Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Ros-Svet, Ок. 1) Его чувства каковы ко мне. 2) Есть ли момент (не отработанной связи из прошлого), либо почему такие вещи сны с ним? тоесть почему такая эмоциональная связь с этим человеком. 3) Что вообще меня с ним ждет. 4) Он моя депрессия и только?
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:16 | Сообщение # 322
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
amurik,
Quote (amurik)
Элли, а Вы в этой теме делаете рассклады на таро Ленорман? Можно к Вам с этой просьбой обратиться?
Таро Ленорман я не использую, только Ленорман, в последнее время - темную колоду. На просьбы я не отвечаю, темная колода весьма энергозатратна, раскладываю лишь тогда, когда "ситуация позовет" и карты попросятся в руки, информация идет сама. За меня решают, кому отвечать, кому нет. "Им" виднее, я пока иду тем путем, каким "ведут". Сама еще не все осмыслила в этом вопросе.
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:39 | Сообщение # 323
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Jane888-88, Сделала Вам расклад на ваши отношения Таро 78 дверей. 1.Имеет ли смысл продолжать этот роман и что именно несут эти отношения в Вашу жизнь- 5 мечей.
Уныние и отсутствие веры в свои силы.Желание добиться партнера любой ценой,а потом следует недовольство: "Зачем я это сделал?" Отношения в которых процесс завоевания интересен больше,чем обладание полученным. Скандал без исхода: поругались и успокоились
2. Чувства,которые он к Вам испытывает-2 мечей.
Удивление от неожиданной,но позитивной ситуации. Уход в себя в поисках внутреннего равновесия, попытка удержать ситуацию на грани,выбор. Помыслы о смене партнера. В любви вооруженное перемирие(ворон ворону глаз не выклюет)
3.Перспективы развития отношений-8 пентаклей.
Чтобы отношения развивались нужно прикладывать усилия. Ваши отношения есть,пока они нужны Вашему партнеру. Карта символизирует движение- либо к завершению,либо уход от того ,что уже есть,карта бесконечного приобретения в том числе и опыта.
4.Последствия романа,каким образом он отразится на браке Вашего партнера-туз пентаклей.
Ваш партнер удовлетворен своими семейными отношениями. Возможен брак по расчету. Уравновешенные отношения воспринимаемые,как дар(возможно со стороны жены).
То притянет,то оттолкнет.То любит,то не любит.Означает манипуляцию, специально притягивать и отталкивать, чтобы покрепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях,пока с одним хорошо,второго можно оставить про запас,но совсем не отпустим. Мужчина здесь задает тон. Ситуация охотник-добыча,он ее охотно ловит. Ни каких перспектив.
Есть ли у меня дух помощник- верховный жрец. Я так понимаю ,что есть. Какой он стихии,породы-7 жезлов. Воздух огня (камень). Приходит ли он сам или его надо вызывать-5 кубков. Приходит,когда мне трудно. При каких обстоятельствах это происходит-колесница. В чем он мне помогает-королева пентаклей. О моем благосостоянии. В чем он не будет мне помогать-королева жезлов. В любовных отношениях. Что ему запрещено по отношению ко мне-4 кубка. Поощрять лень Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем-правосудие. Могу. Как отблагодарить духа за помощь-8 кубков. Двигаясь дальше(или отпустить)
Пожалуйста,помогите растолковать ,я совсем запуталась!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Сообщение отредактировал lybov - Четверг, 24 Мая 2012, 10:20
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:44 | Сообщение # 324
Участник форума
Пользователь
lybov, Спасибо Огромное!!!! А можно по пунктам уточнить у вас? Я просто раз пять перечитываю. И без посторонней помощи не совсем понимаю. Пункт 1 -
Quote (lybov)
Желание добиться партнера любой ценой,а потом следует недовольство: "Зачем я это сделал?"
Это Обо мне или о нем? В принципе, наверно и ко мне это тоже подходит... Не скажу что прямо его добиваюсь, хотя... Или это о нем тоже? Пункт 2. Можете своими словами мне растолковать... Этот пункт я не поняла. Каждое предложение не поняла. Пункт 3.
Quote (lybov)
Ваши отношения есть,пока они нужны Вашему партнеру.
Это так. Потому что по мне - так давно бы забыла уже. Если бы он сам не искал, не добивался и не проявлял активность.
Quote (lybov)
Карта символизирует движение- либо к завершению,либо уход от того ,что уже есть
Тоесть возможно, что расстанемся? связи уже не будет? Или какая-то будет другая стадия? Пункт 4.
Quote (lybov)
Уравновешенные отношения воспринимаемые,как дар(возможно со стороны жены).
Это как?
Пункт 5. Полностью согласна. Никаких перспектив. Это точно. Только на какой я запас - если он в браке так и будет.
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:38 | Сообщение # 325
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Милуша, Сделала Вам расклад на Таро 78 дверей. 1. Профессиональная ситуация на данный момент-император. S- 3 жезлов. Вы человек любознательный,предприимчивый настроенный на сотрудничество. Финансовая поддержка,покровители в том числе со стороны власти,закона.Хорошо оплачиваемое,постоянное место работы. Диктатура на которую можно согласиться исходя из материальной выгоды. Покровительство начальника,получение должности. 2.Потенциальные возможности карьеры-правосудие. Работа по предназначению (независимо от осознанного желания заниматься именно этим).Длительная постоянная работа( юридическая контора,бухгалтерия и т.д.) Возможна комиссия или налоговая проверка. Положиться на судьбу. 3,4. Что Вы должны сделать чтобы достичь успеха-паж мечей,9 жезлов. Внимание! Вас могут критиковать,можно попасться на информационную провокацию,шанс что-то выяснить,получение официальных бумаг. Возобновление старых неприятных связей, возникновение старых проблем,сопротивление переменам,излишние опасения. (обособленный бизнес,консервативный,без развития.Нет сил и уверенности в необходимости что-то менять). Держать оборону! 5. На чем нужно сконцентрировать внимание-3 кубков. Присмотритесь внимательно к своему окружению.Сконцентрируйте внимание на своей внешности(она Вам пригодится),корпоративные интересы,внутренние договоренности. Монополия. Высокие прибыли. 6,7. Этого нужно избегать-5 кубков,4 жезлов. Приобретение через потерю. Избегайте: ухода с работы,оставление бизнеса (кому-то другому). После получения первых результатов не расслабляйтесь. 8.Дальнейшее будущее в профессиональной сфере-6 жезлов. Триумф,заслуженная победа,высокое положение,достигнутое по праву(своим трудом). Попадаете на свое место и люди уважают и сами себя чувствуете великолепно. Открытое выступление,получение признания общественности. Прочное положение,стабильные прибыли. Милуша, Если я не ошибаюсь.у Вас с мужем общий бизнес,так вот мне кажется,что в этом раскладе и о нем не много идет речь,но в общем у Вас все будет складываться хорошо.
Сообщение отредактировал lybov - Четверг, 24 Мая 2012, 11:50
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 326
Известный форумчанин
Пользователь
Ноэль, сделала вам расклад, Таро 78 дверей.
1. Что вы чувствуете к нему (Юрию)? Король мечей - ваши чувства смешаны и сумбурны, вы и любите его, но осознаете, что он холоден, безразличен, жесток и даже безжалостен по отношению к вам.
2. Что он чувствует к вам? Королева мечей - сердечного и душевного отношения к вам нет, также он может считать, что у вас трудный характер, вы слишком настырны и давите на него.
3. Какие у него мысли по поводу ваших с ним отношений? Король кубков - Он хочет помогать (или уже помогает) вам, не хочет терять связи с вами (как с матерью его ребенка) и ребенком, он хочет выступать в роли своеобразного покровителя.
4. Какие у него мысли по поводу создания семьи с вами? 2 пентаклей - он сам не знает, чего хочет: то отдалится, то идет на сближение.
5. Каково будущее ваших с ним отношений, будете ли вы вместе? Луна - если и будете, то вряд ли сложится счастливая семья: карта означает пустые иллюзии, неуверенность, измены, обман, нестабильность.
6. Что у него сейчас происходит в отношениях с женой? 9 кубков - возможно они сейчас вместе (живут вместе скорее всего), внешне семья кажется вполне благополучной, он чувствует себя хозяином, жена ведет быт, его все устраивает.
7. Что он чувствует по отношению к своей жене? Верховная жрица - отношение к ней двойственное, определенный кризис они переживают, опасения, подозрения между ними.
8. Какие у него мысли по поводу отношений с женой и их семьи? 3 пентаклей - он больше склоняется к тому, чтобы остаться с женой, считает, что отношения все-таки их крепкие, надежные и устоявшиеся, их объединяет общий быт и все, что с ним связано.
9. Будущее его отношений с женой, будут ли они вместе? Сила - скорее всего да, хорошая карта, гармоничные отношения, притяжение, осознание и подавление своих инстинктов во имя разума и духовности.
Жду обратной связи!
concubine,
Quote (concubine)
А почему вы это карту не комментируете?
Я ее прокомментировала сразу вместе с Тузом пентаклей, правильно вы все добавили: еще может быть агрессия, имульсивность, холодность, взбалмошность. Да, похоже серьезных отношений в таком случае не получится ни с тем ни с другим... Но решать, конечно вам.
lybov,
Quote (lybov)
Какой он стихии,породы-7 жезлов. Воздух огня (камень).
А почему не просто Огонь?
Quote (lybov)
Приходит ли он сам или его надо вызывать-5 кубков. Приходит,когда мне трудно
5 кубков (как все кубки) - карта мне кажется пассивная, то есть когда вам тяжело, надо его призывать.
Quote (lybov)
При каких обстоятельствах это происходит-колесница.
Тоже не пойму, может, что прийдет он быстро, незамедлительно и ситуацию изменит в корне.
Quote (lybov)
В чем он мне помогает-королева пентаклей. О моем благосостоянии
Да, тоже думаю, материальная сторона жизни и здоровье.
Quote (lybov)
В чем он не будет мне помогать-королева жезлов. В любовных отношениях.
Тут мне кажется - не будет помогать в сфере социальных отношений (то есть в обществе), работа, карьера, активные действия (которые будут зависеть только от вас). А сфера любовных отношений - это все-таки кубки.
Quote (lybov)
Что ему запрещено по отношению ко мне-4 кубка. Поощрять лень
Или да - поощрять лень может быть или мне еще кажется - запрещено стать вашим единственным помощником во всех делах и безоговорочно (то есть к нему обращаться только по "его" вопросам").
vela, сейчас пока не беру раскладов, доделаю те, что просили и сделаю перерыв.
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Четверг, 24 Мая 2012, 12:57
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 327
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Jane888-88,
Quote (Jane888-88)
Пункт 1
Это о нем,в начале ваших с ним отношений.
Quote (Jane888-88)
Пункт 2.
Ему нравиться внимание,которое Вы к нему проявляете,ему это льстит,так же ему нравится ситуация на грани(т.е.он держит Вас на коротком поводке) и знает,что в любой момент может заменить Вас другой,у него нет к Вам привязанности,просто спортивный интерес.
Quote (Jane888-88)
Карта символизирует движение- либо к завершению,либо уход от того ,что уже есть Тоесть возможно, что расстанемся? связи уже не будет? Или какая-то будет другая стадия?
Вам лучше самой закончить эти отношения,это конец и ни какого продолжения,нужно начинать жить без него.
Quote (Jane888-88)
Уравновешенные отношения воспринимаемые,как дар(возможно со стороны жены). Это как?
Имеется в виду,что жена даже зная о его отношениях на стороне,ни когда его не оставит( у них это запрещено),а она вроде и не знает.
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 13:19 | Сообщение # 329
Матерый форумчанин
Пользователь
lybov, большое спасибо. В раздумьях я, как бы прокомментировать... Финансовая поддержка,покровители в том числе со стороны власти,закона.Хорошо оплачиваемое,постоянное место работы. Диктатура на которую можно согласиться исходя из материальной выгоды. Покровительство начальника,получение должности. Начальник- диктатор, верно совершенно. Должность получила, неделю уже как. 2.Потенциальные возможности карьеры-правосудие. Работа по предназначению (независимо от осознанного желания заниматься именно этим).Длительная постоянная работа( юридическая контора,бухгалтерия и т.д.) Возможна комиссия или налоговая проверка. Положиться на судьбу. Пока не было, но, видимо, надо подождать. Как будет- отпишусь. Внимание! Вас могут критиковать,можно попасться на информационную провокацию,шанс что-то выяснить,получение официальных бумаг. Возобновление старых неприятных связей, возникновение старых проблем,сопротивление переменам,излишние опасения. (обособленный бизнес,консервативный,без развития.Нет сил и уверенности в необходимости что-то менять). Держать оборону! Это уже случилось, критика, провокация...подсидели, словом. Ничего, прорвемся. Про связи старые...Видимо, это касается как раз общего бизнеса, соучредители очень консервативны, как раз противятся переменам, и с развитием проблемы, это в точку, буду пытаться следовать Вашему совету и держать оборону. 5. На чем нужно сконцентрировать внимание-3 кубков. Присмотритесь внимательно к своему окружению.Сконцентрируйте внимание на своей внешности(она Вам пригодится),корпоративные интересы,внутренние договоренности. Монополия. Высокие прибыли. Странно, что акцент на внешности- но прислушаюсь обязательно. Высокие прибыли..как будут, тоже отпишусь. 6,7. Этого нужно избегать-5 кубков,4 жезлов. Приобретение через потерю. Избегайте: ухода с работы,оставление бизнеса (кому-то другому). Сейчас только потери. А ведь была мысль- закончить эту работу,сегодня после обеда зайти к начальству, поскольку обидновато, и в бизнесе продать свою долю хоть за сколько-то. Прогоню их обеих поганой метлой. Удивительно просто, как Вы увидели это. 8.Дальнейшее будущее в профессиональной сфере-6 жезлов. Триумф,заслуженная победа,высокое положение,достигнутое по праву(своим трудом). Попадаете на свое место и люди уважают и сами себя чувствуете великолепно. Открытое выступление,получение признания общественности. Прочное положение,стабильные прибыли. Это, конечно, воможное будущее...как случиться, обязательно отпишусь. Благодарю Вас за столь быстрый отклик и подробный расклад! Да, у нас общий бизнес, вернее, все, конечно, на него оформлено, но кредиты и долги, конечно, затрагивают общий бюджет...
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 14:01 | Сообщение # 331
Участник форума
Пользователь
Отчет: 1.Этот пункт 1. Я не знала, точнее удивилась, что карты показали, что у него уныние. Я считала (считаю), что это у меня уныние было сильное. По поводу того, что в сердце этот человек. И невозможности быть с ним. Тоска. Но, то что у него уныние - удивилась. Желание добиться меня любой ценой — так и есть. Любой. Поэтому почти год обмана, что МОЙ. Предложение руки и сердца. Звал замуж, а я носом крутила, мол подмулаю. Хотя наперед уже знала ответ. Для видимости. Поэтому с любой ценой — соглашусь. Иначе я не была бы с ним, если бы знала правду. Так и он сам, в последствии, признался мне. Скандал без исхода: поругались и успокоились - тоже верно. Редко разбирались с ним. Но потом мирились. И он и я спокойные сами по себе. (Хотя это он утверждает, что со мной он такой спокойный и добродушный. А какой он с женой я его не знаю. Один раз сказал, что раздраженный.) 2.Пункт два. Не знаю......не знаю. Наверно это так. Для меня это больнйо пункт. Очень больной. /у него нет к Вам привязанности,просто спортивный интерес. / Четвертый год спортивный интерес.....? Я просто читаю здесь на форуме, там любовницы сами ждует его, звонят, пишут, назло что-то делают. А эти почти два года. Он сам меня ищет. Появляеться в моей жизни. Блокирую номер симкарты. Он слушает — как три месяца ему автоответчик говорит, что номер заблокирован. Не верит. И тут меня просят разблокировать - и я слышу тут же его голос на другом конце провода. Он не поймет что произошло. Что с телефоном. Потом проходит время я меняю симкарту. Он снова не поймет. И ложит уже на Нерабочую симкарту денег. Думает, что снова заблокировали. + Игнорирую или смеюсь над его —я скучаю. И т.д. Да. Добиваеться, короче. Да. Значит это я дура любящая. Наверно карты правы.... 3.Пунтк Три. / Ваши отношения есть,пока они нужны Вашему партнеру. / - Да. Я за это время — гОда - в душе столько раз с ним прощалась. Я просила его забыть меня. Не мучать, мое любящее сердце. Здесь также карты разложили Истину. /карта бесконечного приобретения в том числе и опыта. / На счет Опыта — я это на себе ощущаю. Всего за несколько лет — мои ровесницы стали мне не интересены. Я дружу и нахожу общий язык с женщинами за 30. Опыт в этом водовороте я получаю и получаю. Уроки жизни. 4.Пункт Четвертый. /Ваш партнер удовлетворен своими семейными отношениями. Возможен брак по расчету. / Да. Как-то вырвалось, что приезжает домой « отметиться ». А знаешь какая свадьба была у меня — 300 человек....и т.д. Говорил, что если женился. То зачем разводиться, если женился? И тут карты выдали верно. 5.Никаких перспектив. Что тут добавить. Он оказался женат на своей нации. А я оказалась русская любовница. Всё верно. /чтобы покрепче привязать к себе. / А зачем я ему сдалась.? Не пойму......Давно бы искал другую (их). А может и находил. И жаль, что карты не сказали. Зачем вещие сны с ним всегда. Зачем я чувствую — когда он позвонит, за час / полчаса, чувствую. — даже спустя 3-4 месяца. Версия была неотработанной связи из прошлого. Ну все равно спасибо за потраченные силы и время на меня, Lybov.
P.S. С подарками я разобралась в действии, как дарить. А вот с репутацией — как её повышать. Не смогла......
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 01:22 | Сообщение # 332
Стихоплет
Пользователь
Ой, как тут всё интересно!!! Всем доброго времени суток!!! Девочки, если есть у кого время - сделайте и мне, пожалуйста, расклад. Сейчас я должна дать чёткий ответ работодателю, он больше ждать не хочет, и так уже полгода прошло. Я уже около 16 лет на одном месте работаю, всё приелось немного, с администрацией мириться уже не в силах: знаю всю поднаготную их деятельности. Мне высокое начальство несколько раз предлагало поменять место на более привилегированное, но всегда находились проблемы: то очень далеко, то меня что-то не устраивало, пугает всё новое - и это тоже было. Вобщем, раза три отказалась за последний год, причём меня не поняли: "От таких предложений не отказываются!" Последний оказался самым терпеливым: ждёт полгода. Думаю, больше не предложат. Ответ должна дать в ближайшие дни. Помогите, пожалуйста. 1. Стоит ли мне соглашаться на новое место работы? 2. Если решусь, что-то потеряю или приобрету? 3. Может, мне вообще поменять род деятельности? Может, мечусь, потому что всё перестало устраивать или устала от однообразия?? Об этом тоже всё чаще задумываюсь... Заранее благодарна.
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 11:49 | Сообщение # 333
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сирень, первый вопрос я опустила, так как карты за вас не могут решать, что вы одобрите, а что вам не понравится.
Темные Ленорман.
Quote (Сирень)
2. Если решусь, что-то потеряю
Собака-Ребенок-Кольцо. Квинт Метла-Сад.
У вас на работе любовника случайно нет? Если есть такой обоже - его и потеряете. Что касается профессионального аспекта, потеряете налаженные отношения в коллективе, после вашего ухода будут какие-то обновления.
Quote (Сирень)
или приобрету?
Башня-Луна-Клевер. Квинт Гроб-Аисты. Стабильная работа, в которой вы "завязнете", менять ничего не захочется. И разребать поначалу придется немало. Но эта работа вам по силам.
Совет для вас. Коса-Лиса-Метла=Якорь.
Принимайте свое решение после разговора с какой-то женщиной. Блондинка или рыжеватая, любит почесать языком, резковатая на выражения, возможно носит очки. Решение придет само собой. Удачи вам.
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 334
Стихоплет
Пользователь
Элли, спасибо огромное - оперативненько! Даже не ожидала так скоро
Quote (Элли)
2. Если решусь, что-то потеряю
Собака-Ребенок-Кольцо. Квинт Метла-Сад.
У вас на работе любовника случайно нет? Если есть такой обоже - его и потеряете. Что касается профессионального аспекта, потеряете налаженные отношения в коллективе, после вашего ухода будут какие-то обновления.
Нет, любовника нет, у меня один-единственный любимый мужчина, на работе - только дело! Отношения в коллективе действительно очень даже налаженные, шутка ли - 16 лет! Я вообще человек постоянный во всём: во вкусах, любви, окружении... А вот из-за отсутствия обновлений и уходить собиралась: говорили о смене руководства - пока не произошло. А если они точно будут, обновления эти, то я как раз, может, и осталась бы...
Quote (Элли)
Quote (Сирень) или приобрету? Башня-Луна-Клевер. Квинт Гроб-Аисты. Стабильная работа, в которой вы "завязнете", менять ничего не захочется. И разребать поначалу придется немало. Но эта работа вам по силам.
Я "вязну" в любой работе, потому что не люблю всё делать кое-как, разгребать не привыкать, силы тоже найдутся. Здесь всё точно даже на сегодняшний момент без перемен. А менять ничего не захочется, потому что там будет комфортно психологически или финансово? Или просто спокойнее?
Quote (Элли)
Совет для вас. Коса-Лиса-Метла=Якорь. Принимайте свое решение после разговора с какой-то женщиной. Блондинка или рыжеватая, любит почесать языком, резковатая на выражения, возможно носит очки. Решение придет само собой.
Спасибо за совет! А вот с женщиной как-то растерялась: их вокруг меня, соответствующих описанию, как минимум три. Ах, если бы уточнить, какая именно: одна на работе, вторая подруга извне, третья подруга дома. И все трое не носят очки в жизни, только при чтении надевают. А сейчас лето - так с солнечными совсем не понятно. Всё же, видимо, по зрению. Будут новости - обязательно напишу! Спасибо, есть над чем подумать: ориентиры даны!
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 335
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сирень,
Quote (Сирень)
А менять ничего не захочется, потому что там будет комфортно психологически или финансово? Или просто спокойнее?
А какая разница, если не захочется? Суть в том, что обратной дороги не будет, не захочется, а негатива в новой работе карты не показали, просто некоторое напряжение поначалу. Причем там карта шанса - Клевер. Это удачливая карта.
Quote (Сирень)
А вот с женщиной как-то растерялась: их вокруг меня, соответствующих описанию, как минимум три. Ах, если бы уточнить, какая именно: одна на работе, вторая подруга извне, третья подруга дома. И все трое не носят очки в жизни, только при чтении надевают.
Очки не обязательны, но возможны. Как вариант - немного подбородок вперед или остренький, умная, не исключено, что карьеристка. Про эту женщину вы и так поймете, когда будет какой-то разговор, после чего примется решение. А о гадании(нагаданном) вспомните уже потом, по факту) .
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 336
Стихоплет
Пользователь
Элли,
Quote (Элли)
Причем там карта шанса - Клевер. Это удачливая карта.
А вот за это отдельное спасибо! Как-то сразу духом воспрянула!!
Quote (Элли)
Про эту женщину вы и так поймете, когда будет какой-то разговор, после чего примется решение.
А я уже предполагаю, кто эта карьеристка. Круг сразу сузился. Обязательно отпишусь, когда будут новости! Сейчас в думках... Всем удачи и счастья!
Добавлено (25.05.2012, 23:13) --------------------------------------------- Ба! Да это сама директриса! Портрет прям! AnnaHawk меня только что подтолкнула к этой мысли! Значит, наговорит опять с три короба - захочется не видеть её, наверное. Я просто поначалу восприняла, как совет подруги, а тут, похоже, всё наоборот. Посмотрим
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 26 Мая 2012, 00:48
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 338
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, вот что получилось. 1. Есть ли женщина кроме вас? Королева мечей. Да, вероятно есть. Но получается, эта женщина с какими-то проблемами, так как это королева нужды и проблем. Этакая снежная королева. 2. Какие у них отношения? Отшельник - там сдержанность, какие-то тайны, так же эта карта говорит о том, что разума превосходит чувства. Нету там страсти безумной. Я взяла дополнительную карту- 5 пентаклей опять таки-говорит о финансовых затруднениях. Я склонна думать, что это нечисто любовные отношения, может деньги примешаны каким -то боком? 3. Его планы в отношении нее- колесница. Нету четких планов, грядет движение, ситуация будет меняться.
Добавлено (29.05.2012, 22:16) --------------------------------------------- 4. Результат приворота. Королева жезлов. Может быть, это вы? Здесь женщина , склонная к радостям жизни, темпераментная, уверенная в себе. Доп. Карта- Суд. Преображение, перемены , некий итог ситуации. В целом, эти отношения и любовными в полной мере не назовешь. Там что-то другое зарыто, но чтобы это могло быть, мне сказать сложно. 5 пентаклей крайне негативная карта. Дело там не в любви. Слушайте, может, он вам не изменяет, а во что-то встрял просто?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 339
Удаленные
Спасибо Все таки женщина есть... По поводу встрял - не знаю,во что он только не встревал Насчет приворота - с подругой хотим поехать в четверг. По смскам понятно - девушка работящая,педантичная,хозяйственная - не чета мне)) Блин,че делать то?
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 340
Опытный спасатель
Пользователь
Королева мечей прежде всего некий негатив, как я вижу. Эта карта может говорить об одиночестве так же, насчет хозяйственности не уверена. Карта несет оттенок печали, страданий, пустоты , незаполненности и каких-то неудач.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)