Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:49 | Сообщение # 301
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, Расклад Таро 78 дверей. Сигнификатор-3 жезлов. Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент-5 мечей. Потенциальные возможности карьеры-9 пентаклей. Что должен сделать вопрошающий,чтобы достичь успеха-смерть,туз жезлов. На этом надо сконцентрировать внимание-умеренность. Этого надо избегать-звезда,солнце. Дальнейшее будущее в профессиональной сфере-6 мечей.
Вы предприимчивый,любознательный человек настроенный на сотрудничество.
Конкуренция,которую можно одолеть на время,но нельзя победить совсем. Большие вложения,но маленькие прибыли.
Вас ждет рост процветание,перспективы, высокий доход,повышение по должности.
Суета. Много поднадоевших дел. Мелкие проблемы,утомление происходящим. Знакомства,которые могут оправдать себя,а могут и нет. Продолжайте выполнять свою работу.
Возможность начала нового дела(проекта) коллективного. Какая-то творческая находка,изобретение. Подъем,воодушевление,создание чего-то по вдохновению. Резкий взлет доходов,но возможно не надолго. Проявите инициативу,но не перегните палку(не торопите события).
Собраться с мыслями,привести в порядок дела,довести до конца задуманное. Можете сделать уборку. Положитесь на время и не спешите.
Избегайте новых романтических отношений,пустых разговоров. Не сидите в одиночестве,подумайте о детях,довидите дело до конца( опять про какое-то дело).
Возможен отъезд(эмиграция)на заработки. Научная работа или интеллектуальный поиск. Сглаживание рабочих конфликтов.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 302
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov
Quote (lybov)
Вы предприимчивый,любознательный человек настроенный на сотрудничество.
Конкуренция,которую можно одолеть на время,но нельзя победить совсем. Большие вложения,но маленькие прибыли.
Вас ждет рост процветание,перспективы, высокий доход,повышение по должности.
Я умею работать в коллективе, с коммуникабельностью проблем нет, но интриг там немало, такая политика у руководства, разбивают коллектив. Перспективы я вижу, но сомневалась на этот счет.
Quote (lybov)
Возможность начала нового дела(проекта) коллективного. Какая-то творческая находка,изобретение. Подъем,воодушевление,создание чего-то по вдохновению. Резкий взлет доходов,но возможно не надолго. Проявите инициативу,но не перегните палку(не торопите события).
Да, меня планируют отделить, отправить в "самостоятельное плавание", в принципе, я уже готова. Но с палкой это да, есть у меня такая тенденция.
Quote (lybov)
Собраться с мыслями,привести в порядок дела,довести до конца задуманное. Можете сделать уборку. Положитесь на время и не спешите.
Quote (lybov)
Не сидите в одиночестве,подумайте о детях,довидите дело до конца( опять про какое-то дело).
Да, видимо, не нужно останавливаться на полпути, бросать все, тем более, что я неплохо начала.
Quote (lybov)
Избегайте новых романтических отношений
А вот тут удивили. Посмотрим, если что-то подобное проявится,обязательно отпишусь.
Quote (lybov)
Возможен отъезд(эмиграция)на заработки. Научная работа или интеллектуальный поиск. Сглаживание рабочих конфликтов
Да, если я буду работать самостоятельно, то в другом месте. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 18 Мая 2012, 06:06
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:46 | Сообщение # 303
Известный форумчанин
Пользователь
Здравствуйте! сложная полоса пошла в жизни. Нужна помощь, может карты подскажут будет ли просвет. Анна 1982 г. 8 июля. Мама болеет раком груди 3-й степени, не операбельно, отправили умирать без даже лекарств. В бизнесе застой, с партнером по бизнесу расстаюсь, жду его приезда на след. неделе чтобы о решении разделиться сказать. В личной жизни, при хороших внешних данных - тишина, каких не было. Я уже 3 года не испытываю даже влюбленностей, как высохшее дерево. Присутствие духа стараюсь не терять, но я измотана, мысли о суициде посещают (конечно я не собираюсь и гоню эти мысли от себя). Со здоровьем проблемы у всей семьи, причем весьма не шуточные, у родителей в обоих случаях нет почки, мне вырезали яичник, у сестры ревматоидный артрит.... короче, че-то фигня какая-то происходит.
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 17:19 | Сообщение # 304
Блуждающая во тьме
Изгнанные
vosmerka, Я бы посоветовала Вам обратиться к Сергею за консультацией возможно он Вам что-то подскажет или посоветует. А на счет расклада,нужно задать конкретный вопрос касающийся либо Вашей карьеры либо Вашей личной жизни и т.д. и кто-нибудь из девочек обязательно Вам ответит. Держитесь!
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 19:29 | Сообщение # 305
Известный форумчанин
Пользователь
miolia,
Quote (miolia)
Зинаида, простите, что все докапываюсь, просто интересно: а про ребенка тоже карты показали? Спасибо Вам еще раз!
Про ребенка Вы сами написали в своей просьбе о раскладе тут.
Ноэль, Вы наверное не заметили, но я Вам ответила тут.. Но уж теперь вроде взялась сделать расклад concubine или Veda, как я поняла, я уже запуталась.
concubine,
Quote (concubine)
9 жезлов говорит об отчуждении, отстранении, стагнации, желании спрятаться и создать защитные механизмы. Он ощущает угрозу, поэтому прячется за жезлами, старается действовать осторожно и обдуманно
... Да, Вы правы, но я делала на 78 дверей, там немного другое толкование этой карты, но суть ее в общем одна.
concubine, я разложу на Вашу ситуацию (выбор между этими двумя мужчинами), но в течении недели, точно пока когда не знаю.
SUNNY,
Quote (SUNNY)
zinaida, Ваш расклад сбылся совсем до конца Он опять слился без обьяснений и комментариев...хотя.в общем,я вела себя вполне прилично)) Унизительная,конечно,ситуация,ругаю себя за то что опять пустила его в свою жизнь, опустила себя - дальше некуда...
Жаль, что так получилось, но, да, это действительно было видно по раскладу. Крепитесь! Девочки, спасибо, что подробно отписываетесь по раскладам - это очень важно и нужно для практики и проработки карт, так мы с вами учимся вместе и лучше будем понимать карты - в чем была ошибка, а в чем точное попадание.
Quote (SUNNY)
А что,есть какое то правило,что себе гадать нельзя?
Я себе гадаю - все сходится. И кстати на себе тренироваться хорошо - ведь себя и свои ситуации знаешь, узнаешь как проигрываются карты.
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 306
Активный форумчанин
Пользователь
Normana, разложила вам, как вы просили. Устала страшно на работе, простите если где ошибки в склонениях или падежах :) Карты таро «Мистерии Египта» Расклад «Я и Ты»
Расклад первый на отношения ваши и Дмитрия 1.Ваши и чувства – Мир (карта перевернута)
Вас охватила неподвижность, инертность, застой. Вы чувствуете задержку и препятствие исполнению вашего желания. Вам казалось, что вы нашли свою половинку и что эти намерения правильные. Вы почувствовали что-то новое, осознали себя и свои возможности, получили представление о своих внутренних ценностях. Это может касаться как поиска идеального партнера, так и поиска хорошей работы. Возможно, вы хотите видеть то, что желаете, но надо четко определить свои цели. И задать себе вопросы: «Чего я хочу? Кто я есть? Как мне правильно поступить?» Вы чувствуете, что эти отношения дали вам новый жизненный опыт, а так же расширение горизонтов и обретение уверенности в успехе своего дела.
2.Ваши желания – Король Посохов
Ваши желания связаны с мужчиной честным, совестливым, добрым, дружелюбным. Он надежный партнер и хороший отец. В жизни достиг многого, трезво оценивает свои возможности и точно знает к чему приведут его те или иные поступки. То, чего он достиг, его не удовлетворяет, он всегда хочет большего, так как боится застоя, что если не будет стремиться всегда к большему, то потеряет, то, что имеет. Когда он завершает что-то, сразу начинает новое (это мужчина знака огня – Овен, Лев или Стрелец). Он сильный лидер, стремится к самореализации, желает быть в центре внимания, не робкий, щедрый и великодушный. Для вас он будет учителем ваших ошибок. Вам надо признать пределы своих возможностей, надо развивать новые способности и посмотреть на себя со стороны, пусть не до конца объективно, так как в данный момент вы слишком высоко решили взметнуться. Совет карты – надо найти себя на поприще профессии, добиться профессионализма в своем деле, и полагаться надо только на себя. Ваши оригинальные идеи найдут своих поклонников.
3.Ваши сожаления – 6 Мечей (карта перевернута)
Вы сожалеете о том, что возможно были афишированы или обнародованы ваши отношения, возможно, произошло разоблачение ваших отношений. Вы позволили себе лишнее, сожалеете, что шанс на удачу был, но оказался очень мал и для смелого и для робкого. За эти отношения браться не стоит, так как они обречены на провал. Идет смена места жительства, прощание с прошлым, но есть позитивное отношение к жизни. Уход от проблем, стремление к лучшей жизни. Вы хотите уйти от тревог и неопределенностей. Сейчас вы на новом пути, но это относится к профессии. Очень сожалеете о несбыточном. Скоро вы уплывете из неспокойных вод и возьмете более правильный курс. Совет: взаимное осознание текущей проблемы с данным мужчиной и сотрудничество помогут ее решить.
4.Чувства Дмитрия – Королева Кубков
На его чувства влияет женщина добрая, мягкая, участливая, понимающая, возможно блондинка или русоволосая. Его чувства к ней обгоняют сознание. Ему открылся истинный смысл понятий «Любовь» и «Счастье». С этой дамой его ждет успех. Его желания к ней могут воплотиться. Но он осознанно подавляет эмоции, им движет стремление помогать тому, кто нуждается в помощи. На первый план выходит потребность в эмоциональном понимании. Хочет понять чужие чувства, проявить сочувствие, сострадание. Постоянно задумывается о силе чувств. Он сильно разумом подавляет свои эмоции, потому что хочет быть терпимым и правильным.
5.Желания Дмитрия – 4 Мечей (карта перевернута)
Он хочет все предусмотреть, быть сдержанным, осторожным, найти гармонию и согласованность. Старается вести себя разумно. Считает что время для действий еще не пришло. Хочет простого примирения. Хочет отказаться от чувств и решил не торопить события, так как считает это провалом и приведет к разрыву тех отношений, что вас связывали ранее. Внутренне испытывает страх и сомнение, его одолевают призраки прошлых чувств. Пытается вынужденно уединиться и найти покой. Критически оценивает свои поступки и хочет отказаться от борьбы. К будущему ему мешает двигаться прошлое. Чувствует себя в тупике, парализован своими страхами и неуверенностью, боится разочарований. Решил отступить для обдумывания, чтобы увидеть истинную суть данной ситуации, может думать о разрыве или хочет предоставить друг другу больше личного пространства, что позволит более объективно взглянуть на ваш роман. На данный момент он хочет простого общения, и взять тайм-аут.
6.Сожаления Дмитрия – 6 Динариев (карта перевернута)
Он сожалеет о своем рвении, честолюбии. Жалеет, что взял на себя роль «милосердия», т.е. сам решал кого одарить вниманием, дружбой или любовью. На самом деле он просто ублажал свое самолюбие, чтобы чувствовать, что в нем кто-то нуждается. Ему нужны более слабые, чем он, чтобы почувствовать свою значимость и силу. Считает, что его поведение неправильно поняли (он как-бы обманул ваши ожидания и надежды, перестарался в своем благодетельствовании). Он в поиске одобрений и не может быть великодушным во всем. Это бессознательное стремление к одобрению и восхищению. Люди покупаются на такую щедрость отношений, принимая ее за любовь. Он хочет сорвать покров иллюзий. Он всего лишь хотел быть дарителем, покровителем, и сейчас об этом сожалеет.
7.Ваше совместное будущее – Император (карта перевернута)
Если бы вы были в паре – это принесло бы вам надежность, поддержку, помощь, участие, покровительство. Но здесь встает сила разума от мужчины, им движет принцип отцовства, приверженность правилам, контроль над ситуацией, семейные ценности, может оказаться равнодушным к чужим чувствам и не захочет прислушиваться к вашим словам. У вас влечение к сильному доминирующему человеку, энергичному и предприимчивому, но истинных его чувств вам не узнать, так как он их будет скрывать. Может проявить себя как бессердечный кавалер. В данной ситуации только упорядоченность, организованность и четкое следование правилам дадут результат.
Расклад «Я и Ты»
Расклад второй на отношения ваши и Алексея 1.Ваши и чувства – 8 Мечей (карта перевернута)
Произошел какой-то инцидент, происшествие, обещающее новое возрождение, но вы сопротивляетесь, в ваших чувствах хаос. Карта не советует предпринимать с ним ничего. Вы будете чувствовать с ним изоляцию, уязвимость, ограничение свободы, это как жизнь за стеклом. Нет свободы выбора. Чувствуете слабость и можете стать жертвой. Вы запутались в своих чувствах, есть сильное желание освободиться от пут, но остаются внутренние оковы и не желание сделать шаг для своего блага. Спасителя не ждите. Решение проблемы очень непростое, но оно в ваших руках. Надо избежать роль жертвы. На данный момент вы связанны неравной любовью, ощущаете нехватку денег, отсутствие или скучная работа. Ощущаете себя как в ловушке, чувствуете, что сделали неправильный выбор. Если сможете объективно посмотреть на обстоятельства, начнете трезво мыслить, то сразу найдете несколько выходов из этого положения. Надо избавиться от ложных принципов и идей, которыми вы себя связали по рукам и ногам. Только тогда освободитесь от проблем.
2.Ваши желания – 8 Динариев
Вы хотите найти себя в работе. Успех гарантирован при условии, если не станете искать личной выгоды. Любая корысть может свести на нет все усилия. Ваш труд будет все равно вознагражден, но не так как вы рассчитываете. Не ждите заранее награду за свой труд, усердие, дисциплина, увлечение работой, овладение новыми навыками и расширение кругозора принесут успех. Сейчас для вас пришло время заняться своими профессиональными обязанностями. Какой бы ни была ваша работа, надо сосредоточиться на ней и пустить всю энергию именно туда. Чем больше вы вложите, тем весомее будет отдача и результат. Надо отказаться от рутины и привычного распорядка, чтобы заняться новым делом и разнообразить свою жизнь. В реализации себя в профессии мешает большая озабоченность личной жизнью.
3.Ваши сожаления – Правосудие
Вы сожалеете, что возможно нарушили заповеди справедливости, честности, добродетели. Будьте честны с собой, ведь вы уже знаете, что за все придется отвечать. Стремились узнать истину, и теперь встал вопрос: «Что делать, если эта истина лишила вас последних иллюзий?». Это больно, но не надо отчаиваться, надо взять себя в руки и принять мир таким, каков он есть. Так же о себе надо задуматься глубже, следует ли продолжать тот образ жизни, который вы вели до сих пор. Для начала надо рассчитаться со старыми долгами и тогда космическое равновесие будет восстановлено. Кто бы ни совершил дурной поступок, придется за это расплачиваться. А вознагражден будет именно пострадавший. Если пострадали вы, значит именно для вас прогноз благоприятный, но если вы нарушили равновесие – последует наказание.
4.Чувства Алексея – Иерофант
Для него главные чувства – это брак, союз, крепкая дружба, но свой брак он может воспринимать как плен. Боится попасть в зависимость от вас. Хочет прийти к согласию, взаимному уважению. Признает дисциплину, но очень уступчив при чужом давлении. Он считает себя вашим потенциальным партнером и будет пытаться завоевать ваше сердце традиционным путем. Хочет жить по правилам, чтобы добиться успеха. Считает, что вы увязли в своих неизменных принципах и не хотите приспосабливаться к желаниям других людей. Слишком держится за прошлое и не желает перемен. Сейчас он хочет вам эти перемены дать и улучшить вашу жизнь. Пытается давать советы, некоторые заслуживают внимания. Может встретить кого-то, кого знал раньше и у них были хорошие взаимоотношения. Он пытается доказать вам, что кроме ваших убеждений есть и другие точки зрения. Есть ограничения для ваших с ним отношений. Это ограничение наложено другим человеком на свободолюбивую часть вашей натуры. Он хочет решить проблемы с помощью добрых намерений и сдерживает неправильные порывы. Считает, что он получил тяжелый урок, где прослеживается причинно-следственная связь. Признает правду, хочет взять ответственность за свой выбор и ему необходимо принять решение. Сможет ли он увидеть лес за деревьями или начнет обвинять других в несправедливости. Совет ему: надо беспристрастно взглянуть на себя, найти правду и только правду. Признать свои ошибки и этим исправить ситуацию. Идет сожаление и осознание, что в сложившейся ситуации виноват сам. С осознанием дела его дела пойдут на лад. Каким бы ни был результат его действий, все будет работать на него, но при условии, что он осознает свои ошибки с полной честностью и готовностью возьмет на себя ответственность за свой выбор. Если кто-то в ваших отношениях ищет новую любовь – то эта карта говорит, что каждый получит то, что заслуживает. Или предвещает появление на горизонте нового обаятельного и тактичного человека.
5.Желания Алексея – 3 Посохов
Он хочет предпринять что-то новое. Считает, что он изменился и изменил свой мир. Он устал, но ему открывается новая жизнь после долгих скитаний. Хочет освободиться от бремени прошлого и только готовится к новому. Возможно, хочет приобрести новое жилье или дело. В этом для него благоприятный прогноз. Желает достижения и поиска новых вариантов, знает, что надо действовать. Предвидит будущие события и осознает силу своих намерений. Стоит перед выбором, думает, что ему надо, а чего избежать. Составляет план действий, собирает сведения, но чувствует, что придется осваивать бесплодную пустыню. Хочет доказать, что знает, куда надо идти дальше. Может пойти на авантюру не для себя, а для другого. Цена этой авантюры высока: есть препятствия, но он решительно желает двигаться к намеченной цели. Главное препятствие для него – это то, что он не может понять на каком жизненном этапе он с вами сейчас, и какое место вы ему отвели в своей жизни.
6.Сожаления Алексея – Колесница (карта перевернута)
Он сожалеет о раздорах, ссорах, спорах, что поддался чужому давлению и плохому влиянию. Это еще не конец. Старый период закончен, но торопить события боится. Переезд или путешествие. Сожалеет, что узнал чужую тайну. В нем сексуальная сила. Стремится победить любой ценой, пойдет на риск и авантюру, но успех гарантирован только при сильной мотивации или упрямстве. Возникает конфликт чьих-то интересов. Сожалеет, что вовремя не опирался на собственные решения, а слушался других. К нему пришла переоценка отношений. Пытается взять самоконтроль для успеха или ждет внешней помощи. Вступил в конкурентную борьбу. Пытается ликвидировать всех соперников в своем лагере. Пострадал от своего самолюбия и сейчас ему поставили барьер и не дают возможности идти к цели.
7.Ваше совместное будущее – Повешенный
Ваше будущее определиться благоразумным поведением, осторожностью и осмотрительностью. Пришло новое, сейчас это кажется странным. Будут происходить неожиданные вещи. Случится то, что не могло случиться. Мир перевернется. Придется отпустить прошлое и начать новое. Возникает парадокс – необходимость жертвы с вашей стороны, отказ от скучной жизни ради новой. Произойдет смена приоритетов. Возникнет желание вернуться назад, поэтому надо тщательно изучать открывшиеся новые возможности. Вы будете выбиты из колеи, только что пережив кризис во взаимоотношениях. Эта карта задает вопрос: «стоит ли приносить себя в жертву ради других? Неужели вами будут манипулировать как раньше? Может вы сами выбираете роль жертвы?». Произойдет перестройка мышления, это даст возможность строить новые планы. Призыв карты – делай прямо противоположное тому, что считали правильным. Только так будет достигнут результат. Будет страстное желание позвонить и пригласить какого-то человека на свидание, но боитесь холодного отказа. Это свидание состоится без вашего звонка. Чем больше вы пожелаете, тем больше придется вложить в свое желание. Но парадокс в том, что колебания и противоречивые действия помогут понять, что же вы ищите на самом деле. Именно это свидание поможет ответить на все вопросы.
У меня создается такое ощущение, что к Дмитрию стремитесь вы, но ему хорошо и так, как было раньше. А Алексей стремится к вам, хочет измениться, а вы никак не можете решить, надо ли вам это. Может пока сосредоточиться на работе, и не гнать коней в личных отношениях? Подождать, и все утрясется само.
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:54 | Сообщение # 308
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, у меня вопрос, а вы часто берете дополнительную карту при гадании?
Добавлено (17.05.2012, 23:54) --------------------------------------------- Просто я вытянула сегодня, потому что Иерофант не отвечал на все вопросы и причины возникшей ситуации.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:58 | Сообщение # 309
Известный форумчанин
Пользователь
concubine, не часто, стараюсь этим не злоупотреблять, только в крайнем случае. Обычно вначале сделаю весь расклад - потом посмотрю на него в целом, если что-то не вяжется или какой-то ответ на вопрос не понятен и не стыкуется с общей картиной - тогда на этот вопрос достаю дополнительную карту.
Мариша, хорошо, но не раньше чем через неделю скорее всего получится.
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Пятница, 18 Мая 2012, 00:04
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 06:04 | Сообщение # 310
Участник форума
Пользователь
Элли, сделала на вас расклад на Флорентийском Таро.
Перспективы предприятия 1. Корень проблемы: общее состояние предприятия. 5 жезлов – карты борьбы. Проблемы с законом. Не совсем честная конкуренция. 2. Семена: какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию или деградации. 9 мечей – карта кошмаров. На моих картах – это обезглавленная женщина, хлещет кровь. Ситуация очень проблематичная, но самые худшие опасения все-таки не реализуются. 3. Земля: как предприятие будет развиваться. Туз пентаклей – финансовое положение предприятия начнет улучшаться. Возможен какой-то новый удачный проект. 4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием. Негативный аспект. Любовники – каких либо новых направлений в работе не будет. 5. Свежие листья: положительные аспекты развития предприятия. 5 мечей – закулисные интриги, сплетни. Рискованные шаги в стиле "кто не рискует, тот не пьет шампанское". 6. Плоды: общая атмосфера в компании, как развитие компании будет влиять на благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. 10 кубков – партнерство. Удачная карта при условии развития. 7. Дальнейший рост: потенциал работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате. 10 пентаклей – финансовая стабильность. Возможно повышение зарплаты. Возможно компания войдет в какую-то более крупную корпорацию. Как вариант – ликвидация предприятия в форме слияния. 8. Мать-природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место. Как развитие или деградация компании будут влиять на положение в компании. Король кубков – директор – мужчина? Кто-то может вас использовать в собственных целях. Жертва мошенника, если предложение звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то его не стоит принимать. 9. Цветы: насколько перспективной является компания, стоит ли там задерживаться надолго. 10 жезлов – слишком много на себя взяли или на вас взвалили. Вашего запаса прочности конечно хватит, но.. Оно вам это надо? Последите за здоровьем. Переутомление не есть хорошо. 10. Вода: Если необходимы доп.разъяснения о текущей работе. Подходит или нет это место. Туз кубков – новые начинания. Может вам чем-то муж поможет?
В раскладе два туза, это может свидетельствовать о новых начинаниях, достаточно длительных. Вполне может быть, что вам стоит сменить место работы по возможности. А еще 2 пятерки. Ситуация на работе беспокойная, авантюрная, серьезные затраты нервной энергии. И 3 десятки. Но вместе с тем, этот цикл завершен. Можно сказать, что идет переход на новое качество. Это число перемен.
Кроме того, сейчас, в той сфере в которой вы работаете, не только в вашей фирме, идут повальные проверки правоохранительных органов. Так что будьте осторожнее, следите за обстановкой.
Тяжело в учении, легко в гробу!
Сообщение отредактировал Xhola - Пятница, 18 Мая 2012, 06:14
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 07:34 | Сообщение # 311
Заглянувший на огонек
Новичок
Veda, - ну просто нет слов, очень много попаданий , спасибо Вам огромное. теперь по порядку.
Сначала про Алексея.
Помните Вы мне писали про "короля динариев". В моем понимании это человек поглощенный материальными ценностями. Никого из этих мужчин богатым назвать нельзя, тут скорее дело во мне, я за короткий период достигла в этом плане многого. Недавно произошел случай, сели с мужем поговорить и он поряочно выпив, сказал мне (если в кратце) что он со мной из-за денег! У менячестно все рухнуло.
Теперь о раскладе.
Quote (Veda)
1.Ваши и чувства – 8 Мечей (карта перевернута)
- вот видимо инцидент описан выше. Про чувства "под стеклом" - точнее некуда, за последние пол года, я сама очень поменялась (он мня поменял своим поведением) и меня осенило, что я все время что была с ним просто не жила.
Quote (Veda)
есть сильное желание освободиться от пут, но остаются внутренние оковы и не желание сделать шаг для своего блага
- все чаще понимаю что над развестись, но честно не представляю как это сделаь, это тяжело, сейас жду какого то толчка, очень страшно быть одной, понимаю что не останусь одна, но разорвать привязанность длинной в 10 лет тяжело.
Quote (Veda)
Надо избавиться от ложных принципов и идей, которыми вы себя связали по рукам и ногам.
- это мои надежды на то что он изменится, что он еще молод и пройдет не много времени и он повзрослеет, поймет меня.
Quote (Veda)
2.Ваши желания – 8 Динариев
- да, 2 месяца я не работаю, но сейчас все вроде налаживается, есть предложение, сейчас я в процессе оформления, должность пока еще не определили, но вероятнее всего возьмут. Отсутствие работы действительно во многом повлияло и на личные отношения, я слишком много стала о них думать (времени слишком много). Очень жду что выйду на работу и забудусь.
Кстати о еще одном вашем предсказании - таро мудрость веков вам сказали что все изменится после праздников, так и получилось. После этого дня мне поступило предложение с работы и отношения с Димой перешли на новый уровень (может Вы читали есть у меня тема в разговорах о любви), вообщем случился первый поцелуй, и все остальное могло тоже случится, но обстоятельства помешали.
Quote (Veda)
3.Ваши сожаления – Правосудие
- про поиск истины - это мое разочарование в муже. Но тут меня удивило другое - космическое равновесие о котором Вы говорите - совсем недавно у меня была натуральная истерика, столько всего накопилось и я поняла что меня жизнь в последние 15 лет меня исключительно бьет и недает не передышек не поблажек, я долго молилась потом и спрашивала за что мне это? Сколько еще нужно мне перетерпеть чтобы отработать эти долги? Или это не долги а просто предоплата за счастливое будущее?
Quote (Veda)
4.Чувства Алексея – Иерофант
Quote (Veda)
он может воспринимать как плен
- это у нас видимо семейное, так же относился к браку мой отец. Муж как человек, слабее меня в овсех смыслах, я как только не пыталась раскачать его, когда мы в двоем, он сильный и смелый, тоже касается его общения с друзьями, но при малейших проблемах все сваливается на меня, он просто бежит от проблем. И посути да он как вплену, ему приходится прогибаться под меня, но это для него "золотая клетка". Он знает что все плохо и периодически признает и свою вину в этом -
Quote (Veda)
в сложившейся ситуации виноват сам
Quote (Veda)
5.Желания Алексея – 3 Посохов
- хочет он всегда многого, вот только ничего для этого не делает, все только в планах, но еще наверное не разу он их не воплотил.
Quote (Veda)
понять на каком жизненном этапе он с вами сейчас, и какое место вы ему отвели в своей жизни.
-в этом я сейчас пытаюсь разобраться.
Quote (Veda)
6.Сожаления Алексея – Колесница (карта перевернута)
- да он всегда был подвержен внешнему влиянию, и меня почему то всегда считал чуть ли не врагом (хотя я даже в периоды наших расставаний оставалась ему другом), он это помоему действительно понял, но все что было уже не изменить.
Quote (Veda)
7.Ваше совместное будущее – Повешенный
Quote (Veda)
«стоит ли приносить себя в жертву ради других? Неужели вами будут манипулировать как раньше? Может вы сами выбираете роль жертвы?»
- эти вопросы я себе сейчас задаю.
Quote (Veda)
Будет страстное желание позвонить и пригласить какого-то человека на свидание, но боитесь холодного отказа.
Quote (Veda)
Именно это свидание поможет ответить на все вопросы.
любопытно, подождем посмотрим. Как показывает практика Ваши предсказания сбываются в течении месяца :)
Теперь Дмитрий.
Quote (Veda)
1.Ваши и чувства – Мир (карта перевернута)
. Я никода не встречала человека с которым мне было бы более комфортно, интересно, свободно, даже не знаю как это еще написать. Это абсолютное понимание и принятие друг друга такими какие мы есть - с его стороны тоже самое. Застой - да, после небольшого сдвига (о котором я выше писала), прошел почти месяц, мы даже не поговорили, хотя виделись неоднократно после. Он знает что мне терять нечего, а у него семья и ребенок. Я немогу себе позволить самой дать этому движение. Хотя он переживал - его жена рассказала что после того случая ей преснился сон, что муж ей изменил, она ему об этом рассказала, так он после этого очень сильно напился, что вообще не характерно для этого человека и по эмоциям тоже очень чувствовалось что он переживает и не знает что делать.
Quote (Veda)
2.Ваши желания – Король Посохов
- да, мое желание это он. Характеристика очень похожа - он натуральный овен, очень упертый, даже слишком и жизнь его за это тоже покалачивает. Про работу это я уже писала, сама хочу.
Quote (Veda)
3.Ваши сожаления – 6 Мечей (карта перевернута)
. Нет о наших отношениях никто не знает.
Quote (Veda)
что шанс на удачу был, но оказался очень мал и для смелого и для робкого.
- это о том вечере, если бы был секс все сейчас было бы по другому, по крайней мере не было бы этой неопределенности.
Quote (Veda)
Сейчас вы на новом пути, но это относится к профессии.
- это да, уже писала выше.
Quote (Veda)
Совет: взаимное осознание текущей проблемы с данным мужчиной и сотрудничество помогут ее решить.
- это значит что надо все таки обсудить произошедшее?
Quote (Veda)
4.Чувства Дмитрия – Королева Кубков
- это я (ну очень похож)
Quote (Veda)
На первый план выходит потребность в эмоциональном понимании.
- это ключевое в наших отношениях, это обоюдно у нас, я его действия считаю правильными, он мои. И еще один момент есть, мы оба по жизни, скажем так не как все, оба общительны, но, так что бы открыться кому то - никогда, у меня это вообще первый человек который меня знает на столько.
Quote (Veda)
Он сильно разумом подавляет свои эмоции,
- это очень чувствуется, когда в компании или общаемся по интернету, он ведет себя немного отстраненно, но стоит остаться на едине - все меняется, видели бы вы его глаза его повидение, последний раз в открытую заигрывал, старался коснуться, но видно что он с собой борется.
Quote (Veda)
5.Желания Дмитрия – 4 Мечей (карта перевернута)
Quote (Veda)
На данный момент он хочет простого общения, и взять тайм-аут.
- я это понимаю и не тороплю, хочу что бы он первый сделал шаг.
Quote (Veda)
На самом деле он просто ублажал свое самолюбие, чтобы чувствовать, что в нем кто-то нуждается. Ему нужны более слабые, чем он, чтобы почувствовать свою значимость и силу.
- это конечно может относиться и ко мне, но более характеризует его семью.
Quote (Veda)
7.Ваше совместное будущее – Император (карта перевернута)
- время покажет, мне кстати эта карта тоже в похожем раскладе выпадала.
Очень хочется конечно верить в лучшее, но посмотрим, мы же сами выбираем путь по которому идти.Будут попадания напишу. Спасибо еще раз. :)
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 07:31 | Сообщение # 312
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Xhola, моя ОС.
Quote (Xhola)
1. Корень проблемы: общее состояние предприятия. 5 жезлов – карты борьбы. Проблемы с законом. Не совсем честная конкуренция.
Да, так и есть. Малый бизнес в нашей стране без проблем с законом вести невозможно.
Quote (Xhola)
2. Семена: какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию или деградации. 9 мечей – карта кошмаров. На моих картах – это обезглавленная женщина, хлещет кровь. Ситуация очень проблематичная, но самые худшие опасения все-таки не реализуются.
Прокуратура не шутит. Но небольшие подвижки на выправление ситуации есть. Радует ваш прогноз.
Quote (Xhola)
3. Земля: как предприятие будет развиваться. Туз пентаклей – финансовое положение предприятия начнет улучшаться. Возможен какой-то новый удачный проект.
Это проект как раз включает и мое участие.
Quote (Xhola)
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием. Негативный аспект. Любовники – каких либо новых направлений в работе не будет.
Специфика узконаправленная, опять в точку.
Quote (Xhola)
5. Свежие листья: положительные аспекты развития предприятия. 5 мечей – закулисные интриги, сплетни. Рискованные шаги в стиле "кто не рискует, тот не пьет шампанское".
Здесь уже мои домыслы - думаю, и новый проект будет связан с обходом закона. Но без этого никак.
Quote (Xhola)
6. Плоды: общая атмосфера в компании, как развитие компании будет влиять на благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. 10 кубков – партнерство. Удачная карта при условии развития.
Да, в коллективе отношения хорошие. Помощь, понимание, и акцент на работе. Мне нравится, что я попала в коллектив, где люди умеют и любят работать, увлечены своим делом. Это увлекает и заставляет так же подтягиваться до их уровня. Но руководство не нравится, явные непорядочные действия по отношению к другим, причем и вовлечение меня(моими руками). Рабочие моменты, куда без них. )))
Quote (Xhola)
7. Дальнейший рост: потенциал работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате. 10 пентаклей – финансовая стабильность. Возможно повышение зарплаты. Возможно компания войдет в какую-то более крупную корпорацию. Как вариант – ликвидация предприятия в форме слияния
Ну здесь вы опять в самую сердцевину смотрите. Как раз этот вариант сейчас рассматривается руководством.
Quote (Xhola)
8. Мать-природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место. Как развитие или деградация компании будут влиять на положение в компании. Король кубков – директор – мужчина? Кто-то может вас использовать в собственных целях. Жертва мошенника, если предложение звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то его не стоит принимать.
Мужчина, более того, мужчина-Рыбы по гороскопу, это я по королю кубков уточняю. Я его кожей чувствую, неприятен буквально до мурашек по коже. Буду внимательна к его предложениям, спасибо.
Quote (Xhola)
9. Цветы: насколько перспективной является компания, стоит ли там задерживаться надолго. 10 жезлов – слишком много на себя взяли или на вас взвалили. Вашего запаса прочности конечно хватит, но.. Оно вам это надо? Последите за здоровьем. Переутомление не есть хорошо.
Брать на себя не буду, взвалить, несомненно, попытаются. Если говорить о новом проекте, разумеется, придется напрячься и постараться. Но напрягаться в режиме нон-стоп я не в состоянии ни морально, ни физически.
Quote (Xhola)
10. Вода: Если необходимы доп.разъяснения о текущей работе. Подходит или нет это место. Туз кубков – новые начинания. Может вам чем-то муж поможет?
Туз чаш - постоянная карта, выпадающая у меня на перспективу в работе. Пока непонятно, в процессе развития я обязательно отпишусь.
Quote (Xhola)
Кроме того, сейчас, в той сфере в которой вы работаете, не только в вашей фирме, идут повальные проверки правоохранительных органов. Так что будьте осторожнее, следите за обстановкой.
О, да. Проверяют так, что уже паранойя начинается. Бдим. :s4:
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:36 | Сообщение # 313
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки...можно мне раскладик на работу и бизнес? в бизнесе новое хочу ввести, а надо ли? и на основной работе подсидели меня немного...Посмотрите , пожалуйста. Лада, 1970 г.р.
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:39 | Сообщение # 314
Известный форумчанин
Пользователь
Lizz, сделала вам расклад. Сразу говорю, что ситуацию я вашу читала в вашей ветке. Хотя расклад и не по той ситуации, но кое-что я учитываю. Таро 78 дверей.
1.Ваше состояние на данный момент, готовы ли вы сейчас к новым серьезным отношениям? 10 жезлов - угнетенное, подавленное состояние, из которго вы пытаетесь выбраться как можно скорее, вам тяжело. Но не торопитесь, должно пройти время и вы должны "переболеть" предыдущими отношениями, все должно идти естественно и прийти к логическому завершению.
2. Что будет происходить в вашей личной жизни в ближайшее будущее (полгода-год)? Правосудие, Рыцарь пентаклей, Императрица. Тут (зная вашу ситуацию) у меня мнение двоякое. С одной стороны - Императрица+Правосудие - означает брак, если рассматривать в таком ключе - вы скоро выйдете замуж, тем более Рыцарь пентаклей - опять же свидетельствует о прочности, долговременности, надежности. С другой стороны - возможны это видны отголоски от вашего развода (карта Правосудие), возможно еще будете что-то решать с мужем - выплата алиментов, что-либо еще, а Императрица тогда указывает на вашу роль как матери в ближайший период времени.
3. Что будет происходить в вашей личной жизни в отдаленном будущем? Маг, Умеренность, 4 пентаклей. Будет мужчина, который очень привлечет и заинтересует вас, можно сказать околдует вас, вы влюбитесь, но будете относиться к нему настороженно (видимо в силу печального опыта), отношения перейдут в серьезные и долговременные.
4. Выйдете ли вы официально замуж? Туз кубков, 8 мечей, 5 жезлов. Да, выйдете замуж и по любви, но в браке будут свои проблемы. Видно, что все идеально не будет: возможны крупные конфликты, большие споры и даже расставания, чувство отчуждения с вашей стороны, подавление вас вашим мужем. Но как вы сумеете сохранить вашу семью будет зависеть во многом от вас.
5. Будет ли у вас еще ребенок? 4 жезлов, 10 пентаклей, Королева мечей. Да, будет и может даже не один. Карты говорят сами за себя. 4 жезлов - семейная идиллия, 10 пентаклей - опять же семейное счастье, полная чаша, материальная стабильность. Но Королева мечей - опять капля дегтя. Карта может указывать опять же на некоторые проблемы, которые могут возникать в вашей семье, на непростые отношения с мужем. А также на вас как на очень самостоятельную, независимую личность, твердую в принятии решений и принципиальную. Поэтому опять же многое будет зависеть от вас - постарайтесь сохранять золотую середину будучи в браке: не быть слишком твердой, холодной и принципиальной с одной стороны, но и не через-чур мягкой, не позволять вить из себя веревки.
Даже не знаю, обратная связь тут наверное может быть только через несколько лет! Надеюсь, что этот сайт будет так долго существовать, что мы будем продолжать все общаться и вы сможете мне ответить по этому раскладу через несколько лет, как и что сложилось.
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Понедельник, 21 Мая 2012, 18:59
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 315
Участник форума
Пользователь
Я вроде писала.............здесь. Но кто может. помогите! на Таро! девочки.... чувства к мужчине. все запутанно. снится мне. на форуме "Толкование снов " дали версию, что это (не отработанная связь из прошлой жизни) и посоветовали сюда обратиться. Сны с ним вещие. связь с ним есть. у меня чувства. он женат. сначала я не знала этого. Я: Евгения 12.11.1988 Он: Руслан 7.12.1985
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 01:12 | Сообщение # 316
Завсегдатай форума
Пользователь
zinaida, спасибо большое! Что возможно, попытаюсь описать сейчас. У меня с телефона не проставляются цитаты, поэтому, просто по пунктам:
1) Я, действительно, спешу. Вырываю его из сердца, из жизни моей - вырываю "с мясом". Боюсь упиться своим страданием и закиснуть.
2) Не скрою, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, я бы, реально, вышла замуж - хоть прям сразу после развода. Чтобы "разубедить" мужа, уверенного, что я теперь никому уже не нужна буду, да и сама побоюсь. Он мне как-то даже сказал: "А с чего ты взяла, что кто-то другой будет ЛУЧШЕ?". Я ответила, что у меня хотя бы ШАНС будет. Но это я всё к тому, что я бы с радостью хоть через неделю вышла замуж, тем более, через полгода-год, но, скорее, толкование всё-таки, второе. Ибо даже как раз сегодн выяснилось, что муж переводится в другой парк, и со всякими бумажками, касаемо алиментов, не совсем понятно - буду завтра узнавать детали.
3) Я вообще очень боюсь, что мне будет сложно строить какие-то отношения. Именно, недоверие и осторожность. Боюсь, что не смогу ВЕРИТЬ.
4) Ну, какие-либо проблемы есть в каждом браке. Будем решать по мере поступления А что буду замужем официально - это хорошо, ибо мой брак, мне кажется, оставил у меня дикие комплексы насчет отношений.
5) Это самое главное. Наверное, рождение ещё одного ребёнка мне даже актуальнее "замужа". Что-то меня в последнее время "склинило" на этом. Возможно, потому что как раз этим летом-осенью собирались с мужем планировать... А оно вот как всё вышло... А в мозгу засело уже. И, откровенно, говоря, пожалуй, получается, что я свою дальнейшую жизнь планирую уже с учетом того, чтобы родить ещё одного ребёнка. А может и не одного. И ещё. После Акции по пробуждению спящих ведьм мне уже три раза снилось, что у меня близнецы. Мне и раньше снилось несколько раз. Только раньше это были мальчики, а теперь мальчик и девочка. Короче, подсознание ведёт какую-то свою игру.
Ещё раз, спасибо огромное! Сегодня я лягу спать чуть-чуть более умиротворённой.
Вначале Лев. 1. Что вы чувствуете к нему? 6 мечей - видно, что вы сомневаетесь, колеблетесь в своих чувствах, но определенный романтический настрой по отношению к нему есть, с ним вы ощущаете, что уходите и спасаетесь от насущных проблем.
2. Что он чувствует к вам? 2 кубков - он в вас очень заинтересован, также романтический настрой, симпатия, влюбленность, ухаживания.
3. Какие у него мысли по поводу ваших с ним отношений? 8 жезлов - ситуация выбора, на карте конкретно это показано, один из партнеров выбирает, а другой с напряжением ждет. Вероятно, он чувствует, что вы еще сомневаетесь по поводу отношений с ним.
4. Какое будущее развитие отношений, если вы будете с ним? (выберете его) Паж кубков, Императрица - есть шанс, что с ним можно выстроить отношения. Дружба, влюбленность, стабильность, объяснение в любви, возможен даже брак (Императрица).
Теперь Карен. 1. Что вы к нему чувствуете? 4 кубков - кажется, что к нему у вас меньше позитивных эмоций и чувств: апатия, равнодушие, он вам просто удобен.
2. Что он к вам чувствует? Туз мечей - пишу дальше.
3. Какие у него мысли по поводу вас и ваших с ним отношений? Туз пентаклей - (в сочетании с Тузом мечей) он заинтересован в вас, но человек имеет явно холодный расчет, эмоциональной и чувственной окраски отношения к вам не видно, человек этот больше живет умом, интеллектом, он практичен и приземлен, любит деньги, хваткий и целеустремленный.
4. Какое будущее развитие отношений, если вы будете с ним? (выберете его) Страшный суд, 9 кубков - отношения тоже могут сложиться, но без серьезных трудностей не обойдется, предстоят кризисы, испытания, проверки, расзногласия. Союз может сложиться и со стороны даже казаться крепким, благополучным и благосостоятельным, но внутри него возможна неудовлетворенность и отчужденность.
А почему вы это карту не комментируете? Потому что ничего сильно негативная? Сейчас полностью отпишусь по раскладу. Что касается Льва, то он женат, так что брачные отношения я не рассматриваю в данном случае. Но он человек, который расположен ко мне , помогает во многом, поддерживает. Он очень хорошо относится к своей семье, насчет меня - я ничего не могу сказать, да , симпатия большая, я отношения не инициирую, вся инициатива идет с его стороны. Что касается Карена, то он свободен. Да, вы правы, к нему я отношусь отчасти прохладно, просто он- человек свободный, временем располагает, так что общаемся, встречаемся и так далее. Но вы абсолютно правы, он не эмоционален, я чувствую некий барьер , который стоит между нами. Проблема в том, что он шпионит за мной немного, каким-то образом узнал про Льва, пытался пару раз устроить разборку. Поэтому я обратилась к вам, чтобы понять, кого из них все-таки выбрать, из-за неуживчивости Карена двоих совмещать сложно По большому счету, я обоих как серьезные варианты не рассматриваю, но ко Льву, в силу его характера, расположена больше. Зинаидочка, еще тот вдовец с треугольником любовным вернулся обратно, хотя все месяцы я с ним не общалась. Теперь звонит, по ходу тянет в треугольник, так что вы были правы по тому раскладу. Я еще подробнее посмотрю карты, которые мне выпали и еще добавлю детали. Спасибо
Добавлено (23.05.2012, 12:37) --------------------------------------------- По поводу Туза мечей посмотрела и могу добавить- Туз мечей предполагает амбициозность и агрессию, с чем я уже столкнулась. Действительно, карта говорит о разуме и логике, а не о чувствах. Так же присутствует момент состязания, завоевания. Видимо, по каким-то причинам, я кажусь этому мужчине неким трофеем. А как вы видите и чувствуете эту карту в раскладе?
Quote (zinaida)
отчужденность.
Да, это как раз то, что я интуитивно чувствую.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Среда, 23 Мая 2012, 12:33
concubine, zinaida, Если вы не против, хотела добавить по поводу Туза мечей.
Отношения внезапно нагрянувшие; с оттенком конфликтности. Знакомство в обстоятельствах конфликта. Роковые и бурные отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу). Случайная информация, бьющая по отношениям (сплетня),
Сообщение отредактировал lybov - Четверг, 24 Мая 2012, 10:09