Пробудившиеся ведьмы
|
|
alisina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 00:55 | Сообщение # 2621 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Да и как может разбиться мелко кружка, упав с высоты 60 сантиметров на линолиум? может и так разбиться. смотря какое стекло. у мамы тоже кружка на линолиуме разбилась с мелкое стекло, по кубикам разлетелась как после аварии стекло бьется. Цитата Кто-то заходил в гости, только вот с какой целью? а вещи целы остались?
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 06:19 | Сообщение # 2622 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (alisina) а вещи целы остались? Всё остальное было нетронутым, в комнате была приоткрыта форточка. Кружка была фарфоровая. Разброс был по всей комнате, от двери до окна.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 2623 |
Удаленные
| Кто ко мне вчера знакомиться приходил? Сначала кто-то достаточно жестко попробовал узнать кто я, а через час был второй визит - кто-то очень мягко и деликатно (даже не знаю как описать) трогал вокруг головы, но уже не с вопросом "кто", а "какая". Второй визит мне очень понравился, поэтому я показала картинку: место где была - деревянная терраса, пучки трав развешены, впереди море, по бокам лес. Кому вчера я это показывала? 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 2624 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Лёка, я всегда предупреждаю , или по просьбе. Во избежание.
Вернитесь туда, в то время и спросите:-Кто? Скажут или покажут, обязательно, только никаких напрягов, все должно быть легко, иначе все насмарку.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:28 | Сообщение # 2625 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Лёка) Кто ко мне вчера знакомиться приходил? Я видела женщину и задавала такие вопросы и вначале она меня насторожила. На лице вуаль, но природу не помню и было это позавчера вроде бы.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:27 | Сообщение # 2626 |
Активный форумчанин
Пользователь
| У меня со зрением что-то странное стало иногда происходить: смотришь прямо - нормально, а вокруг, по бокам - как бы расфокусировка, картинка расплывается и вибрирует 
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:18 | Сообщение # 2627 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| AlisaNK, Не врач, но такое было, возможно низкое давление или не полный выход из УМТ. Надо делать перерывы.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:19 | Сообщение # 2628 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (AlisaNK) У меня со зрением что-то странное стало иногда происходить: смотришь прямо - нормально, а вокруг, по бокам - как бы расфокусировка, картинка расплывается и вибрируе Привыкайте к такому состоянию. Это развивается боковое зрение. Вы начали видеть, по-моему, движение энергии, которая Вас окружает. Энергию можно не только ощущать, а и видеть. Надеюсь, что Вы дойдете до того, что Вашу энергию можно будет потрогать руками( поверьте это возможно)
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 07:20 | Сообщение # 2629 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (svetka68) возможно низкое давление С давлением норма. Цитата (svetka68) не полный выход из УМТ. Надо делать перерывы. Согласна. Спешка нужна при ловле блох, а то я захотела всё и быстро.
И все же меня беспокоит, кто мог меня вот так навещать ( пост №2853), я была в здравом уме. Могут ли сущности из других планов так раскидывать материальные предметы в реале?Добавлено (26.Июля.2013, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата (Маринка) Это развивается боковое зрение этот эффект появился после пробуждения 
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 07:34 | Сообщение # 2630 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AlisaNK, развивается астральное зрение, я читала недавно об этом, как раз такие симптомы.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 08:15 | Сообщение # 2631 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (AlisaNK) кто мог меня вот так навещать Склоняюсь к животному, воробей, сорока, через форточку. Не думаю, что крошить хлеб может сущность, такое крайне редко.
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 08:30 | Сообщение # 2632 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (svetka68) Склоняюсь к животному, воробей, сорока, через форточку На форточке была москитная сетка, а дверь была закрыта на ключ.
У меня много странных, необъяснимых моментов было с детства, но я старалась не делиться этим, т.к. в лучшем случае крутили у виска, а недавно одноклассница так и спросила: "Ты в секте?" Это на мои философские размышления о сущности бытия. С нетерпением жду сегодня встречи-знакомства 
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 2633 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (AlisaNK) эффект появился после пробуждения Когда такое с Вами происходит, попробуйте смотреть в этот момент в одну точку или на пространство между Вами и предметом. Но не фиксируйте взгляд на этом. То что будет происходить "сбоку"начните рассматривать. Как ни странно, но сущностей в реальном мире видно.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 10:57 | Сообщение # 2634 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (AlisaNK) На форточке была москитная сетка, а дверь была закрыта на ключ. Хорошо такого не случается, я бы испугалась либо за свое состояние, либо в квартиру не зашла. Разбираться надо точно. Я как то тоже упустила из виду, что муж крутил и вертел доски, увидела в косяках дырки - запаниковала: кто?когда? Потом постепенно поняла, что он без меня доски поменял и все стало на свои места...
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:21 | Сообщение # 2635 |
Удаленные
| Цитата (Lidika) Вернитесь туда, в то время и спросите:-Кто? Скажут или покажут, обязательно,
Спасибо, обязательно попробую, только начну со второго визита - первое посещение уж слишком неприятное.
Цитата (svetka68) Я видела женщину и задавала такие вопросы и вначале она меня насторожила. На лице вуаль, но природу не помню и было это позавчера вроде бы. О, это точно не я - лицо не прячу, а последние дни в таком расслабленном и счастливом состоянии, что вызвать настороженность не смогла бы даже у котенка. Кстати, второй визит я приписала именно Вам почему-то Такая нежная и мягкая энергия.. именно поэтому мне и захотелось поделиться морем, лесом Так что, будет время - забегайте (залетайте).
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:25 | Сообщение # 2636 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лёка, Насторожилась я . Женщину номер два помню на диванчике смеющуюся, волосы коротковатые, темно русые. Это и правда было в то время. Только цели не было ни с кем встречаться. И такие видения посещают часто- реально живущие не знакомые люди. Как в кино, я уже привыкла. Буду рада встрече сегодня на полянке в 22.00 
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 2637 |
Удаленные
| Цитата (svetka68) на диванчике смеющуюся, волосы коротковатые, темно русые Не, стрижка короткая, но волос не русый - шоколад с прядями медового цвета (солнышко дивно так осветлило - отдельные прядки). Меня по этой стрижке легко узнать и по загару 
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:52 | Сообщение # 2638 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лёка, Не коротко, но на каре не похоже, улыбка простодушная телосложение не толстая, но в теле, как мне показалось среднего, выше среднего роста. Цвет волос сложно увидеть - просто не черный но темный. Это точно живой человек. А та первая могла оказаться и сущностью и родовой дамой. Возраст от30 до 45, трудно точно сказать, ментальный экран ведь.
Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 26 Июля 2013, 16:54
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:26 | Сообщение # 2639 |
Удаленные
| svetka68 Теперь точно знаю, что это не Вы ко мне заглядывали. Надеюсь, получится добраться до поляны.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 2640 |
Известный форумчанин
Пользователь
| svetka68, у Вас подушка белая в мелкий цветочек?
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |