Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 701
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я не хочу с ним быть, максимум - общение на его территории, если он будет жить один, которое не будет мешать моей обычной жизни и планам. Сливаться с ним в "единое - целое - влюбленное" - не хочу. Но и другого никого не хочу, вот в чем парадокс.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:20 | Сообщение # 702
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ksu, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Внешние проявления относительно Вас -Эскалибур.

2. Мысли и внутренние проявления относительно Вас-Святая вода, Жадность.

3. Сексуальная сторона и удовлетворенность Вами- Асмодей.

4. Его планы на будущее относительно Вас- Волшебная мазь.

5. Есть ли будущее у ваших отношений-Тролли.

Мне очень жаль, но кажется он не хороший человек и многое от Вас скрывает! s7

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:24 | Сообщение # 703
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu, "не хочу", "хочу максимум что", "не знаю, чего хочу"... s2

Определяйтесь, Ксюша, сама. Карты тут не помогут - это ваш личный выбор. s7

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 24 Апреля 2013, 12:25
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:28 | Сообщение # 704
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ksu, Прочитала посты выше, я так понимаю, карты показали, то что Вы и видите в ваших с ним отношениях.
Вообще все выпавшие карты, кроме одной(Асмодей-СА), мечи, то есть о любви речь не идет в принципе?! ИМХО

Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:33 | Сообщение # 705
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov, на 31 странице мы рассматривали эту ситуацию у Ксюши, там похожая катавасия. Ей надо определяться, краски сгущаются, судя по вашему раскладу. s9

Лена, можно обнаглев, воспользоваться случаем и у вас попросить повторный чакровый? sm8

Я тут малость поработала над собой, хотелось бы посмотреть, есть ли сдвиги на тонком плане.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:52 | Сообщение # 706
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (lybov)
Ksu, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Внешние проявления относительно Вас -Эскалибур.

Хочет показать себя с выгодной стороны, чистота мыслей, благородные побуждения, ответственность и т. д.

Я твержу, что ему не верю, и он такой человек, с которым я не смогу. Хочет что-то доказать.
Цитата (lybov)
2. Мысли и внутренние проявления относительно Вас-Святая вода, Жадность.

Любвиобильный человек (бабник),ему необходимо ставить цель и достигать ее любым путем, он добивается Вас, а потом найдет другую, которую нужно будет добиваться.

Насколько мне известно, он не бабник. И в плане секса - есть пунктики, поэтому одноразовые с кем-то отношения не для него, нужна постоянная Л. куда можно "сливать" весь "романтИк" - цветы, смс, секс. Дома строгая и властная жена - к ней видимо, "романтИк" не клеится.
Цитата (lybov)
3. Сексуальная сторона и удовлетворенность Вами- Асмодей.

Он хочет использовать Вас для своих целей, ну и (бытовые нужды, стирка готовка и т. д.), расчет и скрытность.

Тут... ну он жить хочет со мной. И "встречаться" с женой видимо...

Цитата (lybov)
4. Его планы на будущее относительно Вас- Волшебная мазь.

Ваше присутствие поможет ему зализать раны и снова в бой.

Я - отдушина для него. Ну и секс, конечно. Не было его уже получается три месяца. Не только у меня покрышки горят...

Цитата (lybov)
5. Есть ли будущее у ваших отношений-Тролли.

Будущего нет и эти отношения могут обернуться для Вас огромными неприятностями.

Н-да. Я это чувствую.

Спасибо, девочки.

Элли, я знаю чего я хочу - я бы оставила чисто секс на его территории. Без внедрения в мою жизнь.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Лисса Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 13:03 | Сообщение # 707
Удаленные

Ksu,
Цитата (Лисса)
Будущее ваших отношений с ним, ближайшее - тайна (Книга)

Еще одно значение может быть - тайный роман. sm14
Чуть ли не то что вы озвучили. Только, ИМХО, не получится. Мужику надо чтобы помимо секса его обстирывали, кормили и слушали.
Казахстан
Леда Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 708
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Ksu)
Насколько мне известно, он не бабник.

Может на счет бабника я не права, но измены для него норма. s2

Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:14 | Сообщение # 709
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, Чакровый расклад на таро Теней.
1. Муладхара-Зеркала.

2. Свадхистана- Отраженный свет.

3. Манипура- Геката.

4. Анахата- Ваалверит владыка соглашений.

5. Вишудха- Шабаш ведьм.

6. Аджна- Страшный суд.

7. Сахасрара-Жертва искушения.

Элли, в прошлый раз Геката у Вас выпала на анахату.
Прикрепления: 8347502.jpg (31.2 Kb) · 7776886.jpg (28.9 Kb) · 7797088.jpg (27.7 Kb) · 7601537.jpg (27.8 Kb) · 1448914.jpg (31.1 Kb) · 1014989.jpg (30.5 Kb) · 6070174.jpg (29.2 Kb)

Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:12 | Сообщение # 710
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov, да что ж такое. Работаю, работаю, а оно только по телам перемещается, зараза. s2 Где-то я не так приоритеты расставляю, не там ищу... Сейчас ОС напишу.

Я тут кое-что нарыла в инете по здоровью в Таро Теней, добавлю то, что мне показалось похожим на мое состояние.

Спасибо! s7

Если вас не затруднит, можно совет от колоды в каком направлении двигаться?

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 24 Апреля 2013, 15:15
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 711
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Элли)
Лена, нашла сейчас по этой карте и нашей с вами недавней беседе в ЛС:
ВААЛВЕРИТ: По теории Парацельса, в природе все имеет своего двойника, невидимого гения — покровителя, которого он называет «Evestrum». «Evestra есть во всем, и все они предсказатели, безразлично, разумны ли тела, которым они принадлежа*, или неразумны».
У вас контакт с колодой тесный пошел. s7
Да уж, впечатляет!
Цитата (Элли)
"ПРОРИЦАТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ: Этот Аркан — прямое указание на связь с демоническими сущностями у пришедшего на сеанс. Если клиент женщина, скорее всего, она занимается ведьмовством. При раскладах и толкованиях с такими людьми следует соблюдать осторожность."

Да и говорит о том, что в роду несколько поколений ведьм было. s2
Цитата (Элли)
В организме:
Скрытые резервы и запасы организма. Иммунная система. Поджелудочная железа. Репродуктивные органы и системы. Эрогенные зоны. Ферменты. Тело интуиции и просветления."
Не знала, спасибо за информацию. s7
Цитата (Элли)
Если вас не затруднит, можно совет от колоды в каком направлении двигаться?

Элли, мне не трудно, просто я не знаю как лучше спросить, так, как расклад уже убран, если подскажите буду благодарна! s7

Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:02 | Сообщение # 712
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov,
Цитата (lybov)
Элли, мне не трудно, просто я не знаю как лучше спросить, так, как расклад уже убран, если подскажите буду благодарна!

Я вытаскиваю три карты в Ленорман. Кто-то пять. Кто-то одну э это как вам удобно покажется. s7
Я прошу совета, на что важнее всего обратить внимание в моем состоянии тонких тел.
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:40 | Сообщение # 713
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли,
Агасфер.

Петрушка, базилик, папоротник.

Трава Анжелика.

Так же карты говорят о сильных покровителях (светлых).
Цитата (Элли)
Вот откуда иммунная пошла на спад - отхватила кусок больше, чем смогла прожевать. Жадина

И это тоже Вы правильно подметили! s2
Прикрепления: 9998778.jpg (29.5 Kb) · 6877957.jpg (29.3 Kb) · 9526364.jpg (29.0 Kb)

Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:47 | Сообщение # 714
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov, спасибо!

Да, мне комфортнее работать со светлыми силами, что в основном и делаю, темные слишком прожорливы. Оберег есть. s12

В общем, лес, йога и бег. И попробую травками иммунитет поддержать. Аж настроение поднялось! sm5

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 24 Апреля 2013, 17:44
Российская Федерация
Белочка Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 09:07 | Сообщение # 715
Известный форумчанин
Пользователь
lybov, у меня к вам снова просьба сделать расклад на МЧ (Денис 03 января 88 г.). Я знаю его около года, мы просто общались и дружили, виделись несколько раз. Признался мне что я ему очень нравлюсь, ему интересно со мной общаться. А я когда мы первый раз познакомились, вообще мысль была - "это мой человек", хотя еще раздирало меня от моих заканчивающихся отношений с моим мужем. Неделю назад наши отношения продвинулись, но это было слишком неожиданно и по моей инициативе. Все было прекрасно но меня мучают сомнения, что он думает обо мне как о легкомысленной девушке и перечеркнул для себя возможность на развитие отношений. Он очень ответственный по натуре и консервативен во взглядах. Сейчас просто общаемся и пишем смс, касаемые работы и др. дел. Иногда я инициатор иногда он. Про случившееся не вспоминаем. Он как и я НЕ верим в дружбу между мужчиной и женщиной. Но зачем нам продолжать так общаться? Что это этап становления отношений или вежливость с его стороны? Что он думает обо мне? Есть ли желание у него на более тесное общение? Может я разочаровала его как женщина?
Я все понимаю: у меня 2 детей, пару месяцев как закончились отношения с мужем. Предложить ему я ничего не могу кроме себя, он мне тоже. Но почему бы не встречаться НЕ как друзья? Знаю что у него было мало отношений с девушками, и часто он не развивал их по причине отсутствия должной материальной базы. Подскажите, что мне делать и как себя вести, чтобы мы сблизились. Это вообще реально?
Честно Вам скажу, меня колбасит по страшному. Мои ощущения от происходящего с ним, по накалу ничем не уступают тем, что были при разрыве с мужем.
Помогите разобраться?

Я подумаю об этом завтра
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:50 | Сообщение # 716
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Белочка, Я же Вам сделала расклад на ваши с ним отношения, здесь.

Российская Федерация
Lolka81 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:39 | Сообщение # 717
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки,очень прошу не оставьте мое письмо без внимания от 22 апреля.На душе полная неясность.Подвешенное состояние .Вчера переписывались с МЧ ,меня опять переклинило,кажется что я для него запасной аэродром.Спрашивал про выходные,а я опять взбрыкнулась.К какому то слову придралась,обидела его.Что мне делать?Бороться с собой,быть мягкой и покладистой?Он считает что наше примерение придет само собой.Показывает гордость-не "лечит мою обиженную душу".А я хочу действий,доказательств чувств.Может нам с ним не по пути?Думаю о нем все время,а при общении создаю стену.Может моя интуиция меня предостерегает от этих отношений.Не знаю что делать.Искренен он со мной?Заранее спасибо!
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:45 | Сообщение # 718
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Lolka81, У Вас такая путаница в мыслях и в словах. Вы сначала определитесь, чего хотите сами, нужны Вам эти отношения или нет, если нужны, то и ведите себя соответственно, а то не понятно вообще на что гадать?!
Если интуиция предостерегает, то и ну их эти отношения!
Но Вы можете создать тему в Спасателях и там Вам дадут советы.

Российская Федерация
Lolka81 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 20:52 | Сообщение # 719
Заглянувший на огонек
Новичок
Вы полностью правы.И эта путаница 4 мес.,то в жар то в холод,то люблю,то ненавижу.Сил больше нет s5 И как распутать этот клубок таких разных эмоций и мыслей.Нужно разобраться в себе!спасибо за советы!
Российская Федерация
landysh Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:33 | Сообщение # 720
Участник форума
Пользователь
Девочки, здравствуйте! Не знаю гадают ли на такое...лучше попорядку...я заметила за собой что частенько вижу вещие сны и не только про себя и близких, после рождения ребенка именно вещих снов стало больше и один сон мне помогли здесь расшифровать...сказали что я буду лечить. Мой вопрос стоит ли мне за это браться(пытаться развивать в себе это)? Может кого заинтересует и разложит мне карты? Екатерина 21 апреля 1981 г.р. (32 года)
Российская Федерация
Поиск: