Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:18 | Сообщение # 9141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, Вы приняли решение платить или не платить?
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:19 | Сообщение # 9142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, , Видать, вы получили хорошую сдачу от какой-то учительницы)) Так вам и надо. 
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:19 | Сообщение # 9143 |
Бриллиант
Спасатель
| Yanaits, не платить. Точнее - оплатить в кассе официально.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:20 | Сообщение # 9144 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) На видео мужичина импозантный, как я поняла психотерапевт он вроде Всяких дебилов пруд пруди. У дебилов больше всех подписчиков, любят люди дебилизм, во всех его проявлениях.Добавлено (23 Апреля 2021, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) Видать, вы получили хорошую сдачу от какой-то учительницы)) Так вам и надо. Обожи, кто эта женщина?)))))))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:24 | Сообщение # 9145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Точнее - оплатить в кассе официально. Ааааа, так эта процедура не входит в путёвку. Тогда, конечно, борзенько.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:24 | Сообщение # 9146 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро (  ) бедолага. вы даже не знаете, о чем ввещаете И прекращайте давать мне советы. Я знаю в разы больше вас. Потому и советую вам не гневить того на кого подписались. Накажет. Но если вам пофиг то и мне тоже. Вы ж подписались, не я)))
Добавлено (23 Апреля 2021, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Это рука-лицо. Стыдобища. Каркуша, да. Мне тоже стало неприятно, столько лет отдать науке и вот так доживать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 23 Апреля 2021, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:29 | Сообщение # 9147 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) эта процедура не входит в путёвку Не входит, хотя показана.
И мы на ты)
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 23 Апреля 2021, 21:33
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:36 | Сообщение # 9148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) И мы на ты) Сорь. Я ещё не собрала мозги в кучку после боляки. Ещё смешная. 
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:51 | Сообщение # 9149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Я знаю в разы больше вас. Поздравляю. Оно и видно.) Мудрые люди обычно говорят.: "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ничего ещё не знаю" с* Вам явно не к ним )Цитата Аэлита (  ) Потому и советую вам
Идите посоветуйте лучше своему ребёнку , или своим соседям.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 22:14 | Сообщение # 9150 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Вам явно не к ним ) Явно. Мне ни к кому, я сама по себе, в отличие от вас.
Цитата Утро (  ) Идите посоветуйте лучше своему ребёнку , или своим соседям. Слушьте, женщино, а не отвалиться бы вам в пропасть, м? Или в никуда. Изыдите, короче. В церковь идите мозги промывать таким же как вы одухотворенным, там вам самое место.Добавлено (23 Апреля 2021, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) Мудрые люди обычно говорят.: , мудрых здесь нет. Обычные все. А есть откровенно дурные. Вы к каким себя относите?
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 22:23 | Сообщение # 9151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита (  ) Изыдите, короче. Можно) после ваших извинений.)
Цитата Аэлита (  ) Идите посоветуйте лучше своему ребёнку , или своим соседям.
Слушьте, женщино, а не отвалиться бы вам в Ясно) в отношениях с близкими и окружающими - полный треш) Оно и понятно.:что излучаем, то и получаем.)Цитата Аэлита (  ) мудрых здесь нет. Обычные Ваш ослепительный ум просто не позволяет вам их заметить.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 22:36 | Сообщение # 9152 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) страстная неделя на носу, Аэлита, Вот ведь черти людей дерут, а ведь какая богоугодная, прям фсю тельняшку порвала  Добавлено (23 Апреля 2021, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Тогда, конечно, борзенько Ни чего борзого не вижу. Девченки за копейки работают. А начальники жируют. Тьфу, гадость.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 22:42 | Сообщение # 9153 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Девченки за копейки работают. А начальники жируют. Тьфу, гадость.
А кто девчонка там? Медсестра?Добавлено (23 Апреля 2021, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) в отношениях с близкими и окружающими - полный треш) С чего такие выводы? Вы же не близкий человек)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 11:44 | Сообщение # 9154 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Утро (  ) Но развитие мелкой моторики - это не.набирание символов в телефоне. Ахах, дьявол кроется в деталях)))
Цитата Cleo (  ) Вот ведь черти людей дерут, а ведь какая богоугодная, прям фсю тельняшку порвала В таких людях всегда много кого интересного живет, мы же уже обсуждали, и даже того, кто их спорить заставляет с другими.
Эйфория, Цитата Эйфория (  ) С чего такие выводы? Вы же не близкий человек)
Там лишь бы чего сказать, а как это выглядит уже неважно . Надо и не надо, вон скока накопилось, делится).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 11:59 | Сообщение # 9155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) В таких людях всегда много кого интересного живет, мы же уже обсуждали, и даже того, кто их спорить заставляет с другими. А какая такая сущность заставляет людей не спорить, а обзывать?! Если что вопрос риторический.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 12:21 | Сообщение # 9156 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lidika, я вообще не поняла с какого перепугу наезд. Уверения каких-то недоучителей в том что дети дебилы говорит только о самих этих учителях, а в инете кого только нет, какую бы хрень не нести, лишь бы хайпануть. Я дебильных детей в окружении своего ребёнка не вижу, также как и не вижу деградации в общем, есть очень талантливые дети, разносторонние, их много. Откровенно слабых неразвитых детей очень мало, особенно в выпускных классах их практически нет. И возможностей развиваться, учиться в любом вузе мира сейчас доступно многим, особенно в больших городах. Поэтому утверждения какого-то мужика из инета мне кажутся странными по меньшей мере. Также как уверения педагогов что дети тупые стали. У нас только одна "педагог" так считает, что дети тупые и без её репетиторства егэ не сдадут. А дети бегут от неё как от чумы, если б не обязательный предмет был, то и без работы осталась бы в 10-11 классах. Остальные нормальные, можно сказать повезло. С какого перепугу возникло это Утро и чего ко мне пристало для меня загадка. Не хочу даже голову ломать.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 13:07 | Сообщение # 9157 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) нельзя ненавидеть профессию и детей но работать в ней только потому что больше ни к чему не приспособлен. я всё пребываю в шоке вот от этого высказывания
Цитата Winter (  ) Одна знакомая молодая девочка окончила пед.ВУЗ, психолог. Спрашиваю, почему не работаешь в дет.саду? Говорит, дети, как животные. Жрут и серут. Так же говорят все, кто работает в дет.саду. психолог-педагог говорит такое, ага. Стопяттсотое доказательство, что психуолухи - зло и паразиты на теле нашей медицины и педагогики. Я бы таких «девочек» лишала практики без права на пед деятельность. Как алкашей за рулём лишают прав на вождение. Надеюсь, она не долго будет отравлять жизнь детям.Добавлено (24 Апреля 2021, 13:14) --------------------------------------------- Про Курпатова вообще тема отдельная - то ли мужик, то ли баба. Коммерческий психуолух, штампующий банальщину под видом эксклюзива с претензией на нечто значимое. Сколько же у нас бездельников развелось...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 24 Апреля 2021, 13:11
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 13:23 | Сообщение # 9158 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, не чему тут удивляться. Такие "детские психологи" идут в вуз, что бы хоть какие то корки о во получить, и конечно уверены, что щас займутся частной практикой и будут в шоколаде. Вот они, дебилки, а не дети.
Добавлено (24 Апреля 2021, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Откровенно слабых неразвитых детей очень мало, особенно в выпускных классах Внуча заканчивает 4 класс. У них в классе даже двоечников нет.  Замечала раньше и сейчас. Что детей не любят бездетные и/или старые девы. И они, конечно, всех лучче знают про воспитание и развитие детей, и обязательно всех учат, как надо и не надо 
Добавлено (24 Апреля 2021, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) Говорит, дети, как животные. Жрут и серут. Можно подумать эта дева не жрет и не серит 
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 24 Апреля 2021, 14:15
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 14:13 | Сообщение # 9159 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, а мне наоборот кажется, что дети стали умнее. В 2 года уже на компах шпарят. Я вообще очень люблю детей, всех и своих и чужих.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 15:01 | Сообщение # 9160 |
Эльфийка
Спасатель
| Привет всем 
|
Российская Федерация