Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Veda Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:24 | Сообщение # 261
Активный форумчанин
Пользователь
Normana, сейчас ещё делаю Вам расклады на отношения с Дмитрием и Алексеем, завтра обязательно напишу, т.к. сегодня уже не успею. Завтра вернусь поздно, но расклады выложу. Прошу прощения за задержку, не было сил и время.
Один вопрос: т. к.очень интересно получается. Алексей Вам кто?

Понять, принять и воплощать

Сообщение отредактировал Veda - Четверг, 17 Мая 2012, 00:08
Российская Федерация
zinaida Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 262
Известный форумчанин
Пользователь
concubine,
Quote (concubine)
Мир означает так же гармонию, экстаз , слияние

Да, гармония, удовлетворенность отношениями.

По поводу карты 3 пентаклей - Вы перечисляете правильные толкования, но во-первых нужно всегда учитывать сам вопрос, на который выпала та или иная карта. Вопрос был: какие мысли у него по поводу его любовницы и их ребенка. Вы правильно считаете, что здесь есть материальный аспект, но далеко уходить в эту тему не надо (то есть - совместный деловой проект, или работа - это нет). Второе - когда трактуем карту - смотрим на соседние карты, то есть на сочетание карт. В данной ситуации: что он чувствует к любовнице - карта Мир. Поэтому трактуя уже вместе Мир и 3 пентаклей - прорисовывается пусть не брак (хотя он не исключен, может быть гражданский или гостевой), но планирование быта, совместного проживания.

Quote (concubine)
Перечитала расклад еще раз, интересно, что-то в нем предвещало такое развитие событий? там какая-то нестыковка карт была, насколько я помню.

Это лучше подождать, когда устроитесь на работу, начнете работать, и потом посмотреть тот расклад. А вдруг еще как поменяется ситуация.

Quote (concubine)
как технически вы делаете расклад подобный тому, что сделали Миолии?

Я просто составляю вопросы - так чтобы от настоящего к будущему и логически вытекающие один из другого. А потом по порядку - задаю вопрос и выкладываю карту.

Quote (miolia)
я ведь собираюсь разводиться, а карты показывают брак на ближайшие годы? Или это только перспектива в случае, если мы будем вместе?

Да, это именно перспектива, если вы будете с ним вместе.

Quote (miolia)
По поводу быта: возможно ли, что речь идет об участии в ее переезде? Он проговорился, что намерен ей помочь в этом.

Да, об этом речь скорее всего и идет, его активное участие и его мысли могут быть даже о совместном проживании или поддержании связи с ней.

Quote (miolia)
zinaida, Вы ведь знаете мою историю, это не влияет на вашу трактовку расклада?

Знаю только то, что Вы написали в просьбе сделать расклад. Если Вы имеете ввиду, что я читала Ваши сообщения о Вашей ситуации на форуме - честно, нет, не читала, про Вас не в курсе.

concubine, у меня кстати теперь помимо Райдера еще колода 78 дверей (вижу lybov на ней часто гадает и тоже заинтересовалась) - сейчас на ней практикуюсь. Очень мне она нравится.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Среда, 16 Мая 2012, 23:26
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 263
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, Спасибо за консультацию, то есть я верно поняла, что вы просто задаете вопрос и вытягиваете карту ? Никакой определенной системы нет? Да, я не учитывала, что именно надо смотреть на все карты вообщем. Спасибо, что просветили. С вами очень интересно s7

Добавлено (16.05.2012, 23:33)
---------------------------------------------
До других колод я пока не дошла. У меня лежит Ленорман, пока ее вообще не трогала. При случае обязательно посмотрю 78 дверей. А чем она принципиально отличается от Таро Райдера?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
zinaida Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:54 | Сообщение # 264
Известный форумчанин
Пользователь
concubine,
Quote (concubine)
то есть я верно поняла, что вы просто задаете вопрос и вытягиваете карту ? Никакой определенной системы нет?

Да, но вот она и есть система sm1 . Иногда за основу беру какой-нибудь существующий расклад и немного меняю его.

Quote (concubine)
С вами очень интересно

Спасибо! С Вами тоже! sm5

Quote (concubine)
А чем она принципиально отличается от Таро Райдера?

Другие картинки, толкование Старших арканов не отличается практически, отличается немного толковнаие Младших арканов, но не в корне. Колода более бытовая и приземленная, чем Таро Райдера. Но все равно считаю правильно сделала, что вначале поизучала именно Райдера.

Lizz, я попробую сделать Вам такого рода расклад. Но не обещаю точно когда, очень занята, в течении недели напишу.
Ноэль, тоже где-то в течении недели, как будет свободное время сразу сделаю.

The best or nothing
Российская Федерация
Normana Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 04:58 | Сообщение # 265
Заглянувший на огонек
Новичок
Veda, Алексей - муж. Очень жду Ваш расклад, посмотрим что получится потом подробно отпишу, появилисьу меня подозрения на счет короля.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 07:19 | Сообщение # 266
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, кому несложно, посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться ситуация у меня на работе в течение месяца, не придется ли новую искать. Зарплату по непонятным причинам задерживают, неизвестно, в каком размере выплатят, замечаю некоторые непорядочные моменты от начальства к наемным рабочим, да и проверки замучали, следственный комитет, приставы. Сплошные нервы и никакого позитива. s9
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:10 | Сообщение # 267
Ветеран форума
Пользователь
Quote (zinaida)
Если Вы имеете ввиду, что я читала Ваши сообщения о Вашей ситуации на форуме - честно, нет, не читала, про Вас не в курсе.
Зинаида, простите, что все докапываюсь, просто интересно: а про ребенка тоже карты показали? Спасибо Вам еще раз!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:19 | Сообщение # 268
Опытный спасатель
Пользователь
miolia, если позволите, отвечу на ваш вопрос за Зинаиду, поскольку понимаю, что она имела ввиду. Карты Таро имеют на обложке картинку, изображение. Таро Райдера Уайта - это имя художника, по-моему, оформившего эту колоду. На карте мир изображена молодая женщина обнаженная. Вы можете найти это в интернете, задав поиск в яндексе. к примеру.

Добавлено (17.05.2012, 08:15)
Просто есть несколько вариантов рисунков, я думаю, это имела ввиду Зинаида.

Добавлено (17.05.2012, 08:19)
Сейчас еще раз глянула толкование карты- по мимо прочего наследие, наследство. Если я ошибаюсь, Зинаида поправит.

Сообщение отредактировал concubine - Четверг, 17 Мая 2012, 08:20
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:34 | Сообщение # 269
Опытный спасатель
Пользователь
miolia, я могу добавить , что и по поводу карты Луна есть в моих толкованиях. Еще поясню, что в колоде есть карты карты однозначно отрицательные и однозначно положительные. Вот карта Мир имеет только положительную трактовку, как карта Дьявол, например, только отрицательную.

Добавлено (17.05.2012, 08:34)
Луна имеет связь с тайнами и интуицией. Цитирую далее " Луна показывает, что вы тонете в эмоциях и барахтаетесь в трясине непонимания, искаженного восприятия, скрытых мотивов , тайн и подводных течений-неважно каких, ваших собственных или чужих.С другой стороны вы можете ощущать, что судьба ведет вас или влечет пока к какой-то неясной цели. Карта говорит о наличии тайных врагов, обмане, иллюзиях, заблуждении, опасности, заговорах и скандалах. " Примерно так. Это книга Мери Григ , она очень доступно пишет. Но в принципе , значение у вех авторов одинаковое.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:49 | Сообщение # 270
Ветеран форума
Пользователь
concubine, спасибо. Очень интересно. Да уж, ну и будущее у меня! Получается, что моего развода и будущей счастливой и радостной жизни карты не видят? s12

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:58 | Сообщение # 271
Опытный спасатель
Пользователь
miolia, этот вопрос вы не задавали картам. Это не гадание на" что будет за поворотом? " Конкретно ваши ответы на поставленные вопросы. Я сейчас еще гляну поподробнее на карту, которая говорит об отношении мужа к вам.

Добавлено (17.05.2012, 08:58)
miolia, Луна-это ближайшее время, а не вся судьба на всю жизнь. .

Сообщение отредактировал concubine - Четверг, 17 Мая 2012, 09:01
Российская Федерация
Lam_a Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:08 | Сообщение # 272
Заглянувший на огонек
Новичок
День добрый!
Девочки, разложите на меня, пожалуйста, на самое ближайшее время. Что у меня будет в жизни? (Наталья - 22.05.1976). Очень хочется личной жизни, счастья, взаимной любви, еще одного ребенка (есть сын 5,5 лет). Никак у меня не складываются отношения с молодыми людьми.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:12 | Сообщение # 273
Опытный спасатель
Пользователь
9 жезлов говорит об отчуждении, отстранении, стагнации, желании спрятаться и создать защитные механизмы. Он ощущает угрозу, поэтому прячется за жезлами, старается действовать осторожно и обдуманно, возможно у него есть много вариантов, как повести себя, но ему придется сделать выбор в пользу одного в ущерб другим. Эта карта из разряда " поживем-увидим". Карта-пауза. Из чего можно сказать, что ваш муж настороженно относится к вам, эта карта не говорит, что он вас не любит, а говорит о том, что сейчас его голова в отношении вас не занята любовью, он думает, что предпринять и как держать оборону. Как-то так, Зинаидочка добавит к моим словам, я надеюсь. Поскольку карты я знаю, а вот разложить, как она ,пока не умею.

Сообщение отредактировал concubine - Четверг, 17 Мая 2012, 09:13
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:12 | Сообщение # 274
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
Луна-это ближайшее время, а не вся судьба на всю жизнь. .

concubine, значит, это будущее отношений, если они будут, да? Другими словами - это констатация того, что будущего у наших отношений нет. На 5 лет вперед Зинаида увидела то же самое.
concubine, спасибо, что Вам не лень!

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:13 | Сообщение # 275
Удаленные

zinaida, Ваш расклад сбылся совсем до конца s12
Он опять слился без обьяснений и комментариев...хотя.в общем,я вела себя вполне прилично))
Унизительная,конечно,ситуация,ругаю себя за то что опять пустила его в свою жизнь, опустила себя - дальше некуда...
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:14 | Сообщение # 276
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
Вы ощущаете угрозу, поэтому прячетесь за жезлами, стараетесь действовать осторожно и обдуманно, возможно у вас есть много вариантов, как повести себя, но вам придется сделать выбор в пользу одного в ущерб другим.

Это относится ко мне или к нему?

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:25 | Сообщение # 277
Опытный спасатель
Пользователь
miolia, я исправила, к нему, конечно, просто я в целом написала, а так это его отношение к вам. Как был поставлен вопрос- отношение его к вам. Извините, просто сразу не уточнила.

Добавлено (17.05.2012, 09:20)
miolia, SUNNY, девочки, Зинаидочка- умница s7 как разложить знает. Все девочки , кто расклады делает, все молодцы, просто я конкретно к ней как-то обратилась и она отозвалась, чему я несказанно рада s12

Добавлено (17.05.2012, 09:25)
miolia, мне не лень, я за вас переживаю. Да, это как бы вектор отношений, тенденция, в каком направлении все пойдет. Ну ведь даже если разведетесь, все равно общаться будете. Кстати я еще раз по картам настаиваю, что он не женится в официальном смысле на своей любовнице, но вот финансы- быт там будут и есть. То есть Зинаида правильно уточнила- гражданские отношения. И все сильно замешано на деньгах, потому что пентакли.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:27 | Сообщение # 278
Удаленные

concubine,
Соглашусь s7 хотя все печально,конечно,тут уже не до УМТ s2
Дождаться окончания раб. дня и напиться)))
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:30 | Сообщение # 279
Ветеран форума
Пользователь
Сегодня задам ему вопрос на эту тему (про деньги). Посмотрим на реакцию.

Добавлено (17.05.2012, 09:30)

Quote (SUNNY)
Дождаться окончания раб. дня и напиться)))

А мне хочется того же прямо на рабочем месте! s9

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:33 | Сообщение # 280
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, miolia, девочки, держитесь, как-нибудь напьемся все вместе s7

Российская Федерация
Поиск: