Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Veda Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 23:06 | Сообщение # 381
Активный форумчанин
Пользователь
sunshine, вот что вышло:

Колода карт "Таро герметическое"
Quote (sunshine)
комфортно будет ли

- Суд
- Рыцарь мечей (карта перевернута)
- Королева жезлов (карта перевернута)

Quote (sunshine)
понравится ли

- Верховная жрица
- 4 жезлов
- Мир (карта перевернута)

Quote (sunshine)
как к этому отнесется мое начальство

- Король кубков (карта перевернута)
- Смерть (карта перевернута)
- Звезда (карта перевернута)

P.S. Удачного отдыха. Начальство подуется и сдуется, а впечатления от отдыха на всю жизнь.

Понять, принять и воплощать

Сообщение отредактировал Veda - Четверг, 30 Августа 2012, 23:07
Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:43 | Сообщение # 382
Блуждающая во тьме
Изгнанные
sunshine,
Сделала расклад на Таро 78 дверей.
1.Понравиться ли путешествие?
Рыцарь жезлов, паж кубков, 5 мечей.
Много нового,интересного, приобретение сувениров, подарков в интересных местах, возможно что-то связанное с эзотерикой, но есть вероятность,что одному из вас путешествие не понравиться.
2.Какие эмоции будут преобладать положительные или отрицательные?
6 мечей,шут,дьявол.
Возможны конфликты и мелкие недоразумения (может из-за тур агентства).
Возможны кражи, обратите внимание на продукты питания (проблемы со здоровьем).
Возможна опасность быть обманутыми.
Но если Вы будете внимательны, избежите неприятностей и эмоции остануться только положительные.
3.Произойдут ли какие-то неприятные казусы?
3 жезлов,колесница,9 пентаклей.
Новые открытия, новые знакомства, в том числе и с иностранцами.
Могу предположить ,что не будет 100% отдыха (сна), но не скажу в связи с чем, так как не знаю о Вас многих вещей, в том числе об отношениях в семье. Это может быть связанно,как с приятными, так и с не приятными моментами.
4.Нужно ли чего-то остерегаться, опасаться?
7 мечей,смерть, паж жезлов.
Опасайтесь кражи,воровства.
Из-за большого объема информации( увиденного,услышанного,исхоженного)и огромного количества эмоций,возможны усталость и изнеможение.
Что бы избежать таких неожиданностей Вам следует трезво оценить свои возможности и правильно распределить свои силы.
5. В целом ощущения от поездки?
Влюбленные,правосудие, 2 жезлов.
Ощущения от поездки останутся положительные , за исключением тех маленьких неудобств, с которыми сталкиваются, наверное, все путешественники. С супругом тоже возникнут некоторые разногласия,но постарайтесь расслабиться и не портить друг другу впечатления от путешествия. sm10
Удачного отпуска! s7

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:39 | Сообщение # 383
Матерый форумчанин
Пользователь
Милая lybov вы раскладывали на меня, дали рекомендации в посте № 274. Я послушалась полностью, все учла безоговорочно. Вы рекомендовали-
Quote (lybov)
Карты говорят,что путешествие возможно или для Вас даже необходимо,чтобы сменить обстановку

Так и сделала, наскребла денежков и уехала, живу у любовника. Сейчас еще не дома, но уже скоро поеду домой.Вы сказали о нем:
Quote (lybov)
насчет этого мужчины просто не нужно ни каких поспешных действий(т.е. выйти за муж,создать семью),просто отдохните и

Так и сделала, все смехом-смехом...Сейчас встал вопрос- он предложил квартиру купить совместную, и замуж, разумеется. Уже три года зовет. Очень изменился, учел все мои требования , которые я ранее выдвигала ему...Признался, что во время, пока меня не было рядом( это 9 месяцев) встретил девушку, на 12 лет моложе, она готова ждать его сколько потребуется ну и все в этом духе.Если я сейчас скажу "нет" ему, я его просто потеряю, он женится, и все. А может, тот период, к которому относится ваша рекомендация, уже прошел?
Если можно, прошу сделать расклад на меня и него. Если вы, lybov, заняты, может, из девчонок кто глянет...пожалуйста. Перекресток у меня...

Ищите-и обрящете...
Израиль
Леда Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:33 | Сообщение # 384
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Милуша, Я обязательно сделаю Вам расклад на эту ситуацию( правда не могу точно назвать дату),

но может кто-то из девочек тоже согласится Вам помочь. s7

Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:09 | Сообщение # 385
Матерый форумчанин
Пользователь
Спасибо, я буду ждать. Я- Лада, 1970 г.р, он- Барух, 1970 г.р., девушка Настя, 1983 г.р, не знаю, нужна ли эта инфа о ней, но на всякий случай.
Есть небольшая причина, которую мы, женщины, можем найти уважительной- мы живем в разных странах, и меня нет с ним 9 месяцев в году...Есть ли мужчина на свете, который может похвастаться верностью при таких обстоятельствах...

Ищите-и обрящете...
Израиль
Simona82 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:06 | Сообщение # 386
Участник форума
Пользователь
Sunshine, извиняюсь за задержку, вот и я пишу свой расклад на путешествие.
У меня классические Таро.
1)Для начала спросила, будет ли вообще поездка в октябре. Мало ли что...
4 пентаклиев (+) - на поставленный вопрос ответ "Да". Причем карта указывает на накопленное добро, что впрочем, судя по Вашему рассказу так и есть - поездка куплена на накопленные деньги.
2) Комфортное ли будет путешествие.
Король жезлов (-), 6 мечей (-), 3 мечей(-).
На Вас будет слишком сильное давление со стороны слишком амбициозного, самовлюбленного и эгоистичного мужчины (может быть муж, если ему присущи эти качества, может, кто-то другой). Будут какие-то мелкие непрятности, ошибки. Но тем не менее 6 мечей - это карта заслуженного отдыха. Так как она в перевернутом виде, я бы сказала, что отдых все равно будет, пусть не в том виде, каком хотелось бы.
3) Будут ли какие-то положительные моменты в путешествии.
Повешенный(+), вестник мечей(+), колесо судьбы (-).
Будут какие-то встречи, возможны новые знакомства. Но опять же карты настоятельно рекомендуют соблюдать осторожность. Прежде чем ехать, соберите максимум информации (какого рода информации я не поняла). Возможно о турагенстве, либо о самой стране. В поездке следите за здоровьем. Возможны травмы, либо отравления.
4) Итог путешествия.
Король кубков (+), Мир (+), Имератрица (-)
Несмотря на предыдущие не самые лучшие карты, итог путешествия будет неплохой. Вы духовно обогатитесь, сблизитесь (неприятности тоже сближают) и вернетесь на прежденее место работы. Об этом говорит карта Императрица (-).

Подводя итоги, я бы хотела сказать, что путешествие будет не простым. Нужно быть осторожным. С чем, я уже написала. Многие позитивные надежды не сбудутся. Но тем не менее, вы смените обстановку, развеетесь, познакомитесь с новыми людьми, получите новые знания. Мелкие неприятности не разобщат, а, наоборот, объединят вас с супругом. Из-за этого отпуска начальство вас не убъет и работу Вы не потеряете.

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.

Сообщение отредактировал Simona82 - Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:08
Соединенные Штаты
Селеста Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 13:13 | Сообщение # 387
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, прошу помощи у ваших карт, трудно что-либо планировать в состоянии неопределенности.

У меня собран пакет документов для развода. Не хватает одной бумаги, но сделать ее должен муж. Все время кормит завтраками, что весьма раздражает. По моим картам выпадает, что в сентябре-октябре развода не будет, именно по причине затягивания с его стороны.
1. Подам ли я на развод в октябре?
2. Если нет, по каким причинам затягивает муж? (если из вредности, терпимо. А вот если дела с недвижимостью прокрутить хочет - уже опасно)

И еще один вопрос. На 20 сентября у нас забронирована путевка в санаторий, на троих. Терять не хочется, я планирую поехать хотя бы с дочкой или одна, подлечиться, но и тут муж туману напускает(путевку он на работе получил). Вопрос такой:
Поеду ли я в санаторий в сентябре?

Заранее спасибо. s7
Российская Федерация
MARA Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 08:20 | Сообщение # 388
Известный форумчанин
Пользователь
Шеффлера, Расклад для Вас "Отношение партнера".
1. внешние проявления партнера.
Вселенная-Живость любви. Примирение. Сексуальный союз и удовлетворение. Обретение подходящего партнера.Он всеми силами пытается показать, что Вы именно та самая любимая и единственная, идеаллизирует Вас. Показывает Вам, что Вы ему очень нужны.

2. внутренние проявления (чувства) партнера.
8 Диски-Осторожное начало чего-то нового. Внимательность. Забота друг о друге. Семейные планы. Реалистичные ожидания.Речь идет о человеке, который всей душой хочет пойти вам навстречу и готов взять на себя самые серьезные обязательства. Не исключено, что он видит в вас спутника на всю оставшуюся жизнь. Второе толкование карты: человек еще не очень опытен в вопросах любви и потому нуждается в некотором руководстве с вашей стороны.
Я думаю, что намерения у него к Вам давольно так и серьезные. Но он очень сильно колеблется.Как будто чего-то боится.

3. сексуальная сторона и удовлетворенность партнера вопрощающим.
5 Диски-Холодность. Отчужденность. Равнодушие. Наплевательское отношение. Отвернуться от партнера. Отречься от любви. Невозможность достучаться, отсутствие понимания. Крик о помощи.
Как я понимаю, сексуальные отношения у вас с ним на данный момент очень сильно страдают. Он не удовлетворен положением дел. Так же карта указывает на Вашу излишнюю холодность, Вы как будто не подпускаете его к себе слишком близко.

4.планы партнера на будущее, связанные с вопрощающим.
Туз Чаш-Вашу любовь ждут счастливые времена, если вы сумеете воспользоваться возможностью, которую предоставляет вам судьба. Будьте открыты для счастья и помогите, если нужно, вашему партнеру. Двое – это великая сила, которая может противостоять всем жизненным неурядицам, а единение и взаимопроникновение душ – самое великое счастье, которое только можно обрести в жизни.
Очень хорошая карта для отношений. Если это выльется в брак-дом полная чаша, если же просто любовные отношения, то они принесут Вам обоим очень много приятных моментов. Он хочет заботится о Вас, ему Улыбка на Вашем лице приносит массу удовольствия.

Карта характеризующая его в отношениях 7 жезлов(Доблесть). Карта говорит сама за себя.

Лично мое мнение, молодой человек неплохой, имеет к Вам вполне серьезные намерения, но чувствует себя немного ненужным. Не видит отдачи. Хотя есть моменты, которые его немного смущают, возможно это Ваша разница в возрасте.Вам необходимо показать, что он Вам нужен, помочь ему преодолеть все его сомнения. Он Вами очень дорожит, Вы нужны ему. И сексуальная сторона отношений играет для него не самую главную роль в ваших с ним отношениях. Терпения Вам и мудрости. Я думаю, у Вас все будет хорошо. Не знаю как брак, но любовные отношения принесут Вам много приятных и полезных моментов. s7

Добавлено (08.09.2012, 08:20)
---------------------------------------------
Шеффлера, попробую еще подобрать Вам расклад на анализ одиночества. Очень смущает то, что практически со всеми партнерами у Вас выпадает Туз Кубки-карта плодотворных отношений, брака, а ничего не получается.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
sunshine Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 10:52 | Сообщение # 389
Известный форумчанин
Пользователь
Элли,
Сделала расклад на колоде Уайта.
1. Подадите ли вы на развод в октябре - 8 пентаклей - да, подадите, вы настроены решительно, знаете, что вам нужно, будете искать пути, чтобы добыть эту бумагу от мужа. Итог - вознаграждение за труд, бумаги у вас примут.
2. Ответ на второй вопрос, почему затягивает муж - Отшельник, карта говорит сама за себя, ему все уже порядком надоело, он просто устал от всех событий, происшедших с вами, надежды на восстановление отношений с вами, крах этих надежд, так как понял, что вы уже приняли решение, сейчас он в стадии - куда кривая выведет. Вам нужно просто поднажать и взять необходимую бумагу для развода, не вижу его намерений насчет недвижимости. Ну а для вас эта карта означает, что вам нужно удалиться от всего этого физически, морально, чтобы в спокойном состоянии найти пути решения, вот вам и будет поездка в санаторий.
3. Поеду ли я в санаторий в сентябре? Паж кубков - поедите с дочерью, вам придет помощь от кого то в осуществлении этой поездки. Останетесь очень довольной поездкой, приедете совсем другим человеком, отдохнете душевно, там поймете, что нужно рвать все не нужные вам связи и отношения, захотите жить, радоваться, поэтому и добавиться решимости в осуществлении ваших намерений насчет развода.

Элли и еще - перед этим раскладом(который выше) я делала расклад из 5 карт (простой),вытянула 5 карт и разложила их, как написано в методике справа-налево, не написала сначала, так как побоялась, что будет искаженная информация, потому что номера карт должен говорить тот человек, которому гадают, я вытаскивала эти карты, как мне приходили в голову цифры. Вот что получилось - Страшный Суд, Солнце, Влюбленные, Земля, Колесница(начала с Колесницы, т.е справа до Страшного Суда),я в принципе так же и растолковала выпавшие карты, как и выше написанном раскладе. Я только учусь, извиняюсь, если что не так. Я знаю, что вы тоже делаете расклады, можете даже сами посмотреть выпавшие карты для интереса по раскладу из 5 карт. Мне уже и самой интересно s12 Отписывайтесь пожалуйста по ходу действий.

Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 08:30
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 11:17 | Сообщение # 390
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
sunshine, я правильно вас поняла по раскладу из пяти карт?

5Страшный Суд, 4Солнце, 3Влюбленные, 2Земля, 1Колесница

Если несложно, напишите, пожалуйста, трактование позиций, расклады из 5 карт разные, вариативность позиций многообразна.

Еще можно вывести квинтэссенцию выпавших карт. Сложить номера старших арканов и вычитать из полученной суммы по 22, пока не приведем к сумме менее 22.
Здесь, если я не ошибаюсь, в квинте выпал жрец? Я таро Уайта плохо знаю, могу и ошибиться.

Попробуйте растолковать свой расклад из 5 карт, а на моей ОС разберем уже по факту как сами карты, так и переходы от аркана к аркану, я буду отчитываться максимально подробно. s7

Первичная ОС.

Quote (sunshine)
1. Подадите ли вы на развод в октябре - 8 пентаклей - да, подадите, вы настроены решительно, знаете, что вам нужно, будете искать пути, чтобы добыть эту бумагу от мужа. Итог - вознаграждение за труд, бумаги у вас примут.

Ох, как я на это надеюсь!

Quote (sunshine)
2. Ответ на второй вопрос, почему затягивает муж - Отшельник, карта говорит сама за себя, ему все уже порядком надоело, он просто устал от всех событий, происшедших с вами, надежды на восстановление отношений с вами, крах этих надежд, так как понял, что вы уже приняли решение, сейчас он в стадии - куда кривая выведет. Вам нужно просто поднажать и взять необходимую бумагу для развода, не вижу его намерений насчет недвижимости. Ну а для вас эта карта означает, что вам нужно удалиться от всего этого физически, морально, чтобы в спокойном состоянии найти пути решения, вот вам и будет поездка в санаторий.

Да, он начинает, наконец, понимать, что я настроена серьезно. Активно препятствовать он вряд ли будет, а вот пассивно - по Отшельнику вполне. Не всегда это уставший человек, иногда и тихий саботажник. Типа - мне некогда, бумаги нет, сказали "приходите завтра" и прочее.
Давить активно мне не с руки, ибо открытый конфликт принесет больше препятствий и проблем, нежели результатов. А вот исподволь, по "отшельнически", это хорошая подсказка. s16

Quote (sunshine)
3. Поеду ли я в санаторий в сентябре? Паж кубков - поедите с дочерью, вам придет помощь от кого то в осуществлении этой поездки. Останетесь очень довольной поездкой, приедете совсем другим человеком, отдохнете душевно, там поймете, что нужно рвать все не нужные вам связи и отношения, захотите жить, радоваться, поэтому и добавиться решимости в осуществлении ваших намерений насчет развода.

С дочкой вроде как откладывается поездка на сегодняшний день, учеба её затянула, хотела одна, но тут муж проявил упертость, мол, хочет поехать со мной. s5 Я особо не могу спорить, все-таки путевка им добытая, но восторгов по этому поводу не испытываю совсем.
Каждый день обстоятельства меняются, принимаются разные решения. Об итоговом я напишу сразу, еще до отъезда. Как бы не сложилось, уверена, что все получится к лучшему. Если одна - отдохну и смогу осмыслить происходящее. Если с ним - видимо, получу такой заряд раздражения, что по приезду с новым рвением примусь за развод.
Остальное по факту.

Спасибо! s7
Российская Федерация
Simona82 Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:31 | Сообщение # 391
Участник форума
Пользователь
Здравствуйте, девочки!
Пришла моя очередь просить вас помочь мне разобраться с моей "головной болью". В общем, есть такая пара, которая живет в гражданском браке. Он - Максим 26.11.1986, она - Ольга 03.06.1983. Если надо, то могу на эл. почту выслать их совместное фото. Меня интересует, как долго будут они вместе жить и как складывается их совместное проживание? По моим картам не получается сделать этот прогноз. И вообще я заметила, что любовная магия - не мой конек. Больше информации пока что дать не могу, дабы не сделать толкования предвзятыми, какими они получаются у меня.
Буду благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу разложить ТАРО. s7

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Украина
Леда Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 392
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Милуша,
Сделала Вам расклад на Таро 78 дверей.
1.Как он к Вам относится?
туз мечей,6 кубков, 7 пентаклей.

Бурные отношения сменились теплыми( о любви речь не идет). Он ждет от Вас результата.
2. Можно ли ему доверять?
Рыцарь мечей,9 кубков,2 мечей.

Он старается казаться Вам легким,веселым человеком, но сам возможно уже подумывает о смене партнера. Карты советуют все таки не доверять ему.
3. Стоит ли вам приобретать совместное жилье?
4 пентаклей,рыцарь жезлов,влюбленные.

Человек зациклен на деньгах, ему свойственно хапужничество, наживательство за чужой счет, в отношениях придерживается позиции-победил и бросил. Не стройте с ним далеко идущих планов, тем более покупку квартиры.
Но карты говорят о ситуации с важным выбором в перспективе(могу предположить,что Вы не прислушаетесь к совету).
4. Ждет ли Вас с ним совместное будущее?
Шут,солнце,повешенный.

Возможно воровство,безрассудные поступки,мучительные отношения,обманутые надежды и материальные потери.
Не стройте грандиозных планов, но есть и кое-что хорошее,возможность исполнение какого-то Вашего заветного желания. Совместное будущее если и есть,то не радужное совсем.
5. Есть ли у него девушка помимо Вас?
7 жезлов.

Нет, девушки нет, есть желание привязать Вас покрепче и ждать Ваше положительное решение.
Подумайте,все хорошо взвесьте и примите правильное решение.
Удачи Вам!

Российская Федерация
Таша Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:57 | Сообщение # 393
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки,давно к Вам не обращалась и сейчас определенность необходима,чтоб действовать дальше - пожалуйста сделайте мне расклад:родственники хотят продать дачу для покупки моей семье собственного жилья,но документы оформили не верно и судебные тяжбы тянуться уже второй год...Хочу спросить - до конца этого календарного года решиться данный вопрос и могу ли я ожидать жилье в подарок,или мой дом я получу только в результате собственного труда (через какое время).
Буду весьма благодарна.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 15:44 | Сообщение # 394
Матерый форумчанин
Пользователь
lybov, спасибо за расклад. Отчитываюсь:
Quote (lybov)
Бурные отношения сменились теплыми( о любви речь не идет). Он ждет от Вас результата.

Намучились с этой любовью, наорались, понабивали шишек за три года- теперь именно то, что вы пишете-тепло, уютно.. семейно, я бы даже сказала.Результата ждет, именно так, уже три года предлагает брак.
Quote (lybov)
Он старается казаться Вам легким,веселым человеком, но сам возможно уже подумывает о смене партнера

Это совершенная правда, и он ее не скрывает. Он телец по гороскопу, и для него важны дом, семья, уют. Слово в слово:Я хочу быть с тобой, но уже три года ты молчишь, и поэтому я буду вынужден искать кого-то еще. Так что ваше попадание- в точку.

Quote (lybov)
Человек зациклен на деньгах, ему свойственно хапужничество, наживательство за чужой счет, в отношениях придерживается позиции-победил и бросил. Не стройте с ним далеко идущих планов, тем более покупку квартиры.
Но карты говорят о ситуации с важным выбором в перспективе(могу предположить,что Вы не прислушаетесь к совету).

Это правда. Во всех отношениях ищет прежде всего выгоду для себя.Если нет материальной- то хотя бы самооценку повысить. Особенно это касается государства, налоговой, больничной кассы и тому подобных организаций. Лично ко мне это пока никак не относилось ( всегда жила и до сих пор живу за его счет и на его территории).Насчет квартиры и выбора...это вот как-то неясно мне и надо подумать..Может, вы мне как-то поможете здесь прояснить ситуацию?
Quote (lybov)
4. Ждет ли Вас с ним совместное будущее?
Шут,солнце,повешенный.
Возможно воровство,безрассудные поступки,мучительные отношения,обманутые надежды и материальные потери.
Не стройте грандиозных планов, но есть и кое-что хорошее,возможность исполнение какого-то Вашего заветного желания. Совместное будущее если и есть,то не радужное совсем.

Безрассудные поступки-это вообще его суть, ревнив до умопомрачения, это уже было, и мучительные отношения- тоже, легкости в них нет ни капли, так что это тоже правда. Красть у меня нечего...или это к общей возможной нашей семье относится?Тут немного не ясно.
Quote (lybov)
5. Есть ли у него девушка помимо Вас?
7 жезлов.
Нет, девушки нет, есть желание привязать Вас покрепче и ждать Ваше положительное решение.

Тут двойственная ситуация, девушка существует как личность, я ее видела и даже воспользовалась ее услугами. Девушка не в смысле, что он одновременно с ней и со мной живет одновременно, тут, как ни странно для мужчины, он не приемлет двойственных отношений, а в том смысле, как возможная претендентка на роль его жены.Она ждет моего решения, но в данный момент он действительно не с ней.
Если сможете немного мне помочь в непонятных для меня моментах, буду очень признательна. В любом случае, большое вас спасибо!

Ищите-и обрящете...
Израиль
Леда Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:06 | Сообщение # 395
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (Милуша)
Красть у меня нечего...или это к общей возможной нашей семье относится?Тут немного неясно.

Я делала расклад именно на Вас,
Quote (Милуша)

Это как один из вариантов развития событий именно для Вас.
Quote (Милуша)

Quote (Милуша)
Девушка не в смысле, что он одновременно с ней и со мной живет одновременно, тут, как ни странно для мужчины, он не приемлет двойственных отношений, а в том смысле, как возможная претендентка на роль его жены.

Тогда я не совсем понимаю,как можно пророчить себе в жены девушку,даже не знакомясь и не встречаясь (то есть не зная человека в принципе, просто указав на нее пальцем) с ней...
Quote (Милуша)
Насчет квартиры и выбора...это вот как-то неясно мне и надо подумать..Может, вы мне как-то поможете здесь прояснить ситуацию?

Здесь Вы сами должны принять решение, а карты дали уже Вам свой ответ.
Вроде на все вопросы ответила, если возникнут еще , обращайтесь! s7

Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 396
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (lybov)

Тогда я не совсем понимаю,как можно пророчить себе в жены девушку,даже не знакомясь и не встречаясь (то есть не зная человека в принципе, просто указав на нее пальцем) с ней...

Эта ситуация исходит из характера этого человека. Он твердо уверен, что будет так, как он распланировал. Было так: он познакомился с девушкой в непростой ситуации, помог ей, переспал и поужинал ( это обязательно!), и "зарезервировал", сказав- у меня есть любимая женщина, она первая выбирает, вот откажет- попробуем строить отношения с тобой.Совершенно деловой подход. Вы и тут правы- не зная совершенно человека, даже пренебрежительно отзываясь о ней, но уже твердо уверовав, что все будет так и вот так. Телец, что поделаешь.
Спасибо еще раз!

Ищите-и обрящете...
Израиль
svetka68 Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:52 | Сообщение # 397
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки, ее сын просит помочь.
У меня пропала соседка 91 год, бабушка шустрая была, но вредновато - диковатая. В квартире разбито стекло, есть кровь, но не ее, пропали деньги, документы, сберкнижка. Имя Анна Петровна Макарова, место проживания Смоленская область. Собака искала, дошла до озера. МЧС найти не может - прочисали все. Прошло три дня. Как вы думаете, что с ней? Я на эмоциях вижу смерть, подсознание говорит жива, в картах не сильна пока.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 02:57 | Сообщение # 398
Известный форумчанин
Пользователь
svetka68, разложила на 3 карты, таро Райдера.
1. То, что привело к проблеме.
7 мечей - коварное предательство и кража, "удар в спину". Судя по карте лишают того, чего брать не вправе, либо сама бабуся замыслила некий бесчестный поступок.
2. Собственно сама проблема.
5 мечей - опять коварство, обман. Сама строила козни, возможно хотела отомстить, но ее облапошили. Или кто-то мстя ей за что-то забрал у нее имущество.
3. Средства решения проблемы.
Сила (-) - у Анны Петровны могут быть опасные психологические проблемы, неупровляемые страхи, толкающие ее на злые поступки, она не в ладу с собой и ближними. Карты советуют ей не идти напролом.
Задала вопрос жива ли Анна Пертовна, вытянула карту Башня - опять обман, разорение, страдание, плохое здоровье. Может где-то "в башне". Но страшно это говорить - значение у карты "нет", хотя я не ас, карты врут периодически.
А больницы все проверили? и псих-больницы? может она без сознания или память потеряла...

Дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал vosmerka - Суббота, 15 Сентября 2012, 03:13
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 06:50 | Сообщение # 399
Блуждающая во тьме
Изгнанные
vosmerka,
Quote (vosmerka)
карты врут периодически.

Карты ни когда не врут, просто мы не умеем их правильно читать.
Но я согласна с Вашим толкованием Башни(если была всего одна карта) она говорит о смерти.

Российская Федерация
sunshine Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 08:29 | Сообщение # 400
Известный форумчанин
Пользователь
svetka68,
Вытянула 3 карты из Старших Арканов.
Мир , Умеренность , Страшный суд - именно в таком порядке. Обман, связанно с деньгами, пыталась отстоять свою собственность, молодой человек, возможно она его знает, пусть ищут в больницах, возможно жива, но попала в больницу в тяжелом состоянии, удар по голове.
Российская Федерация
Поиск: