Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
svetka68 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:10 | Сообщение # 2641
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Маринка, Увы- синий комлект, но цветы там есть, как то даже не помню, но тон синий. Сейчас я на работе. Та женщина была в чем то красноватом то ли халатик, то ли кофточка. Мгновение и все исчезло.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 26 Июля 2013, 18:13
Российская Федерация
Маринка Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:21 | Сообщение # 2642
Известный форумчанин
Пользователь
svetka68, я помню хорошо цветочки выделялись. Именно позавчера видела. Да и зрение у меня в ментале, только на поляне цветное, а остальное пока вижу в голубых или синих с белым тонах. Если это я, прошу прощения. Зла не несла. Урок мудреный, вот и выкидывает пока, куда попало.

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:40 | Сообщение # 2643
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Маринка, Я бы и хотела, что бы кто то проявился. Мне показалось, это я проникла в чью то жизнь, но на меня смотрели и виднели. А та другая, так она похоже не человек . Кажется я начинаю различать.
Посмотрела Ваши фото, да это Вы. Та где Вы с друзьями в красной кофточке, точно Вы. Обалдеть! whiteflower

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 26 Июля 2013, 21:24
Российская Федерация
vosmerka Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 2644
Известный форумчанин
Пользователь
Зря наверное, но вот что-то зачастила я в астрал. Хочется для опыта продвинуться хоть в каком-то направлении, да и не всегда это осознанно бывает. При первом же полете за пределы дома прицепилась прямо на лету к руке какая-то пиявка зеленая, а я не смогла ее сжечь, не зажегся огонь, обстреляла стрелами из пальца, но она сдохла не сразу, успела напиться энергии и увеличилась в размерах пока я соображала как от нее избавиться, не приятно однако и больно было, да еще и фиг оторвешь, такая цепкая. Так вот, хочу спросить совета у опытных, какую лучше защиту ставить и как.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
мудрена Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:10 | Сообщение # 2645
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки-ведьмочки, а меня мучает такой вопрос, подскажите, пожалуйста.
Сергей решил, что я пробуждающаяся. Написал тогда, что грань очень тонкая, но она есть! Я тоже чувствую, что есть. Даже не могу словами описать - нахожусь в каком-то подвешенном состоянии - ни назад, ни вперед. И к обычной жизни не могу и не хочу уже вернуться и чувствую, что толчок какой-то нужен! Ощущение какого-то мучительного ожидания, что ли. Чувствую, что не одна, что мои родовые помогают и поддерживают, прямо чувствую их, но что должно произойти, чтобы пробудиться до конца? Делаю, всё, что в моих силах, но не хватает чего-то!
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 2646
Магистр снов
Главный Модератор
мудрена, должна произойти некая ситуация. Это может быть стрессом или большой радостью. Нечто связанное с психическим состоянием, его изменением. Не могу вспомнить чтобы пробуждение было в спокойном состоянии, если не было передачи Дара. Девочки ещё меня дополнят. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:25 | Сообщение # 2647
Уважаемый форумчанин
Спасатель
мудрена, Да нет никаких сложностей, процесс запущен. Вперед, занимайтесь чем хотите. Только все будет тянуть к тому. Через дар, какой бы он ни был, маленький, большой, сильный или слабый, светлый или темный. Важно научиться этим управлять как автомобилем и использовать для себя и возможно людей.

Российская Федерация
alisina Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 19:13 | Сообщение # 2648
Участник форума
Пользователь
Цитата
Из своего опыта - заниматься. Выходных и отпусков нет

Хорошо сказано, да вот еще бы рецептик знать)
Было бы счастье иметь инструкцию по применению!
Где то на форуме прочитала, что кто то отказался от своего родового чертика. Почему так?
И начала читать ветку о них, нашла вот это
Цитата
Я делала упражнения по знакомству с помощниками,а он стоял и ждал себе тихонечко, когда же позову.

Акции по знакомству с помощниками нам уже не грозят, хотелось бы об упражнениях узнать по подробнее, если можно.
И как можно наладить контакт со своим родом? Извините за кучу вопросов)) amorous
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 20:10 | Сообщение # 2649
Магистр снов
Главный Модератор
alisina, это было знакомство с помощниками из разных миров - низший, средний и высший, а личный-это другое. Его по Роду передают, как наследство.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
мудрена Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 20:13 | Сообщение # 2650
Активный форумчанин
Пользователь
Lidika, svetka68, Анин, девочки, спасибо огромное, что откликнулись! Спасибо за поддержку whiteflower
Очень внимательно прочитала Ваши советы. Уже легче стало!

Цитата (Анин)
Из своего опыта - заниматься. Выходных и отпусков нет

Да и не хочется в этом деле выходных - тянет и тянет!

Цитата (svetka68)
Важно научиться этим управлять как

Это уж точно! Поняла на собственном опыте - бывает аж искрюсь rage

Цитата (Lidika)
должна произойти некая ситуация. Это может быть стрессом или большой радостью.

Поняла! Да уж лучше бы радостью, конечно!

А я со своим чертом познакомилась во время этой же целенаправленной Акции. Была беременная и специально не участвовала, а он явился всё-равно! Чему я была очень рада! Помогает мне! Как-то сразу нашли общий язык - если сильно меня обижают, то защищает, конечно сам(особенно во время беременности), а так, я почти научилась сдерживать его "порывы" и направлять в нужное русло!
Кстати, именно во время беременности были какие-то странные атаки на меня. Тут-то и понадобился мне черт и ещё появились помощники, да и именем Сергея пришлось разок пригрозить( очень вразумительно подействовало strive )

Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 29 Июля 2013, 20:30
Российская Федерация
alisina Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 02:42 | Сообщение # 2651
Участник форума
Пользователь
Цитата
На сайт пришла уже с чертом. Осваивайте ментал.

Анин, это Вы про кого написали?
Цитата
Его по Роду передают, как наследство.

Так если это наследство, то глупо отказываться, хотя помню, Сергей писал, что при наличии чертика, Ангел-хранитель постепенно отдаляется и уходит. Это заставляет задумываться.
Спасибо, девочки, за ответы. whiteflower sm1
Российская Федерация
Маринка Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 03:09 | Сообщение # 2652
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (alisina)
Так если это наследство, то глупо отказываться, хотя помню, Сергей писал, что при наличии чертика, Ангел-хранитель постепенно отдаляется и уходит. Это заставляет задумываться.

Не знаю, девочки,как с этим согласиться.Последние события,происходящие в моей жизни, заставляют задумываться об обратном. Не спорю, что наблюдать, что творит личный черт, крайне интересно, но хранит меня все же Ангел-Хранитель. Уберегает от необдуманных поступков тоже Ангел-Хранитель. По-моему, оба нужны. Они помогают развивать рассудительность, философическое мышление, оставаться интересной самой себе.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 12:31 | Сообщение # 2653
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (alisina)
Ангел-хранитель постепенно отдаляется и уходит

Когда начинаешь заниматься нехорошими вещами (не совместимыми с ним) - то уходит, на его место Родовые приходят и помогают.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 2654
Известный форумчанин
Пользователь
На сколько я помню, содержание, говорилось, что при активной деятельности чертика, ангелу со временем станет невыносимо от его присутствия и он вас покинет, но вам дадут на защиту какого-то сильного супер-демона. Лично у меня мороз по коже от одной мысли присутствия чего-то такого рядом, но это скорее ввиду моей неосведомленности в таких вопросах и неподготовленности.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
alisina Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 14:09 | Сообщение # 2655
Участник форума
Пользователь
Цитата
На сколько я помню, содержание, говорилось, что при активной деятельности чертика, ангелу со временем станет невыносимо от его присутствия и он вас покинет, но вам дадут на защиту какого-то сильного супер-демона. Лично у меня мороз по коже от одной мысли присутствия чего-то такого рядом, но это скорее ввиду моей неосведомленности в таких вопросах и неподготовленности.

Именно так и писал Сергей, только говорил, что ангелу сложно выносить зловоние чертика, и чем сильней он будет "вонять" тем дальше будет отдаляться ангел. А зловоние демона ему вообще не выносимо и он уйдет. Исключение может составлять ангел находящийся в родственной связи с подопечным, ради этого может терпеть плохой запах )
Как то так.
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:33 | Сообщение # 2656
Активный форумчанин
Пользователь
Доброго дня суток, дорогие ведьмочки!
Сегодня вошла в ментал, захотела увидеть себя. И увидела же! Как бы со стороны, одета в том чёрном костюме, что на полянке, нахожусь в лесу на открытом пространстве, ко мне подошла собака, виляя хвостом, на дворнягу похожа, затем лиса, осторожничая, а потом как горох посыпались всякие зверушки: и белка, и суслик, и стайка пауков и ещё кто-то.
Сгрудились вокруг меня и смотрят.

Зная своё нынешнее состояние в реале эмоциональное и физическое, я решила себя как то полечить. То что я делала дальше было было экспромтом, так пришло в голову: я раздвоилась (фантом?), легла (вторая), затем первая я начала делать пассы над головой, появился кончик тёмной верёвки, я начала её тянуть, она вытягивалась, но было ощущение, что она бесконечна, я испугалась, т.к. вторая я не шевелилась и начала вдыхать в рот.

И тут появилась та строгая дама в черном платье и шляпе без полей с полянки, но она приветливо улыбалась, подошла ко мне, взяла за руку одной рукой, другой провела по лицу. Тут я поняла, что всё под контролем и беспокоиться не о чем, расслабилась, мне было очень душевно и тепло. Девочки у меня даже в реале слёзы потекли!
Я спросила :" Как тебя зовут?" Тут же влетело в голову Ева, затем Анна-Мария. Затем мы взявшись за руки пошли к реке, зверьё последовало за нами. Дама села на пригорке, я рядышком, она взяла мою голову и положила себе на грудь, обняла. Я спросила : " На что я гожусь?", она ответила: " Мы посмотрим". Время было вечернее, мерно текла река, солнце садилось за горизонт, зверушки расслабились и кто как расположились на травке. Занавес.
Я не могу сформулировать, как мне было хорошо, комфортно, не покидало чувство родства, близости и доброты.

Затем я встала, т.к. пришли дети с улицы, опять начало морозить.
Где-то через полчаса понесла остатки еды на улицу (теперь я их не просто в мусор выкидываю, а выношу отдельно, для бездомных зверят) и вижу мозгом, как меня сопровождает пума (!), будто охраняет. На обратном пути подошёл волк , разглядывал, но не приближался. Зашла в подъезд, они на улице остались, захожу в квартиру, пума дома (!), волка нет.

Девочки, милые, объясните хоть что-нибудь, а то возникло ощущение, что в палату №6 пора, что я мечта психиатра.

Добавлено (30.Июля.2013, 20:33)
---------------------------------------------
И если всё же так и было, я поняла два момента:
1. В УМТ мне легче войти, нежели выйти (пока не приму душ, но душ принимать каждые два часа дома, конечно, можно, а если находишься не дома?).
2. Не получается набирать энергию , я уже за ночь по два раза ем, вот и сейчас, пока не поела меня морозило.

Если в ближайшее время не освою набор энергии, боюсь гардероб менять придется sm12

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 22:18 | Сообщение # 2657
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (AlisaNK)
что я мечта психиатра

Скорее мечта,парапсихолога. Все нормально, успехи более чем приличные. Набор энергии -Внутренняя вибрация, я уже делаю это на автомате в процессе и без звуков. Но не буду лукавить, это не было результатом тренировок, пришло само.

Добавлено (30.Июля.2013, 22:18)
---------------------------------------------
Цитата (AlisaNK)
пума дома

Вашу пуму я пыталась гладить, красивая.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 30 Июля 2013, 22:20
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 22:32 | Сообщение # 2658
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (svetka68)
Вашу пуму я пыталась гладить, красивая.

Я так поняла она меня защищает?
И чем дальше, тем больше вопросов. Но я успокоилась более-менее. А то чувствовала себя совсем дурындой не способной.:strive:
Сна ни в одном глазу, у нас 2.30 ночи, любуюсь луной - не оторваться pleasantsurprize

Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:00 | Сообщение # 2659
Уважаемый форумчанин
Спасатель
AlisaNK, Я точно не знаю, защищает ли Вас Пума, но она Ваш тотем. Погуглите и прочтете о значении и влиянии своего тотемного животного, то есть духа природы, земли, помогающего Вам. Мой тотем волк , был со мной всегда на первых порах. Теперь не появляется, я более уверенна в себе.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 30 Июля 2013, 23:03
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 2660
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68, спасибо за совет, а волк-то у подьезда остался.
Думаю со временем разберусь. И ещё озадачил ответ дамы : "Мы посмотрим", т.е. выходит меня как бы не планировали подключать к Роду, самозванка я.
Извините за назойливость, только вопросы растут в геометрической прогрессии sm13

Российская Федерация
Поиск: