Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Ros-Svet Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 09:22 | Сообщение # 501
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
AnnaHawk,
У меня кубанские корни, связь и с Кубанью, и с Ростовом, Доном тоже связь тесная.

Так вот откуда Аника-воин! s2

Добавлено (27.03.2012, 09:13)
---------------------------------------------
Таня,

Они показали отрывки из прошлого и принимают меня в свою семью. Все суетились и совсем меня не спрашивали. Самое интересное я их знала, но они не пресутствуют в моей жизни. Вот и интересно покапаться в этом.

Ваш контакт с предками уже потихоньку налаживается. Просто почаще внутренне обращайтесь к своему Роду, они должны знать, что нужны вам. Перед сном, можете обратиться к своему Роду и попросить информацию, постепенно она придет и не только во сне, в реальной жизни тоже начнут появляться различные подсказки.

Добавлено (27.03.2012, 09:22)
lybov,

Вы думаете у меня тоже фиолетовая чакра (сахасрара) открывалась?

По всей видимости - ДА, что вполне закономерно. Эта чакра обеспечивает не только информационную связь с космосом, но и дает энергетическую подпитку от туда же.
Попробуйте позаниматься Медитация на чакрах

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 10:16 | Сообщение # 502
Завсегдатай форума
Пользователь
Таня, входите в УМТ, и желательно в средний транс (но это мой опыт, я в легкий транс вхожу легко и постоянно, и уже давно - лет 15; автоматом срабатывает, если устала - само получается; живу с этим давно и поэтому в легком трансе я мало на что реагирую и мало чему верю, только если чучел своих вижу, сны читаю и пр.). Поэтому средний транс. Лучше после физических занятий, прогулки - километров 3-5, принимаете ванну/душ, во время этого настраиваете себя на транс и встречу, но настраиваете только психологически, физически Вы полностью отдыхаете, даже медитируете немного. Перед входов в УМТ нужно быть расслабленной и внутренне спокойной. Даете запрос на встречу, но не забываете подчеркнуть, что встреча должна принести Вам информацию, не должна отразиться на Вашем здоровье, и что Вы свободны, и можете выйти тогда, когда Вам нужно. Примерно так. Осторожность не помешает. Вообще эти встречи приятны, и, возможно, Вы сможете только лишь увидеть женщин своего рода. Впрочем, не только женщин.
Удачи Вам, все получится!:sm5:
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера в среднем УМТ ко мне пришел по-моему шаман и по-моему родственник... Рыжий желтого оттенка, борода, усы. В лесу, ну или лесостепь. Кожа красная, лицо в белой краске; глаза веселые и злые, и стеклянные; с интересом смотрел. Будь-то во время его транса я вмешалась. Видела по пояс, но поняла, что голый и весь в краске - белой и красной глине. Пристально рассматривал недолго, потом пропал.
Отличить истинные видения от игр своего ума нетрудно, если работаешь все время - встреча с Дамами и Мужами Рода имеет такое воздействие, когда ты чувствуешь мурашки по коже, в области чакр, работает аждна и пр. вещи происходят. У каждого свое.
Причем, поняла, что если часто практикуешь транс, то не могут помешать те, кто рядом.

Добавлено (27.03.2012, 10:16)
Quote (Ros-Svet)
Так вот откуда Аника-воин!

Этот персонаж я не люблю, и очень не хочу им стать. Это удалой и бравый воин, который, одержав сотни побед, пошел воевать со Смертью, а когда увидел Смерть, и понял, что победить просто невозможно - стал просить пощады. И когда у меня прошло пробуждение, и моя воинствующая натура проснулась окончательно, а страх, набираемый годами не отступил, а стал сильнее, я вспомнила Анику-воина, и поняла, что быть таким воином не хочу.
Да, я воинствующая барышня - на сто процентов. Жизнь так сложилась, и, наверное, это есть во мне.
-------
Относительно Кубани: я правнучка (внучка младшего сына) коренного кубанского атамана нынешней станции Кавказская Северо-Кавказской железной дороги - со стороны своего деда, а со стороны бабушки (она старшая дочь) - правнучка профессора химии, одного из первых студентов Ростовского государственного университета, потом проректора этого вуза. Сама родилась в Краснодаре. Но живу в другой стране и, к сожалению, мало что знаю; но работаю над этим. И если о профессоре не так сложно найти информацию, то об атамане - сложно, несмотря на казачьи движения и пр.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Вторник, 27 Марта 2012, 10:21
Украина
Леда Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 10:26 | Сообщение # 503
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ros-Svet, Спасибо за ответ, я не так давно пробовала работу с чакрами, но у меня ни чего не получилось( ни чего не чувствовала и не видела), а тут спонтанно как-то получилось само собой. Наверное всему свое время. sm13

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 13:50 | Сообщение # 504
Завсегдатай форума
Пользователь
AnnaHawk, вы то, уж точно воин который не струсит! Такую буйную казачью кровь ни какая эмиграция не затрет.
Если мне попадется какая-то информация интересующая вас, то буду иметь ввиду.

Добавлено (27.03.2012, 13:50)
lybov, конечно, самое главное ни на чем не зацикливаться, если что-то стопорится, то отпустите ситуацию. вернетесь к этому если придет время. Посещайте форум Обучение, об успехах или промахах можете поговорить там же.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:59 | Сообщение # 505
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, а я хотела поинтересоваться, как можно узнать если на мне или рядом со мной какая нибудь сущность( кроме домового)? Я их не чувствую и не вижу, есть ли какие-то способы узнать о их присутствии? Просто столько о них написано и как-то стало не уютно,что-ли. sm2

Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:03 | Сообщение # 506
Завсегдатай форума
Пользователь
lybov, не знаю что вам и посоветовать по поводу того как определить. Лично я их просто чувствую хребтом, в прямом смысле слова, вижу крайне редко. Вообще, чтобы данный вопрос вас так насторожил должны быть предпосылки, но вы об этом, насколько мне помнится, не писали. Осторожность, дело не лишнее, но мнительность тоже не к чему, а то начнете собственной тени пугаться.
Если эта тема интересна в принципе, то почитайте статью Сергея Сущности и посмотрите Книга Советов. Сущности., так сказать для ознакомительного плана.

Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:30 | Сообщение # 507
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ros-Svet, Я Вас поняла, предпосылок у меня и правда нет. Но я их и не боюсь, переживаю за свою семью.
Возможно я еще ни чего не видела, но вот страшно мне уже давно не было ( по настоящему страшно). Спасибо. sm5

Российская Федерация
Таня Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 19:33 | Сообщение # 508
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, спасибо.
Ros-Svet, бросаться на машины не буду, обещаю. Может это , то через чего мне надо именно пройти? Тогда это красный грузовик и окно. Одна из женщин мне открыла окно, где я была в прошлой жизни, плохая сценка. Пришлось со слезами просить прощение и объяснять , что это было в той жизни, но все равно я извинилась , она меня обняла в знак примерения. Но при этом я знала, что этой женщины уже нет в живых и она все время мучилась и меня ждала.
AnnaHawk, пробовала прошлой ночью, в итоге потерялась в измерениях. Сон свой описала в " сновидениях ", может я не права и сон к этому вообще не относится.
Соединенные Штаты
AnnaHawk Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 19:55 | Сообщение # 509
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Ros-Svet)
Если мне попадется какая-то информация интересующая вас, то буду иметь ввиду

Спасибо огромное! Всегда с интересом читаю Ваши сообщения и Ваш опыт пробуждения. sm5

Люблю сердцем всех девочек здешних -- спасибо вам за то, что вы есть!, Провидению респект - за то, что нас связывает, а Сергею -- за его мудрость и доброту! а модераторам - за терпение!

Украина
Леда Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 510
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (AnnaHawk)
Люблю сердцем всех девочек здешних -- спасибо вам за то, что вы есть!, Провидению респект - за то, что нас связывает, а Сергею -- за его мудрость и доброту! а модераторам - за терпение!

Поддерживаю!!! Девочки вы чувствуете какой у нас сегодня на сайте движняк?!!! Такое чувство ,что народ всё прибывает и прибывает и настрой у всех такой оптимистический! Аж душа радуется! s16

Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 511
Завсегдатай форума
Пользователь
lybov, на счет сущностей: не зовите - не придут. Если бы это было бы по-другому --- уже бы пришли, как это случилось у меня с самых юных лет. А раз до сих пор не приходили - не надо их призывать.
Бояться нельзя категорически. Как прекрасно сформулировала ту ситуацию Элли -- "Ведьма я, или где?" Вот смотрите в эту сторону. Не надо бояться. Нельзя.
Вы знаете после моих встреч с ними, поняла, что многое лежит в сфере энергетики. В миру есть поговорка: "У страха глаза велики". В случае с ведьмами она может звучать так: "Глаза ведьмы видят истинную ситуацию". Примерно так (нужно отточить перо :) Если Вы смотрели мульт про очаровательного кота из Шрэка, то помните сцену, когда он заходит в паб, а на стене его тень в десять раз больше него самого, и кажется, что заходит великан. Вот где-то такая ситуация с бесами, полу-демонами и пр. шушерой. Они существа энергетического мира, астральной действительности. Маленький условно говоря чебуратор - 20 см у ног человека (как писала Гость выше) может для неподготовленной личности, умеющей ощущать и истинно слышать вокруг, распространять ТАКУЮ масштабность своего присутствия -- мама дорогая!
Но в моей практике действительно страшные и разрушающие имеют где-то больше метра в радиусе -- с бОльшими я не сталкивалась. Но их присутствие приносит очень серьезную разруху, поэтому не переживайте. Не почувствовать и не заметить их невозможно просто.
Не задумывайтесь, внутренний страх гоните прочь, Вы здесь не случайно, все будет ОК!

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Вторник, 27 Марта 2012, 20:12
Украина
Леда Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:16 | Сообщение # 512
Блуждающая во тьме
Изгнанные
AnnaHawk, Спасибо за поддержку, но я их НЕ боюсь,просто хотелось бы защитить семью. sm1

Российская Федерация
Ландыш Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:57 | Сообщение # 513
Участник форума
Пользователь
Здравствуйте всем!Интересная тема тут обсуждается!Может и мне что подскажете...
Сегодня раз 5 за ночь просыпалась,что-то не давало спать.Это "что-то" ложилось на подушку ко мне,все по-ближе пыталось.И вот от него шла такая энергетика,что меня выбрасывало из сна моментально,как только оно решало "прилечь"рядышком.Не могу сказать,что было страшно,просто у меня это впервые-в смысле так явно.Кто-нибудь знает что это?Чертик,домовой или еще что-то?
Украина
Ros-Svet Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:03 | Сообщение # 514
Завсегдатай форума
Пользователь
ира-ландыш, не будем торопиться с выводами, понаблюдайте за своими ощущениями и его поведением, если появится еще. Но я бы его не приваживала на вашем месте, во время сна к человеку любят присоседиться как правило демонические сущности. Домовой ведет себя несколько иначе.

Российская Федерация
Вечность Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:29 | Сообщение # 515
Участник форума
Новичок
Кстати,AnnaHawk, он действительно так и выглядит, двадцать см. маленького и сильно мельтешащего существа. Первая мысль была:"Что с ним делать?". Попробовала прилепить ему крылья ангела...ха! Он чихнул и даже пытался укусить меня за ногу. А еще, когда стала его отправлять обратно, он очень боялся чего то, как будто там его ждало какое-то наказание за невыполненную работу.

Добавлено (27.03.2012, 21:29)
ира-ландыш, мне тоже вчера что-то чуть больше кошки свернулось в калачик и легло в ноги.Такая реальность происходящего! Ощущение чего-то своего и полное отсутствие страха.

Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Нидерланды
Olgafaust Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:31 | Сообщение # 516
Активный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk, Спасибо за совет про домового! Обязательно попробую. Интересно почему в одном доме его видишь, а в другом нет? В старой квартире днем очень крепко заснула, в дверь стучали, вскочила и первое что увидела маленького роста мужичка в плащике таком стареньком. Лицо не разглядела. Он как бросился из комнаты и в ванную, я за ним, и пропал. Я сначала вообще ничего не поняла. Только потом дошло, что за домовым бегала) В новой квартире никого и ничего не обнаруживала. Только раз после долгой медитации с чакрами, почувствовала, что кто-то в комнате есть. Легла спать и прочитала приговорку, и все пропало. А затем ночью на меня как электрическое одеяло накинули. Такое ощущение не передать, все как легким током покалывало... Не знаю что это? Решила, наверное, выравнивается магнитное поле?

Жить - действовать...
Российская Федерация
Veda Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:41 | Сообщение # 517
Активный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk, Я не знаю в какой ветке могу написать, но решила что могу здесь.
Мне пришло уведомление на почту, что пришло новое сообщение. А прочитать его не могу (наверно потому, что я не вхожу в группу " эксперт". Попросила помощи в тех поддержке,жду ответ.
Решила мысленно задать вопрос:" От кого сообщение?".Ответ пришёл в виде Вашей аватарки.Теперь сижу и думаю,мучаюсь вопросом - правильно ли я поняла и увидела того,кто послал мне сообщение.Сожалею, что не могу его прочесть.

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
Ландыш Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 23:08 | Сообщение # 518
Участник форума
Пользователь
Quote (Ros-Svet)
Но я бы его не приваживала на вашем месте

Ой,да у меня и в мыслях не было!Тем более я не знаю что это.Наоборот я хотела узнать как "это"отвадить.
Ну посмотрим как сегодня ночь пройдет.Очень хочется чтоб спокойно.без всяких демонических сущностей.
Украина
Леда Дата: Среда, 28 Марта 2012, 20:42 | Сообщение # 519
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, хотела поделиться с вами сегодняшним своим достижением (если можно так сказать). Чувствую,что у мужа какая то болячка образовалась, а какая не знаю (его, как и меня к врачу не загонишь) и тут решила зайти на сайт и поинтересоваться есть ли какой-то метод (для нас) диагностики заболеваний. И тут меня осенило( может быть я прочла об этом здесь на сайте,а может оно пришло само) я уговорила мужа лечь сначала на спину,а сама вошла в легкий транс и доверилась своим рукам . Сначала я водила вдоль туловища, за тем я начала чувствовать намагничивание руки в определенном месте,я решила проверить, отодвинула руку,а её будто притягивает опять к тому месту. Тогда я велела мужу повернуться на живот и опять сделала несколько кругов,но ничего ни почувствовала,опять на спину и опять в одном месте притяжение и покалывание пальцев. Вообщем, мне кажется, я догадываюсь,что за заболевание теперь нужно проверить у доктора.

Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Среда, 28 Марта 2012, 22:40 | Сообщение # 520
Завсегдатай форума
Пользователь
ира-ландыш, спросите следующий раз только запретите вредить.

Добавлено (28.03.2012, 22:37)
Veda, я Вас поблагодарила за подарок -- Вы сделаете достаточное количество сообщений и пр., и откроется личка. Еще раз спасибо и удачи! sm5

Добавлено (28.03.2012, 22:40)
lybov, это очень хорошее достижение - лечите ручками, прочтите в обучении подробнее. Я лечу. Успехов! и учитесь отторгать негатив после лечения, а лучше во время (сбрасывайте в колодец). Прочтите внимательно форум и обучение. Будет все.

Украина
Поиск: