Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
IVA Дата: Среда, 21 Марта 2012, 19:22 | Сообщение # 461
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Элли)
мстить не собирается, но злиться сама по себе

Случай: незванные гости на работу приехали и давай указывать что делать и как надо работать.
Разозлили... (злюсь кстати как-то по другому, не как раньше), даже не на них, а вобще... Гости поехали обратно к себе домой, через десять минут звонят, оштрафовали на приличную сумму.
А я ж им на прощание: "Скатертью дорога вам" и помню чувства, которые испытывала в это время. Но это не злость была, что-то другое. Зла то я им не желала.

А у личных чертиков есть похожие черты характера со своей хозяйкой?

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Вечность Дата: Среда, 21 Марта 2012, 19:27 | Сообщение # 462
Участник форума
Новичок
А если на которую обидились тоже Ведьма и не боится ничего и Силой тоже обладает, да на защиту всех своих прамамочек созовет, кликнет зов о помощи, по всей земле клич пойдет, пробудит силы такие, тогда это уже не обида, это -война!!! И за каждой Сила стоит, а тут уже игра на других планах идет, более высоких, так ведь и обратка пойти может, если за другой ведьмой тоже Дух стоит, как считаете, Элли?!

Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Нидерланды
Ландыш Дата: Среда, 21 Марта 2012, 19:30 | Сообщение # 463
Участник форума
Пользователь
Quote (Сергей)
если прямого запрета нет

То есть,если вдруг непроизвольно подумалось что-то в адрес человека или в сердцах сказалось,но ты не хочеш чтобы этот негатив осел на человеке,нужно как-то сказать/запретить чертику,чтоб не вздумал исполнять?
Украина
Simona82 Дата: Среда, 21 Марта 2012, 19:59 | Сообщение # 464
Участник форума
Пользователь
Quote (IVA)
Случай: незванные гости на работу приехали и давай указывать что делать и как надо работать. Разозлили... (злюсь кстати как-то по другому, не как раньше), даже не на них, а вобще... Гости поехали обратно к себе домой, через десять минут звонят, оштрафовали на приличную сумму.

Ох уж этот бумеранг((( ... В общем, у меня тоже такое случается, и не раз. Только в основном с по сути неплохими людьми. Как-то раз у меня вырубился интернет на неопределенное время, и так получилось, что в ближайшем окружении ни у кого его не было. А мне нужно было вечером сделать горящую работу, и отправить кое-какие важные сообщение. В общем, по моей просьбе звонит муж к своей сестре. А они собирались ребенка в стоматологию вести, и нам отказали (хотя могли бы и после нее нас принять). Я обиделась тогда на них. И в тот же вечер, после стоматологии машина куда-то врезалась, и сильно помялась (жертв не было). После этого я очень пожалела о своем плохом позыве.
А вот бывшему любовнику, сколько я не самых приятных мыслей не посылаю - что-то особой реакции нет. Хотя мне очень хотелось бы... Что-то мои чертики мышей ну совсем не ловят... s11
Хотя один раз ну очень меня порадовали (может, даже и не они, а сама Судьба). Я уволилась со своей бывшей работы, где я работала бухгалтером. Там у меня директрисса была на редкость противная дамочка. Несмотря на то, что мне приходилось перерабатывать за спасибо часов по 15 в неделю, да еще и брать часть работы домой, она считала, что я ничего не делаю. Так и говорила, наш бухгалтер занимается только бухотчетами, а вот выйти в зал (это супермаркет) и проверить ценники, посчитать товар, или (еще какую-нибудь работу продавцов))), она не делает... Ушла я оттуда, предварительно с ней хорошо поругавшись (она напоследок хотела на меня свой штраф повесить, а я не дала, да еще и высказала ей, что коль ты директор, так выполняй свою работу за свою зарплату, а не будь продавцом с окладом директора)... После этого, у нее в течении двух лет не было ни одного нормального бухгалтера - приходили девочки, которые делали много ошибок, за которые получали штрафы и наша директор, и ее зам. Частенько директору приходилось складывать бухотчеты. По банковским платежам там тоже был полный аут. Когда я была, они даже и не подозревали, что такие проблемы вообще есть в природе s2 . Вот тогда мое самолюбие вдоволь натешилось! Не знаю, кто это сделал, но ему большущее-пребольшущее СПАСИБО!

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Украина
zinaida Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:51 | Сообщение # 465
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Элли)
Обижающий ведьму получает "по шапке"

Мной тоже проверено.
Quote (Simona82)
А вот бывшему любовнику, сколько я не самых приятных мыслей не посылаю - что-то особой реакции нет. Хотя мне очень хотелось бы... Что-то мои чертики мышей ну совсем не ловят...

В том-то и дело, что это как-то неспециально делается. У меня например так: я очень-очень сильно обиделась на человека, задело что-то до глубины души, именно затаила обиду, ничего не посылала. А потом, через какое-то время (может и несколько лет) - даже простишь уже человека, забудется все, зла уже не держишь на него давно - и на тебе, что-нибудь может произойти.
У меня в жизни были две такие страшные истории.
Первая. Была у меня лучшая подруга - всю школу почти за одной партой. В старших классах я переехала с родителями, с подругой стали общаться редко. Поначалу обе переживали нашу разлуку. Я была отличницей, в новой школе очень много задавали, занималась с утра до ночи, готовилась в институт. А подруга стала надо мной подтрунивать, когда приезжала - курила, пила пиво (я тогда этого вообще не знала), рассказывала, как она уже встречается с парнями, а я - ботаник и т.д. Я затаила обиду, стала общаться реже, да и некогда было. Через несколько лет моя подруга очень серьезно заболела, даже не хочу вдаваться в подробности, в общем она даже не может работать и почти не выходит из дома. Очень ее жаль, мы общаемся, я ездила к ней в больницу, навещаю ее, молюсь за ее исцеление. не знаю, может это, конечно совпадение.

Хотя есть и вторая история. У меня был молодой человек - первая любовь в 18 лет, а ему 19. Мы встречались полгода, а потом он пропал, то есть бросил меня без объяснений. Я конечно была в шоке, очень переживала, обида была большая. Потом прошло время - лет 7-8. У нас есть дальние общие знакомые по родителям. И я узнаю, он женился, у него родилось двое детей. Потом он разбился катаясь на горном велосипеде, месяц был в коме, стал инвалидом, сейчас ходит с палочкой. Жена с ним развелась вскоре, ухаживала за ним его мать. С ним я больше не общалась. Но жаль его по-человечески.

Вот тоже: зла специально никому не желала, хотелось бы тоже научиться управлять своим чертиком.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Среда, 21 Марта 2012, 22:56
Российская Федерация
Вечность Дата: Среда, 21 Марта 2012, 23:36 | Сообщение # 466
Участник форума
Новичок
Нет,я все таки наберусь смелости и спрошу.Девочки, как ВЫ реагируете на свой собственный взгляд и отражение в зеркале? Последние 3 дня я боюсь смотреть на свое отражение (я вполне привлекательная, ухоженная молодая женщина), а отражения боюсь своего, особенно взгляда, смотреть страшно так, что мурашки по коже, мне кажется, что там мое же отражение (глупо, но я скажу) за мной же и наблюдает и мягко сказано, смущать стали глаза, зеленые они от рождения, но вот зрачок...очень большой и черный и вообщем даже объяснить не могу. Всех подруг с этим вопросом замучила, у всех нормально все и таких мыслей даже нет, а вот я "чураюсь"...Встанем вместе перед зеркалом, они нормально и зрачок у них нормальный, а вот у меня другое все, не могу в глаза себе смотреть, аж до дрожи...
P.S.Психотропные вещества, всякие "колеса" не употребляю, не курю, занимаюсь спортом и веду здоровый образ и часто смотрю собеседнику в глазаю.Просьба не смеяться. У МЕНЯ ЕДЕТ КРЫША???

Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Нидерланды
Phenian Дата: Среда, 21 Марта 2012, 23:51 | Сообщение # 467
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (Вечность)
Девочки, как ВЫ реагируете на свой собственный взгляд и отражение в зеркале?

Вечность, знаете, я тоже после пробуждения пугалась самой себя в зеркале (хотя я красива и ухожена). В том смысле, что глаза, взгляд стал другим. Сейчас к этому более-менее привыкла и пытаюсь принять себя такой какая есть. Часто в голове крутиться мысль "хочу быть доброй", но этот взгляд ...
Украина
мудрена Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 00:44 | Сообщение # 468
Активный форумчанин
Пользователь
Вечность, а у меня по краю радужной оболочки появилась широкая чёрная окантовка. Причем после занятий( особенно после заговоров) чернота расходится чуть ли не до зрачка. Это при том, что цвет глаз в обычной жизни, всегда был серо-голубой.

Quote (Вечность)
У МЕНЯ ЕДЕТ КРЫША???

Была и такая мысль -тоже долго к себе присматривалась и не верила своим глазам!

Quote (Вечность)
не могу в глаза себе смотреть

А меня только первый раз после пробуждения этот взгляд напугал! А теперь такой кайф получаю от всех этих необычных перемен!
Российская Федерация
Simona82 Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 00:52 | Сообщение # 469
Участник форума
Пользователь
Quote (zinaida)
У меня например так: я очень-очень сильно обиделась на человека, задело что-то до глубины души, именно затаила обиду, ничего не посылала. А потом, через какое-то время (может и несколько лет) - даже простишь уже человека, забудется все, зла уже не держишь на него давно - и на тебе, что-нибудь может произойти.

А почему Вы решили, что через много лет именно Ваша обида ей возвратилась? В жизни ведь всякое бывает. У каждого человека что-то нехорошее, да происходит в жизни. Я лично обращаю внимание на ближайшее будущее. Или хотя бы, чтобы было четкая - причина - следствие. Успокойтесь, и не вините себя в этих двух историях.

Quote (Вечность)
Нет,я все таки наберусь смелости и спрошу.Девочки, как ВЫ реагируете на свой собственный взгляд и отражение в зеркале?

Нет, со мною ничего подобного не происходит. Но подозреваю, что у Вас сейчас переизбыток энергии. Тратье ее на что-либо полезное для себя любимой. Например, на занятия.

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Украина
Леда Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 08:06 | Сообщение # 470
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (Simona82)
Нет, со мною ничего подобного не происходит.

Тоже самое, глаза всегда были карие( но не темные)а по краю зеленая окантовка.
Взгляд у меня всегда был тяжелый ( если я хочу).
sm14

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
IVA Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 09:31 | Сообщение # 471
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Вечность)
Нет,я все таки наберусь смелости и спрошу.Девочки, как ВЫ реагируете на свой собственный взгляд и отражение в зеркале?

Мое отражение в зеркале не пугает. Все как обычно, прихорашиваюсь, строю рожицы, говорю себе приятные слова перед ним...
А вот силу взгляда своего я отметила. Сначала думала, совпадение, может не взглядом я воздействую. Недавно на встрече с вышестоящим руководством проверила специально. Возник спор, в своей правоте я сама была несовсем уверена, да и доводов у меня особых не было. Честно, даже не задумывалась как у меня получалось, но начальство сдалось. Хочу сказать, что мужчина очень умный, сильный духом и знаком со многими психотехниками.
В понедельник будет еще одна встреча, но не деловая. Хочу еще раз попробовать силу взгляда.

А вобще, девочки, ведьмой быть так кайфово! Не переживайте, у вас тоже пройдет этот период самокопания. Не заморачивайтесь, не напрягайтесь, все само получается, все силы и умения есть в нас! Вспомните слова Сергея.
Спасибо Сергей Вам, великий маг, шаман и хороший человек!!! s7

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:00 | Сообщение # 472
Магистр снов
Главный Модератор
Нет, ничего такого не беспокоит,наоборот стала ещё больше себя любить,начинаю с утра перед зеркалом себя нахваливать,и про силу взгляда всё правда.Единственное,что беспокоит, иногда ощущаю несильный запах псинки,почему-то думаю о личном помощнике и прошу его тусить в коридоре s2 .Помогает!

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 15:27 | Сообщение # 473
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (Вечность)
А если на которую обидились тоже Ведьма и не боится ничего и Силой тоже обладает, да на защиту всех своих прамамочек созовет, кликнет зов о помощи, по всей земле клич пойдет, пробудит силы такие, тогда это уже не обида, это -война!!! И за каждой Сила стоит, а тут уже игра на других планах идет, более высоких, так ведь и обратка пойти может, если за другой ведьмой тоже Дух стоит, как считаете, Элли?!

Речь шла не о войне и намеренных действиях, вы неправильно поняли или прочитали заданный мной вопрос.

Что касается заданного вами вопроса, лично меня войнушки вообще не интересуют. В Мире намного больше интересного и удивительного, чем размерами бюстов мериться и доказывать друг другу, кто самая ведьматая ведьма, которая ведьмее всех. На войны можно силы, годы тратить. А лярва Гордыни ненасытная тварь. Каждый сам для себя выбирает, кормить эту лярву или нет.

Сергей
Quote (Сергей)
А он , чертяка, если прямого запрета нет, все желания и "пожелания" хозяйки старается выполнять. А уж кого копытом угостить или рогами поддеть - так даже и с опережением!

Ага, вона как! Значит, необращения к нему мало, надо еще и запрет давать. Вот уж век живи, век учись. Спасибо, Сергей. s7
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:41 | Сообщение # 474
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (svetka68)
Я видела тигрицу очень красивую, приходила знакомиться и как ни странно ястреба может это кто из вас?

Расскажите подробнее, пожалуйста.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Olgafaust Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:28 | Сообщение # 475
Активный форумчанин
Пользователь
Здравствуйте, Ведьмочки! Взгляд не пугает, но стал очень жестким! Вокруг карих глаз появилась серо-голубая окантовка. Делала пустое зеркало, страшно не было. Сказала себе: это все Ты, чего себя бояться? Мешает моргание, сбиваюсь, до пустоты в зеркале не дошла. Про метод бумеранга: очень разозлилась на бывшего ухажера дочери-лежит болеет. И еще кое-кто болеет, а недавно так портил настроение и задирался. Ничего специально не предпринимала, скорее даже растерялась от такого поведения людей, как так можно? И сильно разозлилась, ну немного пошипела про себя в их сторону). Вот такие дела Ведьмочки! :-) Спасибо всем за советы. Борюсь с разумом "убийцейййййййййй", он все пытается анализировать, сопоставлять, и ведет ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ. Я инженер, куда деваться)

Жить - действовать...
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 21:11 | Сообщение # 476
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки,а может быть , что на вопросы , которые я задаю ответ приходит в виде песни.
Например после 3 сеанса пробуждения , на следующее утро в голове крутилась песня "С Днем рождения". Кадышевой.
А вчера , когда засыпала просила дать понять мне, какая я ведьма? С утра песня в голове Долиной про белые и черные розы.
Хотя в жизни я ни ту ни другую и слушать бы не стала. Или я притягиваю за уши??? sm14

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Рада Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 22:43 | Сообщение # 477
Богиня Солнца
Пользователь
Странная у меня сегодня ночь была... Ночь Возрождения. Чувствую себя птицей Феникс.
Через несколько недель после смерти отца, в конце сентября, я три ночи подряд просыпалась с одной и той же фразой, звенящей в ушах, как колокол: "В марте ты умрешь!" Тогда особого значения я ей не придала - не до того было, душа выла, а голова совсем о другом думала...
А дней десять назад я вспомнила об этих словах: очень резко стало плохо, заболело все тело и через пару дней не помогало уже ничего. Состояние было словно в бреду. А три дня назад все также резко прошло, как и началось. Боли не было, но и здоровой я себя не чувствовала: ощущение - меня просто нет. И все тут!
А сегодня ночью я испытала то, что вряд ли смогу описать - слов не хватает, нет среди них таких, которыми можно передать мое ночное состояние. Но весь день меня преследует мысль, что мне дали новое тело, произошел какой-то скачек... И осознание, что кое-что все же умерло... Умер мой страх.

Сергей, что это было? Что происходит со мной?

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Пятница, 23 Марта 2012, 23:02
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 00:20 | Сообщение # 478
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Рада)
Умер мой страх

Я даже задумалась бы всерьез многое за это отдать. Как я хочу, чтобы умер мой мой страх. Больше сейчас ничего не хочу так. Сейчас ничего больше этого.
Если помните, Рада, письмо смешной гусеницы Вам в личку... Все будет как Вы сделаете.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Рада Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 00:28 | Сообщение # 479
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
Если помните, Рада, письмо смешной гусеницы Вам в личку... Все будет как Вы сделаете.

AnnaHawk, Вы о ребенке? Думаю, теперь как раз пришло время подумать об этом! s16

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Рада Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 01:35 | Сообщение # 480
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (Сергей)
Это уникальный опыт, его ничто не заменит, поверьте.

Сергей, все так! Только есть одно но... Не так давно мне задали вопрос, на который я не смогла ответить - он поставил меня в тупик.
"Как может исцелять тот, кто сам болен? Почему для начала ты не поможешь себе?"

Российская Федерация
Поиск: