Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:03 | Сообщение # 9141 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Утро ( ) Вы уже позволяли себе категоричные заявления в мой адрес. Вот это хамское высказывание вы адресуете конкретно мне? Какие категоричные высказывания в ваш адрес? Вы кто? Я вас не знаю. По поводу лжерелигии, церкви и тд возможно писала, вас в упор не помню, не отложились вы в моей памяти))), в отличии от вашей. Это нехамское высказывание я адресую всем недолеланным "педахохам" которых к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел. Если вы такой педагог - то и вам.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:08 | Сообщение # 9142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какая короткая у вас память.) Хамка должна иметь хорошую память.! Чтоб потом знала, за что получила.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:09 | Сообщение # 9143 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Хамка должна иметь хорошую память.! Чтоб потом знала, за что получила. Я думаю, перетопчетесь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:10 | Сообщение # 9144 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Каркуша, по поводу медсестры. Выглядит как вымогательство. Вам решать. Скажите что разговор записан и придётся ей делать бесплатно вам процедуры) Да из меня фиг вымогнешь.)
Просто есть нюансы. Например, при такой левой процедуре вам становится плохо. Либо аппарат не в порядке, либо медсестра что-то не так сделала, либо нельзя вам больше того, что врач назначила. Вопрос - кто за это отвечать будет? Если процедура официально оформлена, то санаторий (его владельцы или управляющий) несет ответственность, платит за лечение и так далее. А если процедура левая? Как вы объясните, почему на аппарате оказались?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:11 | Сообщение # 9145 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Утро, страстная неделя на носу, побойтесь бога, он вам нехило накостыляет если не будете соблюдать то на что подписались
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:13 | Сообщение # 9146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Это нехамское высказывание я адресую всем недолеланным "педахохам" которых к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел. Если вы такой педагог - то и вам.
Все это достойно сожаления и недоумения, Впрочем, всё это ничего не говорит, не обо мне, не о бедных педагогах, которых вы так ненавидите и презираете, Зато много говорит о вас. Не удивлюсь, если вы так же презираемы и ненавидимы вашим окружением.))
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 9147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Кажется мне что это бабки училки и недоделаные троечницы которые пошли в пед ибо в 90 туда был жуткий недобор транслируют в массы. На видео мужичина импозантный, как я поняла психотерапевт он вроде. Я не знаю кто он. Вещает нудно, но складно. Информация только с этого видео.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 9148 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Впрочем, всё это ничего не говорит, не обо мне, не о бедных педагогах, которых вы так ненавидите и презираете, Так значит точно педагог?))) И постите такую хрень, айяйяй, как нехорошо. Полюбите детей или валите из профессии, таких недопедагогов пруд пруди, нельзя ненавидеть профессию и детей но работать в ней только потому что больше ни к чему не приспособлен.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:17 | Сообщение # 9149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) страстная неделя на носу, побойтесь бога, он вам нехило накостыляет если не будете соблюдать то на что подписались бедолага. вы даже не знаете, о чем ввещаете И прекращайте давать мне советы.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:18 | Сообщение # 9150 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Профессор ядерной физики, 85 лет, научные работы, статьи, учебники и тд, взрастил несколько ао поколений гениев которые свалили отсюда в большинстве своём, преподаёт на кафедре лучшего вуза региона получает зп 45тр.после надбавки, до этого получал в районе 30. Этим все сказано. Это рука-лицо. Стыдобища.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:18 | Сообщение # 9151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, Вы приняли решение платить или не платить?
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:19 | Сообщение # 9152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, , Видать, вы получили хорошую сдачу от какой-то учительницы)) Так вам и надо.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:19 | Сообщение # 9153 |
Бриллиант
Спасатель
| Yanaits, не платить. Точнее - оплатить в кассе официально.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:20 | Сообщение # 9154 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) На видео мужичина импозантный, как я поняла психотерапевт он вроде Всяких дебилов пруд пруди. У дебилов больше всех подписчиков, любят люди дебилизм, во всех его проявлениях.Добавлено (23 Апреля 2021, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Видать, вы получили хорошую сдачу от какой-то учительницы)) Так вам и надо. Обожи, кто эта женщина?)))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:24 | Сообщение # 9155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Точнее - оплатить в кассе официально. Ааааа, так эта процедура не входит в путёвку. Тогда, конечно, борзенько.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:24 | Сообщение # 9156 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро ( ) бедолага. вы даже не знаете, о чем ввещаете И прекращайте давать мне советы. Я знаю в разы больше вас. Потому и советую вам не гневить того на кого подписались. Накажет. Но если вам пофиг то и мне тоже. Вы ж подписались, не я)))
Добавлено (23 Апреля 2021, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Это рука-лицо. Стыдобища. Каркуша, да. Мне тоже стало неприятно, столько лет отдать науке и вот так доживать.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 23 Апреля 2021, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:29 | Сообщение # 9157 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) эта процедура не входит в путёвку Не входит, хотя показана.
И мы на ты)
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 23 Апреля 2021, 21:33
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:36 | Сообщение # 9158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И мы на ты) Сорь. Я ещё не собрала мозги в кучку после боляки. Ещё смешная.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:51 | Сообщение # 9159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я знаю в разы больше вас. Поздравляю. Оно и видно.) Мудрые люди обычно говорят.: "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ничего ещё не знаю" с* Вам явно не к ним )Цитата Аэлита ( ) Потому и советую вам
Идите посоветуйте лучше своему ребёнку , или своим соседям.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 22:14 | Сообщение # 9160 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Вам явно не к ним ) Явно. Мне ни к кому, я сама по себе, в отличие от вас.
Цитата Утро ( ) Идите посоветуйте лучше своему ребёнку , или своим соседям. Слушьте, женщино, а не отвалиться бы вам в пропасть, м? Или в никуда. Изыдите, короче. В церковь идите мозги промывать таким же как вы одухотворенным, там вам самое место.Добавлено (23 Апреля 2021, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Мудрые люди обычно говорят.: , мудрых здесь нет. Обычные все. А есть откровенно дурные. Вы к каким себя относите?
|
Российская Федерация
|
| |