Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
svetka68 Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:20 | Сообщение # 2661
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
AlisaNK, Шаманы говорят, что путешествуя верхом на льве, можно укрощать силы вселенной.
Не самозванка, если уже поддержка появилась. Волк и пума - помощники. Женщина прородительница, от которой или одна из которых вы обрели дар. Она приняла Вас и будет учить. Моя бабушка, тоже так приходит и учит, показывает, иногда и не одна, а образов 12, а то и побольше, иногда пять или три. Нет, в палату 6 успеем, но это не наши творения, это мир, не зависимый, как и наша реальность.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:42 | Сообщение # 2662
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (svetka68)
Нет, в палату 6 успеем

sm12

После пробуждения, когда вижу тупость и глупую упёртость, жестокость в людях, во мне будто зверь какой-то просыпался, мозгом видела как я прыгала на человека, валила его и вгрызалась в глотку до крови, в образе огромной
кошки. Понятно, какая киса...

Цитата (svetka68)
это не наши творения, это мир, не зависимый, как и наша реальность

Это здорово, я благодарна Сергею и своему Роду за мою сопричастность к этому whiteflower Это волшебство!

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:02 | Сообщение # 2663
Магистр снов
Главный Модератор
Привет девочки! Вчера медитировала перед сном,и нужно было встать пораньше. УМТ, кодировка на нужное время...и аджна так активировалась, чего только не показали и не сказали. И волк лизался, и на поляне неизвестно кто рыжего цвета натурально шатался как пьяный, пришлось удалиться и гигантская морда барса неземного происхождения как из голубых лучей. Глаза открываю, потому как нереально уже придавило энергией, а у меня комната в синем свете "Я молния - удар!" чуть - чуть помогло, видно я уже хорошо вошла в состояние, закрываю глаза обратно вижу маленькую иконку - экранчик, как аватарку. В ней мужчина сидит за столом будто пасы делает, вокруг огненная стена огромная и Сергей блог открыл новый. Вот это почта, класс!

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:25 | Сообщение # 2664
Известный форумчанин
Пользователь
AlisaNK, что бы выйти из транса, зажмурьте глаза и тряхните головой. Открывайте глаза и Вы в реальности.
С набором энергии надо все же поработать... Попробуйте так-- после ментала, подойдите к окну, вытяните руки вверх и попросите пространство дать Вам энергии для (восполнения необходимого и назовите обязательно). После расслабтесь и пустите в себя сверху поток. энергия как правило сама на первых порах будет находить себе путь, но и Вы постарайтесь не останавливаться на этом и ищите себе как будете питаться и где будете заряжаться. А в ментале ищите свой лучик( он голубого цвета) и привязывайте его к себе, он поможет не терять и оставаться со своей энергией.
Теперь по поводу палаты№ 6... Если Вы уже начали так думать, то стали наконец нормальной! С чем Вас и поздравляю! pleasantsurprize

ничего случайного нет
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:41 | Сообщение # 2665
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Маринка)
С чем Вас и поздравляю!

Спасибо! Искренне радуюсь.
Девочки спасибо за Ваши пояснения, советы и внимание к моим вопросам sm5 - уверенней себя чувствую. Для набора энергии читаю аффимиации, ношу руноскрипт с Вуньо и Соулу (выложу в теме по рунам). Прошу у солнца, у луны .

Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:49 | Сообщение # 2666
Известный форумчанин
Пользователь
AlisaNK, Попробуйте свой внутренний потенциал разбудить, это и для здоровья полезно. Когда внутри себя энергия движется ускоренно, то и болячкам негде застаиваться. А здоровье для нас главнее всего.

ничего случайного нет
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:57 | Сообщение # 2667
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Маринка)
Попробуйте свой внутренний потенциал разбудить

Как это? Брать чуть больше энергии или через метаболизм?

Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 31 Июля 2013, 01:32 | Сообщение # 2668
Известный форумчанин
Пользователь
Соедините руки в " замок" и начните " толкать энергию из одной руки в другую. Одна рука будет отдавать энергию, а другая забирать. Руки( особенно ладошки) постепенно начнут нагреваться и даже начнут " гореть". Это тепло можно двигать в любую точку нашего организма.
Так же можно нагревать через ладошки свое тело. Приложите руки к своим ногам или возьмитесь за пальчики на ногах, и почувствуйте как из рук выходит тепло и переходит в пальцы ног. Ноги начнут нагреваться изнутри и ноги постепенно согреются до нужной температуры. Так можно нагреть любую часть своего тела, любую точку.
А в УМТ есть упражнение легко- тяжело, тепло-холод.

ничего случайного нет
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Среда, 31 Июля 2013, 01:44 | Сообщение # 2669
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Маринка)
постепенно начнут нагреваться и даже начнут " гореть"

У меня это больше внутреннее ощущение. Получается хорошо тепло-тяжесть, а двигать энергию ещё не получается и холод-легкость, но хорошо чувствую потоки, часто "вибрирую". Учусь.

Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 31 Июля 2013, 02:39 | Сообщение # 2670
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (AlisaNK)
часто "вибрирую"

Вибрация и есть движение энергии. Учитесь накапливать эти вибрации. Они будут то сильнее, то тише. Когда тело прекратило вибрировать--все "батарейка зарядилась".

ничего случайного нет
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:06 | Сообщение # 2671
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (AlisaNK)
В УМТ мне легче войти, нежели выйти

Нет, с Вами все в порядке, просто, как сказали верно девочки, не умеете распределять энергию. Выйти из умт можно также, как и войти: представляете ту же точку, или что-то, что Вас цепляет, заставляет сосредоточиться, концентрируетесь на этом до предела, а потом - "размазываете", как бы на краску на холсте, смазываете очертания. Только все быстро, в одном мгновение. Сосредотачиваетесь, и с чувством все быстро размываете. Стряхнули, открыли глаза, все. Это нужно практиковать также, как и вход.
Цитата (AlisaNK)
Брать чуть больше энергии или через метаболизм

Не заморачивайтесь на обменных процессах организма. Вы работаете с тонкой материей. Энергия - внутри Вас. Она - подпитка, она же и основа Ваших путешествий. Покорите ее. Если Вам нужны образы - представьте тем тотемом, который Вам ближе, и обуздайте его. За одно и с Родом разберетесь. Не детализируйте до занятий свои ощущения, лучше анализируйте после.
Удачи! whiteflower

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
svetka68 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:43 | Сообщение # 2672
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Маринка)
С набором энергии надо все же поработать..

У меня не плохо получается с набором, когда я в Солнце ныряю, купаюсь в нем, настоящем. При чем не сгораю, что удивительно.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
MARA Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:47 | Сообщение # 2673
Известный форумчанин
Пользователь
Девчонки,сегодня подсознание выдало мне женскую фамилию Леучева.Вроде так звучит.Могу в нескольких буквах ошибиться. И постоянно напоминает.Мою посуду,убираю,гуляю с малышом, а в голове только это фамилия. Если кто узнал себя отзовитесь в личку. Не спроста это все,я так думаю.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:53 | Сообщение # 2674
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
MARA. Я вчера с темной и юной встретилась, спящей. Катя её зовут. Тебя вспомнила и не раз. Вот вы бы подошли друг другу "потрещать", по возрасту,темпераменту. Я в ее глазах утонула. Хочешь, познакомлю? happy

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 01 Августа 2013, 23:54
Российская Федерация
MARA Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:49 | Сообщение # 2675
Известный форумчанин
Пользователь
Селеста, а почему и нет.С удовольствием познакомлюсь. whiteflower
Цитата (Селеста)
Она НЕ СЧИТАЕТ себя темной. Боится)

Ах, как всем хочется быть белыми и пушистыми.Но увы и ах.Может повторюсь,но считаю,что не бывает истинно белых.Слава Богу поняла это и приняла свою сущность, теперь порядок и гармония внутри.Осталось только эмоции свои усмирять. Да и мне самой сказали,что силу свою в полной мере приобрету только тогда,когда оступлюсь.Значит и моя дорога не так бела,как хотелось бы.

Российская Федерация
always Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:05 | Сообщение # 2676
Кибер-фея
Пользователь
Цитата (MARA)
Осталось только эмоции свои усмирять.

За последний месяц уже не раз оказывалась в ситуации, кагда не смогла "пройти мимо" чего то, что задевало меня, или казалось обидным. Раньше и внимания иногда не обратишь, а теперь... действительно не могу мимо пройти, обязательно нужно разобраться и за себя постоять. Прямо шкалит. Что это?
Соединенные Штаты
MARA Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:26 | Сообщение # 2677
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (always)
обязательно нужно разобраться и за себя постоять. Прямо шкалит. Что это?

Это Ваша сущность.Никому нельзя давать себя в обиду.Но эмоции нужно держать под контролем, потому, что мы можем ненароком причинить даже своими необдуманными мыслями человеку вред.Лично мои пожелания из разряда:"Чтоб тебе....." частенько сбываются.

Сообщение отредактировал Леда - Четверг, 19 Сентября 2013, 07:11
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:26 | Сообщение # 2678
Уважаемый форумчанин
Спасатель
always, Еще важное наблюдение. Может и чушь со стороны, но я стала во всем думать и поступать в соответствии с кодексом Сергея. Мне это нравится. После акций я избавилась от многих болезненных и наносных проявлений в личности. Видимо это были порчи, откуда взяты не знаю, но вела я себя по программе полного разрушения. Теперь хочется жить.

Российская Федерация
always Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:19 | Сообщение # 2679
Кибер-фея
Пользователь
Цитата (svetka68)
Еще важное наблюдение. Может и чушь со стороны, но я стала во всем думать и поступать в соответствии с кодексом Сергея.

Я тоже, также себя чувствую.

svetka68, MARA, я довольно спокойный человек, но если довести, то планка может и упасть. Вот и беспокоит это меня, и понимаю, что нужно:
Цитата (always)
эмоции свои усмирять.
Соединенные Штаты
vosmerka Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 2680
Известный форумчанин
Пользователь
Я в последнее время еще хуже, чем вы описываете, называю это "цыганское настроение". Может с фазой луны связано? Я заметила, что такая, когда луна минимально узкая, только не определяла растущая или убывающая.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Поиск: