Разбор полетов
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
melechka |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:21 | Сообщение # 221 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, разложите на меня и на мои отношения с моим двоюродным братом. Меня зовут Олеся, его Дмитрий. Мой ли это человек? Как сложаться отношения, мы любим друг друга, но что то пока не срастается.Добавлено (09.05.2012, 19:21) --------------------------------------------- Дата рождения моя 31.10.1980 его 29.06.1976
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 09:27 | Сообщение # 222 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Avant, Сделала расклад на ваши отношения. Таро 78 дверей. Вопрошающий-повешенный. Партнер-10 кубков. Текущая ситуация-6 мечей. Возникающие проблемы-король жезлов. Суть дела-4 жезла. Ближайшее будущее-9 пентаклей. Отдаленное будущее-Возлюбленные. Вы чувствуете,что не можете подобрать правильный ключ к вашим отношениям и не владеете ситуацией. Требуется время,чтобы прошлое смоделировало будущее,т.е всему свое время. Ваш партнер счастлив,он испытывает любовь(возможно присутствует желание узаконить отношения). Вы можете изменить каждодневную рутину жизни отправившись вместе отдыхать,путешествовать,чтобы усовершенствовать ваши отношения. Проблема ваших взаимоотношений в чрезмерной серьезности. Вы все и сразу хотите взять под контроль. Может стоит опустить вожжи и дать друг другу не много свободы и доверия. У ваших отношений прекрасный перспективы. Вы оба надеетесь создать семью. Ваши отношения развиваются в правильном направлении. Вас ждет удовлетворенность материальным положением. Возможно совместное посещение интересных и сказочных мест. Карта Возлюбленные говорит,что стоит потрудиться ради этих отношений и ваши усилия будут вознаграждены.  Добавлено (10.05.2012, 09:27) --------------------------------------------- shov, Сделала расклад на Вас Таро 78 дверей. Будет ли у вас совместный ребенок. О чем идет речь- 4 пентакли. Ближайшее будущее- башня. Реакция окружающих-4 мечей. Итог. Будут ли общие дети-Император( и с ним выпала карта паж жезлов) Вам нужно успокоиться и привести свои чувства и мысли в порядок. Вы слишком яростно и жестко привыкли доказывать свою правоту. Это отнимает у Вас много сил ,энергии и приводит к опустошению.
Если Вы не пересмотрите свой характер и свое поведение относительно окружающих Вас людей,то ни чего в Вашей жизни не изменится.Вам нужно измениться в лучшую сторону и это приведет Вас к возрождению и очищению.
В ближайшем будущем Вы будете похожи на слепого котенка,который не понимает куда и за чем он идет. Вас ждет безразличие и опустошение.
Но это не на долго. У Вас родится сын. Вы будете ему хорошими родителями и дадите ему все необходимое. Он вырастет позитивным романтическим человеком,полным энтузиазма.
А мой Вам совет Сергей периодически проводит акцию " хочу карапузика" так вот Вам нужно в ней поучаствовать. Удачи Вам! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
shov |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:23 | Сообщение # 223 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lybov, спасибо большое, что сделали расклад на меня! Вы правы это "Вы слишком яростно и жестко привыкли доказывать свою правоту." про меня однозначно! Буду стараться изменится! Спасибо вам большое еще раз!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 224 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| sunshine, Я сделала расклад на ваши отношения Таро 78 дверей. Вопрошающий-солнце. Партнер-5 мечей. Текущая ситуация-9 петаклей. Возникшие проблемы-страшный суд. Суть дела-6 мечей. Ближайшее будущее-король жезлов. Отдаленное будущее-паж мечей.
У Вас отпали все сомнения по поводу ваших отношений. Откройте свое сердце на встречу новой жизни.Скоро исчезнут все ваши страхи перед судьбаносным решением и Вы осознаете в каком направлении двигаться дальше.
Ваш партнер испытывает уныние и отсутствие веры в свои силы. Он запутался. Ваши отношения пошатнулись из-за конфликтов и не постоянства.
Вас удовлетворяет ваше материальное положение.Вы не можете решить кто главный,кто из вас должен дать идею,а кто ее корректировать.
Возможно одному из вас предстоит дальняя поездка и в это время( пока вы будете на расстоянии друг от друга)наступят изменения в ваших отношениях. Не нужно этого бояться,примите любые изменения. Настало для Вас время пробуждения.
Ваши отношения подошли к своему логическому завершению.Но для Вас это означает,как конец,так и начало. Нет места старым отношениям исчерпавшим себя,пришло время для чего-то нового романтического.
В ближайшем будущем возможна встреча с человеком жестким и властным.
В будущем не стоит рассматривать серьезно какие-то новые отношения. Просто отвлекитесь от отношений вообще. Так как партнеры на это время (около года) будут не надежные. 
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 225 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо lybov,
Добавлено (10.05.2012, 12:39) --------------------------------------------- Не хочу Вас обидеть,но все как раз наоборот,наши отношения с каждым днем лучше и лучше,искреннее,теплее,надежнее...Был нюанс,поэтому попросила сделать расклад,но все разъяснилось в лучшую сторону.Может быть этот расклад,как отголосок прошлого,в январе-феврале мы с любимым пережили трудный период,вплоть до расставания,и все было так тогда,как вы сейчас разложили.Но все позади.Спасибо 
Сообщение отредактировал sunshine - Четверг, 10 Мая 2012, 12:40
|
Российская Федерация
|
| |
Avant |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:45 | Сообщение # 226 |
Участник форума
Пользователь
| lybov,
огромное вам спасибо за расклад. у нас хорошие отношения, омрачает только то, что он не свободен. и мы оба переживаем. я не владею ситуацией, потому что считаю, что решение о будущем мужчина должен принять сам. мы собирались уехать на праздники, но из-за работы пришлось отложить. может быть действительно нужно время, чтобы все встало на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 227 |
Удаленные
| zinaida, не знаю помните ли Вы меня и интересно ли это вам,но мне кажется,что нужно отписаться... Любовник мой вернулся,я его приняла и вот уже два дня вроде все ОК Планов я никаких не строю,Ваши прогнозы и диагностику учла,стараюсь вести себя иначе - очень помогли рекомендованные здесь,на форуме книги Зеланда и Фромма.Многое переосмыслила,прежних ошибок стараюсь не повторять) С нетерпением жду акцию Сергея,может и это в чем то поможет. Еще раз Вам огромное спасибо,что потратили свое время на незнакомого,в сущности,человека.Всех Вам благ 
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 228 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Avant, Quote (Avant) омрачает только то, что он не свободен Возможно из-за этого поменяется толкование расклада. Quote (lybov) Ваш партнер счастлив,он испытывает любовь(возможно присутствует желание узаконить отношения). (но возможно эти чувства относятся к его семье). Quote (lybov) У ваших отношений прекрасный перспективы. Вы оба надеетесь создать семью. Возможно его устраивают отношения,как они есть,так как у него уже есть семья. Quote (lybov) Карта Возлюбленные говорит,что стоит потрудиться ради этих отношений и ваши усилия будут вознаграждены Возможен любовный треугольник и момент выбора,который Ваш партнер возможно не захочет делать(его может все устраивает в таком виде,в котором оно есть сейчас.) Т.е. для Вас расклад получается не на много хуже,лишь с тем условием,что возможность создания семьи с этим человеком очень незначительна. Как-то так. 
|
Российская Федерация
|
| |
Avant |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 229 |
Участник форума
Пользователь
| lybov, Я правильно поняла, что в любом случае, мне нужно отпустить ситуацию и не дергаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 230 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Avant, Да,совершенно верно. Всему свое время. 
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:17 | Сообщение # 231 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, очень нужна помощь! Ситуация такая: у мужа была связь на стороне, после которой родился ребенок. Она позвонила и сама мне все рассказала.С мужем был серьезный разговор,было предложено сделать выбор. Я сказала, что ребенку помогать материально разрешаю(деньги на карт. счет), но только после того, как они пройдут тест на отцовство. Жить на две семьи не позволю. У нас самих маленький ребенок. О чем было объявлено и ей! Она сказала,что ребенку нужен отец+материальная поддержка. Муж, по его словам и сам не уверен в отцовстве на 100%.Каялся, говорит, что это была самая большая ошибка! От прохождения экспертизы дама уклоняется и меня перестала трогать. Девочки, скажите, перспективы нашего с мужем брака, будут ли продолжаться отношения на стороне(с этой женщиной).Муж Виталий 19.01.1981, я Елена 21.02.1986.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 232 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (SUNNY) не знаю помните ли Вы меня и интересно ли это вам SUNNY, конечно я вас помню, и мне очень интересно все, что происходит по теме раскладов, которые я делала! Спасибо, что отвечаете, обратная связь очень нужна.
MARA, сделала вам расклад на вашу ситуацию. Таро 78 дверей. 1. Что чувствует Ваш муж к Вам? Туз пентаклей - относится к Вам хорошо, жизнь с Вами его устраивает, с Вами он ощущает стабильность, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. 2. Что Вы чувствуете к мужу? 2 кубков - сильная привязанность, любовь, вам необходима его поддержка, понимание и помощь. 3. Его мысли по поводу ваших отношений, вашей семьи? Звезды - он строит с Вами планы на будущее, он надеется, что все будет хорошо, смотрит в ваше совместное будущее с оптимизмом, хочет начать все сначала. 4. Что он чувствует к той женщине? 4 мечей - безразличие, недоверее, жалеет о связи с ней. 5. Что будет с их отношениями (Вашего мужа и той женщины)? Король пентаклей - возможна небольшая материальная поддержка ее ребенка, но видно, что Ваш муж особо не хочет расставаться с деньгами и желания активно помогать нет. 6. Ближайшее будущее ваших отношений с мужем (6 месяцев - год)? 9 пентаклей - скорее всего ваши отношения выйдут на новый уровень, в этот период вы будете вместе. 7. Отдаленное будущее ваших отношений с мужем (1-2 года)? 2 жезла, Паж мечей - и все-таки скорее всего эта женщина так просто не оставит вас в покое. Карты трактуются - вмешательство в отношения посторонних лиц, "подглядывание", слежка, действия из-под тяжка, любовный треугольник (не означает, что Ваш муж будет продолжать с ней отношения, а то, что эта женщина еще будет объявляться в вашей жизни, что будет негативно влиять на отношения), борьба. Будьте осторожны с этой женщиной, обязательно делайте экспертизу на определение отцовства, но и в то же время сохраняйте спокойствие и невозмутимость, в отношениях с мужем - проявите доверие к нему и веру, что все у вас будет хорошо, действуйте вместе. Спросила еще, его ли это ребенок? Выпали - 3 жезла, Дьявол - большая вероятность, что не его. Карты трактуются - привлечение внимания к себе альтернативными методами, ложь, злой рок. (но повторю, обязательно подтвердить экспертизой)
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Четверг, 10 Мая 2012, 23:52
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 07:20 | Сообщение # 233 |
Известный форумчанин
Пользователь
| zinaida, Спасибо большое, что откликнулись! сетуация не из простых, мужа на самом деле очень люблю, он меня уважает и ценит,как партнера по жизни! Вот насчет любви не уверена(Раз так со мной и нашим ребенком поступил). Пытается все исправить. Строит планы. Мателиальная помощь с его стороны на самом деле была, но как только она прекатилась- мадам активизировалась.Спасибо еще раз!
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 07:21 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| MARA, здесь четко написано, как нужно отвечать на выполненные для Вас расклады. Ваш ответ является нарушением Правил, замечание в профиль и запрет для Вас на дальнейшие просьбы о раскладах. Более того, Вы дважды нарушили Правила общения в этой ветке. Флуд с благодарностями удален, все "спасибо" - в репутацию и подарки.
Предупреждаю, это касается всех! 
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 07:36 | Сообщение # 235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Извините, действительно, немного размыто и только на то, что могла подтвердить! 1-муж действительно чувствует рядом со мной стабильность,уверенность в завтрашнем дне. 2.мужа люблю, вего внимании и участии нуждаюсь, но не всегда получаю; 3.-действительно сказал,что хочет,пытается все исправить; 4.-о чувствах мужа к ней не могу сказать, 5.-мат. поддержка е его стононы была, но прекратилась, после чего последлвал её звонок мне; 6.очень бы хотелось в это верить); 7,-Спасибо,большое что предупредили иза доп.расклад, все только после экспертизы,ведь в помощи никто не отказывает! zinaida, еще раз спасибо. Элли, мои искренние извинения!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:10 | Сообщение # 236 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| melechka, Сделала расклад на ваши отношения Таро 78 дверей. Вопрошающий-6 мечей. Партнер-6 кубков. Текущая ситуация-8 мечей. Возникающие проблемы-Рыцарь жезлов. Суть дела- 4 жезла. Ближайшее будущее-возлюбленные. Отдаленное будущее-Колесница.
У Вас присутствует желание отправиться в путешествие или поездку,но нет возможности. Вас посещают романтические мысли. Вам не хватает общения с близким Вам человеком.Вы сейчас находитесь на распутье и не знаете,куда двигаться дальше.
Ваш партнер счастлив в своих отношениях.Он рад находиться там,где он сейчас. Он чувствует себя на своем месте.
Текущая ситуация тяжела для Вас. Присутствуют страх и нерешительность, которые приводят Вас к изоляции и опустошению. Вам нужно принять решение для себя, чтобы со временем смириться с ситуацией.
Проблемы,которые возникают в ваших взаимоотношениях,из-за Вашей порывистости, нетерпеливости и неумении сдерживать себя.
Вы хотели бы создать с ним семью,но у него она уже есть. Его дом там,где его жена и дети.
В ближайшем будущем Вас ждет постоянное терзание из-за невозможности принять решение. А Ваш партнер возможно сделает выбор и примет решение. После принятия им решения, Вы поймете, в каком направлении Вам двигаться дальше.
Вам нужно поверить в себя,тогда Вас будет ждать успех и благополучие. Если Вы не примите решение раньше партнера,то все ,что Вам остается делать,ждать. Возможна дальняя поездка. В Вашем будущем,как ближайшем,так и в отдаленном, его нет. Удачи Вам и терпения! 
|
Российская Федерация
|
| |
melechka |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:17 | Сообщение # 237 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lybov, Спасибо огромное, как будто мысли прочитали. Мне действительно его не хватает. И действительно на распутье. В своих отношениях он не счастлив, там на грани развода. Но он в своем городе. Это верно Да, я порывиста, нетерпелива. Тут в самую точку. Да, хотела бы создать с ним семью.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 10:22 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Пользователь
| zinaida, можно попросить вас сделать расклад на мои отношения с мужем и их развитие в будущем? У меня треугольник, любовница родила ребенка. Я - Ольга, 4.10.1959; муж - Александр, 16.12.1953, любовница - Евгения, 9.08.1981. Спасибо!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Normana |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:34 | Сообщение # 239 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки разложите на меня карты пожалуйста, на мои отношения с мужчинами пост №301 там все есть. Очень ждала расклад от Veda, но ей видимо совсем некогда, а ситуация обостряется, нужно куда то продвинуться а куда не знаю(((
Заранее очень благодарна за помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 16:13 | Сообщение # 240 |
Удаленные
| zinaida, Здравствуйте! Не могли бы вы,когда будет время,разложить мне на отношения между моими родителями,моим ребенком и мной? Стоит ли мне "додавливать" ситуацию или оставить все,как есть,сдаться то есть? Заранее спасибо огромное!
|
Российская Федерация
|
| |