Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 01:00 | Сообщение # 2701
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Лёка, мизинец-это же сердце. Вероятно очень близко были руки или много "зацепили". Руки мыли до локтя? Почистить надо было вначале, потом править, у меня это уже автоматически происходит вывод черноты или ещё другого цвета "грязь" болезни.
И точно заживает как на собаках laught .

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лёка Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 2702
Удаленные

Lidika, Руки в самом деле были слишком близко, привычное расстояние 15-20 см, а тут сильно уж этом расстоянии были неприятно рукам, приблизила их ближе к телу - стало не так "током бить" despise . Руки потом мыла долго и тщательно, и даже повыше локтей. Завтра собираюсь повторить сеанс (мама говорит что лучше себя чувствует), руки буду держать подальше от тела. После вчерашнего лечения, обернувшегося ранами на руках, в добавок - всю ночь не спала, (было ощущение что вихри внутри тела бродят, тормошат) - чистилась сегодня всеми возможными средствами.
Тем не менее, какая это радость, что получается здоровье родного человека подправить! happy

Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 13 Августа 2013, 17:50
Российская Федерация
Радобольская Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:59 | Сообщение # 2703
Удаленные

Лёка, при лечении близких людей у меня всегда на руках появляется ранка и сама заживает очень быстро но я в неё посылаю позитив.
Анин Вы все очень правильно пишите, я так доступно не умею объяснить. Болезни они негативны и не очень отличаются от порчи, могут быть даже следствием.
Пришла к собственному выводу что чем больше я хочу помочь тем быстрее получается (с мамой в течении 10 минут). Сейчас с помощью рук только диагностирую (но и вижу болячку) а лечу силой мысли и собственного и искреннего желания помочь. Болезни они по разному представляются мамин инсульт был грозовым черным облаком и я явно знала что ее парализует, мой полип был слизняком на ножке и я его выскабливала сама в поэлитиленовый мешочек happy , так что как она представляется это не важно я думаю.
Вообще очень интересно лечить силой мысли (воли), избавляюсь от болезни - убираю ее в пустой колодец или на сухой и безжизненный лес, обязательно после лечения отправляю человека в церковь на причещение и исповедь, тем самым защищаю его, т.к. при лечении я ввергаюсь в его личное пространство и могу не всегда уйти и не наследить.
Беларусь
Lidika Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 2704
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Радобольская)
избавляюсь от болезни - убираю ее в пустой колодец или на сухой и безжизненный лес

Можно на осиновую сухую ветку вживую перевести болезнь и выкинуть туда, где не ходят или лучше сжечь!

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Радобольская Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 23:17 | Сообщение # 2705
Удаленные

Цитата (Анин)
Если мои предположения верны, то просто нет слов...

Я не умею так складно писать, но все что Вы написали верно, не обязательно проводить несколько сеансов и лечить руками (для меня) можно просто увести болезнь силой мысли. Причем тут два варианта или ее (эту болезнь) можно наслать на кого угодно (не мой вариант но всегда предлагается и очень заманчиво) и тогда нет проблем с ее утилизацией или же постараться и убрать ее, к примеру рак женского рода не хочет ни в пустой колодец ни в засохший лес он как черно-белый барс пытается кидаться то я его в клетку для начала заключила и потом только слила в колодец. Мужчина на данный момент здоров. Но есть болезни которые отвести уже нельзя, которые даются в назидание и исправление их тоже видеть нужно и таких людей лучше не трогать.
Поняла одно - "Нужно только захотеть - можно мир в руках вертеть", ответственность лежит очень большая на нас и нельзя нам расстрачивать наш дар на пустое, за то отнять силу могут или же наказать. над нами тоже власть есть. Нужно прощать, нельзя мстить и таить злобу. Это лично мои выводы, прошу прощения если обидела кого.

Добавлено (13.Августа.2013, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата (Lidika)
или лучше сжечь!

Пустой колодец в последствии по мере его наполнения сжигаю, приятно что по наитию не ошибаюсь.
Беларусь
Радобольская Дата: Среда, 14 Августа 2013, 22:45 | Сообщение # 2706
Удаленные

Цитата (Анин)
Тоже самое с порчами.

Да очень похоже, только порчи сильные я снимать не умею. Но ко мне и не приходили с такими. Больше как к лекарю ходят или заговорить whiteflower
Ходила маму проведывать в больницу так всех ее соседок по палате незаметно для них подлечила, кое что подправила - получила массу удовольствия от созерцания того как быстро они пошли на поправку. Не помню кто на форуме мне посоветовал что мол если увидишь и молча исправишь то хорошо будет- так и вышло. Но легче когда человек сам к тебе приходит и еще легче когда доверяет тебе. И наете что интересное я не помню ни одного заклинания когда отгоняю болезни я и слов то таких порой не знаю, они проносятся в голове вихрем когда работаю.
Вчера видела в трансе свои руки они были вздутые (отекшие) раза в 4 больше реальных, к чему бы это могло быть?
Беларусь
Lidika Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 2707
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Радобольская)
я его в клетку для начала заключила и потом только слила в колодец.

А пылесосом пробовали? У этого пылесоса есть много вариантов скорости отсасывания негатива, а потом негатив можно очистить тем, что всю гадость в горящую печь скидываешь,а если посложнее то в землю прямо с договором со стихией конечно.
Так можно человека с самой макушки вычистить, даже если он об этом и не знает в этот момент, зато вам рядом с ним не комфортно. happy
Я не много знаю наизусть заговоров и заклинаний, но приятно видеть свой результат в виде ангелов играющих на трубах - то есть четко дают понять, что все ты уже сделала.

Цитата (Радобольская)
Вчера видела в трансе свои руки они были вздутые (отекшие) раза в 4 больше реальных, к чему бы это могло быть?

Может почиститься надо? Руки-дела, ни на кого в делах не обижались или на вас? Я для профилактики натираюсь в душе солью - вся, с приговором.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 2708
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, хочу поделиться отработанным способом быстрого снятия насевшей лярвы(мыслеформы), великолепно помогает.
Нахамил начальник, нагрубили в магазине, остается неприятный осадок и начинается бесконечный внутренний монолог, выматывающий настроение и забирающий силы.
Вход в УМТ, представляем себя со стороны, далее действия на ТОНКОМ плане:
Берем большую белую простынь, смачиваем в спирте, накрываем себя и поджигаем. Сразу по контурам простыни видно, куда подсела эта тварь, она начинает дергаться и визжать. У меня чаще всего бывает на спине чуть ниже шеи.
Держим огонь, пока тварь не сгорит. Далее обращаемся к светлым Силам с просьбой залечить место чистки.

Способ хорошо работает. Может быть, кому-то окажется полезным. whiteflower

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 15 Августа 2013, 10:22
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 2709
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Селеста)
У меня чаще всего бывает на спине чуть ниже шеи.

Аналогично, я и отрывала их и сжигала, но как только я начинаю думать о чем-то меня нервирующем, то всё сразу их чувствую, как из серии "Снова - Здорово!". На Анахате со стороны спины, у сердца. Попробую - отпишусь, но уже чувствую что способ хороший whiteflower Благодарю!

Почему и писала про сухую ветку осины - я уже опробовала этот метод на себе - невероятная легкость была, мне понравилось. Хорошо эти веточки у себя дома держать в запасе, пригодятся.

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 15 Августа 2013, 14:15
Российская Федерация
Радобольская Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 2710
Удаленные

Цитата (Lidika)
ни на кого в делах не обижались или на вас

Обиделась сегодня на мужа, он мне сегодня предложил любовником обзавестись несколько раз, вот сижу и думаю, ведь в каждой шутке есть доля правды...
Селеста, очень вовремя для меня посоветовали, обязательно все испробую.
Lidika, Пылесос это очень интересно, если не сказать прикольно, но тогда с барсом клетка - это первое что пришло в голову, а у меня правило, что первое то и верное. whiteflower
Беларусь
Лёка Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 04:54 | Сообщение # 2711
Удаленные

Помогите, пожалуйста, разобраться. Кажется, надо срочно исправлять.
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 08:25 | Сообщение # 2712
Удаленные

Лёка, а вы не задумывались над тем, что он безответно влюблён в вас. И отчаялся. Вернее боролся со своими чувствами и понял что не справился, сдался. Приезжает бодрым в надежде на перемены, и не видит этого. pazzled

Добавлено (16.Августа.2013, 08:25)
---------------------------------------------
И злился на себя нерешительного, на обстоятельства, пытался через отрицание отдалиться. Поездка на море например, очень показывает то что он неровно дышит. Проанализируйте его действия по отношению к вам, ну скажем, несмотря на негатив и ссоры в отношениях - старался ли он вам помогать, или поддерживать в более глобальных вопросах, так сказать оказывая незримую поддержку. Должны быть нюансы, взгляды, когда вы например, не видите, действия и т.п. Почитайте признаки невербалики и прочие симптомы скрытой симпатии, кто знает, может ответ на вопрос гораздо ближе и проще чем вы думаете.

Казахстан
svetka68 Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 10:02 | Сообщение # 2713
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лёка, Вытащить штырь, поправить ауру, выровнять. Кто то возможно ревнует его к Вам, или по работе щемят. Нужно прочистить все каналы и освободить от накола. Защита нужна хоть легкая, но после чистки он и сам оправится.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Лёка Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:33 | Сообщение # 2714
Удаленные

Лисса, возможно, ответ в самом деле проще. Если рассказывать историю полностью, то это мне в другой раздел форума. Но меня в самом деле выбило из колеи то, как совпала чистка с резким изменением поведения и психологического состояния человека. Яркий, живой и скандальный вмиг стал никаким.
svetka68 Я сейчас уже опасаюсь что-либо у него подправлять. Попробую сегодня, в крайнем случае завтра его еще посмотреть (сейчас, навскидку - он для меня просто серый кокон). Если снова увижу штырь или след от накола, то попробую сделать как Вы советуете ( я не выдергивала, я его проржавила, а осыпавшуюся ржавчину просто землей замела). Но только после того как разберусь - почему это на нем, и надо ли удалять.
И благодарю всех, кто дал подсказки по лечению мамы. У нас сегодня был последний сеанс - результаты просто великолепные! whiteflower
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 2715
Магистр снов
Главный Модератор
Лёка,
Вопрос первый - чистка с оговором была на сколько дней сделана? 3, 9?

Вопрос второй - после восстановительную формулу для здоровья на фото наносили, гармонизирующую и балансирующую его энергетику?

И третье уточняющее - после того, как формула здоровья отработает, надо ставить защиту.

Почему этого нельзя делать вместе?
Потому что это может замедлять задачи поставленные формулами, также как и одна формула может отменять другую. sm14

Прочитав всю вашу историю, у меня только одно предположение - потеря хозяина произошла, работа ещё не доделана. Что это может быть? На сайтах знакомств можно много чего найти на свою пятую точку, и не только на этих сайтах. У человека был пробой верхней чакры и теперь он думает о еде, сексе, не о духовном одним словом.

Да, и ещё вопрос, вы у его фантома разрешение на манипуляции спрашивали? Одно дело снять рассорку, другое уже восстанавливать и защиту ставить, я к тому что если вы не получите ничего взамен это может быть несколько неприятно, хорошо, если дело закончится только сломанной у вас молнией к примеру. Может просто надо рунами защитную формулу написать для вас от него и оставить на работе где не очень заметно на горшке с цветком что ли?

Селеста, вчера три раза пришлось простынь применять, ух я злюка-клюка,зато сегодня, как огурец.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лёка Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 2716
Удаленные

Lidika, на 9 дней. Завтра будет как раз 9-й день, на 10-й собиралась фото уничтожать и рунами дальше договариваться. Использовала Соулу-Наутиз-Соулу.
Для восстановления собиралась использовать что-то другое (что именно пока не обдумывала).
Разрешение я мысленно у него спрашивала, глядя в глаза, мне каждый раз казалось что в ответ с той стороны что-то пытается пробиться..
А пара мелких поломок уже случилось.
Защитной формулой я бы и ограничилась в ином случае. Тут было устойчивое ощущение, .. трудно описать .. как будто головой, душой и сердцем понимает что нельзя так, но что-то его несет.
Теперь буду много-много думать. Почему-то уверена, что если лишнего наворотила, то у меня как минимум пара дней на исправление есть.
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:41 | Сообщение # 2717
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, хочу поделиться с Вами сном, но так как его не нужно толковать, то пишу здесь.
Сначала я пыталась от кого то убежать, но меня догоняли и я решили взлететь(летаю я во снах часто, поэтому для меня это норма), но в этот раз опять взлетела слишком высоко и после темноты оказалась в прямом смысле на облаках. Я увидела богов, они стояли крУгом и в центре вроде бы был Зевс, но так как я была в недоумении (думала, что скорее окажусь в космосе, как у меня это уже однажды было, ну уж ни как ни на мифическом облаке), то богов видела только боковым зрением, а в голове носилась мысль, как мне от сюда спуститься?! Они общались между собой, не проявляя ко мне ни какого внимания, так же как и я к ним. И следующая картина (падения не было), я понимаю, что это место от земли отделяет прекрасный водопад. Место метров 5-6 высотой и в диаметре метров сто, так как небо было так низко, что казалось, оно лежит на водопадах, сами же водопады стояли кольцом, внизу вода и я парю между небом и землей. Я не помню, как я проснулась, но сразу вспомнила сон с космосом и раскаленной планетой (Солнце или Марс) и у меня возникла мысль, что это связано со стихиями, то есть огонь и вода. Возможно нужно чередовать тренировки, а не работать только с одним огнем.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Радобольская Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 01:19 | Сообщение # 2718
Удаленные

Селеста, Опробовала Ваш метод, оказалось что эта тварь на мне сидела, меняла простынь (сжигала) два раза, все получилось. Благодарю за науку.
Лёка, мне почему то после прочтения рассказа показалось что он в вас видит свое спасение на подсознательном уровне - отсюда такое поведение.
Цитата (Леда)
Возможно нужно чередовать тренировки, а не работать только с одним огнем.

Я могу ошибаться но нужно попробовать все стихии и та с которой лучше получается та стихия и Ваша. По сну растолковать ничего не могу, сама часто бываю на облаках и вижу зевса, даже видела как он грозовые тучи гонет. У меня это было к сложным и капризным кроликам laught
Беларусь
Лёка Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 2719
Удаленные

Анин, Вы совершенно правы. А я вот только промучившись сомнениями, разглядывая дело своих рук, поняла как важно вникнуть в вопрос "зачем это на нем". И что не каждый негатив убирать надо.
Но, в моем, случае, все же надеюсь - не навредила. Коллега сегодня (в выходной!) позвонил, спросил какую-то мелочь про работу, рассказал что вчера его внезапно простуда свалила, но сегодня уже лучше.. Буду смотреть динамику "болезни".
А урок я и получила, и запомнила. Ощущение такое, что по краю прошла.
Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 08:52 | Сообщение # 2720
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, вчера днем прилегла- пришла женщина во сне, сказала: ну, что ж, начнем. Итак, взгляни на арабскую букву "Т", это основа руны. Я от неожиданности подскочила. Как-то ни с чего, без подготовки, и уж точно арабский алфавит не знаю, да и при чем тут он..Это так должно на самом деле происходить, или фантазии мои как-то пролезли в сон?

Ищите-и обрящете...
Израиль
Поиск: