Разбор полетов
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:12 | Сообщение # 241 |
Известный форумчанин
Пользователь
| SUNNY, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно Вы хотели бы спросить у карт, конкретизируйте свои вопросы. Посмотреть отношения Вас и ваших родителей, или отношения Ваших родителей между собой? Отношения Вас и Вашего ребенка? Задайте конкретные вопросы. Да, и что значит: Quote (SUNNY) Стоит ли мне "додавливать" ситуацию или оставить все,как есть,сдаться то есть Опишите ситуацию хотя бы в 2-3 фразах. Если честно, ничего не поняла. P.S. И напишите, пожалуйста, возраст ребенка и пол.
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Суббота, 12 Мая 2012, 21:15
|
Российская Федерация
|
| |
Орли |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 242 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки,здравствуйте! Я хочу попросить Вас сделать расклад.Посмотрите мою ситуацию. Любовник не появляется четыре месяца.Сменил работу,вроде работает с соседом,теперь дома все под контролем,но это его объяснения. Изредка звонит,даже предлагал встречу. Я хочу узнать,соответствует ли это действительности,не появилась ли просто у него другая женщина,и вообще,как сложатся дальше наши отношения. Если можно скажите,какие отношения у него в семье. Заранее спасибо.
|
Израиль
|
| |
zinaida |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 00:48 | Сообщение # 243 |
Известный форумчанин
Пользователь
| miolia, расклад на Ваши отношения с мужем. Таро 78 дверей.
1. Что сейчас происходит с вашими отношениями с мужем? Верховная жрица - неясность, неопределенность, подозрительность, неискренность. 2. Что Вы чувствуете к мужу? 3 жезлов - Вы заинтересованы в нем, Вы пытаетесь привлечь его внимание к себе, используете всевозможные методы привлечения внимания, хотите, чтобы он был с Вами. 3. Что он чувствует к Вам? 9 жезлов - по сути он человек, который может служить опорой и поддержкой, он лидер в отношениях, но он закрылся от Вас, ему трудно и тяжело. 4. Что ждет Ваш брак в ближайшем будущем (1-2 года)? Луна - отношения в подвешанном состоянии, "ни то ни сё", есть опасность принимать желаемое за действительное, неискренность в отношениях. 5. Что ждет Ваш брак в отдаленном будущем (3-5 лет)? 7 жезлов - будущее пока туманно, есть опасность препятствий в отношениях, не исключено, что Вашему мужу снова потребуются новые впечатления и эмоции на стороне. 6. Что Ваш муж чувствует к любовнице? Мир - на карте изображены роды, то есть карта говорит сама себя - то есть он признает ребенка, уважает его мать, относится к ней ровно и хорошо. 7. Какие у него мысли по поводу его любовницы и их ребенка? 3 пентаклей - он думает о совместной жизни с ними, представляет себе быт, считает, что мог бы создать с ней семью.
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 01:22 | Сообщение # 244 |
Опытный спасатель
Пользователь
| zinaida, если позволите, я кое-что добавлю по поводу карты мир. Мир означает так же гармонию, экстаз , слияние. То есть более широкий смысл- приятие, не просто ровное отношение. по поводу тройки пентаклей, поскольку пентакли отвечают за материальную сторону дела, это прежде всего материальные вложения в какое- либо предприятие, в данном случае деньги девушке. Да, эта карта говорит о вложениях с целью создать что-то, но скорее не семью все-таки, а какое-то взаимовыгодное дело, реконструкция, обновление чего-то. Может что-то связанное с работой, как вы думаете?Спасибо, что разрешаете мне добавлять кое-что к вашим комментариям. Но просто с вами так интересно обсуждать карты  Добавлено (16.05.2012, 01:20) --------------------------------------------- zinaida, по поводу расклада , который вы мне делали для экзамена. Так вот, я заручилась поддержкой, готовилась, а потом оказалось, что меня берут на другую должность, ничем не хуже, но экзамен сдавать не нужно, там другие требования. Причем никакого блата, просто так обстоятельства сложились. Перечитала расклад еще раз, интересно, что-то в нем предвещало такое развитие событий? там какая-то нестыковка карт была, насколько я помню. Добавлено (16.05.2012, 01:22) --------------------------------------------- и последнее, хотела у вас спросить как технически вы делаете расклад подобный тому, что сделали Миолии?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Среда, 16 Мая 2012, 01:09
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 08:05 | Сообщение # 245 |
Удаленные
| zinaida, спасибо огромное,но та ситуация сама уже разрешилась... Извините за беспокойство 
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 08:50 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Пользователь
| zinaida, большое спасибо!
[p.s.]Замечание в профиль и запрет на просьбы о раскладах в этой теме. [/p.s.]
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 16 Мая 2012, 09:40
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 09:00 | Сообщение # 247 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| miolia, Quote (Элли) ОС - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ(КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ. Добавлено (16.05.2012, 09:00) --------------------------------------------- concubine, Quote (concubine) хотела у вас спросить как технически вы делаете расклад Простите,вопрос адресован не мне, но расклады есть в ветке Расклады для Таро (много интересного). 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 09:29 | Сообщение # 248 |
Опытный спасатель
Пользователь
| lybov, спасибо большое, я с удовольствием посмотрю 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 09:57 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Орли
Quote (Орли) Девочки,здравствуйте! Я хочу попросить Вас сделать расклад.Посмотрите мою ситуацию. Любовник не появляется четыре месяца.Сменил работу,вроде работает с соседом,теперь дома все под контролем,но это его объяснения. Изредка звонит,даже предлагал встречу. Я хочу узнать,соответствует ли это действительности,не появилась ли просто у него другая женщина,и вообще,как сложатся дальше наши отношения. Если можно скажите,какие отношения у него в семье. Даты он-Семен 19.09.1057. Я-Елена-09.11.1956 г. Заранее спасибо.
Ленорман.
Почему прекратилось общение. Башня-Луна-Кольцо Он замкнулся и отдалился от вас, домашняя, семейная жизнь начала входить в виток обновлений, и ему теперь интереснее там.
Есть ли у него другая женщина. Башня-Всадник-Змея Есть женщина, которая его заинтересовала. Но она для него пока закрыта, да и он не готов сейчас на амуры. Все остается на уровне симпатий.
Ваши отношения в дальнейшем. Гроб-Корабль-Аист Он, случайно, не вдали от вас? Может, разъезды какие? По этим картам могу сказать, что он вас будет держать на расстоянии, периодически давая о себе знать. Ситуацию контролирует он, вас держит в стороне, "про запас".
Какие у него отношения в семье. Медведь-Якорь-Рыбы Нервные, но весьма прочные, с планами на перспективы и будущее. Его сейчас больше волнует работа, социал.
Совет для вас. Гроб-Книга-Луна Если будет желание выяснять отношения - не нужно. Правды не добьетесь, эмоции вхолостую потратите, оно того не стоит. Как ни странно, карты советуют переключиться с амуров на здоровье, не исключено скрытое хроническое заболевание. Так же заняться какими-то гм... Бумагами, в этой области будет что-то важное. И попробуйте пару раз купить лотерейный билетик, что ли. Это сочетание у меня не проработано, но не раз обозначало какой-то выигрыш.
Жду ваших комментариев.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:11 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| zinaida, я невнимательно прочитала Правила. Простите, не знала, что можно комментировать и задавать вопросы. По двум первым пунктам все верно. По третьему - похоже. Действительно, вижу, что ему тяжело. Но означает ли это, что я для него - только тяжелая ноша, которую он тянет из чувства долга? По четвертому и пятому пунктам - я ведь собираюсь разводиться, а карты показывают брак на ближайшие годы? Или это только перспектива в случае, если мы будем вместе? Шестой - очень похоже на правду. Седьмой - пока высказывается категорически: жить с ней не буду, у нас с ней все разное, но не исключает, что если мы расстанемся, он возобновит с ней отношения. По поводу быта: возможно ли, что речь идет об участии в ее переезде? Он проговорился, что намерен ей помочь в этом. concubine, Ваши добавления кажутся мне точными. Любовь к ней никуда не делась. Только стала спокойнее. Вероятно, он скрывает то, что намерен вложиться в обустройство ее нового жилья. Спасибо! Никогда не гадала на картах. То, что прочитала, произвело на меня очень сильное впечатление. Успокоилась и определилась. Смысла нет никакого в этом браке. zinaida, Вы ведь знаете мою историю, это не влияет на вашу трактовку расклада? Просто, как-то уж очень в точку... Спасибо еще раз, что потратили на меня свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:42 | Сообщение # 251 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) По поводу быта: возможно ли, что речь идет об участии в ее переезде? Он проговорился, что намерен ей помочь в этом. Миолиа, а она переезжает? Как раз тройка пентаклей говорит именно о совместном проекте и организации чего-либо с вложением инвестиций. Это не совсем брак имеется ввиду. Имеется ввиду , может быть, как раз совместное обустройство квартиры как общий проект? Так же на вопрос -" Что в ваших отношениях происходит сейчас"? у Зинаиды выпала карта Верховная жрица. Хотела добавить , что помимо предложенных Зинаидой вариантов, она так же означает уединение, отдаление, для женщин даже вдовство в некоторых вариантов. Может быть, эта карта как раз указывает на ваше возможное расставание? Я с нетерпением жду комментариев Зинаиды, поскольку учусь у нее и на ее раскладах. Надеюсь, она извинит, мое небольшое вторжение в ее комментарии. 
Сообщение отредактировал concubine - Среда, 16 Мая 2012, 14:51
|
Российская Федерация
|
| |
Lam_a |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 16:13 | Сообщение # 252 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, расклад на меня и моего молодого человека. Наталья (22.05.1976), Валера (6.08.1975). Ситуация такая: познакомились в начале апреля. Все было просто замечательно, но через некоторое время стал охладевать ко мне, но при этом от себя не отпускает и близко к себе не подпускает. Находится счас в процессе развода с женой (не живут вместе 2 года - она эти 2 года живет в другом городе и с другим мужчиной). есть сын у него, которого очень любит. Холодность ко мне объясняет: "У меня не простой период в жизни и я сам мечусь между хочу и надо......Не зная , что мне надо!! жену я ещё долго не смогу забыть, потому, что её любил по настоящему и даже более того" ЧТо будет с нашими отношениями? я люблю его и хочу сделать его счастливымДобавлено (16.05.2012, 16:13) --------------------------------------------- Предыдущее сообщение. Извините, ошиблась в дате рождения. Валера (06.03.1975) - месяц март
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 253 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Lam_a, Я попробовала сделать расклад на ваши отношения Таро 78 дверей. Сигнификотор- колесница. Сознательный уровень общения партнеров-5 жезлов, туз пентаклей. Реальность эмоций- верховная жрица, 5 мечей. Внешняя сторона отношений и поведения партнеров-король жезлов,страшный суд.
Ваши отношения-это показуха. Ему нравится чувствовать себя нужным,чувствовать,что Вы от него зависите(Ваши чувства). Он зависит от хорошего отношения к нему других людей. Стремление к доминированию, престижу,властвованию. Страх сказать правду. Он считает,что ваши отношения это стена,которая изолирует его от окружающего мира, так как он не может( или не хочет) демонстрировать ваши отношения. Он настроен решительно. Возможно скоро Вы узнаете это решение. Он испытывает неопределенность,неискренность,чувствует застой и тупик в ваших отношениях. Окружающим он привык показывать себя жестким,серьезным,деловым человеком.
Вас устраивает эта связь.Вы считали ,что он у Вас в руках. Возможно Вас интересует и материальный аспект этих отношений ( возможна материальная поддержка). Вы чувствуете уныние и не верите в свои силы. Вы боитесь его потерять и остаться одна.Вы понимаете,что не можете до него достучаться и ни чем привязать к себе. Вы не знаете, как вести себя с окружающими людьми,говорить или нет им о ваших отношениях с женатым мужчиной. А он точно женат (не развелся),просто у меня есть сомнения,что он водит Вас за нос? Две дополнительные карты. Есть ли будущее у ваших отношений-5 жезлов Как долго они продлятся- колесница У ваших отношений нет будущего( но возможны попытки с его стороны,все оставить, как есть). Они закончатся после поездки (командировка или отпуск) одного из вас. Удачи Вам и терпения! 
|
Российская Федерация
|
| |
Lam_a |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 16:34 | Сообщение # 254 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lybov Спасибо Вам большое! Quote (lybov) Вы не знаете, как вести себя с окружающими людьми,говорить или нет им о ваших отношениях с женатым мужчиной. А он точно женат (не развелся),просто у меня есть сомнения,что он водит Вас за нос? s11 Да, еще пока не развелся, первый суд был, через 3 месяца второй суд (так как есть ребенок) Quote (lybov) У ваших отношений нет будущего( но возможны попытки с его стороны,все оставить, как есть). Они закончатся после поездки (командировка или отпуск) одного из вас. Полное совпадение : он с сегодняшнего дня в командировке на 2 дня
Quote (lybov) Вы чувствуете уныние и не верите в свои силы. Вы боитесь его потерять и остаться одна.Вы понимаете,что не можете до него достучаться и ни чем привязать к себе. это правда. я не знаю чем и как его к себе привязать. После вашего расклада - понимаю, что не стоит этого делать.
А вы можете сделать расклад только на меня. Что меня ждет в ближайшем будущем? Я встречу свою судьбу?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 17:35 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Миолиа, а она переезжает? concubine, да, он говорил, что она планирует уехать из города, и он сказал, что будет ей в этом содействовать. Двусмысленно все очень: я было подумала, что он тоже заинтересован в том, чтобы она была подальше, но сомнения в другой подоплеке было. Теперь яснее стало. Она хочет устроить себе отдельное от матери гнездо, и он в этом хочет ей помочь, потому что так и ей, и ему будет удобнее. Собственно, мне как-то уже все-равно. Бог с ними. Даже обида ушла. Зачем я все так затянула, не понимаю себя!Добавлено (16.05.2012, 17:33) --------------------------------------------- lybov, только сейчас заметила Ваше пояснение. Спасибо! Буду внимательнее. Добавлено (16.05.2012, 17:35) --------------------------------------------- concubine, кстати, очень все это интересно (я о раскладах). Я тоже хочу попробовать. Посоветуйте, с чего начать?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 256 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, Quote (miolia) . Зачем я все так затянула, не понимаю себя! Вы все-таки учитывайте, что мы учимся еще Таро , сами взвесьте все. Я жду комментария Зинаиды еще, она обычно бывает вечером( имею ввиду карту , которая указывает на совместные проекты). Но я почти уверена, что это так, у меня очень много книг по толкованиям. Я советую вам купить колоду, если решитесь, я вышлю вам названия книг, которые мне показались интересными.Добавлено (16.05.2012, 17:48) --------------------------------------------- Lizz, дорогая, я бы вам разложила, но я именно раскладывать не умею, пока изучаю толкование карт. Надеюсь, что девочки откликнутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:10 | Сообщение # 257 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Lam_a, Lizz, Девочки,я пока не раскладываю на судьбу, подождите,может кто из опытных откликнется. Спросите Veda может быть она вам сможет сделать такой расклад. 
Сообщение отредактировал lybov - Среда, 16 Мая 2012, 19:12
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:28 | Сообщение # 258 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Девочки, у меня просьба на расклад. Вопрос следующий- у меня два любовника, в принципе мне оба нравятся, но кое-что в них обоих напрягает. Я с ними параллельно встречаюсь, но уже сложно совмещать. Я бы хотела знать, кто из них что испытывает ко мне, думает ко мне и что ждать от отношений. Исходя из этого я сделаю свой выбор. Имена - Лев, 42 года, Карен- 40 лет. Меня зовут Юлия, дата рождения 26.11. 1975. Спасибо всем, кто откликнется. 
Сообщение отредактировал concubine - Среда, 16 Мая 2012, 19:31
|
Российская Федерация
|
| |
Орли |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:47 | Сообщение # 259 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Орли - Среда, 16 Мая 2012, 19:48
|
Израиль
|
| |
Ноэль |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:21 | Сообщение # 260 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| zinaida, здраствуйте, а можно вас попросить сделать для меня расклад на будующее между мной ( Олеся 01.11.1983) и моим любимым человеком ( Юрий 17.02.1971). Он женат. У нас родился ребенок. Есть ли у наших отношений будующее. И какие у него сейчас взаимоотношения с женой ( Света 11.12.1971) и останется он с ней или все-таки они разойдутся.
|
Российская Федерация
|
| |