Форма входа

Логин:
Пароль:

Новое на форуме

  • Как пережить предательство любимых (1810)
    21 Января 2021 в 14:55
    Последний пост: Тантра

  • Как избавиться от "любимого" мужа? (2474)
    21 Января 2021 в 14:47
    Последний пост: Тантра

  • Хочу уйти после измены жены (2035)
    21 Января 2021 в 14:01
    Последний пост: Mockva83

  • Изменил. Как простить (352)

  • Измена-уход-авария (715)
    21 Января 2021 в 12:46
    Последний пост: Каркуша

  • Сколько длится страсть между любовниками (92)
    20 Января 2021 в 22:30
    Последний пост: PaniI

  • Болталка - 12. (6913)
    20 Января 2021 в 19:28
    Последний пост: natil

  • Поздравительная! (1028)
    18 Января 2021 в 22:21
    Последний пост: Аэлита

  • Была у меня работа, но взяли своего кого-то. (32)
    18 Января 2021 в 13:37
    Последний пост: Mirko

  • Фильмы, которые мы смотрим (1961)
    17 Января 2021 в 13:03
    Последний пост: mole

  • Интересные комментарии форума

    Автор: Admin
    Самые толковые посты
    Добавлено: 19 Марта 2019 22:03

    Сейчас на сайте


    Онлайн всего: 18
    Гостей: 16
    Пользователей: 2
    Карина12, tamariska

    Сегодня были:

    Admin, Lidika, Dimirok, Аэлита, Тантра, помидора, firnadina, Аум, Nicole, Космея, ipomea, весна73, Merida, tamariska, kleines, Мильс, Mockva83, Лань52, Lisa1505, Orsi, Каркуша, natil, Карина12, Laura, Еления, Ангелада, Kostya, miokarda, umka, fischer
    Главная » 2013 » Июль » 12 » Сон. Три зала.
    Шаман
    Записей:111
    Myyyshka
    Записей:81
    bighappy
    Записей:69
    LUCKY
    Записей:34
    Тантра
    Записей:32
    KaRo
    Записей:24
    lenkud
    Записей:23
    la777
    Записей:20
    Паутинка
    Записей:19
    Seron
    Записей:17


    02:50
    Сон. Три зала.
    Я шел по улице. Встретил бывшую одноклассницу Веронику. Когда-то мы с ней дружили, и было довольно весело. А потом выпускной, как правило, разные университеты. Я решил догнать ее, но она подумала, что я маньяк и начала убегать, пробежав несколько метров она обернулась и узнала меня. Остановилась, и побежало обратно уже счастливая, кинулась в объятия и долго трепала мои волосы.

    Было лето, вечер. Каникулы, поэтому я предпочел ее компанию. Она шла к друзьям, к нашим школьным друзьям. Все они жили в общежитии, похожим на частный дом в Индии, с огромными анфиладами, кучей бра, убранство стен и тканей.

    Меня радостно встретили, мы выпили абсента по-французски. За неимением специальных ложек мы использовали совдеповские вилки с белыми ручками. Мы много разговаривали, махали руками, кидали жесты, изменяли голоса, пели, смеялись и плакали, вспоминая свою школьную жизнь. Это был «Ресторан» или проще говоря столовая-люкс. Мы ели лобстеров и другие яства, курили табак в самокрутках, танцевали и бесились. Мы решили перейти в следующий зал.

    Мне хотели устроить экскурсию по обиталищу.

    Я не сопротивлялся и мы попали в первый зал. Зал «Самообслуги». Здесь стояли только автоматы выдачи, бесплатно и самый разнообразный товар. Это был огромный зал, свод поддерживался римскими колоннами. Шоколадные тона стен. Люди, которые жили в этом зале совершенно не говорили и, кажется не понимали, что вообще делают. Но они знали, что в каком автомате и пользовались ими, если им что-то было нужно. Стирка, глажка, помыться, еда и так далее. Они были похожи на зомби и каждый занимался чем-то своим как в Кащенко. Мы прошли этот зал быстро, я расстроился, вот к чему приводит автоматизм в сфере быта. Не стоит увлекаться этим.

    Второй зал. Зал «Взрослости». Этот зал был в два раза меньше первого. Наверху были переходы, с которых можно было следить за происходящим. Атмосфера старого вокзала, чугунные столбы, скамеечки, кофейные столики и цветы в горшках по стенкам. Две бабушки пили кофе и читали газету. Какие-то дети подбежали к ним и издевались, рвали газету, кофе опрокинули. После содеянного убегали. Одна из бабушек вставала и спокойно говорила, сложив остатки газеты в карман: «Хочу новую кружку». Они садились за другой столик. Разливали кофе, брали свежую газету и все начиналось снова. Мы тут тоже не стали задерживаться.

    Зал «Точных вещей». Он был в 2 раза меньше, чем предыдущий. Весь темный и много подушек на полу. Хозяин зала показывал всем присутствующим ювелирные механические вещицы. Одна забава была у него любимой. Выковыривать иголочками остатки песка из металла. Иголочки хранились в чем-то похожем на ежика, но они вытаскивались из него только тогда, когда нажмешь на одну из них. Да так, что у тебя пойдет кровь. По незнанию я обломал несколько иголок, хозяин в тюрбане и просторном халате, мужественно молчал. Я хотел было извиниться, но он меня жестом оборвал. Я вернул ежа на место. Он начал с остервенением нажимать и вытаскивать иголки, а потом выковыривать песок с металлических выдавленных картин. Была уже глубокая ночь, другие залы оказались закрытыми, поэтому все разошлись кто куда.

    Вероника осталась со мной и пригласила лечь спать. Все-таки я не железный и я сильно устал. Мы забрались на крышу и перешли 2 здания, так как был комендантский час, то все двери были закрыты и если бы нас застукали, то было бы много лишних проблем. Мы с крыши влезли в окно, было не страшно, хоть и не первый этаж, но до окна было легко дотянуться. И из-за луны было все видно. В комнате горел свет, и там спали две ее подруги. Они долго улыбались, проснувшись и увидев нас, но Вероника сразу их смешки оборвала. Она знала о чем они смеялись, а мне было не до этого, если я чего-то не делал, а это на меня пытаются привесить, то меня это не волнует. Они уснули, а мне не до сна. Я решил прогуляться по зданию.

    Хозяин зала «Точных вещей» меня заметил. И решил пригласить к себе в жилище, там, где он жил с женой. Жена ходила в шерстяных штанах и льняной кофте. Хозяин предложил мне чаю, я не отказался. Потом мы сыграли партию в шахматы – ничья. Хозяин пошел ответить на срочные письма. Я остался с его женой. Она начала меня развлекать телевизором, который для меня никогда не являлся развлечением. Она донимала меня глупыми разговорами, женская болтовня, которая не имеет в себе ничего. Мне все равно, что ей трудно подыскать одежду, выбрать косметику. Она меня скорее этим утомляет, чем развлекает. Мне стало скучно. Я увидел на журнальном столике кучу машинных масел. Там даже было конопляное, я взял масленку и капнул себе на палец. А потом вытер о штаны жены хозяина. Жена устроила истерику. Прибегает хозяин. Начинает давать указания, чтобы меня отвели в дальний зал «Пансионат». Откуда не возвращались, там людей принудительно кололи психотропными, связывали и издевались. Хозяин мне и иголочки припомнил. Не мудрено. Я решил, что пора уходить. Я выбежал в дверь, улица. Слуги гнались за мной, а я расправил крылья…

    Всего комментариев: 0 | Просмотров: 2196
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту

    Архив Стены

    Случайные| Популярные| Обсуждаемые

    29 Марта 2013 в 17:38
    Автор: Ember +11
    Замечательная тема всплыла, как весенние какашки, сегодня на форуме. Многие наши барышни с искренним недоумением и возмущением набросились на меня с вопросом, почему же перед приходом своего супруга я навожу марафеты, порхая у зеркала, вместо просмот...Читать дальше.
    Просмотров: 2604 | Комментарии (54)

    18 Мая 2013 в 08:08
    Автор: bighappy +20
    Это сообщение как бы мысли вслух о статье «Свобода непрощения».
    Я не спорю, что многого в этой жизни я не понимаю. Но как можно не простить того кто например и прощение то не просил, кому совершенно наплевать на того кого обидел?
    Соверш...Читать дальше.
    Просмотров: 2680 | Комментарии (7)

    06 Сентября 2013 в 20:25
    Автор: Зина +10
    В теме «Ждала не зря? Или зря?» обсуждается квартира любовника, в которую он не забрал жить свою любовницу после кончины жены, чем, собственно, в статье и измеряется напрасность ожиданий, и мне вспомнилась одна истории из детства. Поскольку история д...Читать дальше.
    Просмотров: 2655 | Комментарии (9)

    03 Февраля 2014 в 15:49
    Автор: Myyyshka +13
    Так интересно у нас на форуме, участники описывают свою проблему, просят совета, или просто удовлетворяют потребность выговориться.

    И вот парадокс: многие утверждают нечто вроде «Буду рад (а) любому комментарию», «Приму любые высказывани...Читать дальше.
    Просмотров: 2266 | Комментарии (19)

    19 Января 2014 в 21:06
    Автор: Myyyshka +13
    Как часто мы женщины занимаемся разными глупостями, и в частности – копанием в чужих внутренностях (то бишь в мыслях и мозгах).

    Сразу оговоримся, что самокопание к глупостям не относится (!)

    Особую радость и наслаждение нам ...Читать дальше.
    Просмотров: 2495 | Комментарии (15)

    17 Декабря 2013 в 10:17
    Автор: Skilda +15
    Над отношениями нужно работать, семью нужно строить.
    Эти расхожие мысли-фразы мне никогда не были понятны, много думала, рассуждала и вот, к чему пришла:
    есть отношения которые, нужно строить в силу желания жить комфортно, успешно вести...Читать дальше.
    Просмотров: 2139 | Комментарии (6)

    28 Марта 2013 в 15:33
    Автор: Myyyshka +12
    Съездили мы тут всем семейством в пансионат, дабы сменить обстакановку, благо малыш уже минимально подрощен для подобного путешествия.
    День первый.
    Пансионат для нас не новый, мы уже здесь отдыхали, ну и естественно, облазили вс...Читать дальше.
    Просмотров: 2120 | Комментарии (4)

    26 Мая 2014 в 21:11
    Автор: ЕленаL +10
    Навеяло популярной песней..." Все вы одинаковые и так мне надоели".Stromae бьет в точку текстом. Самцы,самцы,альфа-бета-гамма- один черт. Однажды ,на заре моя подруга в сердцах сказанула: " Да все они- как инкубаторские!" И добавила: "Для меня только...Читать дальше.
    Просмотров: 2968 | Комментарии (13)

    03 Октября 2014 в 11:05
    Автор: KaRo +7
    Есть у меня одна подруга, которая очень талантлива. И фотограф, и художник, и кондитер. Вот занимается авторскими куклами.

    Сейчас у нее очень интересный заказ. И заказщик. Мужику около 45. Была у него любовь всей жизни, они разошлись, се...Читать дальше.
    Просмотров: 2436 | Комментарии (13)

    24 Марта 2014 в 22:16
    Автор: hator +17
    Этот сайт я открыла для себя месяц назад,читала каждый день,благо время позволяет.Наблюдала за происходящим и решилась таки зарегистрироваться,зачем,поясню,у меня как и у всех есть своя история,и схожа с остальными на 99.9%,смысл озвучивать то,что и ...Читать дальше.
    Просмотров: 2358 | Комментарии (12)

    26 Января 2014 в 15:06
    Автор: bighappy +9
    Моя знакомая растит сыночка. Одного единственного, ему 20 лет.
    Он не учится, не работает, да еще недавно привел молодую деваху, топнув ногой, что комната моя.
    Так вот эта знакомая благополучно кормит, поит и всех одевает, обувает. При э...Читать дальше.
    Просмотров: 1968 | Комментарии (10)

    19 Апреля 2013 в 17:43
    Автор: Мармеладка +15
    Коментировала вопрос из книги советов, назрели мысли. Жены алкоголиков, на что они надеются? Вот бъются как рыба об лед пытаясь его излечить, ходят вместе с благовырным по бабкам, врачам, целителям, кодируют - пол года счастливы, и снова в болото вме...Читать дальше.
    Просмотров: 7543 | Комментарии (23)

    11 Августа 2013 в 00:56
    Автор: always +17
    По пути на работу в машине иногда слушаю радио. Переодически крутят программу "Война Роз", радио-шоу, привлекающее большое внимание аудитории. Идея его проста – в редакцию пишут или звонят подозревающие своих половинок в измене мужчины и женщины. Вед...Читать дальше.
    Просмотров: 2328 | Комментарии (9)

    04 Мая 2014 в 11:15
    Автор: bighappy +17
    Многие думаю знают о теории фиолетового браслета. Смысл его в том, что тебе запрещено критиковать, сплетничать, жаловаться, если ты хочешь изменить свою жизнь на позитив. Если нарушил правило, меняешь браслет на другую руку. Чем меньше меняешь, тем б...Читать дальше.
    Просмотров: 2482 | Комментарии (6)

    15 Января 2014 в 00:08
    Автор: LUCKY +15
    Как Вы считаете, в каком случае легче притираться друг к другу в семье двум разным мирам - мужчине и женщине - если есть большой опыт в плане секса у женщины или же наоборот?
    Сколько слышно жалоб - уважаю, прекрасный муж - но в постели не прёт...Читать дальше.
    Просмотров: 4944 | Комментарии (17)

    01 Ноября 2014 в 06:41
    Автор: magarik +20
    Есть в хирургии такое понятие - холодный абсцесс. Это когда гной покрывается плотной капсулой, отгораживается от организма, инфекция никуда уже не проникает, воспаления. температуры нет, гнойник может совсем зарубцеваться через время, но иногда все р...Читать дальше.
    Просмотров: 2672 | Комментарии (28)