Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:46 | Сообщение # 401
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68,
Quote (svetka68)
Имя Анна Петровна Макарова, место проживания Смоленская область. Собака искала, дошла до озера. МЧС найти не может - прочисали все. Прошло три дня

Ленорман.

Гроб-Ключ-Гора
Гроб выпал в квинтах несколько раз. Не думаю, что она найдется. Если и жива, то ненадолго, СОВСЕМ ненадолго. Она либо где-то в подвальном помещении, либо уже закопана.

Задала вопрос Ленорман, где можно поискать.
Башня-Собака-Книга
Найти можно будет через молодого человека, который появится в каком-то из общественных заведений с бумагами-документами. По этим бумагам он попытается что-то приобрести - снять деньги, переписать недвижимость и прочее.

В квинте Букет-Письмо. Это иногда наследство. И тогда совсем неприятная картинка вырисовывается. s9

Ему от 25 до 36 лет. Может и до сорока, но тогда он либо симпатичный(смазливый), либо очень молодо выглядит. Рост выше среднего, не полный, шатен/ брюнет или темный цвет глаз.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:24 | Сообщение # 402
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (vosmerka)
у Анны Петровны могут быть опасные психологические проблемы, неупровляемые страхи, толкающие ее на злые поступки, она не в ладу с собой и ближними. Карты советуют ей не идти напролом.

Это точная ее характеристика.
Quote (Элли)
Она либо где-то в подвальном помещении, либо уже закопана.

Вполне может оказаться.
Больницы проверили, сын милиционер в отставке, знает что делать. Уехать в три часа ночи - вряд ли.
Спасибо Вам для него это самый трудный момент, и похоронить нельзя. Что узнаю, отпишусь, но боюсь Элли права.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:27 | Сообщение # 403
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68, в данном случае я не рада этой правоте, если так оно и есть.

Quote (svetka68)
сын милиционер в отставке

Сын не подходит под описание молодого человека? Я вполне могу ошибиться в толковании, и карта СОБАКИ как раз говорит о том, что именно он и найдет. Но в любом случае это будет связано с бумагами, документами.
Сберкасса, банки, нотариусы - там где-то ниточка найдется.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:43 | Сообщение # 404
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Элли,
Сыну 60 лет, но в остальном подходит. За любые ниточки хватается и сегодня к экстрасенсу поехал, так как сам из Питера, жена с ним. Ему нужно место, где нужно искать пусть мертвую или живую. Мама много им проблем делала своим характером, но сыны ее любят. Другой совсем инвалид.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 12:08 | Сообщение # 405
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68, Собака иногда показывает сыновей, я упустила этот момент.

Quote (svetka68)
Ему нужно место, где нужно искать пусть мертвую или живую.

Задала вопрос по другому - где можно найти физическое тело Анны Петровны.

Карты выдали ответ, мне лично непонятный.

Букет-Ребенок-Дом
В квинте книга.

Это может быть стройка, детский сад или парковая зона с историей(памятник там, например), но там гуляют дети.
На карту ДОМ вытащила допы :
Крест-Письмо-Метла
Метла везде в квинтах.
Сложная для меня карта, попробую.
Вопрос времени - ноябрь. Либо этот, либо через год, но тоже ноябрь.
Здание с недостроенными этажами, стройка затормозилась из-за каких-то бумаг, возможно в том месте пытались или пытаются сделать что-то связанное со спортом. Деревья рядом должны быть, причем некоторые из них сухие, что ли. Короче, мало чем помогла, ну хоть попыталась. Голова даже заболела, блок идет на информацию, не пойму, почему. s9
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 13:07 | Сообщение # 406
Известный форумчанин
Пользователь
svetka68, я тоже задала вопрос "где физически находится Анна Петровна на таро Райдера.
3 кубков, 6 кубков (-), Дьявол
Сначала отдельно по каждой карте, потом свой вывод. 3 кубков - дружеская попойка, союз единомышленников, внутренние договоренности, родственники. 6 кубков (-) - новые возможности, предвидение будущего; безответственное отношение ко всему, впадение в детство, торговля старыми вещами, рухлядью, человек инфантильный, молодящийся, живущий прошлым. Дьявол - карта говорит о жажде материального или физического благополучия, власти, богатстве. Вообще карта неоднозначная, интерпретаций много. Чаще означает рок, карму, эзотерические способности.
Из этого сложно сделать однозначный вывод, у меня 2 варианта: сочетания карты 3 кубков и дьявол наталкивает на мысль о какой-то секте, где она себя чувствовала моложе, чувствовала что она в команде и возможно ушла к ним (или они ее того...)
Вторая версия, что она на территории какого-то родственника, одинокого человека, который давно на нее точил зуб и расквитался.
Понимаю, что ничего конкретного, но очень хотелось хоть чем-то помочь.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:41 | Сообщение # 407
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Элли,
Очень помогли, но пока не нашли. Место такое есть, но не нашли.

Добавлено (15.09.2012, 14:38)
---------------------------------------------
vosmerka,
Эта бабушка в свое время много плохого мне сделала, но я не виню ее. Весь психологический портрет ей подходит. Года она себе приписала, дабы уйти на пенсию пораньше. Остальное проверить надо. Эзотерические способности были у нее я считаю.

Добавлено (15.09.2012, 14:41)

Quote (Элли)
связанное со спортом. Деревья рядом должны быть, причем некоторые из них сухие, что ли. Короче, мало чем помогла, ну хоть попыталась. Голова даже заболела, блок идет на информацию, не пойму, почему

Сейчас пока ее там нет. Возможно позже подбросят. Блок оттого, что она была такая как мы и меня, например, боялась (насолила). Мне сына жаль.

Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 02:06 | Сообщение # 408
Завсегдатай форума
Пользователь
svetka68,
Анна Петровна ввязалась в какую-то историю, ей посулили выгодную сделку или что-то в этом роде, когда поняла обман было поздно, насилие над ней было совершено, но из дома она вышла сама .
Насилие, я имею ввиду удержание ее взаперти. Возможно, что жива и прячется с перепугу, хотя тут небольшой процент вероятности.

К сказанному ране хочу добавить. Таро Эра Водолея:
Что произошло - 2посохов-Верховный жрец-9 посохов
она однозначно с кем-то общалась на доверительных началах, была увлечена какой-то идеей и пошла по ложному пути, доверяясь идеям возникшим в следствии этого общения.
Где находится - 9 мечей - Маг - 5 пентаклей
ограничение свободы, заточение - нахождение в чужой власти и потеря материальных благ
что происходит сейчас - Король мечей, Дама мечей, Императрица
человек в чьей власти она находится доведет свое дело до конца и приступит к реалицации своего плана не откладывая дело в долгий ящик.
Она возможно пока жива, но не на долго.
Думаю первая конкретная информация появится через 4 недели.
По поводу картинки, которую видела: сквозь воду видела полуобнаженное тело.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
MARA Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 18:49 | Сообщение # 409
Известный форумчанин
Пользователь
lybov, у меня к Вам снова просьба. Вы делали мне расклад на отношения с мужем на портале ведьм. Ваше предсказание сбылось. Он действительно поставил мне условие в отношениях(скорее предложение).
Скажите, стоит мне все таки соглашаться на него? Если я соглашусь, как это скажется на нашей семейной жизни? Не станет ли это началом конца? Что будет, если я выдвину ему свои условия(предложения)? Все данные вышлю Вам в личку. Буду ждать Вашего ответа сколько скажете.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..

Сообщение отредактировал MARA - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 18:49
Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 410
Блуждающая во тьме
Изгнанные
MARA,
Я постараюсь сделать расклад,но точной даты обещать не могу, как появится время, так сразу сделаю.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
sunshine Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:55 | Сообщение # 411
Известный форумчанин
Пользователь
Simona82,
Разложила на ваш вопрос про Максима и Ольгу.
Выпали - Верховный жрец, Король жезлов, Император.
Коротенько - отношения довольно крепкие, гармония, порядок, жить будут дальше и неплохо.
Российская Федерация
MARA Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:24 | Сообщение # 412
Известный форумчанин
Пользователь
Krim, Таро Тота. Можете сами посмотреть в интенете значение карт, возможно Вам это поможет.
Что сейчас происходит в Ваших отношениях? 10 Чаши(насыщение),Рыцарь Мечи, 8Мечи(вмешательство)-
Вцелом, могу предположить, что отношения носят необременнительный характер, кто-то из партнеров не хочет идти дальше, его все устраивает так, как есть. Отношения без обязательств. Возможна материальная поддержка или покровительство. Так же выпадает вмешательство в отношения третьих лиц. Кому-то ваш союз не дает покоя. Этот человек в силах отношения вам подпортить, будьте внимательны.
Что ждет отношеня в будущем, если партнеры остануться вместе?
Маг, Искусство, 2 Чаши. Довольно так и не плохие перспективы, брака я, конечно не вижу, но если Вас и так все устраивает-все замечательно. Союз основан на искренних чувствах, партнеры думают друг о друге, забота, возможны совместные дела, творческий и духовный союз. Вам будет "Уютно" вместе. Но отношения опять же поверхностны.Будущее однозначно есть, но брак-не знаю. Krim, запомните, дорогая! Будущего как такового нет. Есть несколько дорог и по какой из них пойти-выбираете Вы. Вы сами делаете судьбу. Человек он неплохой, к Вам относится неплохо. Есть в нем, конечно...не знаю как назвать нотки деспотизма, снобизма. Но Вас это вполне, как я вижу устраивает.Советую не упираться в эти оношения, я думаю, что Вы свою судьбу еще не встретили. Все у Вас будет хорошо. Если остались вопросы-пишите. С удовольствием отвечу.

Добавлено (22.09.2012, 13:24)
Krim, если можно уточняющий вопрос? Как он относится к Вашим детям?То, что дети у Вас есть я увидела.

Сообщение отредактировал MARA - Суббота, 22 Сентября 2012, 13:26
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:50 | Сообщение # 413
Блуждающая во тьме
Изгнанные
MARA, Сделала Вам расклад на Таро 78 дверей.
1.Как будут развиваться события, если Вы примите предложение супруга-10 кубков,8 мечей,3 жезлов.

2. Если не примите -Солнце,Влюбленные,7 мечей.

3.Представляет ли угрозу вашему браку бывшая девушка Вашего супруга-Колесо фортуны,Маг,7 кубков.

4. Будете ли вы в дальнейшем счастливы в этом браке- Королева кубков,5 мечей,5 жезлов.

Я очень надеюсь,что Вы сумеете правильно рассмотреть ситуацию в семье и принять верное решение.
Я желаю,чтобы у вас все наладилось.

Российская Федерация
MARA Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 09:04 | Сообщение # 414
Известный форумчанин
Пользователь
lybov, спасибо большое за расклад.
Quote (lybov)
Вам будут необходимы поддержка и взаимопонимание партнера. Сложное положение,зависимость от партнера,Вы мучаете себя в этом браке. Отношения становятся холодными и больше деловыми и сойдут на нет.
-все верно. Над нашими отношениями работаю скорее одна я. Должной поддержки от супруга не получаю, что очень огорчает.Отношения стали, действительно, более холодными.У нас очень большие планы на совместное будущее. Муж всеми силами пытается доказать свою нужность мне, но это уже не те теплые и нежные чувства, что были раньше.

Quote (lybov)
3.Представляет ли угрозу вашему браку бывшая девушка Вашего супруга-Колесо фортуны,Маг,7 кубков. Редкие встречи время от времени. Отношения вышли на новый этап-дружеские, больше тусовочные. Нет она не представляет угрозы.
-девушка на самом деле не плохая, да и так как она замужем за лучшим другом семьи и вхожа в дом, мне немного было не по себе.

Quote (lybov)
Возможно чье-то участие и помощь в ваших отношениях,кто-то будет пытаться вас примирить,но для Вас уже не интересен факт обладания,вам нравиться процесс завоевания. За этим следует выяснение отношений, конфликты,соперничество за роль лидера в отношениях и как итог развал семьи.
-все верно. После измены мужа,которая имела место быть в нашей жзни год назад, я стала совсем другим человеком. Я и сама понимаю, что на таких нотках мы долго не протянем, уже готовлюсь к этому. Получила образование, покупаю автомобиль, ищу высокооплачиваемую работу.Выгляжу на все 100%. Всем своим существом пытаюсь ему доказать"Посмотри, кого ты можешь потерять". Все прямо в точку, дорогая!

Quote (lybov)
Возможность создания новой семьи,иметь детей,исполнения самых заветных желаний. Вы будете находиться в гармонии с собой и окружающими, но для этого придется сделать выбор или семья или двойная жизнь,тайные встречи,хождение налево.

Я не совсем поняла, что значит данная трактовка. Т.е. я встречу человека, с которым захочу создать семью и мне придется выбирать между мужем и этими отношениями?

Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 13:35 | Сообщение # 415
Блуждающая во тьме
Изгнанные
MARA,
Quote (MARA)
ридется сделать выбор или семья или двойная жизнь,тайные встречи,хождение налево.

Я не совсем поняла, что значит данная трактовка. Т.е. я встречу человека, с которым захочу создать семью и мне придется выбирать между мужем и этими отношениями?

Да, Вы правильно поняли, Вам прийдется сделать выбор, но мне почему то кажется,что сначала у Вас появиться возможность изменить и Вам (в этот самый момент) нужно будет принять правильное решение. s7

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:37 | Сообщение # 416
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (MARA)
Шеффлера, Расклад для Вас "Отношение партнера". 1. внешние проявления партнера. Вселенная-Живость любви. Примирение. Сексуальный союз и удовлетворение. Обретение подходящего партнера.Он всеми силами пытается показать, что Вы именно та самая любимая и единственная, идеаллизирует Вас. Показывает Вам, что Вы ему очень нужны. 2. внутренние проявления (чувства) партнера. 8 Диски-Осторожное начало чего-то нового. Внимательность. Забота друг о друге. Семейные планы. Реалистичные ожидания.Речь идет о человеке, который всей душой хочет пойти вам навстречу и готов взять на себя самые серьезные обязательства. Не исключено, что он видит в вас спутника на всю оставшуюся жизнь. Второе толкование карты: человек еще не очень опытен в вопросах любви и потому нуждается в некотором руководстве с вашей стороны. Я думаю, что намерения у него к Вам давольно так и серьезные. Но он очень сильно колеблется.Как будто чего-то боится. 3. сексуальная сторона и удовлетворенность партнера вопрощающим. 5 Диски-Холодность. Отчужденность. Равнодушие. Наплевательское отношение. Отвернуться от партнера. Отречься от любви. Невозможность достучаться, отсутствие понимания. Крик о помощи. Как я понимаю, сексуальные отношения у вас с ним на данный момент очень сильно страдают. Он не удовлетворен положением дел. Так же карта указывает на Вашу излишнюю холодность, Вы как будто не подпускаете его к себе слишком близко. 4.планы партнера на будущее, связанные с вопрощающим. Туз Чаш-Вашу любовь ждут счастливые времена, если вы сумеете воспользоваться возможностью, которую предоставляет вам судьба. Будьте открыты для счастья и помогите, если нужно, вашему партнеру. Двое – это великая сила, которая может противостоять всем жизненным неурядицам, а единение и взаимопроникновение душ – самое великое счастье, которое только можно обрести в жизни. Очень хорошая карта для отношений. Если это выльется в брак-дом полная чаша, если же просто любовные отношения, то они принесут Вам обоим очень много приятных моментов. Он хочет заботится о Вас, ему Улыбка на Вашем лице приносит массу удовольствия. Карта характеризующая его в отношениях 7 жезлов(Доблесть). Карта говорит сама за себя. Лично мое мнение, молодой человек неплохой, имеет к Вам вполне серьезные намерения, но чувствует себя немного ненужным. Не видит отдачи. Хотя есть моменты, которые его немного смущают, возможно это Ваша разница в возрасте.Вам необходимо показать, что он Вам нужен, помочь ему преодолеть все его сомнения. Он Вами очень дорожит, Вы нужны ему. И сексуальная сторона отношений играет для него не самую главную роль в ваших с ним отношениях. Терпения Вам и мудрости. Я думаю, у Вас все будет хорошо. Не знаю как брак, но любовные отношения принесут Вам много приятных и полезных моментов. Добавлено (08.09.2012, 08:20)---------------------------------------------Шеффлера, попробую еще подобрать Вам расклад на анализ одиночества. Очень смущает то, что практически со всеми партнерами у Вас выпадает Туз Кубки-карта плодотворных отношений, брака, а ничего не получается.

MARA, ну вот даже не знаю как комментировать. Отношений-то, кроме рабочих (и еще моих личных, невыказываемых, к нему) нет никаких. Ничего не показывает, что там внутри у него... даже если все это и есть, то как-то же должно проявляться? Сергей чуть ли не в каждом совете пишет, что мужчины просты, если им нужна женщина - не заметить это будет сложно, они действуют. Сексуальных отношений нет, я не вешаюсь - боюсь всех прелестей служебного романа, точнее, той его части, которая без хэппи-энда. В любовницы к старому женатому начальнику меня уже записывали, приятного в этом мало, даже при том, что я-то знаю, что ничего даже в намеках на это не было, тем более быть предметом злорадства в ситуации с молодым холостым начальником так и вообще не хочется. Это ж просто увольняться сразу, я не такой организации человек, чтоб не обращать внимания и не переживать.
По поводу Вашего удивления Тузом Кубков - посещают меня иной раз подозрения на венец безбрачия. Либо же этот туз показывает лишь мое желание?
Спасибо кидаю в репутацию и подарки.
Российская Федерация
sunshine Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 09:38 | Сообщение # 417
Известный форумчанин
Пользователь
svetka68,
При раскладе я воду видела, но отмела почему то,мысль была - утопленница, наверно в нас людях есть такое, что мы плохие мысли отгоняем, а ведь первые мысли самые правильные. Жаль ее, если мертва...
Элли,
Я сегодня постараюсь вам разложить карты.
IVA вам хотела разложить, но уже не успевала.

Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 07 Октября 2012, 09:39
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 418
Уважаемый форумчанин
Спасатель
sunshine,
Еще ничего не прояснилось, но когда я ищу ее без карт, то вижу ее в воде, но сверху как пол или что то закрывает. Подвал или что то в этом духе. Уже несколько раз. Но что можно мне говорить, если там органы подключены. И что можно сказать? Если конкретно ничего не вижу. Неприятная история.

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:53 | Сообщение # 419
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
sunshine, моя ОС.

Quote (sunshine)
1. Подадите ли вы на развод в октябре - 8 пентаклей - да, подадите, вы настроены решительно, знаете, что вам нужно, будете искать пути, чтобы добыть эту бумагу от мужа. Итог - вознаграждение за труд, бумаги у вас примут.

Верно. Причем все получилось более, чем странно. Я пришла узнать, правильно ли собрала набор документов. Оказалось, все в сборе, кроме квитанции об оплате. Это я сделала в течении 15 минут.
В канцелярии мне сказали, что суд будет через два месяца. Я что-то пробормотала в ответ, и слушание назначили через 5 дней. Суд был на моей стороне. Я развелась в неделю. Ну что это, как не помощь Высших Сил? s12

Quote (sunshine)
2. Ответ на второй вопрос, почему затягивает муж - Отшельник, карта говорит сама за себя, ему все уже порядком надоело, он просто устал от всех событий, происшедших с вами, надежды на восстановление отношений с вами, крах этих надежд, так как понял, что вы уже приняли решение, сейчас он в стадии - куда кривая выведет. Вам нужно просто поднажать и взять необходимую бумагу для развода, не вижу его намерений насчет недвижимости. Ну а для вас эта карта означает, что вам нужно удалиться от всего этого физически, морально, чтобы в спокойном состоянии найти пути решения, вот вам и будет поездка в санаторий.

Да, он ни в чем мне не препятствовал. Ни в разделе, ни в разводе. Просто просил не торопиться выходить замуж после развода.

Quote (sunshine)
3. Поеду ли я в санаторий в сентябре? Паж кубков - поедите с дочерью, вам придет помощь от кого то в осуществлении этой поездки. Останетесь очень довольной поездкой, приедете совсем другим человеком, отдохнете душевно, там поймете, что нужно рвать все не нужные вам связи и отношения, захотите жить, радоваться, поэтому и добавиться решимости в осуществлении ваших намерений насчет развода.

Я ПОТРЯСАЮЩЕ провела время. Это и касается отношений с мужем - буквально "медовый месяц" был. Но на мое решение разводиться это не повлияло, сразу после приезда подала на развод. Вы все верно написали, от и до.

Quote (sunshine)
Элли и еще - перед этим раскладом(который выше) я делала расклад из 5 карт (простой),вытянула 5 карт и разложила их, как написано в методике справа-налево, не написала сначала, так как побоялась, что будет искаженная информация, потому что номера карт должен говорить тот человек, которому гадают, я вытаскивала эти карты, как мне приходили в голову цифры. Вот что получилось - Страшный Суд, Солнце, Влюбленные, Земля, Колесница(начала с Колесницы, т.е справа до Страшного Суда)

Quote (Элли)
5Страшный Суд, 4Солнце, 3Влюбленные, 2Земля, 1Колесница

Жаль, что вы не стали толковать расклад. Все в точку!
1. Колесница - поездка
2. Земля - примирение.
3. Влюбленные - медовый месяц
4. Солнце - юг, отпуск.
5. Страшный Суд - развод

Идеально! sm11 sm5
Российская Федерация
sunshine Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 420
Известный форумчанин
Пользователь
Элли,
Я очень рада за вас!
Я действительно немного упустила карты,которые выпали первыми-старшие арканы,для своего интереса еще просмотрю!И я очень удивилась карте Влюбленные...
Российская Федерация
Поиск: