Разбор полетов
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:41 | Сообщение # 281 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, SUNNY, здесь обсуждают только карты, так что беседовать в этой ветке нельзя ни о чем другом, оштрафуют.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:47 | Сообщение # 282 |
Удаленные
| concubine, сорри)) Сегодня вытащила карту - оба раза переверн.рыцари - первый раз мечи,второй - пентакли. Я так поняла,что ситуация "уходящая"...в который раз,е-мое 
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:54 | Сообщение # 283 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну да вообщем, то, причем мечи вообще не сильно благоприятны, а пентакли тоже не из области чувств. Но себе самой гадать , конечно, я бы не стала. Лучше кого-то просить.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:03 | Сообщение # 284 |
Удаленные
| concubine, почему? Я для этого то,в общем,карты и купила... А что,есть какое то правило,что себе гадать нельзя? Ну рыцари то эти выпали на вопрос не совсем о чувствах - а как будет развиваться эта ситуация дальше...ну и получилось,на мой взгляд, - развиваться ничего не будет,все заканчивается(( Нет,кстати,вру - рыцарь мечей выпал на отношение ко мне...фиговое оказалось отношение,одни слова 
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:12 | Сообщение # 285 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да нет, можно самой себе, наверное. Может просто объективнее со стороны? Но это мое личное мнение, не более того. Рыцарь мечей перевернутый на в гадании на отношение может указывать на унижение и оскорбление , обман, даже вероломство. Словом, сила, которая может навредить и вполне агрессивно. Я вообще эту карту терпеть не могу, от нее напряжение исходит какое-то.Добавлено (17.05.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Ну рыцари то эти выпали на вопрос не совсем о чувствах Не важно, масти выпали не из области чувств, значит,ситуация какая-то мутная. Я правда не знаю, может вас деловой партнер кидает? Или вообще вы сами что ждали от отношений, я тоже не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:46 | Сообщение # 286 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, я прочла, очень хороший расклад Зинаида сделала. Очень грамотно, особенно по толкованию 2 пентаклей- материальный интерес, скользкий человек. Такое чувство, что этот человек уходит из рук как песок сквозь пальцы. Я вообще не люблю громкие слова про любовь, но тут все равно превалирует момент выгоды.Добавлено (17.05.2012, 10:46) --------------------------------------------- SUNNY, а мне Зинаида делала тоже расклад на одного дяденьку. Так вот, там была ситуация потом, когда я его послала подальше, долго не общались, несколько месяцев.. Потом объявился недели две назад . В прогнозе Зинаидочки была тройка кубков, хотя я думала до нее и не дойдет, перестали же общаться. Так вот- у него есть другая девушка, названивает мне, тянет в треугольник. Так что, видимо, стоит прислушиваться к раскладам. Предупрежден- значит, вооружен.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:27 | Сообщение # 287 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, давайте попробую, как вас зовут? и что точно получится? Quote (SUNNY) concubine, ситуацию не знаю,но два полюбас лучше чем один по ситуации все расскажу после расклада, чтоб никого не сбивать.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:31 | Сообщение # 288 |
Удаленные
| concubine, Зовут меня Анна,др,если надо 06.10.1972)) Его - Рамиз 13.01.1979 Хочу я отмщения,конечно,но понимаю,что это нереально. Смогу ли я его бросить и что вообще со мной будет? Не сойду ли с ума от злобы и депрессняка?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:57 | Сообщение # 289 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, расклад , предложенный тарологом Алексеем Клюевым на отношения. 1. Ситуация, которая между вами на данный момент сложилась- карта Влюбленные. Карта прежде всего говорит о ситуации выбора в любовных отношениях, то есть по какому пути пойти дальше. Значит, есть момент, когда отношения зашли в тупик и надо выбрать, быть вместе или нет. 2. Что вы думаете по поводу ситуации - 9 жезлов. Вы отстранились, берете тайм- аут, размышляете, как с умом подойти к вопросу. Вы укрепляете свои тылы, на случай, если что-то пойдет не так. Пока вы не действуете, и я не уверена, что готовы действовать. Вы пока стоите на распутье и думаете. 3. Что думает ваш партнер по поводу ситуации-4 жезлов. основное значение карты- квартира, жилье. Значит, ему по каким-то причинам хочется или выгодно жить у вас. Мери Григ так же говорит, что эта карта указывает на возвращение домой. Вполне вероятно, что он думает жить у вас по-прежнему, так как он видит в этом определенную стабильность. Ключевое слово опять-таки не вы, а ваш дом.Добавлено (17.05.2012, 11:57) --------------------------------------------- места не хватило, сейчас продолжу.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:03 | Сообщение # 290 |
Удаленные
| concubine, спасибо! Вообще то у него своя квартира есть и жилищные условия не хуже,чем у меня...так что этот пункт мне немного непонятен,если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:19 | Сообщение # 291 |
Опытный спасатель
Пользователь
| 4. Ваши эмоции в отношении него- Солнце Отношения вам доставляют радость и простые удовольствия. Вы искренне относитесь к нему в душе. Кстати, я не пойму, может вы подумывали родить от него? Здесь есть элемент материнства. Или может просто он вам как дитя, так к нему относитесь в какой-то степени. 5. Его эмоции в отношении вас- Паж жезлов. Его эмоции пылкие и страстные, он в чем-то не зрел. Может просто младше вас . Он экспрессивен и требует внимания, но вы друг другу приносите удовольствие. Он в чем-то ниже вас, то есть смотрит на вас снизу вверх в отношениях. Но в чем, не пойму. 6. Что ждет вас в отношениях в ближайшем будущем?- 3 мечей На карте сердце с воткнутыми кинжалами. Он заставит вас страдать. Может даже принести вам серьезные проблемы. Карта так же говорит о возможности разлуки, разрыве. Это с вашей стороны, я уточняю.
Добавлено (17.05.2012, 12:15) --------------------------------------------- 7. Что ждет его в отношениях с вами в ближайшем будущем?- Дьявол. Отношения сексуальные не захочет разрывать. Он хочет от вас незаконной прибыли так же. Вообщем, что-то нечистое и порочное он готов поддерживать. Так же превалирует секс, как я думаю, а не чувства. Расклад сделан на Таро Уайта. Прошу прощения у модераторов, все не уместилось в один пост, может быть что-то неправильно печатала, подскажите, если что не так. Еще раз извините.
Добавлено (17.05.2012, 12:16) --------------------------------------------- SUNNY, значит, ваш дом ему удобен и он планирует в нем обитать. Так же может указывать на то, что он к вашему дому привязан и вернется туда
Добавлено (17.05.2012, 12:19) --------------------------------------------- Есть еще один расклад, что делать, если что-то предпринять, а что, если ситуацию пустить на самотек. Могу его попробовать. Но сначала прокомментируйте этот расклад, таковы правила и я заодно покурю 
Сообщение отредактировал concubine - Четверг, 17 Мая 2012, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 292 |
Удаленные
| 4.Родить - не в коем случае,даже мысли не было. 5.Истинная правда и правда еще в том,что я на порядок умнее и образованнее его. 6.Я уже страдаю и это скорее всего уже разрыв... concubine, а где обсудить то все это можно,если вы не против,чтобы замечаний больше не было?Добавлено (17.05.2012, 12:21) --------------------------------------------- concubine, если можно,попробуйте...че то совсем гадко на душе((
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:28 | Сообщение # 293 |
Удаленные
| 7.Конечно,здесь один секс и с моей стороны тоже.Выгоды материальной от меня никакой - даже иногда он меня материально поддерживает,продукты там покупает,просто денег дает,если у него есть,он не жадный. Разрыв я уже частично обозначила - дала ему понять,короче.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:23 | Сообщение # 294 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, расклад , предложенный А. Клюевым. Называется Путь. 1. В какой ситуации вы находитесь? - Иерофант. Карты советуют проявить мудрость и взвешенность, это ситуация к которой вам надо подойти с умом прежде всего, не задействуя эмоции. Может быть к вас появится так же человек, который даст вам совет. Я вынула дополнительную карту так же- паж кубков. Не исключаю, что в ситуацию замешана молодая женщина. КУбки указывают на увлечение и легкость. 2. Что будет , если вы пойдете активным путем решения проблемы- 6 кубков, жрица, королева пентаклей. На активном пути действия вы столкнетесь с неудовлетворенностью в любви, окунетесь в прошлое, будете чувствовать увядание в каком-то смысле( 6 кубков), но этот фактор будет преходящим, как переходное состояние. Вы научитесь мудрости, окажетесь в уединении( жрица) , в итоге вы будете в сильной позиции, преодолеете все сложности( королева пентаклей), карта говорит о благополучии и уверенности в себе. Но по всем трем картам можно заключить, что в результате активных действий вы останетесь одна, без него, но не поверженной , а устоявшей на ногах.Добавлено (17.05.2012, 13:23) --------------------------------------------- сейчас напишу продолжение, все не уместилось
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:34 | Сообщение # 295 |
Удаленные
| concubine, понятно,но очень неприятно...проще говоря,сидеть мне под плинтусом и не высовываться.А высунусь - пошлют меня далеко и надолго... Вряд ли у него кто то есть,я бы даже сказала,что это исключено полностью.
Добавлено (17.05.2012, 13:34) --------------------------------------------- concubine, а человек,который даст совет - это вы 
Сообщение отредактировал SUNNY - Четверг, 17 Мая 2012, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:42 | Сообщение # 296 |
Опытный спасатель
Пользователь
| 3. Если вы выбираете путь ожидания, как разрулится ситуация сама по себе- 6 пентаклей, Сила, Колесница. Вы окажетесь в ситуации, когда вы будете заниматься в какой-то мере благотворительностью, разбрасывать свои силы, дарить себя. Может быть вы уже сейчас в ней, так как вы пока ничего не предпринимаете в данный момент. Ситуация сменится ( Сила) , вы обрете силу и власть над ситуацией, вообщем, укротите зверя, но прежде всего своим терпением и обузданием страстей. В итоге ( колесница) ситуация изменится, вы победите, но может быть и война на пути. В любом случае колесница- это стремительно развивающиеся события, но не с отрицательным исходом. Как я вижу, и в случае активных шагов, так и в случае пассива, вы не будете поверженной. Особенно отрицательных карт не вижу в раскладе. Расклад сделан на Таро Уайта. не судите сторого, я не имею опыта Зинаиды и других девочек.Добавлено (17.05.2012, 13:42) --------------------------------------------- SUNNY, я говорю, что может появится, как предостережение.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:45 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| concubine, да уж,не имеете)) Да вы мастер просто Только вот терпеть я не умею а страсти обуздывать тем более...Добавлено (17.05.2012, 13:45) --------------------------------------------- Я одного не поняла - сейчас он опять пропал НАДОЛГО? Или раз Колесница,то события будут?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:49 | Сообщение # 298 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, понимаете, паж кубков- это увлечение, это не что-то серьезное. Но если вы полностью исключаете, то тогда дождемся, что Зинаида скажет. Может что-то добавит.Добавлено (17.05.2012, 13:47) --------------------------------------------- SUNNY, будут, раз колесница, будете в водовороте. Не будет так, что пропал и все. Добавлено (17.05.2012, 13:49) --------------------------------------------- Lam_a, вам по-моему уже делали расклад, так что уточните, можно ли делать еще по одному и тому же вопросу.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 299 |
Удаленные
| concubine, Зинаида же уже разложила да и даже на год вперед.Она сказала,что дважды нельзя. Возможно,что Паж Кубков это и есть я?Легкое увлечение мною в перерывах между Бойцовским Клубом - он такой совершенно повернутый геймер...Добавлено (17.05.2012, 14:05) --------------------------------------------- Я в общем то,уже повержена...пытаюсь уговорить себя,что мне все равно. Прокомментировать этот расклад пока никак не могу,посмотрим,как будут развиваться события. Я нашла вашу тему и отписалась там. Если есть время зайдите,у меня еще есть пару вопросов,но не хотелось бы нарываться на замечания 
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:14 | Сообщение # 300 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Элли, Я сделала Вам расклад ,но он получился противоречивый. Я хотела спросить,у Вас одна работа ?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |