Разбор полетов
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:07 | Сообщение # 661 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lybov, Я ищу новое место работы. Примут ли меня на новую работу на желаемую должность(проехала много собеседований, и лишь только второе место на котором возникло ощущение, интересно, смогу, справлюсь, хочу. На первом отмолчались). Если не примут, то хотя бы косвенные ошибки на собеседованиях, и возможные перспективы для новой работы.
Спасибо за отклик. 
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:57 | Сообщение # 662 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| AL, сделала Вам расклад на таро Теней. 1.Примут ли Вас на эту должность (работу)- Приведение, Пионы. 2. Условия труда- Архонты. 3. Зарплата - Ведьма из Фраддама. 4. Групповые взаимоотношения в этой организации- Кольцо Фрастраты. 5. Какое отношение будет к Вам- Асмодей. 6. Возможность повышения по службе и роста доходов- Отречение Теофила. 7. Найдете ли работу в ближайшее время- Зависть. Что то в этой организации не все так замечательно, во всяком случае, карты говорят, что для Вас там не безопасно, но в любом случае решение принимать Вам. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 15:29 | Сообщение # 663 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lybov) Возможно слишком завышенные требования Ну это у всех работодателей присутствует, хотим что бы 18 лет, с 10-ю высшими, и уже взрослыми детьми и бесплатно (шутка) поэтому пока оставим без ответа, прокомментирую по факту (обещаю).
Цитата (lybov) Условия труда оставляют желать лучшего, возможно работа на износ или высокие психологические нагрузки. Это мы обсуждали на собеседовании, есть такой фактор, но в зависимости от ситуации( работа с выставками всегда на износ, по другому не бывает)
Цитата (lybov) Возможно из-за недостатка знаний зарплата будет не высокой. По договоренности з/п таковой и является, остальное по факту результатов (супер-пупер специалистом себя не считаю(на данный момент времени, да и эмоциональная сфера страдает, что расшатывает), поэтому требования и ожидания соответствуют данному моменту(по результатам диалога).
Цитата (lybov) Слишком строгие правила. Испытывают психологическое давление начальста. По факту, в случае одобрения принимающим решения, еще одно собеседование с более высшим руководством.
Цитата (lybov) Отношения строго рабочие. Идеальный вариант, других не надо (пусть будет так)
Цитата (lybov) Даже если и было обещано, то выполнено не будет. Неблагодарность, нарушение договоренностей, малодушие. Пока ответа нет, в силу неопределенности. И по контексту, обещаний дано не было, т.к. там отдел формируется новый, с новыми взглядами и стремлениями, потенциальный начальник, хороший друг рекомендовавших(только из диалога во время собеседования)
Цитата (lybov) Нет, не поддавайтесь чувству зависти и не давайте повода для зависти другим к себе. Не очень поняла смысл, о какой зависти идет речь, кого к кому и о чем.Цитата (lybov) Что то в этой организации не все так замечательно, во всяком случае, карты говорят, что для Вас там не безопасно, но в любом случае решение принимать Вам Спасибо, по поводу безопасности, изначально на испытательный срок временный трудовой договор(по совместительству). С преждненго места работы увольняться без внутренней уверенности не планирую. Но все-равно-почему то страшновато.
По факту событий отпишусь, пока данные ответы приведены только на основе собеседований, ожиданий и предложений. Еще раз спасибо 
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 15:35 | Сообщение # 664 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (AL) Не очень поняла смысл, о какой зависти идет речь, кого к кому и о чем. Аркан Зависть имеет прямой смысл, или Вы кому то завидуете или кто то завидует Вам , возможно поэтому и не получается найти именно ту работу, должность или направление в работе, что Вы так ищете. Спасибо за ОС. 
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 665 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lybov) или Вы кому то завидуете или кто то завидует Вам То что я ни кому не завидую, это точно, немного потерялась и замкнулась в себе, ну со всяким может случится, зависти по отношению ко мне? если только жена Л, так вроде победу празднует, сам Л, от отчасти неверное не хочет, т.к. работа мой поводок, но не зависть. Недругов вроде не имела ни когда, сама не завидовала, странно.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:08 | Сообщение # 666 |
Заглянувший на огонек
Новичок
|
Любовь, надежда и вера, спасет наш мир!!! :-))
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 667 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Ванилинка, Вы должны написать отчет по раскладу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:40 | Сообщение # 668 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (lybov) Ванилинка, Вы должны написать отчет по раскладу. Прошу прощения, так задумалась над раскладом, что о правилах забыла, обещаю больше так не делать.  Добавлено (12.04.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата (lybov) Ванилинка, сделала Вам расклад на таро Теней. 1. Вернется ли Владимир к Вам?- Зеркала. В своем отъезде и в вашей ссоре он винит Вас. Если и вернется, то уже другим человеком. Да здесь Вы правы, он всегда винил меня в наших ссорах, всегда говорил, что он идеален, мне нужно меняться. Цитата (lybov) Он видит в Вас свое прошлое, умершие отношения. Тоже верно, говорил, что не вернется больше. Цитата (lybov) Скорее всего он запутался и пытается найти выход. Но интерес у него к женщинам есть или у женщин к нему. Здесь незнаю точно есть или нет другая особа, но интерес как наверное у всех есть к другим. Цитата (lybov) Не стоит, хотя Вы хотите и даже попытаетесь или уже пытались, но ему самому нужно принять решение. Конечно я пыталась возвратить, у нас ангелочек, еще 2 лет ей нет. Цитата (lybov) Скорее всего, благодаря Вашим стараниям, настойчивости и Вашему желанию, но не его. Я не хочу оставлять дочь без отца. Но против его воли идти тоже не хочу, пусть сам принимает решение. Цитата (lybov) Вы хотите его вернуть, а он если и останется с Вами, то только из-за долга или ответственности. Он будет просто плыть по течению, а ваши отношения будут тянуть обоих ко дну. Мне всегда говорили, что Владимир мой мужчина, т.е. кармически,я всегда верила в нашу любовь и думала, что это взаимно. Тяжело осозновать, что это не так. Спасибо Вам за расклад, извините еще раз, что отчет не написала сразу. 
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 669 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Для тех кто оставляет заявки, прошу вас внимательно читать в правилах (верхний пост) пункты с 1-5. Чем конкретнее задан вопрос, тем быстрее вам на него сделают расклад. Спасибо за понимание!
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 10:03 | Сообщение # 670 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lybov, хотела бы уточнить свой запрос на расклад карт. Меня зовут, Елена, 03.10.1980. Собираюсь с дочкой переехать на постоянное место жительство в другой город. Хотелось бы. что мне сделали расклад на судьбу в целом. Я запуталась, незнаю стоит мне туда ехать или нет, боюсь не найти работу, и как сложится личная жизнь. Боюсь наделать ошибок. Спасибо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:20 | Сообщение # 671 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Ванилинка, Сделала Вам расклад на Таро Теней. 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее)-Гнев. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства?-Зависть. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда?- Люцфер, Зеркала. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок?- Ложные пророки. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?-Зеркало леди из Шалотта. 6.Надежды или опасения в связи с переездом.-Защита чародея. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?-Сладострастие. 8. Ваше финансовое положение на новом месте.- Черная месса. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда?-Благодать. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?- Чванство. 11. Общий итог расклада.-Антихрист-Шут. Сам переезд не проблема, проблема в Ваших надеждах на несбыточное, даже при нахождении рядом с объектом желания, Ваши отношения не улучшаться, к сожалению! Удачи Вам! 
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:23 | Сообщение # 672 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Здравствуйте, девочки!!!!! У меня сегодня ДР, Можно попросить в качестве подарка расклад? Я - Оксана 13.04.1976., Сергей 30.11.1976, Евгений 30.12.1983. Оба бывшие любовники. Мне очень важен сейчас этот момент. Сложилась неоднозначная ситуация. Хочется понять, кто и чего от меня сейчас хочет (ждет). Спасибо 
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 13 Апреля 2013, 11:25
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:28 | Сообщение # 673 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Ksu, Это конечно не мое дело, но в день рождения вообще то не рекомендуется гадать, так как в этот день Вы слишком открыты, в энергетическом плане и лучше воздержаться от гаданий. Хотя решать конечно Вам. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:14 | Сообщение # 674 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (lybov) Я так понимаю, Вы едете к мужу. Вы спешите с решением о переезде. Вами руководят эмоции. Нет, я не к мужу еду, а наоборот, хочу уехать в другой город строить новую жизнь.Цитата (Ksu) Сложности начнутся по прибытии в отношениях. Мы уже живем в разных городах. а отношения сошли на нет. Цитата (lybov) На Вашем пути не будет преград, но и счастья, за которым Вы ехали, тоже не будет. Я так понимаю здесь имеется ввиду счастья с мужем, так да я поняла, что у нас ничего не будет, вот и хочу переехать. Цитата (lybov) Вы не сказали ему, что хотите переехать, он будет не в восторге, если Вы рассчитывали на его помощь, то возможно нет. Он знает, что я хочу переехать, и на помощь, да Вы правы сказал не расчитывать. Цитата (lybov) Вернуть утраченное, безответная любовь и материальные издержки. На счет любви я поняла ее не вернуть, поэтому и решила переезжать поближе к родителям, и начинать жизнь с нуля с ангелочком. Цитата (lybov) Скорее опасения и не безосновательные. Конечно я опасаюсь, что не смогу найти работу, у меня ангелочек, его нужно наноги ставить.
Цитата (lybov) С посторонними людьми сложатся хорошие отношения На счет этого, Вы правы, я стараюсь со всеми подддерживать дружеские отношения. Цитата (lybov) Напряженное финансовое положение и Вам придется быстро решать проблемы (дела). Да с деньгами я как-то не дружу, не любят они меня что ли :-)) Цитата (lybov) У Вас будет возможность устроиться на работу. Очень хочется в это верить. Цитата (lybov) С физическим здоровьем все будет хорошо, но вот душевное равновесие пошатнется, одиночество, пустота, неоправданные надежды. Да на душе все плохо, перестаю верить в светлое, хотя натягиваю улыбку, одинока, но есть ангелочек, ради нее буду жить. Цитата (lybov) Карты предупреждают Вас подумать сто раз, прежде чем срываться с места в неопределенность вместе с ребенком. У Вашей задумки неблагоприятный исход. Теперь я еще больше загнана в угол, там где я сейчас буду жить до переезда к родителям, родственников нет, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, ей еще 2 лет нет, оставить ее не скем чтоб выйти на работу, я думала перееду к родителям, там хоть бабушка немного присмотрит за ребенком, а я бы на работу вышла. Муж помагать не будет. Я незнаю что делать... Спасибо Вам за расклад и Ваше время на меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:22 | Сообщение # 675 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| До меня только дошло Вы описали мою ситуацию как все было в течении 3 месяцев в этом году, мы вместе преехали к родителям в отпуск к моим, потом он поехал домой, мы разругались, хотя и до этого были ссоры и ругани, вот он собрал вещи и уехал в другой город. С деньгами почти не помагает, его матушка высылает иногда. Я все пыталась наладить отношения, но безрезультатно. Сейча мне нужно лететь домой на время, пока родители переедут (они переезжают в другой город жить), а я к ним собираюсь переезжать. Но вот теперь и незнаю как быть. Извините если запутала Вас, совсем не мгу собраться с мыслями.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:56 | Сообщение # 676 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Ванилинка, Цитата (Ванилинка) совсем не мгу собраться с мыслями. Возможно из-за путаницы с мыслями и расклад получился немного путанный. Я думаю, карты хотели сказать, что далеко Вы от него будете или близко, Вам понадобится время, что бы смирится и забыть, здесь за основу берется время, а не расстояние. Если Вы собираетесь к родителям, я думаю Вам конечно с ними будет легче, но карты показывают Ваше состояние на период переезда и после него, тяжело Вам будет первое время, как ни прискорбно, но это факт. Но я думаю, как бы трудно Вам ни было, там Вам помогут родные люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 677 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо за время потраченное на меня, lybov, за расклад. Думаю просто еще не время гадать, что будет, нужно собраться с мыслями, и когда уже будет более, или менее просвет в голове, тогда и решать, что делать дальше. Спасибо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 00:05 | Сообщение # 678 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, девочки. Сделайте, пожалуйста, расклад и мне. Мы (Я Ольга 17.10.1978, муж Евгений 19.02.1985 и дети Каролина 30.01.2009, Амалия 26.07.2012)живем на съемной квартире, будет ли у нас свое жилье и как скоро?
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 679 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lybov) 1.Примут ли Вас на эту должность (работу)- Приведение, Пионы.
Скорее всего, да, но будет какое то НО. Возможно слишком завышенные требования. Положительного ответа так и не дали, будем искать дальше, спасибо за расклад.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 07:01 | Сообщение # 680 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| AL, Простите,значит я не верно прочла: Скорее всего нет, но это и к лучшему. Приведение это аркан скорее дополняющий, а я его прочла, как главный из-за этого ответ встал с ног на голову, а вот Пионы это очень хорошая карта, положительная.
|
Российская Федерация
|
| |