Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:08 | Сообщение # 361
Опытный спасатель
Пользователь
Дорогие девушки! Можно ли попросить расклад на тему как скоро я уеду в командировку, долго ли я пробуду там и что мне в целом ждать от этой командировки( имею ввиду события, встречи, перемены)

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
sunshine Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:49 | Сообщение # 362
Известный форумчанин
Пользователь
MARA,
Респект s7
Все что вы мне разложили,все так и есть!
Quote (MARA)
Quote (sunshine)
Вопрос-помиримся ли мы с ней?
Верховная жрица-Внутренний голос. Мудрость. Женская интуиция. Видения. Фантазия. Секреты.Глубокая привязанность. Сильная эмоциональная связь. Понимание. Взаимное доверие. Позволить другому отыскать себя. Ожидание и готовность реагировать.
Помиритесь, но Вам придется пойти на компромис, я думаю, что Вы мудрее и опытнее.Именно Вы должны сделать первый шаг.Положитесь на свой внутренний голос.

Что я сегодня и сделала,сделала шаг,позвонила ей,поговорили нормально,обещала сегодня приехать после работы домой.
Quote (MARA)
Ей кажется, что Вы слишком сильно на неё давите, хотя её поступки и деструктивны-опять же, Вы должны проявить гибкость.Её поступки-это скорее знак протеста, она может начать делать Вам "все назло".

Это был явный акт протеста,так как ей я думаю кажется,что давлю на нее,это точно.

Quote (MARA)
Захочет, ей очень нужна помощь, которую она,возможно может получить от зрелого мужчины.

Мой мужчина несколько раз хотел ей позвонить и поговорить,но я пока не разрешала,выжидала время.Возможно поговорят позже по душам.

Quote (MARA)
у неё есть чувтво ревности Вас к другим людям,мужу или ребенку. Она очень в Вас нуждается, но с Вашей стороны нужен компромис,у неё слишком вспыльчивый характер, либо Вы её очень сильно чем-то задели. Вся эта ситуация складывалась, судя по картам не один день и решить ее в одночасье у Вас не получится.

Возможно есть ревность к сестре,моей младшей дочери,но раньше она не показывала,действительно складывалась ситуация не один день.

Вы мне очень помогли с раскладом!Я многое поняла,надеюсь смогу объяснить ей. s7 Все остальное в подарках и репутации s12
Российская Федерация
MARA Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:57 | Сообщение # 363
Известный форумчанин
Пользователь
concubine, напишите имя и дату рождения.

Добавлено (15.08.2012, 09:11)
---------------------------------------------
Шеффлера, сформулируйте воросы и тогда Вам перестануть делать замечания. Если успею, сделаю и Вам расклад. Лично мне для расклада нужны четкие вопросы,Ваша дата рождения и имя.

Добавлено (15.08.2012, 14:57)
Шеффлера,
1. Как к Вам относится Михаил?
Регулирование-Равные права. Честные соглашения. Уравновешенная жизнь. Понимание практической цели. Деловые отношения. Я думаю, что каких-то романтических иллюзий у него по отношению к Вам нет, чисто деловые отношения, но довольно прочные. Он Вас очень ценит.
2. Каковы Ваши чувства к нему?
Вселенная-Вы слишком его идеаллизируете, возможно ищете в каждом его слове и жесте подтверждение его заинтересованности Вами, как женщиной. Он Вам безусловно не безразличен, но и пылкой любви с Вашей стороны я тоже не вижу. Скорее зацикленность.
3.Возможны ли любовные отношения между вами?
Туз жезлов -однозначно, отношения у Вас с ним могут сложиться, причем довольно крепкие и плодотворные.

Карты характеризующие человека в этих отношениях:
Вы-Королева дисков. Давольно так и упрямы, возможно немного вспыльчивы.Королева диков-карта плодородия, возможно рождение детей, беременность.
Он-Дьявол(только не пугайтесь)Карта Дьявол характеризует магнетическую, колдовскую личность. Такой человек умеет зарабатывать деньги и ценит материальный достаток. Он безумно сексуален и знает тайны обольщения. Он ко всему относится с чувством юмора, в том числе и «черным юмором». Интриган и эгоист, умеет использовать незаконные средства и умеет подчинять себе людей. Люди нередко бывают им просто очарованы, ведь он умеет властвовать над массами. Такие люди придерживаются революционных взглядов.Я бы даже сказала, что он нарцисс, упивающийся своей властью над людьми.

Вцелом, картина неплохая, шансы на построение семьи и личных отношений у вас с ним есть, только для него намного важнее семьи карьера и власть, самоутверждение в глазах других людей. Просто если у него даже есть чувства к Вам, но Вы для него намного важнее как работник, нежеле как женщина, он предпочтет иметь Вас в качестве партнера по бизнесу.Удачи Вам s7

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..

Сообщение отредактировал MARA - Среда, 15 Августа 2012, 14:58
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Среда, 15 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 364
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (MARA)
Шеффлера, 1. Как к Вам относится Михаил? Регулирование-Равные права. Честные соглашения. Уравновешенная жизнь. Понимание практической цели. Деловые отношения. Я думаю, что каких-то романтических иллюзий у него по отношению к Вам нет, чисто деловые отношения, но довольно прочные. Он Вас очень ценит. 2. Каковы Ваши чувства к нему? Вселенная-Вы слишком его идеаллизируете, возможно ищете в каждом его слове и жесте подтверждение его заинтересованности Вами, как женщиной. Он Вам безусловно не безразличен, но и пылкой любви с Вашей стороны я тоже не вижу. Скорее зацикленность. 3.Возможны ли любовные отношения между вами? Туз жезлов -однозначно, отношения у Вас с ним могут сложиться, причем довольно крепкие и плодотворные. Карты характеризующие человека в этих отношениях: Вы-Королева дисков. Давольно так и упрямы, возможно немного вспыльчивы.Королева диков-карта плодородия, возможно рождение детей, беременность. Он-Дьявол(только не пугайтесь)Карта Дьявол характеризует магнетическую, колдовскую личность. Такой человек умеет зарабатывать деньги и ценит материальный достаток. Он безумно сексуален и знает тайны обольщения. Он ко всему относится с чувством юмора, в том числе и «черным юмором». Интриган и эгоист, умеет использовать незаконные средства и умеет подчинять себе людей. Люди нередко бывают им просто очарованы, ведь он умеет властвовать над массами. Такие люди придерживаются революционных взглядов.Я бы даже сказала, что он нарцисс, упивающийся своей властью над людьми. Вцелом, картина неплохая, шансы на построение семьи и личных отношений у вас с ним есть, только для него намного важнее семьи карьера и власть, самоутверждение в глазах других людей. Просто если у него даже есть чувства к Вам, но Вы для него намного важнее как работник, нежеле как женщина, он предпочтет иметь Вас в качестве партнера по бизнесу.Удачи Вам

1. Коллеги. Ценит или нет - сложно судить, за промашку без пощады "врежет". Ну это любому сотруднику. И человек, который всегда прав.
2. Да, идеализирую, понимаю это, но отцепиться не могу :( Поправила - недостатки вижу, прощаю, знаю, что трудно с ним было б/будет. Но буде такая возможность - без раздумий ухну в отношения с ним!
3. Упряма, да, вместо вспыльчивости скорее раздражительность проявляется по мелочам, а это похуже для отношений будет :( Мне в он-лайн гадании он тоже часто Дьяволом падает, но все же это как проявление моего к нему отношения, моих эмоций - восхищение, уважение, готовность служить ему (стараюсь это не показывать, боюсь, что раздавит морально). А так в жизни и в работе даже слишком "правильный", даже слегка устаревшие принципы имеет (по нынешним временам), в то же время трезвомыслящий. И "всегда прав", повторюсь. Некая харизма есть, но не на сексуальной подоплеке, а на чувстве правоты, уверенности, силы внутренней. Ему подчиняются как-то естественно люди, что в 20 его лет, что в 30 его лет. Сильная личность, но всегда один. То ли боятся его девушки, то ли сам их боится. Да, работа - прежде всего, в том числе и для самоутверждения, тк других областей для этого нет задействованных. Склоняюсь к тому, что Дьявол тут - с его стороны не искушение и соблазн, а отсутствие чувств, неспособность к ним либо подавление их в себе. Дьявол - он же без души и чужой душой полакомиться не против. Это-то и пугает.
Да, печально - вроде и возможны отношения, но как их начать? Строить глазки нет смысла - умный, просечет и усмехнется только. А тк коллега - еще и "глаз замылился".
Спасибо положу в репутацию :)

Сообщение отредактировал Шеффлера - Среда, 15 Августа 2012, 21:00
Российская Федерация
MARA Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:20 | Сообщение # 365
Известный форумчанин
Пользователь
concubine, завтра отпишусь!

Добавлено (16.08.2012, 15:17)
concubine, Таро Тота.Я первый раз пытаюсь поставить дату, за несовпадения прошу прощения.

Quote (concubine)
как скоро я уеду в командировку

Туз Жезлов, 6 Жезлов, Башня-я думаю, что если поездка имеет место быть, то это октябрь-ноябрь этого года. Хотя Башня указывает, что она под большим вопросом.

1. возможности поездки
8 Диски-Стратегия и тактика. Умение вести переговоры. Осторожность. Предусмотрительность. Терпение. Это может означать, что Выбудете сосредоточены на изучении нового дела или совершенствуете свое мастерство. У вас много дел, все надо успеть, и вы сосредоточены на главном, не упуская тонкостей в деле. Вы – кузнец своего счастья, день за днем, не жалея сил, строите отношения, шаг за шагом продвигаетесь к цели.
Вцелом возможности поездки хорошие, в плане работы принесут Вам много новых знаний и умений, которые Вам пригодятся в будущем.

2.ход поездки-Принц Жезлов.
Готовность действовать, рисковать. Независимая отвага. Дух первооткрывательства. Пылкость. Энтузиазм.Принц Жезлов указывает на теплую атмосферу, в которой проявляются жизнерадостность, страсть, энтузиазм, а иногда и нетерпение, повышенная возбудимость, импульсивность и склонность к преувеличениям.символ инициативы, жизненной энергии и бесстрашия перед лицом неизвестности. Рыцарь Жезлов характеризует духовное приключение.

Вцелом, ход поездки будет удачным, главное не пылить и научиться идти на оправданный риск. Могу предположить, что поездка будет даже куда-нибудь заграницу.

3.условия пребывания-6 Диски.
Успех. Сила изобилия. Увеличение. Подъем. Материальная выгода. Выгодное взаимодействие. Благоприятное развитие.Подарок, подаяние. Разрешение спора. Прошение. Благотворительность. Покровительство. Спонсор. Содействие. Успех.

Условия будут вполне достойными.Даже превзойдут все Ваши ожидания. (не могу понять, Ваша работа как-то связанав с благотворительностью или разрешением споров?)

4.завязанные знакомства-8 Жезлы.
Быстрота. Скорость. Путешествие. Бросок. Стремительная активность. Прогресс. Новость, известие.
Возможно,Вы оставляете какие-то чувства у себя дома, тогда будет интенсивная переписка, звонки. Новые знакомства если и будут иметь место,не будут серьезными,т.к. Вас будет останавливать скоротечность поездки.

5.Трудности- 5 жезлов
Конкуренция. Противоположные желания. Стойкое удержание своих позиций. Амбициозное решение. Завоевание новых территорий. Вы будете работать в режиме жесткой конкуренции, решать какие-то споры, удерживать свою позицию.
6.обратный путь Туз Мечи
февраль-март

С датами и работаю впервые, по этому могу ошибаться.
В целом, поездка довольно плодотворная, принесет Вам в работе много дополнительных возможностей, знаний и умений. Удачи Вам. s7

Добавлено (16.08.2012, 15:20)

Quote (MARA)
(не могу понять, Ваша работа как-то связанав с благотворительностью или разрешением споров?)

Очень интересует этот ворос.

Сообщение отредактировал MARA - Четверг, 16 Августа 2012, 15:19
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 366
Опытный спасатель
Пользователь
MARA, у меня дипломатическая работа. Поездка намечается на сентябрь, но пока не готовы до конца документы
. Я должна уехать на несколько лет, но на сколько точно- пока неизвестно. С благотворительностью она не связана никак, с разрешением споров- возможно. Да, естественно она будет заграницу. Предполагается интенсивная работа, как вы и сказали. Пока я не знаю как и что будет, поэтому волнуюсь. Так же я по срокам не совсем успеваю уехать, может быть, поэтому башня? Спасибо большое, про будущее мне сложно прокомментировать. Особенно неясен пункт " спонсор", поскольку спонсора нет и не предполагается. И сама я в роли спонсора выступлю вряд ли s2 Спасибо за интересный расклад, перечитаю еще, может быть, что-то добавлю в ОС.

Российская Федерация
MARA Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 07:39 | Сообщение # 367
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
пункт " спонсор",

Этот пункт всего лишь одна из общих трактовок.(То, что значат карты в общем) s7

Добавлено (17.08.2012, 07:39)
concubine, 6 Дисков я так истрактовала. Обычно она выпадает при проведении благотворительно- общественных работ, лично у меня. Деятельность в социальной сфере.

Quote (MARA)
это октябрь-ноябрь этого года.
Мне кажется, что октябрь, в сентябре не получится.
Quote (concubine)
Пока я не знаю как и что будет, поэтому волнуюсь.

Поводов для волнения нет. Поездка будет хоть и напряженной, но давольно-таки полезной для Вас.
А вот личную жизнь Вы там вряд ли устроете, 8Жезлов(скорость). Карта говорит о быстроте и скоротечности. Хотя яркий и скоротечный роман они вполне допускают. s7

Российская Федерация
Veda Дата: Среда, 22 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 368
Активный форумчанин
Пользователь
concubine, у меня дипломатическая работа. Поездка намечается на сентябрь, но пока не готовы до конца документы
. Я должна уехать на несколько лет, но на сколько точно- пока неизвестно
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток. Я скучала и мне не хватало всех Вас, были очень веские причины.
concubine! Вернитесь на страницу № 7 в раскладе ещё тогда была речь о работе за границей. Может Вам это поможет?
Сейчас только начинаю приручать свои карты. Был такой блок. Как глухая, слепая и при виде цветка не чувствую запахов ( образно ). Для меня это было так неожиданно. Но блок был вот в чём: Мои карты лежали между двух акафистов: Киприану и Иустинье и 40 дней в 3-х церквях шли молебны, избавляя меня от нечистого. Мама в церкви работает и очень старалась.Когда я рассказала о блоке, она мне сказала: отойди от этого, я и тебя " чищу" и мою пра-пра бабушку. Вернись к вере.
Я обратилась к Высшим силам и попросила вернуть то, что имела. Сразу начались поломки техники, на работе просто живу."Бьют меня". Пишу, чтобы Вы поняли почему я молчала, т. к. карты вообще несли полный бред. Сейчас я как - бы заново учусь.На свой страх и риск, но без этого всего не могу.
Уважаемые Модераторы, что посчитаете за флуд, прошу Вас перенести туда, где этому место.
Всем спасибо, всегда с Вами. Но всё начинаю сначала. s5

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 22 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 369
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Veda)
concubine! Вернитесь на страницу № 7 в раскладе ещё тогда была речь о работе за границей. Может Вам это поможет?

Спасибо, вернусь, мне хотелось просто больше подробностей узнать, так как эта работа стала реальностью, а на тот момент была только гипотетической.

Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 02:31 | Сообщение # 370
Магистр снов
Главный Модератор
Уважаемые тарологи!Девочки,настал и мой черёд обратится к вам с просьбой сделать расклад на ситуацию.15 августа была совершена атака на меня(почувствовала пробой в области манипуры-отразила).Хочу удостоверится,правильно,ли всё сделала(ещё кипит во мне всё по этому поводу).
Вопросы:
1.Кто это был(мужчина,женщина,из близкого,далёкого окружения,профессия-это если карты скажут,где искать)?
2.Сделала,ли я всё правильно в этой ситуации(т.к. сталкиваюсь с этим впервые,а произошло моё отражение атаки автоматически,будто и не я это была).
3.Наказан,ли обидчик?
Если вопросов много,то просто тогда один вопрос-всё,ли со мной в порядке после произошедшего?Если не хватает ещё какой-то информации для расклада,я сообщу.Сама себе не хочу,чтобы не было искажения информации.Даже интересно мне,что это было и почему зеркало,как само выскочило у меня для отражения,быстрее,чем я сообразила,что это и что делать в данную минуту.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:07 | Сообщение # 371
Известный форумчанин
Пользователь
lidika, на ТАРО Райдера, на каждый вопрос вытягивала карту (вытянула все старшие арканы, что говорит о чрезвычайной важности вопроса для вас).
1. Кто это был - "колесница" - мужчина, профессия водитель, военный, автомеханик.
2. Сделала ли все правильно? - "умеренность" - да, все что было положенно, и даже сверх (перевернутая).
3. Наказан ли обидчик? - "колесо фортуны" - да.

Дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал vosmerka - Четверг, 23 Августа 2012, 13:13
Российская Федерация
sunshine Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:47 | Сообщение # 372
Известный форумчанин
Пользователь
lidika,
Колода Уайта.
1.3 пентаклей-женщина,творческой профессии,скорее всего ты ее знаешь,возможно была дружеская вечеринка,попробуй поискать среди присутствующих там дам(если таковое было).
2. 7 жезлов,карта говорит сама за себя, удар был отражен,говорить о правильности твоего поступка не стоит,отражено тобой на автомате,значит так и должно быть.
3. Паж кубков-сомнения твои,ты как рыба,выброшенная на берег,но в то же время твое облегчение от отражения удара-вот наказан ли обидчик под вопросом,суть не в наказании его,а суть в отражении тобой удара,не думай о наказании обидчика,сверху позаботятся о нем,не раскрывайся в своей компании,ставь защиту и все будет хорошо.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 373
Магистр снов
Главный Модератор
vosmerka, все интересней и интересней.Посмотрела карту "Колесница",мужчина "Рак"-есть такой,много путешествует,все верно.Получил,что хотел.Ловко прикидывается интересующимся моей судьбой,а я вижу совершенно другое-контроль для своих корыстных целей(в отношении меня).Всё верно дорогая,до сих пор болеет фурункулёзом s15 .

sunshine, тоже всё верно.Есть такая,весело начиналось знакомство.Как раз неприятность произошла территориально рядом с её адресом проживания.А у меня,если честно,когда сама себе задаю вопрос:"Кто это?",то встаёт перед глазами картинка извивающейся змеи,черного цвета(гадюка) с кинжалом в голове,как пришпиленная.Ручка кинжала инкрустирована самоцветами сапфиры,рубины,бриллианты,даже бирюза,ещё какие-то,много сверкающего,кинжал из белого металла.А,это,оказывается дизайнер,та с которой договаривалась по поводу ремонта.И тоже ей ничего плохого не делала,вот неугомонка,сама наделала дел,а я почему-то виновата.
Девочки-успокоили,я не о неприятелях переживала,о себе самой,с боевым крещением меня.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 374
Известный форумчанин
Пользователь
lidika, карта "колесо фортуны" говорит "время расставит все по местам", просто не стала уточнять, то есть если это тот мужчина, то настоящие неприятности у него начнутся позже.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:21 | Сообщение # 375
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika

АМК.

8 пик, 8 бубен, 2 бубен.

Это давняя война, соперничество, ищите из прошлого следы. В этой войне нет ни победителей, не побежденных, связано с мужчиной. Вы ему перешли дорогу, и еще... Он называет вас гм... Непотребным словом, типа гулящая, стерва.
Нападение повторится. Потому что по сути дела все-таки дорогу ему перешли вы, а не он вам.
Астромиф показали так. На одной из карт - талисман луны. Талисман - это хорошо. Значит, вы справились.
Российская Федерация
sunshine Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 376
Известный форумчанин
Пользователь
lidika,
Удар может быть с любой стороны,главное зашита и отражение удара автоматически,у тебя это получается,здорово. s7
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 377
Магистр снов
Главный Модератор
Элли, вообще лихо закрученный сюжет.Пошла к бессознательному,за ответами.Так далеко я не копала.Отпишусь,что нашла s13 .

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 07:43 | Сообщение # 378
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika, посмотрите выпавшие карты в интернете, по картинкам все будет понятно. Это - месть. Возможно не намеренно магическая, но посыл сильный, если вы почувствовали.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:26 | Сообщение # 379
Магистр снов
Главный Модератор
Элли, так и сделала,ещё не читав ваше сообщение.Какая интересная колода,я зачиталась,всегда любила мифы,очень много интересного.По ощущениям была похожа на какое-то хищное животное в ночи,жадно вдыхающее воздух носом для получения информации.Война это не моя,я сама просто участник этих действий,человек сам всё потерял,а я пришла туда работать сначала за зарплату,попросили.Позже всё реарганизовалось.Когда моему инвестору и мне предложили магазин того человека(сами арендодатели,там плохи были дела,большие долги),я посчитала правильным отказаться(это же его детище,его хлеб),а тут получается,что он хочет вообще всё основательно подпортить.Давно он мечтает вернуть и этот магазинчик,всеми правдами и неправдами.Везде ездит,наводит справки,как сделать так,как он хочет-любой ценой.Это мой конкурент,рисующий следы на асфальте,уводящий покупателей в свой магазин(находящийся в подвале) и слегка старающийся направить меня по "нужному"пути.Но,бесполезно это,я не поддаюсь.Говорить про меня такие вещи,просто не имеет права никакого,он мне никто,что подтверждают его проблемы с зубами(удалил сгнившие под мостами на днях,хотя и пары лет не прошло,как он мосты установил),а я не предполагая ничего плохого-посоветовала ему мышление поменять s2 .По его воле не выйдет никогда.Надо,же было столкнуться двум бубновым королям на одной площади(карты судьбы).
Что показал ментальный экран:бетонный колодец,в темноте,на дне сидящий человек,очень старый(или очень сильно морально изношен,обессилен,и стеснён обстоятельствами,что тоже похоже на правду),не знаю,как поточнее описать эту страшилку.Я его не боюсь,абсолютно точно.Я,когда vosmerka, отвечала на расклад,его и имела ввиду.Вот нехороший человек,дело в том,что к кому-бы он не обращался,ему никто не помогает,серьёзно не принимая в расчет(помня былые дни,и его стиль работы).Вот нашел "мыша",в моем лице.Ладно,раз хочет чего-то,пусть получит,но с моей корректировкой.Удачи мне на охоте!Очень верный расклад.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
sunshine Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:08 | Сообщение # 380
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки всем привет, мои дорогие!
Еще в среду никуда не собиралась ехать отдыхать, все отпуска отгуляла, в марте в Египте была, в июне Питер-Москва-экскурс,есть еще 26 дней прошлого отпуска, в прошлом году при составлении графика, начальству так намекнула, что может еще в октябре кусочек прошлого отпуска возьму, но начальство промолчало, дали только в запланированные месяца этого года. Прихожу в среду на работу, сидим с коллегой разговариваем, она начала делиться тем, что очень хочет поехать за границу, у нее отпуск в ноябре, и спрашивает мой совет, куда бы съездить, я ей просто ляпнула-в Европу и тут ее понесло- хочу в Париж,но там дорого, я еще масла в огонь подлила-едь говорю в Италию, не знаю откуда мне это пришло, затем следует бурная дискуссия, в итоге я звоню в турфирму и договариваюсь с знакомыми девочками о ее туре, к вечеру она его оплачивает. Тут мне в голову приходит мой отпуск в октябре, ну и нетрудно догадаться, я развиваю уже деятельность по поводу себя. Девочки, я уже оплатила в четверг тур в Италию в октябре, нашлись деньги(на ремонт были отложены), все путем, мое начальство даже не в курсе, а я даже об этом не волнуюсь, поставлю их перед фактом.
К чему пишу, девчонки дорогие, сделайте раскладик, как пройдет мое путешествие, летим с мужем, понравится ли, комфортно будет ли, поездка по нескольким городам, вот это волнует, а больше ничего, ну и так ради смеха, как к этому отнесется мое начальство, хотя меня это сильно и не заботит (вот что значит ведьма!). Раньше бы переживала бы сильно. s7 Простите за сумбур, я в предвкушении поездки.

Сообщение отредактировал sunshine - Суббота, 25 Августа 2012, 19:15
Российская Федерация
Поиск: