, 07:53
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 07:52 | Сообщение # 589 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| luydji, Зайдите в тему техника гадания, там есть некоторые сочетания карт , которые показывают порчу,сглаз и т.д. Если хотите я могу сделать Вам расклад на Таро теней, они как раз для таких случаев.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:15 | Сообщение # 590 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lybov, буду вам очень признательна, т.к. на себя мне сложно делать расклад, все как в тумане, другим на раз все читается.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:37 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| luydjiЦитата (luydji) Девочки прошу вашей помощи в разборе расклада. Ситуация следующая, у меня с недавних пор все навязчивей и навязчивей мысль на приворот или порчу, что-то такое в воздухе витает, сделал расклад на наличие негатива. 1 - наличие старших арканов или тузов говорит о порче 2 - на наличие приворота то же самое старшие арканы или тузы 3 - на взаимотношения с окружающими 4 - собственное отношение к себе Это расклад диагностика ауры, я правильно поняла?
1----3 2----4
1 - порча 2 - сглаз 3 - отношение окружающих 4 - самонастрой.
Мое мнение по раскладу - банальный сглаз. И я думаю, связано с женским, возможно с ведьминским даром(Императница). Кто-то вас "похвалил" так рьяно(дама чаш), что ляпнулось на ауру темным пятном. Не вижу намеренной бяки.
Самонастрой - мнительность. Не нагоняйте ужасу, сделайте ванную со зверобоем, если заинтересует, пишите в ЛС. Бывает, сплошь и рядом.
А вот по тузу мечей да, надо бы посмотреть. Если заинтересует, девочки, напомню, что у нас есть неплохой расклад с рекомендациями. ЗДЕСЬ Недавно только проверяла - рабочий.
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:39
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:25 | Сообщение # 592 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, все верно, именно этот расклад. Я книжку недавно приобрела по Таро с диском в комплекте. Там он называется расклад на негатив. Меня тоже Туз мечей смутил очень, то что он в первом раскладе выпал.Добавлено (11.02.2013, 21:25) --------------------------------------------- lybov, не могу вам в личку отправить ответ. Имя Людмила, д.р. 07.08.1981 г.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:52 | Сообщение # 593 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| luydji, сделала Вам расклад на Таро Теней. Есть ли на Вас: 1. Порча- Чванство. 2. Оморочка- Волшебная мазь. 3. Другое- Магический круг. 4. Кто навел- Кентавр Хирон. 5. Управляют ли Вами, как марионеткой-отречение Теофила. 6. Если управляет, то кто- Люцифер, Благодать.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 20:54 | Сообщение # 594 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lybov, спасибо огромное!!! Прямо на душе легче сало. Цитата (lybov) Порчи нет, Вам захотелось к себе внимания Есть у меня такое качество - драматизировать ситуацию, иногда очень мешает. Сама себе придумала сама переживаю, видать от нечего делать уже. Цитата (lybov) На Вас нет негативного вмешательства,так как у Вас есть сильный духовный защитник. Возможно над Вами был проведен защитный обряд. Ну это понятно кто, наш Многоуважаемый! Цитата (lybov) Нет, но возможно пытались, из-за этого у Вас, как итог, разрыв отношений и душевное беспокойство. А вот это уже ближе к теме, значит все таки не зря беспокойство терзает. Цитата (lybov) Управлять Вами смогут,если Вы сами Этого захотите,но это должен быть человек очень сильный,возможно даже сильнее Вас. Очень отрадно это слышать. Премного благодарна!!!! 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:53 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lybov, Предварительная ОС по раскладу
Известие о смерти пришло, вы были правы. Подробности хотела бы в ЛС написать через пару дней, когда узнаем эти подробности.
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 13 Февраля 2013, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:43 | Сообщение # 596 |
Удаленные
| lybov, ОС по раскладу - сам расклад
Прошу прощения за молчание, но времени как-будто мало прошло. Хотела давать отчет хотя бы по истечении 2-3-х месяцев, из-за того что расклад на перспективу, долгий. Частично могу рассказать сейчас следующее:
1. Торговли пока нет, только как-будто намечается. Глухой январь и половина февраля. Встреча была - посидели со старыми друзьями (он - мой бывший), отметили день рождения моей дочери. Стараюсь собраться и выполнить работу, ограниченную по срокам, чтобы не нарваться на штрафы. В магии пытаюсь себя найти - карты, маятник, сновидения, распознавание знаков. В общем всё интересно.
2. По исполнению желаний пока сказать нечего. Любовь, понимание, уважение есть, разногласий нет, мне пока своей работы хватает
3. Про праздник - был семейный праздник - день рождения дочери, но инициатор я сама. Хотя был разговор с мужем, в котором я сетовала на то что весной праздников нет особых, что выйти - нарядиться некуда. Он ответил: "Я тебе придумаю праздник". Но он может забыть, потому что выглядело это как шутка и говорить об этом рано.
Проверки на работе еще не было, и прочего еще ничего не свершилось. Сама в ожидании чуда - на работе, дома, финансах. Кроме всего прочего, несмотря на свою импульсивность и в некотором роде разбросанность считаю себя достаточно ответственным человеком, об обязательстве ОС помню и обязательно отчитаюсь.
Добавлю. Третий день- оживление в бизнесе. Причем так, как-будто прорвало.
Вот уже который день мне так хочется чтобы от меня отстали, так хочу побыть одной, чтобы Цитата обо всем подумать или просто чтобы ни чего не делать.
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 15 Февраля 2013, 12:57
|
Казахстан
|
| |
Claudia |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 21:12 | Сообщение # 597 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Добрый день, девочки милые. Кроме как к Вам даже не знаю к кому обратиться. Может кто поможет разобрать мою ситуацию. У меня есть старший брат, с которым какие-то тяжелые кармические отношения. Он человек неплохой, добрый, но тряпка и именно из-за этого у него все неприятности, которые отражаются на мне. В частности, в квартире где я живу ему принадлежит 1/4 доли и он там прописан, хотя фактически не живет много лет. Сегодня приходили из банка, в котором он взял кредит и давно не оплачивает его, угрожали передать дело судебным приставам и придти по месту регистрации изымать имущество (т.е. мое). Я - Светлана 03.01.1977, брат - Константин 26.05.1965. 1. Как будет развиваться эта ситуация? (какие-то известия должны быть в течение 10 дней - сразу отпишусь) 2. Как мне с братом разрешить эту кармическую связь, что я должна понять и сделать? Никак сама это не могу разобрать. Спасибо всем огромное заранее!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 07:58 | Сообщение # 598 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Claudia, Я думаю, Вам лучше обратиться к нашему юристу Богине в теме советы юриста.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:41 | Сообщение # 599 |
Зубная фея
Спасатель
| Добрый вечер! У населения нашего дома 21го февраля будет собрание по поводу вступления программы софинансирования капитального ремонта. Оно для дома крайне важное, т.к. дом относится к памятникам архитектуры города, жильцев регулярно стараются нагреть с пропихиванием на подпись завышенных эксплуатационных расценок и т.д. Девочки, вытащите, пожалуйста, несколько карт на вопрос : удовлетворит ли результат собрания интересы собственников. Если кто согласится, ОС - 21го вечером. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Аннет - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:49
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 20:15 | Сообщение # 600 |
Удаленные
| Аннет, расклад на Ленорман Собрание начнётся с проблемы выбора, связанное с крупными затратами, действие непреодолимой силы, помешать этому будет невозможно - Развилка+Крест Собрание будет эмоционально жарким, будут приниматься решения по влиянием различных минутных порывов, буду выражаться различные предложение с далеко идущими планами, особенно будет выделяться молодой парень\мужчина Звёзды + Сердце Закончится собрание успехом, решение будет принято удачно - Солнце
Квинт 129 - будет поступать информация с надеждой на счастливое разрешение ситуации, появятся благоприятные какие-то обстоятельства, что приведёт к суете и хлопотам, здесь придётся быть внимательными и не принимать поспешных решений, что в свою очередь принесёт изменения, благоприятные (Корабль итог как благоприятная карта выступает).
Желаю удачи 
|
Казахстан
|
| |