Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:57 | Сообщение # 721
Блуждающая во тьме
Изгнанные
landysh, Если Вы имеете ввиду способности к толкованию снов, то я могу Вам подсказать где Вы можете их проверить и развить, здесь Вы можете попрактиковаться в толковании снов.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
landysh Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:13 | Сообщение # 722
Участник форума
Пользователь
lybov, нет,расклад именно на способности к лечению людей
Российская Федерация
Svet Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:57 | Сообщение # 723
Матерый форумчанин
Пользователь
Если можно, рассмотрите, пожалуйста, мою просьбу sm8

Цитата (Svet)
Здравствуйте s7 Буду очень благодарна, если кто-то сможет сделать расклад на перспективу отношений в ближайшем будущем и по судьбе со Стасом (14.06.1974). Спасибо!

Всё к лучшему!
Португалия
Malych Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:18 | Сообщение # 724
Участник форума
Пользователь
Девочки сделайте пожалуйста на меня расклад. Что будет в моём будущем, выйду ли замуж, стоит ли менять работу, отстанет ли бывший муж от нас. Алена 02.07.1987. Спасибо!!!

Забей на всё и живи счастливо!!!
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:08 | Сообщение # 725
Удаленные

Svet,
анализ ваших отношений на Ленорман
1. Ваша психохарактеристика как личностей
Вы- с желанием союза, или какого-то соглашения (кольцо), он - даёт вам авансы и надежды (клевер)

2. Личные интересы
у вас - начало доверительных отношений (ребенок)
у него - стабильность и семья на долгосрочной основе (якорь)

3. Ожидания и опасения связанные с партнёром
у вас - вы ждёте от него душевного роста и помощи в материальных делах (рыбы)
он - хочет быстрого развития дел в ваших с ним вопросах (всадник)

4. взаимность, симпатия\антипатия
вы - вы считаете что всё пустое, хлопоты пустые какие-то от него (птицы)
он - хочет выплеска сексуальной энергии, считает вас сексуально привлекательной (змея)

5. Тайны, которые вы скрываете друг от друга
вы - хотите видеть в нем надежного друга которому можно доверять (собака)
он - скрывает от вас трудности, которые несут ему эти все изменения (горы+ аисты), не показывает виду что ему очень тяжело всё это достаётся.

6. Точка равновесия которая у вас есть - желание семейного очага и покоя (луна), хотя она же есть нестабильность. Мне же больше пришло, что вы оба хотите покоя.

7. Ваше совместное будущее
дерево+метла - вам нужно обоим решить кучу своих внутренних конфликтов чтобы прийти к соглашению и решению.

8. реализация ожиданий относительно друг друга
вы ждете от него новых начинаний, движений (ключ)
он ждёт от вас любви и сердечности (сердце)

9. к чему это приведёт каждого
для вас - это трансформация и перестройка своих воззрений, ценностей и систем (гроб)
для него это дом и семья.

Квинты 302 - желание перемен и надежды на них - могут привести вас к долгосрочным стабильным отношениям, либо еще так - чистые платонические отношения и надежда на большее - приведут к спокойствию и уюту, и опять же к переменам и совместной жизни.
sm5
Казахстан
Svet Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 04:36 | Сообщение # 726
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, спасибо огромное sm5
Цитата (Лисса)
1. Ваша психохарактеристика как личностей
Вы- с желанием союза, или какого-то соглашения (кольцо), он - даёт вам авансы и надежды (клевер)

Да, так и есть. Я хочу быть вместе, но есть сомнения, обусловленные разными причинами и наблюдениями из прошлого. Он даёт надежды. Оба мы друг от друга ждем определенных шагов.

Цитата (Лисса)
2. Личные интересы
у вас - начало доверительных отношений (ребенок)
у него - стабильность и семья на долгосрочной основе (якорь)

Постепенно по капле своими поступками он завоевывает снова мое доверие и расположение.
У него да, семья, очень важная часть жизни, отношения, которые он хочет сохранить хорошими.

Цитата (Лисса)
3. Ожидания и опасения связанные с партнёром
у вас - вы ждёте от него душевного роста и помощи в материальных делах (рыбы)
он - хочет быстрого развития дел в ваших с ним вопросах (всадник)

Тоже верно, я жду поступков и помощи, сейчас сложный период в жизни, когда много мужских дел, которые мне часто не под силу, трудно порой. Жду и душевного роста и радуюсь, видя, что не впадает в депрессию от трудностей, как раньше, а решает накопившиеся проблемы и смотрит в будущее. Он меняется, я вижу это.
Он хочет тепла, поддержки и отношений, и секса, конечно.

Цитата (Лисса)
4. взаимность, симпатия\антипатия
вы - вы считаете что всё пустое, хлопоты пустые какие-то от него (птицы)
он - хочет выплеска сексуальной энергии, считает вас сексуально привлекательной (змея)

Заставило задуматься. Что-то есть такое, бывает, что его помощь или советы раздражают, ловлю себя на этом, т.е. он делает не то, что я бы хотела/ожидала, часто боюсь, что начнет и не доведет до конца, а мне потом выгребать. Получается с одной стороны хочу помощи, с другой - меня это тяготит, это семейное у наших женщин - "уйди, я сама сделаю", борюсь с этим.
Он, да, хочет секса, это очевидно.

Цитата (Лисса)
5. Тайны, которые вы скрываете друг от друга
вы - хотите видеть в нем надежного друга которому можно доверять (собака)
он - скрывает от вас трудности, которые несут ему эти все изменения (горы+ аисты), не показывает виду что ему очень тяжело всё это достаётся.

Да, я очень хочу доверять.
Он возможно, что скрывает, мы почти не обсуждаем его жизнь сейчас, что-то проскакивает о ежедневных ссорах и т.п., но я ухожу в "мороз", не хочу обсуждать, не хочу помогать в этом, это его путь, который он должен закончить сам.

Цитата (Лисса)
6. Точка равновесия которая у вас есть - желание семейного очага и покоя (луна), хотя она же есть нестабильность. Мне же больше пришло, что вы оба хотите покоя.

Мы оба хотим покоя и стабильности и сами же привносим нестабильность своей неуверенностью.

Цитата (Лисса)
7. Ваше совместное будущее
дерево+метла - вам нужно обоим решить кучу своих внутренних конфликтов чтобы прийти к соглашению и решению.

Следует из п.6

Цитата (Лисса)
8. реализация ожиданий относительно друг друга
вы ждете от него новых начинаний, движений (ключ)
он ждёт от вас любви и сердечности (сердце)

Да, всё верно.

Цитата (Лисса)
9. к чему это приведёт каждого
для вас - это трансформация и перестройка своих воззрений, ценностей и систем (гроб)
для него это дом и семья.

Лисса, гроб меня насторожил, не может ли он означать тщетность всех этих наших надежд и планов в будущем?

Цитата (Лисса)
Квинты 302 - желание перемен и надежды на них - могут привести вас к долгосрочным стабильным отношениям, либо еще так - чистые платонические отношения и надежда на большее - приведут к спокойствию и уюту, и опять же к переменам и совместной жизни.
sm5

Спасибо, всё это радует и вселяет надежду, понятно, что обоим нужно многому научиться, многое поломать в себе, чтобы построить что-то новое. А вдруг у нас получится s7

Всё к лучшему!
Соединенные Штаты
Лисса Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 06:35 | Сообщение # 727
Удаленные

Svet, карта гроб выпала на вас, то что вас приведёт, в конечном результате.
Для него это будет дом и семья, семейное благополучие, для вас - необходимость изменений.
Понимаете, карты вокруг Гроба положительного оптимистичного значения. Я не думаю, что эта карта означает смерть ваших чувств по отношению к нему в прямом смысле. Будущее покажет.
Он сам по себе конфликтный человек?

Квинты тоже неплохие. sm1
Казахстан
Svet Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 06:50 | Сообщение # 728
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
Он сам по себе конфликтный человек?

Скорее нет, будет молчать и сглаживать до определенного момента
Цитата (Лисса)
Понимаете, карты вокруг Гроба положительного оптимистичного значения.

Хорошо s7

Всё к лучшему!
Соединенные Штаты
аленка Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 07:35 | Сообщение # 729
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса,
можете еще раз сделать расклад на меня (Татьяна, 29.03.1970) и Ивана (08.11.1964) - на наши отношения, будущее.

Спасибо!

Добавлено (29.04.2013, 07:35)
---------------------------------------------
Предыдущий расклад - 649 s7

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 07:45 | Сообщение # 730
Удаленные

аленка, ну правильно, вы самоустранились, он активизировался. В некотором роде сюрприз в любовных делах своим вниманием. s2
Чуть позже сделаю вам расклад на отношения. sm1
Казахстан
Леда Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:00 | Сообщение # 731
Блуждающая во тьме
Изгнанные
аленка, Вам уже дважды делали расклад, что Вас не устраивает?
За такой короткий срок мало что может изменится в ситуации!
А вот ради праздного любопытства, делать это, Вам, не советую! s1

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:05 | Сообщение # 732
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса,
Похоже на это. Теперь надо понять - насколько "глубоко" и "надолго" самоустраняться, чтоб не оттолкнуть s12

Добавлено (29.04.2013, 08:05)
lybov,
Товарищ сильно активничает, но как-то наплывами - маятник. Считаете, что не нужно - хорошо. Просто хочется нормально майские провести, без лишней нервотрепки. А то обещался с вещами приехать.

Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал аленка - Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:05
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:14 | Сообщение # 733
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (аленка)
Просто хочется нормально майские провести, без лишней нервотрепки

Повторюсь, ситуация Ваша не изменилась, карты не дадут Вам ответ, как Вам нужно себя вести решать можете только Вы, карты показали, что может Вас ожидать, а о развитии ситуации позаботьтесь сами. Нужно учиться принимать решения самостоятельно.
К стати Вы на расклад Лиссы, так и не дали ОС, а человек тратит силы на Вас! О каком раскладе повторном вообще может идти речь!

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:43 | Сообщение # 734
Матерый форумчанин
Пользователь
lybov,
Не ругайтесь пожалуйста. Как не дала? Дала. Сообщение 651.
Я Вас услышала и просить больше не буду. Не думала, что моя просьба вызовет такой негативный отклик. Я всем благодарна за их время и силы. Только кричать на меня не стоит - если я что-то нарушила - я исправлюсь. Но мне кажется, я обращалась за помощью. А в ответ получила негатив. За что? В любом случае - всем огромное спасибо.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:05 | Сообщение # 735
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (аленка)
Сообщение 651.
Это не ОС!
Нужно отвечать по каждому пункту.
Цитата (аленка)
Не думала, что моя просьба вызовет такой негативный отклик.

Негативный отклик из-за отсутствия ОС и просьбы о раскладе просто потому что Вам лень самой принять решение.
Цитата (аленка)
Но мне кажется, я обращалась за помощью.

И Вам в ней не было отказано, Вам дали совет!
Цитата (аленка)
За что?
Я думаю, что подробно описала!

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:14 | Сообщение # 736
Матерый форумчанин
Пользователь
lybov,
я еще раз говорю - я Вас услышала. Я сделала ошибку - ОК. Признаю.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 10:36 | Сообщение # 737
Блуждающая во тьме
Изгнанные
landysh, Сдела Вам расклад на Ваш вопрос на таро Теней.
1. Есть ли у Вас способности -Геката.

2. Есть ли дар целительства - Ваалверит владыка соглашений.

3. Стоит ли Вам развивать способности- Благодать.

4. Стоит ли Вам браться за лечение людей- Запретный плод.
Прикрепления: 5856873.jpg (27.7 Kb) · 6357647.jpg (27.8 Kb) · 8206857.jpg (24.7 Kb) · 7388268.jpg (27.2 Kb)

Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 738
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Malych, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Выйдите ли Вы снова замуж- Лорд Пенгерсвик.

2. Стоит ли Вам сменить работу- Ариман.

3. Как пройдет собеседование- Меч Эскалибур.

Удачи на собеседовании! s7
Прикрепления: 8956082.jpg (29.3 Kb) · 8947169.jpg (27.1 Kb) · 6204085.jpg (24.2 Kb)

Российская Федерация
Malych Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:24 | Сообщение # 739
Участник форума
Пользователь
lybov, спасибо большое. Собеседование прошла

Добавлено (30.04.2013, 11:18)

Цитата (lybov)
Да, выйдете, мужчина трудоголик.
очень рада, что будет муж трудоголиком, такого и хочу!!!

Добавлено (30.04.2013, 11:21)

Цитата (lybov)
Стоит ли Вам сменить работу

Цитата (lybov)
Скорее всего, да.

Я еще думаю, не очень обстановка понравилось на новом месте, мои трудовые обязанности тоже не не очень понравились. Пассивную должность предложили, хочу больше активности

Добавлено (30.04.2013, 11:22)

Цитата (lybov)
Собеседование пройдет хорошо и Вы сделаете правильный выбор, прИмите верное решение

Собеседование на самом деле прошло супер, я им понравилась, но они мне не очень, буду думать и взвешивать.
Спасибо lybov, огромное, всё верно сказали.

Добавлено (30.04.2013, 11:24)
Очень хочу услышать ответ по этому поводу

Цитата (Malych)
отстанет ли бывший муж от нас

Забей на всё и живи счастливо!!!
Российская Федерация
landysh Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 740
Участник форума
Пользователь
lybov,
Цитата (lybov)
1. Есть ли у Вас способности -Геката.

Скорее всего есть. Возможно передалось по материнской линии.

Вообще мама ни чем таким не занимается, но рассказывала, что когда мне было около 5 лет, тогда она жила в Иркутске и была знакома с очень сильной бабушкой которая занималась лечением заговорами, так эта бабушка почему то именно маме хотела передать свои знания(дар). Но у мамы тогда было много проблем и было просто не до этого...Наверное у мамы она увидела какие то способности, раз хотела моей маме а не своей дочери.
Цитата (lybov)
2. Есть ли дар целительства - Ваалверит владыка соглашений.

Нет, скорее говорит о Ваших проблемах со здоровьем.

Ну да, здоровья не много...особенно по женски.
Цитата (lybov)
3. Стоит ли Вам развивать способности- Благодать.

У Вас есть магические способности и карта говорит, что Вы занимаетесь магией, если нет, то развивать нужно.

Магией не занимаюсь, но вот гадать на картах пробовала и все кому гадала говорят, что сбывалось практически все...хотя я толком и не училась, просто само как то получаться сразу стало. А когда забеременела, сказали карты нельзя в руки брать пока не рожу и ребенку год не исполниться...Подумывала опять попробовать, но сейчас просто уверена стала
Цитата (lybov)
4. Стоит ли Вам браться за лечение людей- Запретный плод.

Нет, это не Ваше. Вам необходимо научится контролировать себя, свои эмоции, чувства и слабости.

Ну здесь как говориться не в бровь а в глаз....Эмоции и чувства всегда на лбу написаны, вообще их скрывать не могу
Большущее Вам спасибо!!!
Российская Федерация
Поиск: