Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
svetka68 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 2681
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
always, Это нормальное отстаивание своих взглядов. Когда слетает шелуха стереотипного мышления, которое нам с детства навязывается, мы ведем себя как нужно. Сергей статью об этом написал в своем блоге. Про малыша, который чист и добивается того что нужно по своему.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
always Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 2682
Кибер-фея
Пользователь
vosmerka, как сейчас, например, убывающая. Запомнилось еще в детстве, что когда лунный серп имеет форму буквы С, то это луна Старая, убывающая.

Цитата (svetka68)
нормальное отстаивание своих взглядов

svetka68, у меня "после боя", руки горят, и прилив сил. Раньше ничего такого не замечала. Вот Мара и говорит, надо эмоции контролировать. Я контролирую, когда в спокойной мирной обстановке. sorry А в конфликтной ситуации, этому нужно учиться.
Соединенные Штаты
Lidika Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:58 | Сообщение # 2683
Магистр снов
Главный Модератор
always, представь себя в волшебном бассейне. Твоя энергия и энергия Вселенной сливаются. Все звуки и запахи мира проходят через тебя. Твой центр концентрации находится в центре солнечного сплетения и излучает прекрасный свет, солнечный. Стань единой со Вселенной и это позволит тебе быть в гармонии и не позволит сбиться.
Можно прямо с утра, это как настройка с Высшим Я. Похоже на калибровку happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Среда, 07 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 2684
Известный форумчанин
Пользователь
Что-то все ломается у меня. Сначала комп тупить начал, лампочка пыхнула, когда свет включала, потом мышь перестала работать, позавчера утюг задымился, когда я гладила (папа проверил потом, все говорит нормально), сегодня надо мной потолочная лампа задымилась в офисе. Совпадение скорее всего, но состояние эмоциональное у меня щас весьма не стабильное sorry

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
svetka68 Дата: Среда, 07 Августа 2013, 18:23 | Сообщение # 2685
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Анин)
песни " Ведьма и осел"
Что, дать ему возожность не быть ослом? Не уверена, но попробую ему доверять.

Добавлено (07.Августа.2013, 18:23)
---------------------------------------------
Цитата (Анин)
Эгрегор.

Поясни, при чем Сергей?

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 07 Августа 2013, 18:23
Российская Федерация
Геба Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 2686
Участник форума
Пользователь
Цитата (always)
обязательно нужно разобраться и за себя постоять.

У меня та же ситуация. Раньше промолчала бы, чтобы конфликта не было. Считала, что мудрее надо быть laught А люди пользовались и наглели... Сейчас возмущаюсь активно. Видимо это откат такой от прежнего молчания. Потом устаканится надеюсь и буду спокойно свои интересы отстаивать.
Российская Федерация
Лёка Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 18:13 | Сообщение # 2687
Удаленные

А я как-то совсем одичала - среди людей как посреди леса.. что мне делить с деревьями? despise Корявые и больные обхожу, у красивых и уютных задержусь, отдохну. У них свои проблемы, у меня свои цели и задачи.
Хотя.. да, вспышки ярости на пустом месте были для меня неожиданностью, но очень быстро научилась себя контролировать.
А вот с УМТ и прочими занятиями - у меня провал полный. Занимаюсь каждый день, а ощущение что в руках не сила, а тоненькая ниточка пульса. Поэтому пока читаю, пытаюсь ловить ритм луны, потихоньку пробую разное-малое. Недавно вот свечи сама сделала, получила таааакой кайф от процесса изготовления и использования smile
Российская Федерация
Геба Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 08:14 | Сообщение # 2688
Участник форума
Пользователь
Цитата (Лёка)
А я как-то совсем одичала - среди людей как посреди леса.. что мне делить с деревьями?

У меня также. Соседка по работе все делится своими делами, всех тянет со мной общаться, а я приветливо улыбаюсь, киваю, вставляю слова, а сама даже не вникаю о чем она - абсолютно неинтересно. Хорошо одной и дома, а еще бы лучше на природе в тишине.

Цитата (Лёка)
А вот с УМТ и прочими занятиями - у меня провал полный.

Такая же ерунда. Надеюсь когда-нибудь получится
Российская Федерация
Радобольская Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 2689
Удаленные

Уважаемые ведьмочки скажите пожалуйста под воздейстчием наркоза можно выйти в ментал?
Не удержусь - опишу свое видение, мне делали плановую операцию хоть и не надо было, но сделать повторно узи намного "сложнее" нежели прооперировать, ну у нас как то так.
Так вот при входе в наркоз я провалилась в ментал (я так думаю) ходила по мягким коридорам в сотах были все стены, сами коридоры были светлыми (кофе с молоком) какие-то комнаты и я все сидела в комнате и ждала чего-то, причем видела себя со стороны как обычно вижу в ментале с крыльями и тут на меня посыпались черные стрелы прямо с потолка я успела поставито защиту и был такой красивый феерверк, после чего кто-то очень сильно и громко смеялся птаясь ударить меня кнутом но защита стояла на месте и вреда мне никто не причинил. После операции выяснилось что вырезать было нечего... но мучает вопрос то ли кто-то порчу наводит, то ли что? Короче не могу понять что это было.
Беларусь
Радобольская Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 20:43 | Сообщение # 2690
Удаленные

Анин, Просто я никогда не была в астрале, а стрелы это атака?
Беларусь
AlisaNK Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 20:48 | Сообщение # 2691
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Радобольская)
скажите пожалуйста под воздейстчием наркоза можно выйти в ментал?

Думаю не ментал, т.к. в ментале мы полностью контролируем себя ( по крайней мере у меня так получается), полагаю, что астрал.
Радобольская, возможно Вы были в своей личной комнате, у нас у всех в астрале есть свои комнаты и прочие земные атрибуты

Добавлено (09.Августа.2013, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата (Радобольская)
стрелы это атака?

меня так атаковали, я отражала огнём по наитию, ничего не умея.

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:08 | Сообщение # 2692
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Радобольская, Сергей говорил о глубоком трансе, в котором наступает сон, возможно это он.

Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:36 | Сообщение # 2693
Магистр снов
Главный Модератор
Радобольская, у меня на наркоз такие провалы, ещё могут быть "американские горки".

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Радобольская Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 2694
Удаленные

Спасибо за ответы, по поводу своей комнаты - было такое ощущение что комната моя и что странно там стояло зеркало и мебель (если можно так сказать) была вся мягкая и стены в комнате мягкие. Пишу и улыбаюсь - как в психушке laught
Стала жутко раздражительной и не могу спокойно пройти мимо боли стараюсь помочь и благо если в ответ (благодарность) не слышу проклятия и это после того как помогу. Не со всеми конечно так но для себя сделала вывод что благодарности просто нет и делаю (помогаю) людям для себя так легче морально. Лечить получается больше руками, с молитвой. Вот даже себя вылечила. Только знаете после лечения сложного диагноза, а если быть точнее во время лечения (выправления, очищения) у меня такое ощущение что я умерла, порой моргать тяжело, привычное я вижу совсем в другом ракурсе, вся отстраняюсь от мира этого и как гдето-нахожусь, хотя сама здесь... восстанавливаюсь не быстро.
Просто захотелось поделиться, лишний раз убеждаюсь что сайт обладает энергетикой, подпитывает силой whiteflower
Беларусь
Lidika Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:06 | Сообщение # 2695
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Радобольская)
Так вот при входе в наркоз я провалилась в ментал (я так думаю) ходила по мягким коридорам в сотах были все стены, сами коридоры были светлыми (кофе с молоком) какие-то комнаты и я все сидела в комнате и ждала

Судя по цвету стен - это не ваша комната, это некая нейтральная территория была. Свою бы вы узнали, и это только ваша территория, ничья больше (когда своя).

Цитата (Радобольская)
посыпались черные стрелы прямо с потолка я успела поставито защиту и был такой красивый феерверк, после чего кто-то очень сильно и громко смеялся птаясь ударить меня кнутом но защита стояла на месте и вреда мне никто не причинил.

Да, было нападение, но и вы не промах, конечно силушку(энергию) потратили, но ничего восстановитесь. Рекомендую осину(спиной) на откачку дурного, но не больше 10 минут, и потом уже куда потянет - береза, ель( сосна), дуб , рябина- тоже не более 10 минут. Меня деревья один раз прямо гоняли, берёза особенно laught , но про палату №6 всё равно не думала в тот момент, только переспрашивала, особенно у берёзы, она с характером дама попалась, командирша: - Иди к дубу!, я:- К дубу? , она: - Да,да, к дубу иди. Тот к сосне послал, но уже культурно так. Так что советую прислушиваться к тому что нам деревья говорят, тем более, что я получила то, зачем пришла. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 04:25 | Сообщение # 2696
Известный форумчанин
Пользователь
Тоже считаю - нападение было и астрал конечно.

Цитата (Радобольская)
одила по мягким коридорам в сотах были все стены

А я под наркозом ходила между стен из розового мармелада smile

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Рада Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 2697
Богиня Солнца
Пользователь
Цитата (Радобольская)
у меня такое ощущение что я умерла

Вот и у меня последний месяц такое ощущение. И тоже после лечения. Колено больше не беспокоит, но ощущение, что изменилось не только это... И во мне многое изменилось, и вокруг.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
Маринка Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:03 | Сообщение # 2698
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Радобольская)
по поводу своей комнаты - было такое ощущение что комната моя и что странно там стояло зеркало и мебель (если можно так сказать) была вся мягкая и стены в комнате мягкие.

Конечно не буду утверждать, что это такое с Вами произошло... Но есть одно место( внутри нас самих), оно называется Храм Души. Увидеть его крайне сложно, да и не всем удается это. Но когда у человека получается попасть туда--это большая удача. Ваша жизнь очень быстро будет меняться, потому что Вы закончили первый этап своего бытия и перешли на второй.
На это можно только пожелать Вам удачи в делах, терпения в учении.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Радобольская Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 23:31 | Сообщение # 2699
Удаленные

Цитата (Анин)
примите, блаженство.

Именно это я и принимаю - "для себя делаю" мне порой как наркоману (может не очень удачное сравнение) хочется получть эту дозу блаженства - благодати, но как правило люди очень самонадеянны и не прислушиваются к моим советам.
Цитата (Маринка)
называется Храм Души.

Очень хотется что бы было именно так.
Цитата (Анин)
Вылечить себя или своих близких

Благодарю за похвалу но искренне считаю что кому-то что-то дается лучше, кому-то хуже я как то сразу с пробуждения считала что больше экстрасенс нежели ведьма и сейчас уверенности в том что я ведьма порой нет совсем. Лечить руками получалось и раньше но с пробуждения был дан такой толчок и открыта стала информация и понятие этой информации. Я порой просто напрягаюсь мысленно и отвожу болезнь от человека сечас уже пытаюсь это делать силой мысли - это очень интересно.
Кстати Анин я же вроде не писала что от мамы отвела инсульт, вы это увидели или почувствовали - просто интересно. whiteflower
Беларусь
Лёка Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 2700
Удаленные

Дорогие волшебницы и целительницы, помогите разобраться.
В молодости, еще лет 20 назад лечила людей ручками - интуитивно чувствовала как и что надо делать, больные места и так далее. Перестала в один момент.
Сейчас отчаянно потянуло снова попробовать себя в этой области, да и как раз мама сама попросила полечить ей спину. Я ее очень осторожно сегодня посмотрела.. решила что спине ее сейчас не помогу (решила подождать пару дней, посмотреть будут ли улучшения или ухудшения и при необходимости обратиться к врачам - нужен диагноз). А вот ее давление решила подправить и ее биополе мне очень не понравилось - на ощупь область вокруг головы представляет себя нечто бугристое, местами током бьющее в ладошки), и я небольшой сеанс с ней провела, немного на снижение давления, немного на сглаживание поля). Во время сеанса негатив старалась сбрасывать, после руки помыла со словами.. после чего часа полтора ее понаблюдала, мама сказала что немного полегче стало, и я ушла. Дошла до дому (10 минут ходьбы), и обнаружила что на левой ладошке под мизинцем появилось что-то очень напоминающее кровавую мозоль. Мозолям у меня взяться неоткуда, руки я нигде не ранила.. а вот негатив во время сеанса сбрасывала через левую руку. Надо добавить, что затягивается эта ранка тоже аномально быстро - за два часа вдвое уменьшилась.
Вопрос: после таких сеансов лечения физические раны возможны?
Российская Федерация
Поиск: