Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Рада Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 02:16 | Сообщение # 481
Богиня Солнца
Пользователь
Статус: Офлайн
Сергей, значит, то, что я сказала этому человеку и что лишь рассмешило его, было правильно! "Моя болезнь - мой урок! И я благодарна Богу за него".

Спасибо за Вашу мудрость!!! s7

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Вечность Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 482
Участник форума
Новичок
Рада, я рада за Вас! Хорошо, что Вы осознали свою силу и свое предназначение! И имя у Вас хорошее, я всегда знала, что назову так свою дочь...
Много эмоций я испытала за последние 2 два.Из Сибири мне прислали фотографии моей прабабки, какого же было мое удивление, когда взглянув на них, я узнала ту женщину, которая приходила ко мне во снах, дрожь пошла по всему телу, как я, которая ни разу не видев свою прабабку, могла в точности до мелочей на фото, видеть ЕЕ в своем сне и знать, что это Она, мне до сих пор не понятно. Когда взяла фото в руки, ЕЕ взгляд-это особый взгляд, он притягивал и приковал меня одновременно, такая сила притяжения, что ощущение того, что этот взгляд ЖИВОЙ не покидает ни минуты, но это не все...Я писала, что последние дни я очень боюсь смотреть на себя в зеркало, я вижу там другой взгляд, который наблюдает за мной, ну что ж это мне не казалось...Я умолчала еще о нескольких подробностях, потому что совсем не хотела, что бы все думали, что моя "крыша" уж совсем протекла, я умолчала о том, что одновременно со взглядом я боковым зрением наблюдала у себя ДВЕ тени...НА ФОТОГРАФИИ НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ВЗГЛЯД ИЗ ЗЕРКАЛА...это взгляд который не давал мне покоя и который смотрел на меня моими глазами, только из зеркала!!!! Силища в нем неимоверная, не моя, поглощающая и притягивающая одновременно,ЭТО ВЗГЛЯД МОЕЙ ПРАБАБКИ! Ну, конечно, осенило меня, как я сразу не догодалась, это же ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Мой расширившийся зрачок и энергия которую ощущала, может в этот момент шла какая то передача информации??? Есть одно фото, на которое я не могу смотреть до сих пор,по телу просто бежит дрожь и ощущения весьма необычны...Я стала вопрошать у мамы, ну как же ты не видишь, что это ОСОБЫЙ вгляд, ну посмотри, никто кроме меня не видел ничего необычного.Потом вспышка и меня осенило, а ОНИ И НЕ ДОЛЖНЫ. Вижу только я,на другом уровне, уж не знаю астральный или еще какой, не важно, он предназначается мне. После этого просто поперло, меня прорвало, я стала смотреть и другие фото, в том числе ее дочерей и стала рассказывать за них, информация текла сама по себе, это старшая дочь, это средняя, а это младшая, они все по немногу обладают силой, у старшей "черная", но у нее нет даже трети тех способностей, которые есть у прабабки, это средняя-она не "белая" и не "темная" и наконец младшая, моя бабушка -светлая. Я стала говорить, что в моем роду 6 ведьм, шесть женщин обладающих даром, причем первые четыре это СВЕТЛЫЕ, потом что-то произошло и два последующих поколения перешли на Темную сторону, я седьмая. Просто сказала и все! Как на Духу! Причем мама подтвердила некоторые моменты, касающиеся дочерей и сказала, что старшая была ближе всего к прабабке! От прабабки было еще ее обручальное кольцо, которое почему то было отдано младшей дочери (моей бабке) которую она не любила, бабка в свою очередь отдала его своей младшей дочери, моей маме, а это кольцо должно было достаться мне, младшей дочери моей мамы, но было отдано мужу старшей сестры, которой больше нет в живых, а он не знает, куда он его дел. Хотя мне кажется, что кольцо тоже должно нести в себе определенную информацию, но...Еще на главной фотографии, там прабабушка в том облике из моего сна когда передавала мне Дар, надпись:" На долгую память от дедушки и бабушки внучкам" а ниже еще одна надпись "6-чер т-к.193", цифру 6 я разгадала. Это 6 ведьм, это 6 ворон на мое день рождения, а остальное мне не очень понятно. Есть ощущение, что знаю, но пока не могу понять. Девочки, есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?

Добавлено (24.03.2012, 22:17)
---------------------------------------------
Сергей, а что думаете Вы, может я просто накручиваю себя? Подскажите, пожалуйста. Ваше мнение-мне важно.

Добавлено (24.03.2012, 22:26)
А еще, моя мама,хотя она в принципе не особо близка к этому, сказала, ну теперь дочка, если что, ты теперь сможешь до бабки за помощью обращаться...

Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Нидерланды
Olgafaust Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:54 | Сообщение # 483
Активный форумчанин
Пользователь
Рада, Таких людей, как Вы, которые могут помочь другим, беречь нужно. Ванга была слепа, а видела лучше любого зрячего. В жизни часто так и бывает "Сапожник без сапог". Вы как никто другой знаете как это, когда болит. Поэтому помогаете с пониманием и истинным сердоболием. Все, кому Вы сможете оказать помощь, будут благодарить Вас всю жизнь и всегда Вас поддержат!

Жить - действовать...
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 484
Завсегдатай форума
Пользователь
Вечность, нет ничего случайного, все есть закономерность, первый толчок к ответу на свои вопрос вы получили на сайте, как теперь убеждаетесь вы тут тоже оказались не случайно, остальные ответы вскоре тоже получите, они придут сами, как и многое из того что уже пришло, стороннее вмешательство тут не уместно - это история вашего рода и вашей силы, а по сему все в ваших руках и при вас! Немного терпения... а с крышей у вас полный порядок )), напротив она обретает целостность s16

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
zinaida Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 485
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Olgafaust)
Ванга была слепа, а видела лучше любого зрячего.

Правильно, тоже сразу вспомнила про Вангу. А еще она говорила, я знаю, что муж у меня умрет (тогда-то, называла точную дату), но сделать я с этим ничего не могу. Так и произошло, и она никак не смогла на это повлиять, хотя очень любила мужа. А скольким людям помогла, предостерегла от опасностей и они остались живы. Поэтому такие люди не всесильны, они могут помочь очень многим людям, но себе совсем необязательно. Жизнь все-таки не сказка.

The best or nothing
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:41 | Сообщение # 486
Завсегдатай форума
Пользователь
Рада, Вечность, zinaida, абсолютно верно, нет смысла кому-то, что-то доказывать, тратя на это силы. Такова реальность, зачастую мы помогая другим совершенно бессильны перед собственными проблемами, и это нет того, что такие неумехи, а потому, что должны научиться просить помощи у сил стоящий выше нас или по крайне мере, не бояться просить помощи в таких случаях у себе подобных, тут имеет место закон взаимопомощи.
Поэтому мы все здесь ))
Просто отделяйте зерна от плевел и не теряйте веру в себя, свои силы, свое предназначение!

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 07:03 | Сообщение # 487
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (Вечность)
одновременно со взглядом я боковым зрением наблюдала у себя ДВЕ тени...НА ФОТОГРАФИИ НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ВЗГЛЯД ИЗ ЗЕРКАЛА.
У меня даже мурашки по телу пошли. Я Вам даже немного завидую(конечно белой завистью), что Вам открылась тайна Вашего рода. Я надеюсь и у нас в скором времени тоже всё проясниться.
Я Вас поздравляю с очень важным для Вас открытием
sm11

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Дымка Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:33 | Сообщение # 488
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте, ведьмочки!)
Вот в первый раз пишу после пробуждения, в зеркале отражение пропадало, но страшно не было, а вот УМТ не получается( видимо я недоделанная ведьма или бездарная
НЕдавно сон снился то меня обнимает какое-то существо в плаще и капюшоне, и говорит что скоро я все узнаю а рядом демон стоит около кровати я даже его ногти около ноги чувствовала, а самой и страшно и любопытно было и дикое желание того кто в капюшоне s5 . Стали люди раздражать, иногда просто видеть никого не хочу, постоянно язвлю, подкалываю, делаю больно, а иногда прямь душечка, белая и пушистая.

если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
Российская Федерация
Рада Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:28 | Сообщение # 489
Богиня Солнца
Пользователь
"Зорко одно лишь сердце!" (С)
Вое его и буду слушать.
Спасибо за поддержку! s7

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:30
Российская Федерация
Вечность Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:58 | Сообщение # 490
Участник форума
Новичок
lybov, я думаю, что каждой из нас со временем придет это понимание, просто всему свое время! Каждая обязательно раскроет свою тайну...
Благодарю Вас, Сергей, я обязательно скоро разгадаю ее!

Добавлено (25.03.2012, 22:58)
Кстати, сейчас по первому каналу идет замечательный фильм, "Связь", есть над чем подумать, как раз тематика произведения связана с цифрами, а я как раз думаю над ними! Дааа...хорошую загадку бабуля загадала!

Нидерланды
Селеста Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 07:13 | Сообщение # 491
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Вечность
Quote (Вечность)
Дааа...хорошую загадку бабуля загадала!

А я вот своих бабуль не вижу вообще. У меня просто бзик начался, пытаюсь искать корни, но никак. В моем детстве семья переехала в другую страну, родители разошлись. Узнала только, что бабушку по отцу звали Эрнестина, а по возвращению из Харбина в Советы - Ирина. На этом все. Как плохо не знать свои корни. Как грустно, что я не интересовалась этим, когда было у кого спросить.

Зато сама сейчас собираю информацию, насколько это возможно, и однажды передам своим потомкам, если Бог даст дожить до того времени нам всем. Пытаюсь выйти на родственников на другом уровне, прошу сны о них, тренировки с вопросами, но пока ничего нет. s9
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:08 | Сообщение # 492
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли,
Code
Как плохо не знать свои корни. Как грустно, что я не интересовалась этим, когда было у кого спросить.

У меня с родословной тоже полная мешанины, слишком обширная география, хотя основные корни - это поляки осевшие в России и Донские казаки переселенные в столыпинскую реформу на Алтай.
До сих пор четко не знаю откуда у меня что взялось, но первое понимание того, что я знаю и вижу чего-то, чего все не видят и не знают пришло лет в 5, вообще с детства была "маленькой старушкой", ребенком почти и не была, а подружки звали меня Мамой, потому что блюла их и поучала, а те кто знал ближе еще с детства звали ведьмой за взгляд, который по их словам проникал в самую душу.
Четкой связи с родом тоже нет, но информация по различным вопросам, если они не относятся ко мне лично приходит иной раз сплошным потоком. Просто знаю, что у меня на это еще есть время, так сказать инкубационный период.
Второй день вертится в голове слово ХАРАТЬИ, наверно нужно основательно прочесть ВЕДЫ, меня вообще очень тянет в язычество и историю того времени.

Добавлено (26.03.2012, 12:08)
Вот написала про Харатьи и в голову пришло еще слово с тем же корнем характерники - это казаки обладающие не дюжей силой и колдовскими чарами, о них ходило много мифов, может есть что-то от туда? По крайне мере это вызывает большой интерес, а если учесть, что я по натуре своей воин, то есть о чем подумать s3 , казачьей крови во мне не мало, да и паночка я еще та... )) Так что жду своей информации, вдруг сообщат по небесному телефону sm13

Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 14:43 | Сообщение # 493
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Пока получилось только подлечить себя. Язвочку не понятного происхождения, мучавшую меня почти год, уничтожила. Мужа хочу от пивного алкоголизма излечить, но чувствую, что сил и знаний мало. Пивной бес не поддается. Про изгнание его в место откуда пришел и запирании его там, еще до пробуждения ответ пришел. Наверно нужно его согласие и много опыта.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 19:55 | Сообщение # 494
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68
Quote (svetka68)
Мужа хочу от пивного алкоголизма излечить, но чувствую, что сил и знаний мало

Правильно чувствуете. Не торопитесь с такими сущностями связываться.
Российская Федерация
Вечность Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:10 | Сообщение # 495
Участник форума
Новичок
Увидела зеркало. Сделано под "старину", инкрустированное серебристыми узорами, овальной формы, на шикарно длинно-элегантной ножке. Вот увидела и все! Хочу! Купила (что-то не чувствовала раньше у себя такую тягу к зеркалам). Эх, ведьмина душонка захотела, не иначе как для будущих ритуалов...Кстати я в нем чудно хороша, думаю Оно мне явно польстила, чтоб приобрела быстрей..

У меня вопрос, может ли девушка стать традиционной ведьмой, если на своей груди она носит добрый талисман с духом, который является далеко не последним в светлой иерархии?! Правда немалую подпитку он получает и от самого носящего его человека, а главным образом от светлых, чистых эмоций? Интересно, блин, загнула, а ведь и вправду?

Добавлено (26.03.2012, 22:10)
Разве сможет оно вынести, ну...к примеру черта?!

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 27 Марта 2012, 11:38
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 00:46 | Сообщение # 496
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,у меня волосы на макушке шевелятся по ночам,как трогает их кто-то,ну не может же ночью кровообращение улучшаться s3 ?А в знаниях о моих корнях и у меня пробелы,знаю только что папина мама(та,которая мне книгу черную с золотыми застежками дала во сне,там картинки были и как заклинания с ритуалами) из семьи староверов(г.Свердловск),папин папа-эстонец из "серых баронов" с островов(какая-то тёмная история),с маминой стороны- по линии мамы все купцы(прадед мою прабабушку украл ночью зимой,через речку до дома на руках босую нёс,т.к. им её родители согласия на брак не давали из-за того,что у его семьи денег было меньше,чем у них),а мамин папа из Курска,но "что" и "кто"-история умалчивает,знаю только,что вообще всех "раскулачили".И тоже никто не приходит,а зову. s9

Красота спасет мир!
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:01 | Сообщение # 497
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Ros-Svet)
к Ведам, там интересная картина создания нашего мира, когда прочитала первый раз было ощущение того, что многое из этого до боли знакомо, знакомо. Дежавю

Мне близки Старшая и Младшая Эдды, а также греки. Вот такое единство разностей :) Славяне тоже интересные и душу трогают, но у меня, наверное, кто-то в роду со славянским колдовством напортачил -- и тянет, и отторжение.

Quote (lidika)
,у меня волосы на макушке шевелятся по ночам,как трогает их кто-то,ну не может же ночью кровообращение улучшаться

У Вас, пожалуй, активно работает и открывается фиолетовая чакра -- моя любимая. Почитайте в Обучении. Поработайте.

Добавлено (27.03.2012, 01:01)

Quote (Ros-Svet)
У меня с родословной тоже полная мешанины, слишком обширная география, хотя основные корни - это поляки осевшие в России и Донские казаки переселенные в столыпинскую реформу на Алтай

У меня кубанские корни, связь и с Кубанью, и с Ростовом, Доном тоже связь тесная.
Многое утеряно тоже, но кое-что откопала, что нелегко.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Lidika Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:39 | Сообщение # 498
Магистр снов
Главный Модератор
AnnaHawk, спасибо,если честно полегчало,я уже думала,что рожки растут,ведь хвостик уже с рождения был,жить не мешает,хотя при занятиях спортом-я его чувствую,когда на пресс упражнения делаешь s12

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Таня Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:55 | Сообщение # 499
Завсегдатай форума
Пользователь
АnnaHawk, у меня бабушкина бабушка из Англии, дед кубанский казак, бабушка из семьи раскулаченных ранее Белорусии . Что то там еще, вобщем месево. А как вы их призываете? Во сне мне снилась семья, люди все знакомые друг другу. Они накрывали мне специальный стол. Они показали отрывки из прошлого и принимают меня в свою семью. Все суетились и совсем меня не спрашивали. Самое интересное я их знала, но они не пресутствуют в моей жизни. Вот и интересно покапаться в этом. Девочки, как вы это делаете если не секрет.
Соединенные Штаты
Леда Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 07:39 | Сообщение # 500
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, у меня сегодня с утра заболела поджелудочная железа, я приложила руку и почувствовала как-будто или намагничивание или как-будто что-то вытягивала моя рука( боль наверное) и в тоже время на самой макушке головы чувствовала шевеление и что-то вроде давления. Вы думаете у меня тоже фиолетовая чакра (сахасрара) открывалась?

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Поиск: