Пробудившиеся ведьмы
|
|
Simona82 |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 02:04 | Сообщение # 521 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хочу продолжить историю своего видения, о котором я рассказывала тут. Цитирую здесь самое важное: Quote Чувствую, что начинаю погружаться в полутранс-полусон. Думаю, а не заказать ли мне сон по поводу того, что нужно сделать, чтобы найти работу с белой зарплатой (сейчас у меня белой зарплаты нет, хотя и платят для нашей местности хорошо). Вижу во сне свою бывшую директрису, только почему-то она работает в конкурентной торговой сети. Я у нее спрашиваю, когда это она успела перейти к конкурентам. Но она как-то занервничала, зашикала на меня, и говорит, мол какого ты вообще нос сюда суешь, что никуда она не переходила, а только думает это сделать . И я проснулась. На прошлой неделе я созванивалась по телефону со своей знакомой, которая продолжает работать в той организации. Ради интереса рассказала ей свое видение, и спросила, не собирается ли моя директрисса куда-то уходить. Знакомая сказала, что подобные мысли посещают всех работников организации, но моя бывшая директрисса недавно влетела по-крупному на деньги. Суть в том, что очередной новый бухгалтер отправил товар не на ту базу. И начал бить тревогу не сразу. В результате товар на крупную сумму безвозвратно потерялся. И руководство из центрального офиса разделили недостачу между дирекриссой, двумя ее замами и бухгалтером. Теперь несколько мясяцев они ее будут выплачивать. Как раз решение центрального офиса было оглашено приблизительно в то время, когда я и увидела то видение. Видимо, ее в то время у нее и начался депрессняк и всякие мысли по поводу ухода. И я описала не все видение (думала, что это не важно). Стояла она в компании нескольких работников своей фирмы, только я не знала кто они такие (действительно, я не знаю новых сторудников магазина).
И еще в одноклассниках я увидела новые фотографии своей давней знакомой, с которой давно не виделась. Удивилась, как та изменилась в лучшую сторону. Захотела увидеть ее вживую. И буквально на следующий день я с ней пересеклась на остановке (до этого мы не пересекались с осени прошлого года)! Может быть, это и мелочи, но все равно по мне так кое-чего они значат. 
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 09:21 | Сообщение # 522 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Simona82, вы на правильном пути и все эти "мелочи" реальное тому подтверждение. И еще, когда формируете пожелание, то обязательно оговаривайте такой момент: "Я получаю это ... любым удобным для себя способом во благо себе и без вреда для моих близких" (это примерная формулировка, видоизменяется под себя). Тогда возможностей реализации больше и без форс мажоров. А самое главное это уверенность в себе и ваша собственная интуиция.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:11 | Сообщение # 523 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пробудившиеся ведьмы, не забывайте, что нужно не только обсуждать все события произошедшие с вами после пробуждения, но посещать практические зантия: Школу ведьм, ветку Толкование снов, Разбор полетов, Карты Таро и другие системы предсказания. Для тех, кто работает с Таро или только учится есть новое задание Задание для работы с картами Таро
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
illuniaMoonaNimas |
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 04:55 | Сообщение # 524 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У меня история такая,что в момент когда я что-то могла,я предпочла этим не воспользоваться,и "забить"... А потом прошло время и я таки снова пришла к этому...Но уже не получается то что получалось раньше,хотя тогда я знала меньше и вообще была ребенком,чувствую что здесь что-то не так,как будто бы грязная я, как будто забрал кто-то всё из головы и души...Как во сне живу,могу другим помогать,зато себе не могу...что за ерунда и что с ней делать?! Кто сталкивался???
Живи во мраке,иначе мрак будет жить в тебе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:51 | Сообщение # 525 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| illuniaMoonaNimas, знаете, когда мы отказываемся от своего дара, пути, предназначения, то за это всегда приходится отвечать, т.к. происходит дисбаланс в самом человеке и он теряет гармонию души. Раз вы это понимаете, значит со временем ваш путь выправится и вы обретете вновь то, от чего отказались. А вот каким образом подскажет сама жизнь. Учитесь видеть знаки своей судьбы.
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:29 | Сообщение # 526 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ros-Svet, Скажите, пожалуйста, а если совсем нет пока способностей и тяги к картам, да и сны не рискну всем расшифровывать. Пробую, читаю и внутри тишина. Пыталась сделать задание по ощущениям руки: почувствовала холод, значит жизни нет. И мужчину и все. Совсем не то получается( Ну, если только обосновать, трагедией в жизни Джуны и что все это в ней запечатлелось. Но ведь все равно неправильно(. Что мне делать, уволить меня с Ведьм? Может я недопроснулась?
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:28 | Сообщение # 527 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Olgafaust, Не отчаивайтесь и у меня вышло, мужчина и мертв, просто мы с Вами пока не умеем видеть общую картину,но всё у нас будет, нужно верить в свои силы и всё получится. Удачи!
Добавлено (01.04.2012, 17:28) --------------------------------------------- Quote (svetka68) Меньше анализировать себя нужно во время тренировок не бояться казаться смешной и ошибаться Согласна на все 100% 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Сообщение отредактировал lybov - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:49
|
Российская Федерация
|
| |
Simona82 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:40 | Сообщение # 528 |
Участник форума
Пользователь
| Энергетику магов вообще сложно анализировать. Они умело закрываются от посторонних воздействий. Попробуйте более простые задания. Нарежте цветные кусочки бумаги. И с закрытыми глазами пытайтесь с помощью руки определить их цвет. От синего идет холод, о красного - жар. Может быть, у Вас будут другие ощущения. Возьмите фото разных людей (лучше обычных), пложите в конверты, перемешайте. А затем уже сканируйте. Не стоит расстраиваться из-за первого раза. Если Вас это успокоит, то я тоже почувствовала мужскую энергию и холод от фото. Причем, я несколько раз прикладывала к нему руку. Джуна - это маг. И этим все сказано.Добавлено (01.04.2012, 17:40) --------------------------------------------- Не всем ведьмам дано достичь такого уровня, чтобы, например, участвовать в Битве экстрасенсов. Но себе любимой помогать Вы однозначно сможете. Лично мне этого пока достаточно.
|
Испания
|
| |
zinaida |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:07 | Сообщение # 529 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Olgafaust,Quote (Olgafaust) Но ведь все равно неправильно(. Что мне делать, уволить меня с Ведьм? Может я недопроснулась? Согласна с девочками. Не может быть блестящего результата сразу. Это же не математика - где или ты правильно решил задачу или нет. Это совсем другое дело, правильно, как где-то здесь на форуме говорил Сергей - то, что мы изучаем - это путь самопознания, а не соревнование в способностях. Потом я еще думаю, что ведьма не может быть "многостаночницей", все равно вырабатывается какая-то специализация, Вы это почувствуете, как потянет к чему-то конкретному. Целительство, сновидения, аромотерапия, карты, руны, предсказания и работа с камнями, другие системы предсказаний, может даже вообще что-то свое. Но безусловно у всего фундамент и база одна - надо развивать интуицию, умение контролировать свои эмоции и управлять ими, заниматься именно самопознанием (медитации и прочие упражнения из раздела обучение). У меня, например, тоже очень многое не получается. Но есть явная тяга к картам. Мне было лет 14 я все время гадала девчонкам на обычных игральных картах, и помню летом в каникулы только и делала, что играла в карты. Потом учеба, работа, все забросила. А сейчас, после пробуждения потянуло не на шутку. Другое - вообще перекрыто, например сновидения. Ни толковать не тянет, ни сама главное почти сны видеть перестала. Поэтому решила так, что хоть чуть-чуть получается, а главное хочется именно этим заниматься, то и буду делать, а там будет видно. Вот например такие упражнения как ментальный экран. Некоторые такие картинки уже видят, я - пока ничего. Некоторые уже руками лечат - а я даже пока не понимаю "на какой козе к этому подъехать". Поэтому, не смотрите не на кого, прислушивайтесь побольше к себе, и Вы скоро поймете, что ближе Вам и главное для чего Вам это нужно.
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:19 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olgafaust, Девочки абсолютно правы в своих комментариях, в оценке тех или иных способностей не может быть шаблонов, каждый весьма индивидуален, каждому дано что-то свое, придет время и методом проб и ошибок вы непременно обнаружите в чем именно вы являетесь настоящим профи. А те задания которые мы все выполняем, это как раз те инструменты с помощью которых вы можете себя продиагностировать. Участвуйте, пробуйте, ошибайтесь, снова пробуйте, и не бойтесь быть хуже, смысл заданий не в соревновании, а в самопознании. Simona82, очень правильные упражнения! И подобные упражнения можно выполнять в различных интерпретациях в удобное для себя время.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 02:36 | Сообщение # 531 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Olgafaust,не расстраивайтесь,всё придет,у меня тоже не всё получается,УМТ,ментальный экран,безмолвное зеркало и другое пока с таким скрипом,уж и не знаю,ретроградный меркурий это виноват или время не пришло ,к картам -тоже пока не тянет,хотя когда-то гадала и руками лечила,как-то наркоману ломку сняла,не поняла даже и "как".Пока сны разгадываю,вот задание дали-интересно даже,здесь на форуме пообщаешься,вроде и понимаешь что делать нужно,ну,если обучение,не идёт,ни с места.Нарыла информацию о своей "бабуле"-двоюродная прабабушка по папиной линии(староверка из Первоуральска,та что в платочке по глаза глухо-завязанном шла по лесу из моего 1-го сна во время акции,причем платочек был белого цвета ситцевый,и его одевала она редко,обычно в тёмном ходила)так она папу,когда он был маленьким от падучей заговаривала,меня тоже маленькую на руках держала,даже говорила что-то обо мне,но что, родители не помнят .Узнала значение цифр 49,108-из ещё одного сна про поезд(тоже из акции).Потихоньку,потихоньку всё придёт.  Добавлено (02.04.2012, 02:36) --------------------------------------------- Я торопыжка,ответ на задание выложила не на той ветке.И как его теперь перенести пока не поздно? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 08:04 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lidika Quote (lidika) Я торопыжка,ответ на задание выложила не на той ветке.И как его теперь перенести пока не поздно? Ответ увидела в ветке Таро. Задание было там же, все правильно. Если "смотрите" задание не картами, все равно лучше отвечать в той ветке, где задание размещено.
К слову, о заданиях. Попробуйте себя, ведьмочки. Задание несложное, скан рукой, карты, маятник, даже можно с УМТ попробовать, а вдруг? 
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:28 | Сообщение # 533 |
Активный форумчанин
Пользователь
| svetka68, lybov, Simona82, zinaida, Ros-Svet, lidika, и всем, кто делится опытом и поддерживает еще раз спасибо! Очень нужные и важные советы, практические задания, истории. Действительно, бывают минуты сомнений, что немного не распроснулась. Бывают сомнения, потому что никогда не делала раньше. Как-то "боязно" писать свои толкования. Не потому, что боюсь быть смешной, а перед собой, что окажусь пустой. Вчера была очень злая на себя и на ситуацию, легла спать и перед сном решила сделать Ментальный Экран. С Экраном у меня не очень, но зато как начала ходить энергия по правой руке-волнами... Потом стала крутиться кисть руки по часовой стрелке и вспомнилась обидчица. Тут уж у меня сомнений не осталось, что я уже другая! Еще раз выражаю вам всем свою благодарность и признательность! Иду с вами в нашу Школу)
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 18:24 | Сообщение # 534 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,привет вам всем!Меня вчера удивила моя космоэнерготерапевт,к которой я хожу раз в месяц "почиститься", да энергетически ауру поправить.Я,понятное дело "ведьма"один месяц отроду,после пробуждения была у неё всего два раза,и похоже больше не пойду,т.к.ощущение её страха,уж не знаю,что и причина,то ли чует мою"силу",то ли что,не знаю,как-то подташнивает меня, уже от общения.Не знает она о моих талантах"сегодняшнего" дня,я с ней не делилась,так вот озадачила она меня,говорит траволечением не занимайся,твоя бабуля,была у тебя такая в роду,должна она осталась энергетически,типа не твоё это,говорила она мне это как "экстрасенс".Пока не поняла,то ли тётенька деньги отрабатывает,то ли что ,интуиция говорит,что скоро у нас с ней состоится "расход"-психосоматика отработана и дать ей мне больше нечего,а "воду" и я могу лить.Девочки,действительно можно всё увидеть до такой степени или пути развития дальнейшего показываются?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 18:47 | Сообщение # 535 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, я что то недопоняла про бабушку. Почему ты не можешь этим заниматься? Я к одной ходила в том году. Она отходила от меня шагов на 5 и нервничала. Вот мне интересно повидать ее после пробуждения, интересно, что она сейчас скажет. Схожу , отпишусь. Мне интересно, что ты чувствовала , прийдя к ней. Что то новое и как ты отнеслась к ее сеансам?
|
Соединенные Штаты
|
| |
PolarLight |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 09:42 | Сообщение # 536 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| zinaida, спасибо большое! Но ведь если я задаю вопрос (например, гадание на получение ответа в стиле "да", "нет", "не знаю" - я же должна обдумывать вопрос, разве не так?Добавлено (06.04.2012, 09:42) --------------------------------------------- lidika, а как обычно вы чувствовали себя после посещения её? Что, действительно подправляла? Я это к тому, что в карму не верю. Почему последующие поколения должны отрабатывать ошибки предыдущих?! Неправильно это. Поэтому слово "карма" я исключила из слоя своего мира :)
|
Гонконг
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:57 | Сообщение # 537 |
Магистр снов
Главный Модератор
| PolarLight, Таня, девочки пришла к ней уже посетив обычных врачей,проведя полное обследование(включая узи и анализы-развёрнутые,ну по полной).А приходя к ней на приём просто рассказывала,что меня беспокоит,и она мне объясняла:вот это у тебя-от мамы,вот это-от папы,на сердечной чакре-сестру почившую не отпустила,на манипуре-энергетический пробой и вообще ,я была вся расс-трое-нная(поделенная на три части),она ещё интересовалась:"Как ты ходишь?Ноги тебя слушаются хорошо?"Легче мне стало жить даже не могу точно сказать от чего,я конкретно занималась собой целый год(остеопатия,гуаша,герудотерапия).Вообщем,хочу сказать,что поначалу с ней было интересно,и меня с интересом всегда разглядывали,я записывала какие-то задания(аффирмации),что-то говорили мне про карьерную лестницу строящуюся для меня в космосе,затем появилась новая тема-замужество,дети-тебя говорит выбрали двухяйцевые близнецы и вот тут,то и пошел у меня с ней напряг в отношениях.Да, помогала вначале нашего знакомства своими прогреваниями(солнечной энергией),но это могут все,эта техника описана в инете,а про траволечение сказала ,чтобы я этим не занималась,а то меня из канала выкинут?Что за бред сивой кобылы?Как меня можно выкинуть из информационного канала,если я уже другая?Последний раз я у неё когда была,она прыгала вокруг меня:ой,у тебя энергетика как у 21-летней(мне-42),ой,как выглядишь,ой,можно я тебя потрогаю,как у тебя всё хорошо,и тут как маска слетела с неё,и то что я увидела,почувствовала-мне не понравилось(холодная рыбина со своими заморочками)всё время спрашивает,что у тебя с глазами,ты плохо видишь?У меня хорошее зрение,просто напрягла она меня информацией про бабулю,что та леча людей ещё и должна "там"осталась,и я могу потерпеть в "этом"направлении фиаско,ну вот ведь что творится.Как-то разозлила даже,больше к ней не пойду.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Simona82 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 12:14 | Сообщение # 538 |
Участник форума
Пользователь
| lidika, Разрешите поинтересоваться: хотя бы что-то из всего, что наобещала экстрасенс у Вас сбылось? А у других людей? Вообще-то я очень недоверчиво отношусь ко всяким предсказаниям. Лично у меня сбываются только те события, которые мне приснятся, либо на которые я читаю аффирмации. Ни один ясновидящий и экстрасенс за всю мою жизнь не смог дать мне ни одного хотя бы приблизитеьно точного предсказания. Поэтому я перстала к ним ходить и начала заниматься саморазвитием (для собственных нужд).
|
Украина
|
| |
Рада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 12:28 | Сообщение # 539 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Simona82, Quote (Simona82) Ни один ясновидящий и экстрасенс за всю мою жизнь не смог дать мне ни одного хотя бы приблизитеьно точного предсказания.
Та же история. Сбывается только то, что приснится мне самой. Из чужих прогнозов до сих пор ни один не сбылся. 
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:27 | Сообщение # 540 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, та же история с предсказаниями, сбылись те, которые ко мне не относились лично.Мои же , с точностью до на оборот. Если предположить они считывают инфо не во времени, то это возможно не из этой моей жизни. А так она говорит, магии много вокруг тебя, чисти себя, занимайся медитацией . Делай все сама, сама знаешь как.У тебя есть способности, развивайся. Если ты сама хочешь чем то заниматься и чувствуешь что тебя к этому тянет, то и слушай себя, может на этом этапе ты придешь к совершенно другому и найдешь более важное. А по мне у нее не злость, а зависть. Не ходи к ней если у тебя так получается, а если она тебе действительно помогает, то обреж ее в самом начале и попроси заняться тем, за чем ты пришла.
|
Соединенные Штаты
|
| |