Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Скорпионка Дата: Среда, 23 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 321
Участник форума
Пользователь
Ros-Svet, Ок.
1) Его чувства каковы ко мне. 2) Есть ли момент (не отработанной связи из прошлого), либо почему такие вещи сны с ним? тоесть почему такая эмоциональная связь с этим человеком. 3) Что вообще меня с ним ждет. 4) Он моя депрессия и только?
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:16 | Сообщение # 322
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
amurik,
Quote (amurik)
Элли, а Вы в этой теме делаете рассклады на таро Ленорман? Можно к Вам с этой просьбой обратиться?

Таро Ленорман я не использую, только Ленорман, в последнее время - темную колоду. На просьбы я не отвечаю, темная колода весьма энергозатратна, раскладываю лишь тогда, когда "ситуация позовет" и карты попросятся в руки, информация идет сама. За меня решают, кому отвечать, кому нет. "Им" виднее, я пока иду тем путем, каким "ведут". Сама еще не все осмыслила в этом вопросе.
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:39 | Сообщение # 323
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Jane888-88, Сделала Вам расклад на ваши отношения Таро 78 дверей.
1.Имеет ли смысл продолжать этот роман и что именно несут эти отношения в Вашу жизнь- 5 мечей.

2. Чувства,которые он к Вам испытывает-2 мечей.

3.Перспективы развития отношений-8 пентаклей.

4.Последствия романа,каким образом он отразится на браке Вашего партнера-туз пентаклей.

5.Поможет узнать дальнейшие перспективы Вашего романа- 2 пентаклей,король жезлов.

Девочки хотела попросит вас прокомментировать мой расклад Дух помощник.

Пожалуйста,помогите растолковать ,я совсем запуталась! s5 s11

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.

Сообщение отредактировал lybov - Четверг, 24 Мая 2012, 10:20
Российская Федерация
Скорпионка Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:44 | Сообщение # 324
Участник форума
Пользователь
lybov, Спасибо Огромное!!!! А можно по пунктам уточнить у вас? Я просто раз пять перечитываю. И без посторонней помощи не совсем понимаю. Пункт 1 -
Quote (lybov)
Желание добиться партнера любой ценой,а потом следует недовольство: "Зачем я это сделал?"

Это Обо мне или о нем? В принципе, наверно и ко мне это тоже подходит... Не скажу что прямо его добиваюсь, хотя... Или это о нем тоже?
Пункт 2. Можете своими словами мне растолковать... Этот пункт я не поняла. Каждое предложение не поняла.
Пункт 3.
Quote (lybov)
Ваши отношения есть,пока они нужны Вашему партнеру.

Это так. Потому что по мне - так давно бы забыла уже. Если бы он сам не искал, не добивался и не проявлял активность.
Quote (lybov)
Карта символизирует движение- либо к завершению,либо уход от того ,что уже есть

Тоесть возможно, что расстанемся? связи уже не будет? Или какая-то будет другая стадия?
Пункт 4.
Quote (lybov)
Уравновешенные отношения воспринимаемые,как дар(возможно со стороны жены).

Это как?

Пункт 5. Полностью согласна. Никаких перспектив. Это точно. Только на какой я запас - если он в браке так и будет. s3
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:38 | Сообщение # 325
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Милуша, Сделала Вам расклад на Таро 78 дверей.
1. Профессиональная ситуация на данный момент-император.
S- 3 жезлов.
Вы человек любознательный,предприимчивый настроенный на сотрудничество.
Финансовая поддержка,покровители в том числе со стороны власти,закона.Хорошо оплачиваемое,постоянное место работы.
Диктатура на которую можно согласиться исходя из материальной выгоды. Покровительство начальника,получение должности.
2.Потенциальные возможности карьеры-правосудие.
Работа по предназначению (независимо от осознанного желания заниматься именно этим).Длительная постоянная работа( юридическая контора,бухгалтерия и т.д.) Возможна комиссия или налоговая проверка. Положиться на судьбу.
3,4. Что Вы должны сделать чтобы достичь успеха-паж мечей,9 жезлов.
Внимание! Вас могут критиковать,можно попасться на информационную провокацию,шанс что-то выяснить,получение официальных бумаг.
Возобновление старых неприятных связей, возникновение старых проблем,сопротивление переменам,излишние опасения.
(обособленный бизнес,консервативный,без развития.Нет сил и уверенности в необходимости что-то менять).
Держать оборону!
5. На чем нужно сконцентрировать внимание-3 кубков.
Присмотритесь внимательно к своему окружению.Сконцентрируйте внимание на своей внешности(она Вам пригодится),корпоративные интересы,внутренние договоренности. Монополия. Высокие прибыли.
6,7. Этого нужно избегать-5 кубков,4 жезлов.
Приобретение через потерю. Избегайте: ухода с работы,оставление бизнеса (кому-то другому).
После получения первых результатов не расслабляйтесь.
8.Дальнейшее будущее в профессиональной сфере-6 жезлов.
Триумф,заслуженная победа,высокое положение,достигнутое по праву(своим трудом).
Попадаете на свое место и люди уважают и сами себя чувствуете великолепно. Открытое выступление,получение признания общественности. Прочное положение,стабильные прибыли.
Милуша, Если я не ошибаюсь.у Вас с мужем общий бизнес,так вот мне кажется,что в этом раскладе и о нем не много идет речь,но в общем у Вас все будет складываться хорошо. s16

Сообщение отредактировал lybov - Четверг, 24 Мая 2012, 11:50
Российская Федерация
zinaida Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 326
Известный форумчанин
Пользователь
Ноэль, сделала вам расклад, Таро 78 дверей.

1. Что вы чувствуете к нему (Юрию)?
Король мечей - ваши чувства смешаны и сумбурны, вы и любите его, но осознаете, что он холоден, безразличен, жесток и даже безжалостен по отношению к вам.

2. Что он чувствует к вам?
Королева мечей - сердечного и душевного отношения к вам нет, также он может считать, что у вас трудный характер, вы слишком настырны и давите на него.

3. Какие у него мысли по поводу ваших с ним отношений?
Король кубков - Он хочет помогать (или уже помогает) вам, не хочет терять связи с вами (как с матерью его ребенка) и ребенком, он хочет выступать в роли своеобразного покровителя.

4. Какие у него мысли по поводу создания семьи с вами?
2 пентаклей - он сам не знает, чего хочет: то отдалится, то идет на сближение.

5. Каково будущее ваших с ним отношений, будете ли вы вместе?
Луна - если и будете, то вряд ли сложится счастливая семья: карта означает пустые иллюзии, неуверенность, измены, обман, нестабильность.

6. Что у него сейчас происходит в отношениях с женой?
9 кубков - возможно они сейчас вместе (живут вместе скорее всего), внешне семья кажется вполне благополучной, он чувствует себя хозяином, жена ведет быт, его все устраивает.

7. Что он чувствует по отношению к своей жене?
Верховная жрица - отношение к ней двойственное, определенный кризис они переживают, опасения, подозрения между ними.

8. Какие у него мысли по поводу отношений с женой и их семьи?
3 пентаклей - он больше склоняется к тому, чтобы остаться с женой, считает, что отношения все-таки их крепкие, надежные и устоявшиеся, их объединяет общий быт и все, что с ним связано.

9. Будущее его отношений с женой, будут ли они вместе?
Сила - скорее всего да, хорошая карта, гармоничные отношения, притяжение, осознание и подавление своих инстинктов во имя разума и духовности.

Жду обратной связи!

concubine,
Quote (concubine)
А почему вы это карту не комментируете?

Я ее прокомментировала сразу вместе с Тузом пентаклей, правильно вы все добавили: еще может быть агрессия, имульсивность, холодность, взбалмошность.
Да, похоже серьезных отношений в таком случае не получится ни с тем ни с другим... Но решать, конечно вам.

lybov,
Quote (lybov)
Какой он стихии,породы-7 жезлов. Воздух огня (камень).

А почему не просто Огонь?

Quote (lybov)
Приходит ли он сам или его надо вызывать-5 кубков. Приходит,когда мне трудно

5 кубков (как все кубки) - карта мне кажется пассивная, то есть когда вам тяжело, надо его призывать.

Quote (lybov)
При каких обстоятельствах это происходит-колесница.

Тоже не пойму, может, что прийдет он быстро, незамедлительно и ситуацию изменит в корне.

Quote (lybov)
В чем он мне помогает-королева пентаклей. О моем благосостоянии

Да, тоже думаю, материальная сторона жизни и здоровье.

Quote (lybov)
В чем он не будет мне помогать-королева жезлов. В любовных отношениях.

Тут мне кажется - не будет помогать в сфере социальных отношений (то есть в обществе), работа, карьера, активные действия (которые будут зависеть только от вас). А сфера любовных отношений - это все-таки кубки.

Quote (lybov)
Что ему запрещено по отношению ко мне-4 кубка. Поощрять лень

Или да - поощрять лень может быть или мне еще кажется - запрещено стать вашим единственным помощником во всех делах и безоговорочно (то есть к нему обращаться только по "его" вопросам").

vela, сейчас пока не беру раскладов, доделаю те, что просили и сделаю перерыв.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Четверг, 24 Мая 2012, 12:57
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 327
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Jane888-88,
Quote (Jane888-88)
Пункт 1

Это о нем,в начале ваших с ним отношений.
Quote (Jane888-88)
Пункт 2.

Ему нравиться внимание,которое Вы к нему проявляете,ему это льстит,так же ему нравится ситуация на грани(т.е.он держит Вас на коротком поводке) и знает,что в любой момент может заменить Вас другой,у него нет к Вам привязанности,просто спортивный интерес.
Quote (Jane888-88)
Карта символизирует движение- либо к завершению,либо уход от того ,что уже есть
Тоесть возможно, что расстанемся? связи уже не будет? Или какая-то будет другая стадия?

Вам лучше самой закончить эти отношения,это конец и ни какого продолжения,нужно начинать жить без него.
Quote (Jane888-88)
Уравновешенные отношения воспринимаемые,как дар(возможно со стороны жены).
Это как?
Имеется в виду,что жена даже зная о его отношениях на стороне,ни когда его не оставит( у них это запрещено),а она вроде и не знает.

Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:41 | Сообщение # 328
Блуждающая во тьме
Изгнанные
zinaida, Я Вам очень благодарна,что Вы откликнулись. s15
Я просто не подумала,что здесь,как раз и нужно толковать масть!
Quote (zinaida)
А почему не просто Огонь?
На карте изображен камень(пещера) это меня и смутило.
Quote (zinaida)
5 кубков (как все кубки) - карта мне кажется пассивная, то есть когда вам тяжело, надо его призывать.
Опять Вы правы,а я по картинке ориентировалась.
И по всем остальным вопросам я с Вами совершенно согласна. s8 s7

Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 13:19 | Сообщение # 329
Матерый форумчанин
Пользователь
lybov, большое спасибо. В раздумьях я, как бы прокомментировать...
Финансовая поддержка,покровители в том числе со стороны власти,закона.Хорошо оплачиваемое,постоянное место работы.
Диктатура на которую можно согласиться исходя из материальной выгоды. Покровительство начальника,получение должности.

Начальник- диктатор, верно совершенно. Должность получила, неделю уже как.
2.Потенциальные возможности карьеры-правосудие.
Работа по предназначению (независимо от осознанного желания заниматься именно этим).Длительная постоянная работа( юридическая контора,бухгалтерия и т.д.) Возможна комиссия или налоговая проверка. Положиться на судьбу.

Пока не было, но, видимо, надо подождать. Как будет- отпишусь.
Внимание! Вас могут критиковать,можно попасться на информационную провокацию,шанс что-то выяснить,получение официальных бумаг.
Возобновление старых неприятных связей, возникновение старых проблем,сопротивление переменам,излишние опасения.
(обособленный бизнес,консервативный,без развития.Нет сил и уверенности в необходимости что-то менять).
Держать оборону!

Это уже случилось, критика, провокация...подсидели, словом. Ничего, прорвемся. Про связи старые...Видимо, это касается как раз общего бизнеса, соучредители очень консервативны, как раз противятся переменам, и с развитием проблемы, это в точку, буду пытаться следовать Вашему совету и держать оборону.
5. На чем нужно сконцентрировать внимание-3 кубков.
Присмотритесь внимательно к своему окружению.Сконцентрируйте внимание на своей внешности(она Вам пригодится),корпоративные интересы,внутренние договоренности. Монополия. Высокие прибыли.
Странно, что акцент на внешности- но прислушаюсь обязательно. Высокие прибыли..как будут, тоже отпишусь.
6,7. Этого нужно избегать-5 кубков,4 жезлов.
Приобретение через потерю. Избегайте: ухода с работы,оставление бизнеса (кому-то другому).

Сейчас только потери. А ведь была мысль- закончить эту работу,сегодня после обеда зайти к начальству, поскольку обидновато, и в бизнесе продать свою долю хоть за сколько-то. Прогоню их обеих поганой метлой. Удивительно просто, как Вы увидели это.
8.Дальнейшее будущее в профессиональной сфере-6 жезлов.
Триумф,заслуженная победа,высокое положение,достигнутое по праву(своим трудом).
Попадаете на свое место и люди уважают и сами себя чувствуете великолепно. Открытое выступление,получение признания общественности. Прочное положение,стабильные прибыли.

Это, конечно, воможное будущее...как случиться, обязательно отпишусь.
Благодарю Вас за столь быстрый отклик и подробный расклад! Да, у нас общий бизнес, вернее, все, конечно, на него оформлено, но кредиты и долги, конечно, затрагивают общий бюджет...

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 13:25 | Сообщение # 330
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки! Отписавшись по раскладам не забывайте, что все благодарности в репутацию и подарки.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Скорпионка Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 14:01 | Сообщение # 331
Участник форума
Пользователь
Отчет:
1.Этот пункт 1. Я не знала, точнее удивилась, что карты показали, что у него уныние. Я считала (считаю), что это у меня уныние было сильное. По поводу того, что в сердце этот человек. И невозможности быть с ним. Тоска. Но, то что у него уныние - удивилась. Желание добиться меня любой ценой — так и есть. Любой. Поэтому почти год обмана, что МОЙ. Предложение руки и сердца. Звал замуж, а я носом крутила, мол подмулаю. Хотя наперед уже знала ответ. Для видимости. Поэтому с любой ценой — соглашусь. Иначе я не была бы с ним, если бы знала правду. Так и он сам, в последствии, признался мне. Скандал без исхода: поругались и успокоились - тоже верно. Редко разбирались с ним. Но потом мирились. И он и я спокойные сами по себе. (Хотя это он утверждает, что со мной он такой спокойный и добродушный. А какой он с женой я его не знаю. Один раз сказал, что раздраженный.)
2.Пункт два. Не знаю......не знаю. Наверно это так. Для меня это больнйо пункт. Очень больной. /у него нет к Вам привязанности,просто спортивный интерес.  /
Четвертый год спортивный интерес.....? Я просто читаю здесь на форуме, там любовницы сами ждует его, звонят, пишут, назло что-то делают. А эти почти два года. Он сам меня ищет. Появляеться в моей жизни. Блокирую номер симкарты. Он слушает — как три месяца ему автоответчик говорит, что номер заблокирован. Не верит. И тут меня просят разблокировать - и я слышу тут же его голос на другом конце провода. Он не поймет что произошло. Что с телефоном. Потом проходит время я меняю симкарту. Он снова не поймет. И ложит уже на Нерабочую симкарту денег. Думает, что снова заблокировали. + Игнорирую или смеюсь над его —я скучаю. И т.д. Да. Добиваеться, короче. Да. Значит это я дура любящая. Наверно карты правы....
3.Пунтк Три. / Ваши отношения есть,пока они нужны Вашему партнеру. / - Да. Я за это время — гОда - в душе столько раз с ним прощалась. Я просила его забыть меня. Не мучать, мое любящее сердце. Здесь также карты разложили Истину.
/карта бесконечного приобретения в том числе и опыта. / На счет Опыта — я это на себе ощущаю. Всего за несколько лет — мои ровесницы стали мне не интересены. Я дружу и нахожу общий язык с женщинами за 30. Опыт в этом водовороте я получаю и получаю. Уроки жизни.
4.Пункт Четвертый. /Ваш партнер удовлетворен своими семейными отношениями. Возможен брак по расчету. / Да. Как-то вырвалось, что приезжает домой « отметиться ». А знаешь какая свадьба была у меня — 300 человек....и т.д. Говорил, что если женился. То зачем разводиться, если женился? И тут карты выдали верно.
5.Никаких перспектив. Что тут добавить. Он оказался женат на своей нации. А я оказалась русская любовница. Всё верно.
/чтобы покрепче привязать к себе. / А зачем я ему сдалась.? Не пойму......Давно бы искал другую (их). А может и находил.
И жаль, что карты не сказали. Зачем вещие сны с ним всегда. Зачем я чувствую — когда он позвонит, за час / полчаса, чувствую. — даже спустя 3-4 месяца. Версия была неотработанной связи из прошлого. Ну все равно спасибо за потраченные силы и время на меня, Lybov.

P.S. С подарками я разобралась в действии, как дарить. А вот с репутацией — как её повышать. Не смогла......
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 01:22 | Сообщение # 332
Стихоплет
Пользователь
Ой, как тут всё интересно!!! Всем доброго времени суток!!!
Девочки, если есть у кого время - сделайте и мне, пожалуйста, расклад.
Сейчас я должна дать чёткий ответ работодателю, он больше ждать не хочет, и так уже полгода прошло.
Я уже около 16 лет на одном месте работаю, всё приелось немного, с администрацией мириться уже не в силах: знаю всю поднаготную их деятельности. Мне высокое начальство несколько раз предлагало поменять место на более привилегированное, но всегда находились проблемы: то очень далеко, то меня что-то не устраивало, пугает всё новое - и это тоже было. Вобщем, раза три отказалась за последний год, причём меня не поняли: "От таких предложений не отказываются!" Последний оказался самым терпеливым: ждёт полгода. Думаю, больше не предложат. Ответ должна дать в ближайшие дни.
Помогите, пожалуйста.
1. Стоит ли мне соглашаться на новое место работы?
2. Если решусь, что-то потеряю или приобрету?
3. Может, мне вообще поменять род деятельности? Может, мечусь, потому что всё перестало устраивать или устала от однообразия?? Об этом тоже всё чаще задумываюсь...
Заранее благодарна. s7
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 11:49 | Сообщение # 333
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сирень, первый вопрос я опустила, так как карты за вас не могут решать, что вы одобрите, а что вам не понравится. s12

Темные Ленорман.
Quote (Сирень)
2. Если решусь, что-то потеряю

Собака-Ребенок-Кольцо. Квинт Метла-Сад.

У вас на работе любовника случайно нет? s16 Если есть такой обоже - его и потеряете. Что касается профессионального аспекта, потеряете налаженные отношения в коллективе, после вашего ухода будут какие-то обновления.

Quote (Сирень)
или приобрету?

Башня-Луна-Клевер. Квинт Гроб-Аисты.
Стабильная работа, в которой вы "завязнете", менять ничего не захочется. И разребать поначалу придется немало. Но эта работа вам по силам.

Совет для вас.
Коса-Лиса-Метла=Якорь.

Принимайте свое решение после разговора с какой-то женщиной. Блондинка или рыжеватая, любит почесать языком, резковатая на выражения, возможно носит очки. Решение придет само собой. Удачи вам. s7
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 334
Стихоплет
Пользователь
Элли, спасибо огромное - оперативненько! Даже не ожидала так скоро s12

Quote (Элли)
2. Если решусь, что-то потеряю

Собака-Ребенок-Кольцо. Квинт Метла-Сад.

У вас на работе любовника случайно нет? Если есть такой обоже - его и потеряете. Что касается профессионального аспекта, потеряете налаженные отношения в коллективе, после вашего ухода будут какие-то обновления.

Нет, любовника нет, у меня один-единственный любимый мужчина, на работе - только дело!
Отношения в коллективе действительно очень даже налаженные, шутка ли - 16 лет! Я вообще человек постоянный во всём: во вкусах, любви, окружении... А вот из-за отсутствия обновлений и уходить собиралась: говорили о смене руководства - пока не произошло. А если они точно будут, обновления эти, то я как раз, может, и осталась бы...
Quote (Элли)
Quote (Сирень)
или приобрету?
Башня-Луна-Клевер. Квинт Гроб-Аисты.
Стабильная работа, в которой вы "завязнете", менять ничего не захочется. И разребать поначалу придется немало. Но эта работа вам по силам.

Я "вязну" в любой работе, потому что не люблю всё делать кое-как, разгребать не привыкать, силы тоже найдутся. Здесь всё точно даже на сегодняшний момент без перемен.
А менять ничего не захочется, потому что там будет комфортно психологически или финансово? Или просто спокойнее?
Quote (Элли)
Совет для вас.
Коса-Лиса-Метла=Якорь.
Принимайте свое решение после разговора с какой-то женщиной. Блондинка или рыжеватая, любит почесать языком, резковатая на выражения, возможно носит очки. Решение придет само собой.

Спасибо за совет! А вот с женщиной как-то растерялась: их вокруг меня, соответствующих описанию, как минимум три. Ах, если бы уточнить, какая именно: одна на работе, вторая подруга извне, третья подруга дома. И все трое не носят очки в жизни, только при чтении надевают. А сейчас лето - так с солнечными совсем не понятно. Всё же, видимо, по зрению.
Будут новости - обязательно напишу! Спасибо, есть над чем подумать: ориентиры даны! s7
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 335
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сирень,
Quote (Сирень)
А менять ничего не захочется, потому что там будет комфортно психологически или финансово? Или просто спокойнее?

А какая разница, если не захочется? Суть в том, что обратной дороги не будет, не захочется, а негатива в новой работе карты не показали, просто некоторое напряжение поначалу. Причем там карта шанса - Клевер. Это удачливая карта.

Quote (Сирень)
А вот с женщиной как-то растерялась: их вокруг меня, соответствующих описанию, как минимум три. Ах, если бы уточнить, какая именно: одна на работе, вторая подруга извне, третья подруга дома. И все трое не носят очки в жизни, только при чтении надевают.

Очки не обязательны, но возможны. Как вариант - немного подбородок вперед или остренький, умная, не исключено, что карьеристка. Про эту женщину вы и так поймете, когда будет какой-то разговор, после чего примется решение. А о гадании(нагаданном) вспомните уже потом, по факту) .
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 336
Стихоплет
Пользователь
Элли,
Quote (Элли)
Причем там карта шанса - Клевер. Это удачливая карта.

А вот за это отдельное спасибо! Как-то сразу духом воспрянула!!
Quote (Элли)
Про эту женщину вы и так поймете, когда будет какой-то разговор, после чего примется решение.

А я уже предполагаю, кто эта карьеристка. Круг сразу сузился.
Обязательно отпишусь, когда будут новости! Сейчас в думках... s16
Всем удачи и счастья!

Добавлено (25.05.2012, 23:13)
---------------------------------------------
Ба! Да это сама директриса! Портрет прям! AnnaHawk меня только что подтолкнула к этой мысли! Значит, наговорит опять с три короба - захочется не видеть её, наверное. Я просто поначалу восприняла, как совет подруги, а тут, похоже, всё наоборот. Посмотрим s4

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 26 Мая 2012, 00:48
Российская Федерация
SUNNY Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 337
Удаленные

concubine, пишу:
1.Есть ли у него женщина,помимо меня?
2.Какие у них отношения?
3.Его планы в отношении нее?
4.Результат приворота?

Добавлено (29.05.2012, 21:57)
ОС гарантирована s7

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 338
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, вот что получилось.
1. Есть ли женщина кроме вас?
Королева мечей. Да, вероятно есть. Но получается, эта женщина с какими-то проблемами, так как это королева нужды и проблем. Этакая снежная королева.
2. Какие у них отношения?
Отшельник - там сдержанность, какие-то тайны, так же эта карта говорит о том, что разума превосходит чувства. Нету там страсти безумной. Я взяла дополнительную карту- 5 пентаклей опять таки-говорит о финансовых затруднениях. Я склонна думать, что это нечисто любовные отношения, может деньги примешаны каким -то боком?
3. Его планы в отношении нее- колесница. Нету четких планов, грядет движение, ситуация будет меняться.

Добавлено (29.05.2012, 22:16)
4. Результат приворота.
Королева жезлов. Может быть, это вы? Здесь женщина , склонная к радостям жизни, темпераментная, уверенная в себе. Доп. Карта- Суд. Преображение, перемены , некий итог ситуации.
В целом, эти отношения и любовными в полной мере не назовешь. Там что-то другое зарыто, но чтобы это могло быть, мне сказать сложно. 5 пентаклей крайне негативная карта. Дело там не в любви. Слушайте, может, он вам не изменяет, а во что-то встрял просто?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
SUNNY Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 339
Удаленные

Спасибо s7
Все таки женщина есть...
По поводу встрял - не знаю,во что он только не встревал s12
Насчет приворота - с подругой хотим поехать в четверг.
По смскам понятно - девушка работящая,педантичная,хозяйственная - не чета мне))
Блин,че делать то? s3
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 340
Опытный спасатель
Пользователь
Королева мечей прежде всего некий негатив, как я вижу. Эта карта может говорить об одиночестве так же, насчет хозяйственности не уверена. Карта несет оттенок печали, страданий, пустоты , незаполненности и каких-то неудач.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Поиск: