Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
SUNNY Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:19 | Сообщение # 341
Удаленные

concubine, это все ОНА? Или это его жизнь?

У меня тоже на их отношения выпадала Колесница...
Там движуха,получается((

Мне вообще ужасен сам факт заинтересованности им другой женщиной...
Не любовь,не ревность а ДИСКОМФОРТ((

У меня на его отношение к ней выпали
10 посохов
Король Посохов(переверн)
Туз Пентаклей(переверн)
Тоже,в общем,ниче положительного s12

Подождем,может наши корифеи прокомментируют...

Сообщение отредактировал SUNNY - Четверг, 31 Мая 2012, 09:11
Российская Федерация
Ната Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 342
Активный форумчанин
Пользователь
zinaida, вы мне делали расклад и чтобы отписаться вам, мне надо было время на осмысливание. Я написала ,что все сошлось,это верно. Однако на тот момент у меня бурлили эмоции,все горело и делать выводы(а хотелось,чтоб все было объективно) хотелось на трезвую голову.
Итак:
1. Как он к Вам относится? Что он чувствует по отношению к Вам?
Туз пентаклей - Вы ему нравитесь, он скорее всего человек склонный к фундаментальным и прочным отношениям.

Я ему на самом деле нравлюсь, как уже сейчас показало время и поступки и даже очень нравлюсь. Он действительно склонен больше к прочным связям, чем легкомысленным интригам.

2. Какие у него мысли по поводу ваших с ним отношений?
8 пентаклей - отношения он выстраивает как механизм, все должно быть отлажено и понятно, но возможно отношения лишены эмоций, то ли он сам не слишком эмоционален, то ли ему не хватает эмоций от Вас.
На самом деле он очень эмоционален, даже черезчур,просто все в себе,внутри, поэтому и создается верное впечатление,что отношения лишены эмоций. Эмоционально его питаю я.

3. Как Вы к нему относитесь, что чувствуете?
Дьявол - чувств у Вас к нему нет, а если что-то и есть, то это какая-то материальная составляющая - отношения от скуки или только интимные отношения без духовной составляющей.
Вот по этому пункту я и размышляла так долго. Думала и анализировала и ведь на самом деле так и есть. Сексуально мы просто горим и скорее всего это и держит нас вместе пока. Сказать ,что мне так уж плохо без него- не могу. Любовь? Не думаю.

4. Что будет с вашими отношениями в ближайшем будущем (1-2 месяца)?
3 жезлов - возможно развитие отношений, но больше напоминающее форму партнерства, взаимовыгодного союза, нежели искренне любовного.
Тут все верно. С момента расклада прошел примерно месяц и мы все еще как бы вместе.

5. Что будет с вашими отношениями в отдаленном будущем (до полугода)?
Умеренность - возможны длительные отношения
Тут пока сказать что то сложно, но все к тому и идет. Расставаться с ним я не хочу. Так и есть- у нас заимовыгодное парнерство. Отношения ровные, как верно замечено- умеренные.

6. Будете ли вы в итоге вместе?
6 жезлов - очень может быть, если опять же вы сойдетесь характерами, у вас будут общие интересы, какое-то общее дело, взаимовыгода, но возможно в этих отношениях один из вас будет самоутверждаться засчет другого, любовь и чувства где-то на втором плане.
Самоутверждение у нас протекает ежеминутно. Это уже как само собой разумещееся. Наверное мы пока пытаемся выстроить иерархию,кто главный. Чувства? Чувства есть, иначе не было бы романа. Но дух соперничества все же силен.

Прошу прощения,что затянула. Просто мне выводы чтоб сделать необходимо время на осмысление и переваривание информации.

Жизнь прекрасна
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Среда, 30 Мая 2012, 18:37 | Сообщение # 343
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, а мне на мужчину разложите. Жуть, лет 11 тихо вздыхаю, с первого взгляда. Недостатки вижу и знаю, но и восхищаюсь очень. И кажется, что могла бы принимать и любить, будь от него инициатива.
Только я хочу сообщить свои данные в личку, а расклад и обсуждение будет тут.
Российская Федерация
zinaida Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:09 | Сообщение # 344
Известный форумчанин
Пользователь
Мариша, сделала вам расклад, Таро 78 дверей.

1. Что вы чувствуете к вашему любовнику (Андрей)?
4 пентаклей - вы в нем очень заинтересованы, вы интересуетесь его жизнью, вас одолевает любопытство.

2. Что он к вам чувствует?
6 кубков - он вспоминает о вас, вспоминает о хороших моментах, когда вы были вместе, думает о вас, у него есть ностальгия по времени, когда вы были вместе. Но вспоминает больше по-дружески, а не с любовью и страстью.

3. Какие у него мысли по поводу ваших отношений?
Королева мечей - опять же не видно сердечного отношения к вам, также возможно его не устраивала ваша роль в отношениях: то ли вы пытались давить на него, то ли стремились быть лидером, то ли слишком много требовали, все это ему не нравилось и это он тоже помнит.

4. Что у него сейчас происходит в личной жизни? Есть ли у него женщина?
Колесница, 10 кубков, 10 жезлов - скорее всего, что есть. Отношения их развивались стремительно, у него была сильная влюбленность, полное взаимопонимание, всплеск эмоций и чувств, но что-то его уже тоже не устраивает в этих отношениях, что-то его уже гнетет и очень напрягает.

5. Будущее ваших с ним отношений? Будете ли вы вместе с ним?
Императрица, Дьявол - может быть, что вы еще сойдетесь, то ли там все-таки у него не получится и он будет возобновлять с вами отношения, то ли вы будете инициатором, но карта Дьявол говорит о том, что гармоничных любовных отношений не будет - если вдруг отношения и получатся, то будут существовать в форме зависимости одного из партнеров друг от друга, основываться на какой-то выгоде, интимные отношения без глубоких чувств и духовной близости.

Ната, спасибо за обратную связь.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Среда, 30 Мая 2012, 23:10
Российская Федерация
sunshine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 345
Известный форумчанин
Пользователь
zinaida, можете сделать расклад на дальнейшее событие-моего любимого и его супруги,не живут много лет,начинают развод,живут в разных городах,он Максим,она Вера,есть сын,они оба не против развода,надолго ли затянется это дело,и можно посмотреть наши отношения,мои данные есть в личном.Заранее спасибо.
Российская Федерация
zinaida Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:24 | Сообщение # 346
Известный форумчанин
Пользователь
sunshine, посмотрела ваш профиль, даты рождения нет. Напишите, пожалуйста, сколько вам лет? Сколько лет Максиму? И еще,
Quote (sunshine)
можно посмотреть наши отношения

Вы имеете ввиду: как будут развиваться ваши с ним отношения? Что он чувствует по отношению к вам? Будете ли вместе? Или у вас может есть какой-то свой конкретный вопрос к картам?
(По поводу события с его супругой - поняла)

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Среда, 30 Мая 2012, 23:27
Российская Федерация
zinaida Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:24 | Сообщение # 347
Известный форумчанин
Пользователь
concubine, да нет, не много, просто сейчас небольшой перерыв делаю, хотела теорией заняться, читаю, карты сами изучаю, да и дома дел полно, но для вас сделаю обязательно! sm5 Какой вы хотели расклад?

The best or nothing
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 07:55 | Сообщение # 348
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, дело в том, что тот человек- вдовец, на которого вы мне гадали зимой, он хочет активно со мной общаться. Я его не видела ни разу с того момента, как я поняла, что он встречается с другой девушкой. Если позволите, я сейчас все подробности, почему прошу расклад , писать не буду, отпишусь в ОС.
Вопросы такие. 1. С какой целью он пытается войти ко мне в доверие? 2. Какие мысли у него обо мне . 3. Ищет ли он какую-либо материальную выгоду от общения со мной или просто хорошо ко мне относится? 4. Какие события могут произойти, если я буду с ним общаться?
Его зовут Никанор.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
zinaida Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:46 | Сообщение # 349
Известный форумчанин
Пользователь
concubine, вот что получилось, Таро 78 дверей.

1. С какой целью он объявился и пытается войти в доверие к вам?
2 жезла - карта сама показывает любопытство, выведывание какой-либо важной информации, вмешательство в чужие дела, когда не ждали, не звали и т.д. То есть объявился с целью - прощупать почву, выведать о вас что-то поподробнее, решил присмотреться все-таки к вам, и скорее всего есть подоплека выгоды в его намерениях (далее будет ясно по раскладу).

2. Какие у него мысли о вас?
2 кубков - вы ему симпатичны, нравитесь, карта хорошая, но есть у нее такой небольшой оттенок - взаимовыгода, обмен (может быть интеллектуальный, эмоциональный или материальный) - на карте изображены двое детей, обменивающиеся подарками (кстати вы можете посмотреть картинки колоды 78 дверей в интернете для ясности), но все равно вы ему очень нравитесь.

3. Как он относится к вам? Ищет ли какую-либо материальную выгоду от общения с вами?
Паж мечей - скорее всего да, ищет выгоду. Карта символизирует человека, подглядывающего из-за угла, делающего что-то из-под тяжка, ловкий, хитрый интеллектуал, злопамятный и мстительный, не знаешь, что от него ожидать. Это не значит, что он обладает всеми этими качествами, но если отвечать на вопрос, то какие-то нечистые помыслы по отношению к вам в голове у него все-таки есть.

4. Какие события могут произойти, если вы будете с ним общаться?
Король кубков, 3 кубков, Туз жезлов.
Король кубков - покровитель, опекун, помощник, забота - только не понятно это будет идти от него, либо от вас к нему, хотя может по-началу и он будет выступать в такой роли, чтобы завоевать вас.
3 кубков - опять она на него выпадает, вообще карта веселья и радости, но часто она также выпадает на любовный треугольник.
Туз жезлов - он будет стремительно и настойчиво вас завоевывать и добиваться своей цели.

5. Как вы сами к нему относитесь?
8 кубков - карта ухода, расставания, то есть вам как-то все равно, расстались и расстались, вроде все было ясно.

6. Будущее ваших отношений, если вы будете вместе с ним?
6 жезлов - карта хорошая - триумф, победа, достижение высокой цели, но опять с такой темой - повышение социального статуса, самоутверждение засчет кого-то, если отношения - то брак по расчету, но он может быть очень крепким, надежным и долгим союзом.

Так что прямо не знаю, может стоит этого вдовца все-таки получше узнать, раз он такой настырный...

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Пятница, 01 Июня 2012, 22:43
Российская Федерация
Руденка Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:16 | Сообщение # 350
Заглянувший на огонек
Пользователь
Здравствуйте.
Девушки, если есть время и возможность - сделайте, пожалуйста, мне расклад.
Ирина, 10 мая 1977 г.р. Можно сделать расклад в целом на судьбу? Честно сказать сформировать конкретный вопрос я пока не могу, может он и появится после расклада.
Заранее благодарю. s7

sunshine, теперь я могу писать в этой ветке форума, спасибо.

Да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии

Сообщение отредактировал Руденка - Пятница, 01 Июня 2012, 22:17
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 06:24 | Сообщение # 351
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Руденка, Вам все же лучше попробовать задать конкретный вопрос,т.к. на судьбу у нас здесь еще ни кому ни гадали.
Это слишком серьезный ,трудоемкий и энергозатратный расклад. s8

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 06:51 | Сообщение # 352
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, мне вживую раскладывали "на жениха." Ну, в том смысле, что будет ли вообще.
Вытянула я из колоды: умеренность, туз кубков и туз жезлов.
Ваша трактовка?
Ту трактовку, что мне сказали, сейчас написать? или позже?

И еще, как вы относитесь к он-лайн интернет гаданиям на таро?
Я одно время подсела плотно, поначалу совпадало все, а как я их сильно навязчиво стала спрашивать, то противоречивые ответы пошли.

Сообщение отредактировал Шеффлера - Суббота, 02 Июня 2012, 06:54
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 07:09 | Сообщение # 353
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Шеффлера, Какой был конкретно задан вопрос и сколько всего было карт и перевернутые ли они были или нет?
Если вопрос был: Будет ли у Вас МЧ?
Ответ да. По всем трем картам -беременность.
Со временем. Не поддавайтесь эмоциям,не проявляйте чрезмерной щедрости или заботы(может отпугнуть).
Проявите инициативу,но не торопите события(бойтесь перегнуть палку).
Начало нового этапа.
Возможна семейная жизнь "полная чаша".
Как-то так.
Нет конкретного вопроса и ответ расплывчатый. s7

Сообщение отредактировал lybov - Суббота, 02 Июня 2012, 07:24
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 07:17 | Сообщение # 354
Завсегдатай форума
Пользователь
lybov, конкретно вопрос не задавали, расклад "на жениха", смысл - появится ли жених в ближайшее время, как-то так.
Всего три карты и тянула, все три прямые, в том порядке, в каком перечислила.
Трактовали мне так - появится мужчина. от 35 до 40 лет, из нашего города, военный, светлые или рыжеватые волосы, серые/голубые глаза, лидер, хозяин, дом полная чаша (это, видимо, по второй карте), брак, дети (по третьей, видимо). В общем, оптимистичная очень трактовка.
Сроку дали три месяца на то, чтоб засветились мои глаза, и от этих трех месяцев еще полгода на встречу с ним.
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 07:33 | Сообщение # 355
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (Шеффлера)
от 35 до 40 лет, из нашего города, военный

Здесь точно сказать не могу,но на счет военного сомневаюсь,хотя..(Бухгалтер,нач. кадров,нач. среднего звена).
Ну вот видите все сходится,так что ждите,скоро будет! Удачной встречи! s7

Сообщение отредактировал lybov - Суббота, 02 Июня 2012, 07:38
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 07:36 | Сообщение # 356
Завсегдатай форума
Пользователь
lybov, ну то есть по остальной трактовке у вас возражений существенных нет? Я сама тоже не стала так узко воспринимать "военный", распространив на качества, которые присущи "настоящим военным" - ответственность, умение принимать решения, целеустремленность и тп :)
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:04 | Сообщение # 357
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, дорогая, извините, что вчера не отписалась по раскладу, пропустила его , сама не знаю как. Итак, ситуация такая. Он объявился, ну я иногда с ним говорила по телефону, думаю ладно, можем общаться. Но, когда он узнал, что мои перспективы в плане работы сильно повысились, то он хочет знать просто все вокруг этого, меня даже уже это напрягает.
Quote (zinaida)
какие-то нечистые помыслы по отношению к вам в голове у него все-таки есть.

Вы знаете, я даже зависть какую-то чувствую. Что вообще мне кажется абсурдным.
Quote (zinaida)
забота - только не понятно это будет идти от него, либо от вас к нему, хотя может по-началу и он будет выступать в такой роли, чтобы завоевать вас.

Да, он теперь задался какой-то идеей, что неплохо было бы мне стать крестной его ребенка, потому что могла бы ему тогда по жизни помогать s3 И еще я пока не знаю, останусь ли я работать в России, или уеду заграницу, я пока решаю, так вот , узнав, что может быть я уеду, он разведал какие дела я могу для него утрясти в предполагаемом месте работы за рубежом( я имею ввиду посольство) . Я сказала, ты рано узнавал, я пока еще не знаю, я бы предпочла хотя бы год сначала проработать в Москве.
Quote (zinaida)
3 кубков - опять она на него выпадает, вообще карта веселья и радости, но часто она также выпадает на любовный треугольник.

Правильно выпадает, он же встречается с другой девушкой. Хотя я с ним не встречаюсь, но он мне звонит каждый день, я даже телефон отключаю иногда, чтоб не трезвонил по вечерам. Зинаид, а еще он меня так нахваливает, как будто ему кто-то приплачивает , поэтому я не особенно знаю, что ему нужно. Секса или еще чего-нибудь у нас нет.
Quote (zinaida)
8 кубков - карта ухода, расставания, то есть вам как-то все равно, расстались и расстались, вроде все было ясно.

Да, я все-таки с ним не буду даже в дружеском ключе общаться, ваш расклад еще раз подтвердил, что он относится ко мне неискренне. Хотя я еще и не министр, а уже думает, какая выгода может быть от меня. Спасибо s7

Добавлено (02.06.2012, 11:04)
---------------------------------------------
zinaida, очень красивая колода 78 дверей, посмотрела, очень понятная, даже более, чем Таро Уайта. При случае приобрету s7

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Colours Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:31 | Сообщение # 358
Участник форума
Пользователь
Дамы, сможет кто-то мне погадать?
Я-Полина, 16.12.1983.
Интересует вопрос - появится ли в ближайшее время в моей жизни новый мужчина?
если да, то будет ли у меня наконец ребенок?

Буду благодарна.

-Ведьму сжечь! - Но она такая красивая.... - ....хорошо,но потом сжечь!
Российская Федерация
sunshine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 359
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки всем здравствуйте!
Сделайте пожалуйста расклад,кто может.
В последнее время не очень хорошие отношения со старшей дочерью,перестали друг друга понимать.Делаю замечание по делу,взрыв эмоций,на днях сильно поссорились,обвинила меня,что я якобы плохо к ней отношусь,ушла,затаила обиду,чувствую,что обвиняет меня в этой ссоре и что я не права.
Вопрос-помиримся ли мы с ней?поймет,что сама была неправа?захочет ли исправить ошибки?как дальше сложатся наши с ней отношения?
Очень переживаю и обидно.
Российская Федерация
MARA Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 360
Известный форумчанин
Пользователь
Хорошо, завтра отпишусь!

Добавлено (14.08.2012, 00:18)
---------------------------------------------
sunshine, Таро Тота.
Сначала просто вытащила карты по каждому вопросу. Сигнификатор-5 мечи(Конкуренция. Конфликт интересов. Борьба за внимание. Соперничество. Распыляться, разрываться на части.Недоброжелательство. Взаимные упреки и оскорбления. Жестокая борьба)

Quote (sunshine)
Вопрос-помиримся ли мы с ней?

Верховная жрица-Внутренний голос. Мудрость. Женская интуиция. Видения. Фантазия. Секреты.Глубокая привязанность. Сильная эмоциональная связь. Понимание. Взаимное доверие. Позволить другому отыскать себя. Ожидание и готовность реагировать.
Помиритесь, но Вам придется пойти на компромис, я думаю, что Вы мудрее и опытнее.Именно Вы должны сделать первый шаг.Положитесь на свой внутренний голос.

Quote (sunshine)
?поймет,что сама была неправа?

10 мечи-Крах. Катастрофа. Дух отрицания воли к жизни. Произвольный конец. Отказ от старых представлений. Остановка чего-либо. Распад. Бесконтрольная деструктивная энергия.Вспышка Агрессии. Тирания. Давление. Запугивание. Драма. Навязывание себя. Настаивание на своем. Запрет. Унижение.
Нет, Кристина соих ощибок не признает. Ей кажется, что Вы слишком сильно на неё давите, хотя её поступки и деструктивны-опять же, Вы должны проявить гибкость.Её поступки-это скорее знак протеста, она может начать делать Вам "все назло".

Quote (sunshine)
захочет ли исправить ошибки?

Рыцарь чаш-Отец милости и внутреннего просветления. Эмоциональная глубина. Артистический талант. Способности медиума. Воображение. Чувствительность. Зрелый, умеющий помочь, чувствительный мужчина. Интуитивный советчик.Доброжелательность. Приветливость. Сочувствие. Понимание. Эмоциональность. Обаяние. Харизма.
Захочет, ей очень нужна помощь, которую она,возможно может получить от зрелого мужчины. Хотя тут возможен и обман и самообман, возможна иллюзия решения проблем для неё самой.Возможен и вариант её просветления, но возможно, опять же ошибок не признает.Ситуация выровняется в любом случае.

Quote (sunshine)
как дальше сложатся наши с ней отношения?

8 чаши-Тяжелая атмосфера. Застой в делах. Недостаток энергии. Разочарование. Неоправданные ожидания. Предупреждение. Угрозы. Настойчивость. Назойливость. Бесцеремонное вмешательство. Звонки и сообщения. Напоминания. Анонимное послание.
Выши с дочерью отношения нельзя назвать простыми, Вы как будто соперничаете друг с другом, мне кажется, что кто-то из вас слишком давит друг на друга. Если это Вы-то возможна излишняя опека. Я Вытащила дополнительную карту, хотела уточнить эмоциональное состояние Кристины-9 мечей(жестокость)Всепоглощающий страх. Бессердечие. Боль расставания. Эмоциональная жестокость. Любовь и ненависть одновременно. Жажда мести. Шок. Страх оказаться «брошенным». Болезненные отношения. Возможно Вы против её личных отношений, если это так, то постарайтесь найти компромис+у неё есть чувтво ревности Вас к другим людям,мужу или ребенку. Она очень в Вас нуждается, но с Вашей стороны нужен компромис,у неё слишком вспыльчивый характер, либо Вы её очень сильно чем-то задели. Вся эта ситуация складывалась, судя по картам не один день и решить ее в одночасье у Вас не получится. Тепрения Вам. Если я не ответила на все интересующие вопросы, могу сделать расклад"Спираль Конфликта", но всего вероятнее, ответы будут теми же самыми. Просто ситуация рассматривается более детально! Удачи Вам, моя дорогая! s7

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..

Сообщение отредактировал MARA - Вторник, 14 Августа 2012, 12:41
Российская Федерация
Поиск: