Пробудившиеся ведьмы
|
|
Julika |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 01:28 | Сообщение # 441 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Таня, вот и я о том же, сначала вижу - потом происходит. Случайности не случайны, значит зачем-то дано.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 07:46 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Таня) Девочки , у вас так было, что чувствовали, что происходило? Что знаете об этом. Было и бывало :)) Одно время достаточно часто. Думаю, это непроизвольный вход в легкий транс. Работайте с УМТ. Знания придут сами. Удачи  Добавлено (19.03.2012, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (IVA) Как у Вас с пернатыми связь, есть какая? Помогают они Вам, подсказывают? Даже не знаю. С кошками - да, есть. С воронами - вполне возможно, были моменты. Ястребы, орлы - птицы-охотники мне просто нравятся, как нравятся сказки, замки и пр. Я не задумывалась как-то на счет подсказок. Что людей, что животных воспринимаю индивидуально. Вот именно эта кошка, которая у меня сейчас живет - нравится очень; мы с сыном ее подобрали молочным котенком брошенным. Был момент, когда ко мне пришла кошка - просто так, сама, и очень мне помогла; было такое. Потом она также спокойно и ушла. В принципе, пишу и вспоминаю: животные сами приходили не однократно. Знаете, у животных индивидуальный характер, как и у людей. Поэтому сказать, что все нравятся - нет. Только те, кто нравится 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 17:05 | Сообщение # 443 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Раньше ко мне только черные кошки приходили и залетали в зависимости от обстоятельств(я собачница :sm12:,но кисок тоже люблю,но у других,(пахнут они)и мимо если надо ,не пройду),а тут под Н.Г. 28 декабря выхожу днём из квартиры кошка ко мне разговаривая на своём спускается по лестнице беременная трёхцветка с черным носом,пушистик,уже и живот опущен.У меня мысль в голове,как бегущая строка РОЖАЕТ, пришлось запустить "грязнульку"выброшенную соседями домой.Я её вымыла,накормила,а с 23.30 до 3.00 она мне ещё 4-ых котят принесла(2+2),т.к. по кошкам я не специалист,пришлось с ней договариваться,чтобы никто не погиб и она в том числе,и тогда она с котятами у меня поживёт,пока я её и деток не пристрою в хорошие руки.Договор сработал как надо киска вела себя,как"порядочная" и детки и она пристроены в хорошие семьи,денюжку взяла у людей,чтобы прижились.Соседи приходили с патронажем ,говорили "И будет тебе счастье",но поживем-увидим.А вороны каждый день прилетают поздороваться,сегодня вообще молодой прилетел что-то всё рассказывал ласковым голосом,ну насколько у ворон это возможно,что вещал не поняла,но сказала,что тоже нежно люблю!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 22:24 | Сообщение # 444 |
Участник форума
Новичок
| В УМТ вхожу за 3-4 секунды, упражнение тепло-тяжесть и т.п. не вызвало никаких проблем, тело послушно выполняет команды разума.Хи! Видно тренированное Скучно. Усложнила задание, прошу своего мужчину на листе бумаги написать цыфру, сама ухожу в другую комнату, выпускаю астральное тело и иду читать нарисованное на листе, листок вижу отчетливо, написанное там пока нет, туман...Работаю в этом направлении, это интересно. Ломка. Почему то мне кажется, что сила которая растет внутри меня "черная", ощущаю ее очень сильно в последнее время и частый внутренний голос "Я-Ведьма.."Хрень, какая то...хочется плакать.Боюсь Дара и того что стану неуправляемой там внутри, чувство силы иногда просто разрывает.Совсем не пойму, что происходит...Вообщем хреново.Внешне все наоборот, лучше управляю своими эмоциями, чувствую невероятную сексуальность, смотрю на себя в зеркало, лицо ангела, в глазах зверь, очень сильная уверенность, стала бояться черноты...Добавлено (19.03.2012, 22:24) --------------------------------------------- Заметила, что люди,мужчины, женщины смотрят на меня по другому, с интересом,уважением. Балуюсь. Проверяю способности. Смотрю в глаза мужчине, немного задерживаю взгляд плюс чуточку силы и все..."объект" тонет.Прознала науку обольщения?! И что то мне подсказывает, что это только начало...
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
|
Нидерланды
|
| |
Olgafaust |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 22:30 | Сообщение # 445 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Julika, lybov, Спасибо за внимание и за поддержку! Это очень важно и нужно! А кому еще скажешь о том, что с тобой происходит или наоборот не происходит? Правильно вы все говорите, видно я еще не готова, вот и нет видений. Зато пошли кошки) Вчера одна выскочила, откуда даже не заметила, сегодня еще одна в ноги бросилась на улице. А кошек у нас практически вообще уличных нет! И все пятнистые и такие задорные. Сны не помню, организм видно восстанавливается - проваливаюсь сразу в нирвану. Вместо тепло-холод тело стало вибрировать и покалывать, руки иногда "всплывают"... Работаю... 
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 22:39 | Сообщение # 446 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Привет девочки,что-то и у меня какой-то ступор с дальнейшим развитием,в УМТ вхожу,но ни тепла,ни холода,ничего.Когда впервые попробовала, так сразу на левой руке,казалось на мизинце лёд лежит и правая была тёплая.Делаю ментальный экран-тишина,а встреча с безсознательным,так первые разы я хоть образы какие-то,видела молодого человека с бородкой типа "латинос",а теперь кроме слезотечения и изменения собственного лица(не сильно-то)ничего!Бросать ничего не собираюсь,но все-таки,даже в лес ходила на подзарядку.Успокаиваю сама себя:Терпение и труд,всё перетрут.Пока всё.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:48 | Сообщение # 447 |
Участник форума
Новичок
| Девочки,скажите пожалуйста, почему душит "домовой"?! Незнаю, как на счет прабабки, а вот маму мою и бабушку душил и меня в детстве пугал, когда была одна дома, он ходил за мной по квартире.Я все время забивалась в комочек и дрожала от ужаса, постоянно чувствуя, что даже через стены за мной наблюдают. А в ванной чувство того, что кто-то принимает ее вместе с тобой так вообще не покидало.Однажды его увидела наша собака, на "дыбы" встала, рычит, кидается на что-то в углу, а сама дрожит. Вдруг вспомнила этот случай и дико интересно стало.
|
Нидерланды
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:20 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lidika Quote (lidika) Терпение и труд,всё перетрут. Внутренний диалог надо учиться останавливать. То есть - полное отсутствие мыслей. Сложная это задача. Но как ее решите - дело пойдет, не сомневайтесь.
Quote (Вечность) Девочки,скажите пожалуйста, почему душит "домовой"?! У меня так с 14 лет было постоянно. Сообщает о чем-либо. В течении недели надо наблюдать, что произойдет. Хотя, скажу откровенно, после моих практик и того что видела, сомневаюсь, что это домовой.
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:49 | Сообщение # 449 |
Участник форума
Новичок
| Ох,Элли, как не хочется мне всех этих тварей видеть! Мерзость какая.Если не домовой, а сущность, то интересно куда они потом деваются?! Хотя, меня одна женщина научила, если страшно и что-то беспокоит, вроде этих БЕСПОЛЫХ, сказать нужно, будешь мешать, я тебя так обожгу своею мыслью! Они очень трусливы и знают, что человеческая мысль+воля очень сильная энергия, а еще можно травку чистотела сорвать, положить на ладошку и казать:"Избавь меня травка от всяких нечистот", пожевать и проглотить. На вкус не очень приятно, но и не противно, и как будто все-таки ощущение чистоты появляется!
|
Нидерланды
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:53 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Вечность) Кто сказал, что 1+1 будет 2. Разве математика, точная наука?! Прикольная цитата. 1+1=3 -- это называется наука синергика. Ведьминская, прямо скажем, наука :)
|
Украина
|
| |
Вечность |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 451 |
Участник форума
Новичок
| Да, AnnaHawk, верно подмечено, математика "мертвая" наука, она не учитывает изменения во времени и пространстве))
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:06 | Сообщение # 452 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну, Девочки! В математике есть бесконечность... Что же вы так на неё накинулись?))) А вот скажите, пожалуйста, при выполнении УМТ можно совмещать "Ментальное небо" и холод-тепло... и тд. Ну, а что лежать просто так если ничего сегодня не показывают?
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 23:48 | Сообщение # 453 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вечность, ну, не скажите, для меня математика значит очень многое, особенно геометрия. Вот мы все живем по Эвклидовой геометрии - в быту, в жизни, в сознании. А вот то, к чему стремимся, что здесь обсуждаем, и чему учимся -- это геометрия Неэвклидова, уже совсем другая, самая реальная реальность :)
Olgafaust, самое главное - научиться не думать, не чувствовать, не слышать, не хотеть ничего видеть. А значит ничего ни с чем не сочетать. Я так поняла, что не нужно путать Божий дар с яичницей. У меня у самой вылазит сочетание иногда, мне кажется, главное научиться чисто выполнять каждую технику, это выводит на определенны уровень.
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Вторник, 20 Марта 2012, 23:49
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 08:06 | Сообщение # 454 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (Вечность) Хотя, меня одна женщина научила, если страшно и что-то беспокоит, вроде этих БЕСПОЛЫХ, сказать нужно, будешь мешать, я тебя так обожгу своею мыслью! Если Вы это про домового, то зря. Меня первый раз он предупредил о смерти дедушки в 16 лет. И с тех пор постоянно присутствует в моей жизни и я ни сколько не жалею. Правда когда вышла замуж и родила у нас не надолго прервалась связь. Я уже даже расстроилась,что он меня не завораживает( к этому привыкаешь), но все о чем он меня предупреждает, сбывается! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 09:01 | Сообщение # 455 |
Участник форума
Новичок
| lybov, не имею в виду конкретно домового, а вообще сущностей которые беспокоят,пугают. Хотя и к довомым у меня отрицательное мнение,(но это сугубо мое, по опыту из детства, да и чувство удушения мне бы лично не очень понравилось!), предупреждать и интуиция может, даже в народе есть такая фраза "душа плачет",я такие события и без домовых чувствую, он же вам конкретно не сказал, что дедушка умрет. AnnaHawk, а по поводу геометрии и математики это все-таки несколько разные понятия,геометрия более многогранна не исключает последней! Но вы правы, девочки, оставим математике ее бесконечность!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 09:43 | Сообщение # 456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я видела тигрицу очень красивую, приходила знакомиться и как ни странно ястреба может это кто из вас? Потом изящная рука вручила мне флакон, свечу в подсвечнике, не помню какое оружие, плети , а стрелы я ловила на лету. такая жадная я в тот момент была. Просила все больше. С большим трудом из огня вытащила листок или книгу, но не разглядела. Поразила рука дающая красивая и с огромным перстнем.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 09:55 | Сообщение # 457 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (Вечность) он же вам конкретно не сказал, что дедушка умрет. Вы не правы , он мне так и сказал и остальные его предупреждения касались конкретных людей. А на счет удушения, у меня не было ни разу, я просто шевелиться не могла и ощущения были ,как при пробуждении. Может Вы просто его так чувствуете из-за своего страха?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16:00 | Сообщение # 458 |
Участник форума
Новичок
| Может быть, т.к. ощущения с детства не совсем приятные. А может это и не домовой был вовсе?! Хотя помнится в детстве, решили подкормить его с сестрой и на на ночь каждая под кровать поставила стакан воды и кусочек хлеба,как сейчас помню проснулась среди ночи от звука такого плямканья, кто-то действительно жрал именно под моей раскладушкой, а потом он с шифонера все время скидывал шляпу, постоянно, видно чем-то не нравилась ему. Вообщем...бррр!!!! А как ходил за мной по квартире, даже вспоминать не хочется!
|
Российская Федерация
|
| |
мудрена |
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16:32 | Сообщение # 459 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, со мной сегодня интересный случай произошёл. Еду проселочной дорогой, вдоль реки, вокруг никого, снег кружится - красиво, как в сказке! Вижу, на дереве сидит ворона, во рту держит что-то. Вдруг она слетает с дерева, пролетает прямо перед моей машиной и бросает на капот то, что держала в клюве. Я вышла, смотрю - кора с дерева, длинная, смотанная в клубок. Я взяла ,,подарок,,, задумалась, теребя его в руках, а когда очнулась, то клубок уже ,,превратился,, в знак бесконечности!!! Положила в коробочку со всякими своими ,,штучками,, - думаю, пригодится!
Сообщение отредактировал мудрена - Среда, 21 Марта 2012, 21:26
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17:56 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Обижающий ведьму получает "по шапке", проверено мной, опыт субъективный. Априори это или нет? Как считаете, дамы? Если ведьма обиделась, не бегает с пером ворона и шкуркой жабы, мстить не собирается, но злиться сама по себе, обидчик тем не менее получает по самое немогу, это как? Интересно ваше мнение.
|
Российская Федерация
|
| |