Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 08:02 | Сообщение # 741
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, прошу помощи, у меня есть основания полагать, что в ближайшее время в моем окружении возможна чья то смерть или проявление страшной болезни. Если у кого нибудь из вас будет время, то разложите пожалуйста на меня:
1. Умрет ли кто-то из моих родных или родных мужа или кто то из его знакомых?
Заранее благодарю всех откликнувшихся! s7

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 08:25 | Сообщение # 742
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov, "ближайшее время" - сложный срок. Я возьму месяц.

Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 04 Мая 2013, 08:27
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 08:47 | Сообщение # 743
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, Спасибо Вам огромное! s7
Цитата (Элли)
Совы-Лилии-Медведь=Совы-Гора
Есть в окружении пожилой мужчина, будет много переживаний, но Гора говорит о том, что это будет не так скоро. Или риск потери сознания, комы.
Это скорее всего мой папа, мужчин среди моих родственников уже почти не осталось, значит опять его голова! На счет потери сознания, у него так впервые проявилась его болезнь, он прямо на улице упал без сознания и ни чего потом не мог вспомнить.
Цитата (Элли)
ключ-тучи-змея =коса
Возможно заболевание женщины, но острая стадия(страшные заболевания скрыто проходят), может быть оперативное вмешательство.

Здесь, не уверена, может с маминой стороны(кто то из ее сестер)?! У одной сестры был рак (если можно к раку применить глагол "был"), у второй диабет и сердце (инфаркты).Отпишусь точнее позже.
Цитата (Элли)
Клевер - вероятнее всего, кто-то из ваших родных заболеет, вопрос времени - пару недель, но клевер карта смягчающая, все обойдется.
Элли, я отпишусь по срокам.
Еще раз спасибо! s7

Российская Федерация
Лисса Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:52 | Сообщение # 744
Удаленные

lybov, расклад на Ленорман
Сразу скажу были выбраны определители, Гроб и Крест - смерть.
Мужчина, Женщина, Ребенок - сигнификаторы
Вы, Ваша семья, Лис+Аисты+Тучи

Родня по вашей стороне, развилка+кольцо+гора

Родня по стороне мужа, Ключ+метла+якорь

Соседи, сад+дерево+башня

Друзья, коса+крысы+дом

Работа, коллеги, звезды+букет+совы

Посторонние, знакомые, гроб+всадник+солнце

sm14

Карты говорят беспокоиться нечего. Будем надеяться. sm5

Сообщение отредактировал Лисса - Суббота, 04 Мая 2013, 12:52
Казахстан
Леда Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:23 | Сообщение # 745
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Лисса)
Вы, Ваша семья

Дай то Бог!
Цитата (Лисса)
Родня по вашей стороне, у кого-то проблемы с браком похоже, там могут быть нелады со здоровьем на этой почве, ничего страшного

Возможно у маминой сестры, только они в гражданском браке живут, она его ужасно ревнует, а у самой сердце больное. Или дочь тетки, правда они в разводе, но может приходит бывший нервы помотать?!
Цитата (Лисса)
Родня по стороне мужа,всё в порядке, бытовые дела

Вот там как раз бабулька старенькая 83 года, ну так она наверное нас еще переживет! s2
Цитата (Лисса)
Соседи,там тоже всё спокойно

Здесь, не могу сказать с соседями не поддерживаю отношений, я человек не общительный.
Цитата (Лисса)
Друзья. Кто-то видимо ляжет на операцию? Вас расстроят новости

У меня нет ни подруг, не друзей, а вот может кто то из друзей мужа?! sm14
Цитата (Лисса)
Работа, коллеги. Оттуда неприятных вестей тоже не ждать

На работе коллег нет, я сама себе и директор и исполнитель.
Цитата (Лисса)
Посторонние, знакомые,

Поглядим, увидим!
Спасибо Вам за помощь, подробнее ОС дам позже. s7

Российская Федерация
Malych Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:23 | Сообщение # 746
Участник форума
Пользователь
Девочки здравствуйте!!! Сделайте пожалуйста на меня, моего любовника и бывшего мужа расклад, очень я запуталась в отношениях. Не понимаю уже что происходит и чего ждать. Только можно пожалуйста даты рождения напишу ЛС?

Добавлено (07.05.2013, 19:23)
---------------------------------------------
Дорогие девочки, не оставляйте пожалуйста без внимания мою просьбу. У меня большие проблемы на работе, в личной жизни. Жить не хочется. Мне кажется я с ума схожу потихоньку.

Цитата (Malych)
Девочки здравствуйте!!! Сделайте пожалуйста на меня, моего любовника и бывшего мужа расклад, очень я запуталась в отношениях. Не понимаю уже что происходит и чего ждать. Только можно пожалуйста даты рождения напишу ЛС?

Забей на всё и живи счастливо!!!
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:30 | Сообщение # 747
Матерый форумчанин
Пользователь
Доброе время суток Уважаемые тарологи! Также хочу попросить сделать расклад На мою ситуацию. Ольга 31,05,1975 и Алексей 19,10,1968. Приняла решение расстаться после длительных отношений. Он сейчас в семейном отпуске. Что мне ждать после его возвращения? Планирует ли он меня возвращать или расстанемся спокойно? Интересут его истинное отношение ко мне. Очень благодарна за Вашу работу s7

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 15:15 | Сообщение # 748
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Майя, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Как он к Вам относится- Ложные пророки.

2. Его планы относительно Вас- Гнев.

3. Можно ли ему доверять- Зеркало леди из Шалотта.

4. Есть ли будущее у ваших отношений- Серп Сатурна.

5. Те ли это отношения о которых Вы мечтаете- Ложка из розмарина.

6. Вернется ли он к Вам после поездки- Пионы.

Все карты указывают больше на деловые отношения или отношения между делом, а о любви ни слова(секс, страсть). s7

Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 18:24 | Сообщение # 749
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Malych, Прочтите внимательно п.2 в правилах темы, конкретизируйте вопрос.

Российская Федерация
Malych Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 18:32 | Сообщение # 750
Участник форума
Пользователь
Цитата (lybov)
конкретизируйте вопрос.
Меня не оставляет в покое вопрос с моим любовником, как он ко мне относится, стоит ли ему доверять, есть ли совместное будущее у нас. И вопрос с бывшем мужем, отстанет ли он от нас и когда?

Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:31 | Сообщение # 751
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Malych, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Как он к Вам относится- Агриппа, Отраженный свет, Трава Анжелика.

2. Его планы относительно Вас- Чванство, Черная месса, Волшебная мазь.

3. Можно ли ему доверять- Зеркало леди из Шалотта, Магический жезл, Владыка фантазий.

4. Есть ли будущее у ваших отношений- Люцифер, Символ духа Юпитера- Бетор, Приведение.

5. Те ли это отношения о которых Вы мечтаете- Отречение Теофила, Геката, Изобретатели злого.

Возможно, если я ошибаюсь поправьте меня, но ваши с ним отношения уже закончились или все к этому идет.
Он к Вам серьезно не относился, это не Ваш человек. s7

Российская Федерация
Malych Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:52 | Сообщение # 752
Участник форума
Пользователь
Цитата (lybov)
Как покровитель.(Он случаем не начальник Ваш?) Обман. Он боится перемен в жизни, в следствии чего возможны необдуманные поступки, которые могут привести (привели) к ссорам и разрыву отношений.

Он начальник, но не мой. Перемен боится очень. Что в семье перемен боится, что в бизнесе (бизнес рушится).
Цитата (lybov)
Ему доставляет удовольствие чувствовать свою значимость. Кризис в отношениях. Возможно конец отношений.

Всё к этому и идет, он дреслив, боится, что кто то где нибудь нас увидет.
Цитата (lybov)
Думаю нет, не стоит.

Можно вопрос. Он отдаст мне то, что взял пару месяцев назад?
Цитата (lybov)
Нет ни каких преград к отношениям, ровно, как и самих отношений.

Всё верно, отношений можно сказать и нет. Пару раз в две недели на пару часов увидемся и всё, в основном
переписка.
Цитата (lybov)
Не серьезные отношения. Разочарование и разрыв отношений. Возможно Вам кто то "помог" в разрыве отношений.

Да, отношения не серьезные, одни разговоры и всё.
А как понять вам кто то "помог" в разрыве отношений?
Спасибо большое!

Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:56 | Сообщение # 753
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Malych)
А как понять вам кто то "помог" в разрыве отношений?

Было вмешательство, или сделали на Вас рассорку или на него приворот.
Цитата (Malych)
Он отдаст мне то, что взял пару месяцев назад?

Это дополнительный вопрос, сегодня уже не смогу сказать.

Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 08:50 | Сообщение # 754
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки. Есть возможность поехать в последний раз( он не знает об этом, но я знаю) к МЧ, чтобы ребенок отдохнул на море два-три месяца. Но МЧ психопатическая личность. Из всех минусов вижу только этот, что выкинет какой-то фортель,плюсов же немерено. В связи с этим хочу спросить:
Стоит ли мне ехать на отдых к нему, не ждет ли там меня плохое..? (даже сформулировать трудно мне)
Его отношение ко мне, его планы относительно меня?
Мое отношение к нему? (я искренне считаю, что равнодушна к нему, но, как все мы, могу желаемое выдавать за действительное..)
Есть ли рядом с ним женщина более-менее постоянная? ( не хочу негатива по отношению ко мне и ребенку)
Есть ли будущее у наших отношений? (Уверена, что я ушла от него, но он может так просто не отпустить)
Не помешает ли моя поездка встрече с моей судьбой? ( не покидает ощущение, что вскоре я должна встретить мужчину, но, возможно, я ошибаюсь..)
Заранее спасибо, девочки, как скажете, так и поступлю, я послушная. s2

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Майя Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 08:53 | Сообщение # 755
Матерый форумчанин
Пользователь
lybov, Спасибо ПреОгромное, что уделили мне свое время s7

Цитата (lybov)
Он лжет, скрытничает и дает ложные обещания. Ложь во спасение.

s5 наши отношения испортились после того, как я его уличила во лжи.
Цитата (lybov)
Он злится, что не может все контролировать и может наделать ошибок из-за поспешных решений. Возможно произойдет ссора по его приезду.

О да! На него очень похоже! Контролировать он любит! Всегда должна была быть на связи, не важно за рулем я, или простите на горшке - на его звонок обязана была ответить. Раньше, я его тотальный контроль принимала за любовь, за чувство собственности. Теперь другими глазами на это смотрю.

Цитата (lybov)
Возможно произойдет ссора по его приезду.

Конечно меня захлестывает чувство обиды. Хочеться много чего высказать, нет правельнее сказать выорать! Но не буду. Настраиваю себя на достойное поведение. Не хочу опускаться совсем уж.

Цитата (lybov)
Да, Вы ему верите. Доверяй, но проверяй.

Я бы сказала - верила. Проверила один раз - мне хватило s11

Цитата (lybov)
Будущее есть, но будет много трудностей и это может омрачить ваши отношения.

Думаю, если судьба нам быть вместе, то совсеми трудностями справимся. Отношения уже омрачены, о чем я очень сожалею.

Цитата (lybov)
Возможно, если Вы готовы ради него стать домохозяйкой.

Я ради него готова стать хоть кем, если бы была на 100% уверена в его искреннем, честном, верном и порядочном отношении ко мне.

Цитата (lybov)
Да, вернется.

Я Вам обещаю дополнительно отчитаться на этот ответ, когда это произойдет.

Цитата (lybov)
Все карты указывают больше на деловые отношения или отношения между делом, а о любви ни слова(секс, страсть).

Это то, на что я себя в данный момент настраиваю. По работе у нас действительно есть незавершенные дела.

lybov, Еще раз от души благодарю за Ваш труд sm5 После новой инфориации у меня такой раздрай в мыслях! Выходит для него врать было вообще обычным делом?
Дорогая lybov! Можно попросить Вас, еще раз уделить мне время? когда Вам будет удобно s7 Заранее благодарна, Ваша зануда Майя s7

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Суббота, 11 Мая 2013, 08:58
Российская Федерация
История Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 756
Фитнес - тренер
Пользователь
Уважаемые тарологи, если возможно, сделайте пожалуйста расклад на отношения: Анастасия (10.11.1986) и Александр 04.04.1980). Его отношение ко мне, перспективы на будущее. Ситуация сложная, не свободен, не знаю что делать дальше. Стоит ли ждать каких-то перемен. Спасибо. Буду очень Вам благодарна s7
Lybov, скажите пожалуйста, может требуется еще какая-то дополнительная информация для расклада?

Сообщение отредактировал История - Воскресенье, 12 Мая 2013, 03:34
Российская Федерация
Malych Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 20:33 | Сообщение # 757
Участник форума
Пользователь
lybov, можно пожалуйста ответ еще на это вопрос. Он для меня тоже важен. Спасибо!
Цитата (lybov)
Он отдаст мне то, что взял пару месяцев назад?

Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:28 | Сообщение # 758
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Malych,
Цитата (Malych)
Можно вопрос. Он отдаст мне то, что взял пару месяцев назад?

Таро Теней- Жадность, Абракадабра,Отраженный свет.
Нет, не отдаст. s7

Российская Федерация
Malych Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:36 | Сообщение # 759
Участник форума
Пользователь
Цитата (lybov)
Нет, не отдаст.

Ужас, просто ужас, не знаю как реагировать, а если через суд. Блин, что же я натворила. Как так то, дура глупая

Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 20:36 | Сообщение # 760
Блуждающая во тьме
Изгнанные
История, расклад на таро Теней.
1. Как он к Вам относится, что чувствует- Монах Авель, Ложные пророки, Святой грааль.

2. Его планы относительно Вас- Серп Сатурна,Орфей, Отречение Теофила.

3. Можно ли ему доверять- Жестокость Марса, Люцифер, Магический круг.

4. Есть ли будущее у ваших отношений- Пионы, Символ духа Юпитера-Бетор, Чванство.

5. Те ли это отношения, которые Вам нужны- Козел отпущения, Геката, Агриппа.

По картам, вроде он покаялся перед женой и раскаялся в своих изменах, но я могу ошибаться. s7

Российская Федерация
Поиск: