Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Аннет Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:04 | Сообщение # 601
Зубная фея
Спасатель
Лисса, огромное  спасибо! Очень воодушевил Ваш расклад! s7
ОС, после собрания, как обещала.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 602
Врач - гинеколог
Пользователь
Здравствуйте!
По первому раскладу отписалась,сбылось все быстро s7
Девочки,не глянете на новые отношения - он - Фархад,33 года я -Анна,40 лет)

Добавлено (21.02.2013, 15:45)
---------------------------------------------
Есть даже фото его,если надо.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 01:53 | Сообщение # 603
Зубная фея
Спасатель
Лисса, моя ОС.
Цитата (Лисса)
Собрание начнётся с проблемы выбора, связанное с крупными затратами, действие непреодолимой силы, помешать этому будет невозможно

Собрание началось с того, что некий жилец мужчина, в качестве самовыдвиженца, предложил свою кандидатуру в совет правления дома, ссылаясь на хорошие связи и глубокие познания в финансово - строительной сфере. Был, не без основания, заподозрен в корысти, набрал мало голосов и гордо ушел.
Цитата (Лисса)
Собрание будет эмоционально жарким, будут приниматься решения по влиянием различных минутных порывов, буду выражаться различные предложение с далеко идущими планами, особенно будет выделяться молодой парень\мужчина

Лисса, вот даже нЕчего по этому пункту добавить. Абсолютно точно. Единственное, рационально - лидирующий мужчина, не молод (думаю больше 50ти), но очень импозантен. Знаю, что доктор.))
Цитата (Лисса)
Закончится собрание успехом, решение будет принято удачно

Однозначно удачно! 2013 год - последний, когда кап.ремонт домов этой категории субсидируется почти полностью государством, на дом приходится только порядка 8,5 % от общей суммы. Это очень по Божески выходит. Если бы сейчас не удалась реализация проекта, то весь ремонт пришлось бы делать собственникам за свой счет.

Добавлено (22.02.2013, 01:53)
Будет поступать информация с надеждой на счастливое разрешение ситуации, появятся благоприятные какие-то обстоятельства, что приведёт к суете и хлопотам, здесь придётся быть внимательными и не принимать поспешных решений, что в свою очередь принесёт изменения, благоприятные.

Фасад дома занимают банк, рыбный ресторан, от жизнедеятельности которого страдает целый подъезд. Еще магазины. Появились предложения повышения аренды одним, закрытия через суд других, и еще множество целей на благо дома.Поэтому суета, хлопоты, требующие внимания и неторопливости, и ведущие к благоприятным изменениям... мне кажется, что этот пункт как раз об этом.

Лисса, спасибо за расклад! s7

Сообщение отредактировал Аннет - Пятница, 22 Февраля 2013, 01:54
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 604
Удаленные

Цитата (Аннет)
Единственное, рационально - лидирующий мужчина, не молод (думаю больше 50ти), но очень импозантен.

Кхм, еще одно значение Валета Червей, хороший любовник, раз не получился молодой холостяк. Но вот проверить это, похоже невозможно s2 В общем так и запишем, согласно психологии самоуверенные активные мужчины знают себе цену.

Добавлено (22.02.2013, 14:02)
LIZHEN, расклад "вокзал для двоих", Ленорман

Вы (Письмо+Луна+Ключ)
Думаете о том, что с Вами произошла приятная неожиданность (познакомились по переписке? уточните пожалуйста).
Это заставляет Вас чувствовать себя иногда неуверенно, как-будто зависите от окружения (разница в возрасте?), и в то же время Вы успокоились (Вы женщина, красивая и востребованная)
Вы своими действиями и поведением выражаете отказ от стереотипов, открыты новым начинаниям, Вы хотите этого и ключ показывает, что в Вашей жизни наступают перемены, которые принесут удачу.

Он (Аисты+Рыбы+Всадник)
Думает он о Вас, как о доброй и любящей женщине, как о любимой женщине, о новом знакомстве с Вами.
Он чувствует что может испытывать глубокие чувства, но Рыбы предупреждают, что материальный расчет в отношении Вас ему не чужд. Что у Вас есть такого из материального, что его не менее заинтересовало? s16
О выражает к Вам действия, которые говорят что встреча с Вами это удача, исполнение его желаний. И также похоже старается быстро развить события.

Перспектива отношений Коса - символ рождения одного явления и умирания другого, какая-то натянутость есть, конфликт даже возможен возможно из-за мужчины взрослого, ревность? (король червей не бывший муж случайно) - это следующая карта прояснения событий на мой вопрос: К чему Коса приведёт?
Приведёт Коса к Дому (это же король червей) - стабильные и устойчивые взаимоотношения
Чем закончится - Солнце, удачная карта колоды, символизирует зрелые чувства и серьезные намерения (возможно это будет предложение замужества).

По квинтам 189
1+8+9 какое-то известие или новость о "смерти чувств" и разрыве приведет к приятному сюрпризу в сердечных делах = 1+8 = 9 причем этот двойной квинт показывает железную уверенность Ленорман в именно таком положении дел
18+9 Ваш друг и доверие к нему и знак расположения и чистых намерений к Вам = 27 приятная неожиданность = 2+7 надежда на взаимопонимание+ хороший секс= 9 прекрасное настроение и любовь.

Я Вам искренне желаю именно такого разворота событий, как показали карты, дорогая.
s7

Единственно будьте внимательны - Коса в раскладе и материальный расчет в Рыбах показывают что нужно ушки держать на макушке, Вы ему нравитесь, возможно ему просто импонирует Ваша самостоятельность и материальная независимость. Но не расслабляйтесь и общайтесь в свое удовольствие.

Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 22 Февраля 2013, 14:07
Казахстан
Сирень^Есенина Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:01 | Сообщение # 605
Стихоплет
Пользователь
Девочки, прошу Вашей помощи! sm5
Меня очень волнует ситуация с сынулей: буквально в день сдачи первого экзамена его увезли с приступом аппендицита, в итоге сессия пропущена, он, похоже, не уверен в себе, хандрит. На горизонте замаячила армия. Подскажите, как сложится ситуация с пересдачей? Удастся ли ему ликвидировать задолженность? Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 01 Марта 2013, 20:12
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:37 | Сообщение # 606
Врач - гинеколог
Пользователь
Лисса, ОС:
Познакомились на улице,но через знакомогого человека.
Возраст меня не волнует,мой предыдущий муж был его ровесник.
На стереотипы мне наплевать,я девушка агрессивная и даже где то хамоватая s12
Все мои мат.ценности и то,что он никоим образом не может на них претендовать,он знает.
Единственное,что меня в нем смущает помимо национальности,это его трусоватость.Причем в жизненных вопросах,бытовых(
Желания твердого,зрелых чувств и серьезных намерений ожениться я пока не вижу.

Добавлено (24.02.2013, 23:37)
Ну ващето и я не желаю s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 07:06 | Сообщение # 607
Удаленные

LIZHEN, еще раз в двух словах попробую
Письмо+Луна+Ключ
Цитата (LIZHEN)
Единственное,что меня в нем смущает помимо национальности,это его трусоватость

Цитата (LIZHEN)
На стереотипы мне наплевать

Факторы заставляющие смущаться всё же присутствуют. Получается есть информация об этих факторах, но она не мешает новым начинаниям.

Для него это по любому приятное событие, несущее изменение.
Что-то изменится, что приведет к стабильности отношениях. Отношения сами по себе приятны обоюдно.

Время покажет. Если Вас не затруднит, расскажите чуть позднее о данном раскладе с поправками на события.
s7
Казахстан
LIZHEN Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 16:25 | Сообщение # 608
Врач - гинеколог
Пользователь
Лисса, я такая...немного националист s2
Я не поняла,о каком раскладе отчитаться?
Сейчас отношения идут "полным ходом"(т.т.т.).в основном с его стороны присутствует секс,ну,в смысле,превалирует интерес к нему s12
Жестковат,конечно,уже командовать пытается,менталитеты,конечно,АБСОЛЮТНО разные.

Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 19:26 | Сообщение # 609
Удаленные

Цитата (LIZHEN)
я такая...немного националист

Все мы не совершенны.
Об этом раскладе на новые отношения. Просто интересно, произойдет ли событие связанное с Косой (ссора, конфликт, натянутость, в общем перемены, что принесут изменения). Просто или Вы его поставите на место, получается и всё дальше будет чинно благородно, или он вас. Или ревнивый бывший муж объявится s12 Какое-то событие яркое и не очень приятное, но которое положит начало стабильности и во благо.
Казахстан
LIZHEN Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:01 | Сообщение # 610
Врач - гинеколог
Пользователь
Лисса, уже все произошло s12
Ссора,конфликт и - не поверите - он меня послал,грубо говоря,несмотря на мои внешние данные,квартиру в центре Москвы и материальную офигенность) При его полной противоположности.
Причину здесь написать не могу,напишу в личку,прошу меня не банить,потому что как милая Лисса, не гадает мне никто. А причина немного интимного характера.

Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 20:30 | Сообщение # 611
Удаленные

Сирень,
на Ленорман
карты показали следующее:
крест+корабль+мужчина = как раз испытания которые принесли ему изменения (аппендицит)
удастся ликвидировать? совы+аисты+дом = придется похлопотать, это принесёт изменения ситуации, в свою очередь успеха добьётесь.
Карта сигнификатор - ключ - сердце = верьте в лучшее и всё получится

Квинт 124 = новость которая принесёт надежду и успех в делах = потребуется приложить ум для того чтобы задуманное осуществилось. Иными словами, похлопочите, шанс дадут, останется своими знаниями показать способность к дальнейшему продолжению обучения.

Сходите в ВУЗ на кафедру. Решайте, не сидите на месте.
Казахстан
LIZHEN Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 07:03 | Сообщение # 612
Врач - гинеколог
Пользователь
Дорогая Лисса, ,сделайте мне расклад на личную жизнь на ближайшие 3 мес. когда будут время и силы s7
Удачного Вам дня и хорошего настроения)

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:00 | Сообщение # 613
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки, сделайте пожалуйста мне расклад на будущее на меня и моего Л. Он не отстает. Я никогда не гадала, в картах ничего не понимаю.
Я - Оксана д.р. 13.04.1976; Он - Сергей (30.11.1976)

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 10:14 | Сообщение # 614
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu, сделала расклад "Любовный треугольник", размещенный в копилке раскладов у нас на сайте. Я не знаю, почему выпали такие карты, и что происходит в вашей жизни. Мой разум и предвзятость категорически не согласны с этим, но... Карты показали так:

Мои комментарии.

Добавлено (04.03.2013, 10:14)
Надеюсь, девочки присоединятся и добавят что-нибудь еще.
Прикрепления: 2153797.jpg (49.7 Kb)

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 04 Марта 2013, 10:19
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:17 | Сообщение # 615
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Элли, огромное спасибо, я не удивлена раскладом. Прокомментирую по порядку:
Цитата (Элли)
Карты говорят о том, что он наполнен переживаниями и сомнениями(Луна), как и страхом одиночества.

Он готов трудиться над тем, чтобы вас вернуть(8 дисков), с женой же у него постоянно возникают ситуации бескомпромиссного выбора(2 мечей).

В пятницу он приехал ко мне с огромным букетом, дождался на улице. Упал на колени - "прости". Я взяла букет, молча села в свою машину уехала. Звонит через 15 минут - попал в ДТП, он виновник, пострадал ребенок (сейчас уже все в порядке). Я на этой волне, начала с ним разговаривать, старалась помочь, подсказать, что дальше делать. Он сказал, что снимает квартиру, в этот же вечер передал за квартиру деньги.
Сказал что переедет после выходных, я вроде бы втянулась во все это, разговаривала в субботу еще с ним, но... вечером вдруг отчетливо поняла, что пошел новый круг. Ну и что? Переедет он в съемную квартиру, поживет там пару недель, и опять вернется. Или не уйдет туда просто, скажет "не смог".
В этот же день ночью я отправила ему СМС "ненавижу" и легла спать. Утром он пытался выяснить что случилось, я ничего объяснять не стала. Сказала "ты мне так же ничего не объяснял, я устала - достаточно?"
Он в шоке от моей выходки, от того что он снял квартиру, хочет жить один, и все равно не нужен.

Добавлено (04.03.2013, 11:17)

Цитата (Элли)
В сексуальном плане вы его привлекаете запретным сексом(7 мечей), в то время как жена неинтересна как раз своей доступностью(6 дисков), но ещё он сам для нее недостаточно хорош. И он об этом знает.

В сексе у него есть некоторые "фишки", которые не приемлет его жена. Вообще никогда. Получается это и есть для него "запретный", а не то что он внебрачный. С женой у него просто не получается давно уже, а она не хочет в это вникать,презрительно отправляет лечиться.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:24 | Сообщение # 616
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu,
Цитата (Ksu)
В сексе у него есть некоторые "фишки", которые не приемлет его жена. Вообще никогда. Получается это и есть для него "запретный", а не то что он внебрачный. С женой у него просто не получается давно уже, а она не хочет в это вникать,презрительно отправляет лечиться.

Не все так просто. "Фишки", на которые он не может уговорить жену - оттого, что ее сексуальные запросы гораздо выше его возможностей. Он для нее, скажу прямо - либо скорострел, либо не сможет завести ее до точки Х, чтобы она могла получить истинное удовлетворение. Такие вещи тоже просматриваются по дате рождения. Так что ее стремление "отправить его к врачу" вполне объяснимы, он для нее не совсем мужчина. s12

Спасибо за ОС! s7

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 04 Марта 2013, 11:25
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:37 | Сообщение # 617
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Элли)
Что ему в вас не нравится? То, что придется соответствовать вашим требованиям, а они достаточно высоки для него.(7 дисков) Вы не требуете от него бОльше, чем требуете от себя, но у него присутствует неуверенность. Что не нравится в жене - она его расслабляет и расслабляется вместе с ним(Шут).

Первая часть понятна - боится не потянуть.
С женой "богемная жизнь", которая ему порядком поднадоела. Никакого развития, никаких перспектив. Отработал - пришли друзья - 150 гр. - поцапались с женой - спать. Пункт "пришли друзья" заменяется - "пошли к друзьям", "она ушла, сижу один". Все. И хочется ему другой жизни, и эту тоже жаль отпускать.

Добавлено (04.03.2013, 11:35)

Цитата (Элли)
Он гораздо больше видит вас в качестве своей спутницы жизни(Солнце), нежели свою жену, с ней в отношениях присутствует какая-то несерьезность.(паж мечей)

По итогу у вас выходит Жрец, будущее отношений - официальный брак(Туз чаш - новый виток отношений). У них карты показали однозначно - Дама мечей, она переходит в разряд бывших(Страшный Суд - тяжелое расставание).

Но, пока выкладывала, выпали карты - 6 мечей, Влюбленные, 10 жезлов - это карты мотания туда-сюда еще некоторое время, а потом... Возвращение к ТЕКУЩЕЙ ситуации.

С женой несерьезно, потому что нет семьи, для него семья это + дети - он это и сам говорит. Потому что дети - это всегда развитие, ну и видно плоды трудов своих. А так... жизнь на унитаз. Хотя сам же боится не потянуть семью с детьми, чисто морально. Вот и бегает.

На счет брака. Понимаю, что будет бегать к ней всегда, даже зарегистрировавшись со мной. С ней он сейчас тоже долго не протянет, там слишком все плохо. Видимо уйдет на квартиру, начнет меня опять донимать. Но я не то что замуж, я вообще общаться с ним не собираюсь...

Добавлено (04.03.2013, 11:37)
Элли, я не поняла, а если карты выпали, мне, получается этого не избежать? Как бы я не старалась?

Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:45 | Сообщение # 618
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu

Цитата (Ksu)
Элли, я не поняла, а если карты выпали, мне, получается этого не избежать? Как бы я не старалась?

Мое личное, субъективное мнение - мы меняем будущее каждый раз, когда пытаемся в него заглянуть(в чем и состоит опасность гадания). Потому что если вы предупреждены о том, что будет, уже имеете шанс на это повлиять. И гадания не вешают "крест будущего", а лишь показывают один из наиболее вероятных вариантов развития событий.
Но будущее - вариативно и во многом зависит от нас самих. Все можно изменить, кроме смерти, дорогая.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 00:37 | Сообщение # 619
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, вы меня извините,не совсем поняла из вашего сообщения,что именно я должна попробовать(
Вы мне так же погадаете?
Так я только рада буду s7
А то плюс ко всем неурядицам в личной жизни еще палец на руке сломала s1

Добавлено (05.03.2013, 00:37)
Может,и насчет меня какая информация придет s12

Российская Федерация
Krim Дата: Среда, 06 Марта 2013, 14:07 | Сообщение # 620
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, на работе кошмар, надо увольняться. Страшно в пустоту. Разложите, пожалуйста, на работу.Когда будет новая, насколько быстро найду и удовлетворят ли меня условия.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Поиск: