Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 11:31 | Сообщение # 9123
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаУтро ()
а дети - будут
Дети будут делать то, что делают родители. Если родитель не имеет культуру общения, потребления пищи и информации, то можно обложить детёнка няньками/гувернантками и прочими боннами, но если родитель жрёт с лопаты, пердит при этом и раздаёт тумаки с задорным матом, то от ребёнка сложно ожидать чего-то другого.
ЦитатаУтро ()
Его просто " заворачивают " в привлекательную упаковку.
Так не только информацию облачают. Красивая коробочка- залог успешных продаж. Тут нет ничего необычного.
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 12:19 | Сообщение # 9124
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаYanaits ()
что информационный голод будет по-хуже.
А он сейчас и есть. Нормальные и разумные люди все равно будут тянуться к духовному развитию(не путать с религиозными сектами, которые только обованивают, а на вопросы не отвечают, и с шизотерическим бредом, которого сейчас также несется на людей чуть ли не с центральных каналов тв, кстати, и это крышуют чиновники, это их бизнес). А остальные это люди-желудки, не приносящие никакой пользы обществу. Хлеба и зрелищ, и из уютного хлева мы никуда не пойдем). Уже одно из вышепредставленного, вроде и для облегчения качества жизни, а на самом деле:
ЦитатаУтро ()
По поводу текста с телефона, Народ, а что - вы текст руками набираете?! Там же есть голосовой ввод, со знаками препинания паузами.
Набирание текста руками - это мелкая моторика.
Моторика – сумма телодвижений всего тела человека или некоторых его органов, которая направлена на достижение какой-либо определенной задачи. Мелкая моторика задействует обычно работу глаз и рук, ее тренировка направлена на развитие речи путем повышения активности пальцев. Это происходит за счет того, что их нервные окончания расположены близко друг к другу, что и определяет неразрывную связь. Способ улучшения координации, развития внимания и памяти, что борется со старением организма, но и позитивные эмоции, хорошее настроение. http://dankovcszn.ru/iblock....03-2020 Итд
Как бы после освоения прогресса не пришлось бы раскраски раскрашивать и пазлы складывать в старости).
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 12:28 | Сообщение # 9125
Завсегдатай форума
Пользователь
Значение развития мелкой моторики очень важно, его невозможно переоценить. Развитие мелкой моторики рук в 1 очередь способствует развитию связной речи и артикуляции. Но развитие мелкой моторики - это не.набирание символов в телефоне. Это, навскидку,если хотите, вязание, вышивание ))Собирание мелкого конструктора. Распутывание узелков , пальчиковые игры. И. Тд.
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 13:13 | Сообщение # 9126
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Вы бы согласились?
Всегда так делаю в санаториях. Или когда дали, допустим, 7 сеансов какой-то процедуры , а мне нужно 10, договариваюсь с персоналом за деньги. От санатория не убудет, там неплохие прибыли, а зарплаты у персонала всегда мизерные.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 15:59 | Сообщение # 9127
Зубная фея
Спасатель
Только чуднО , что медсестра сама предложила. Когда инициатива пациента ,это понятно, у медика есть возможность согласиться ), и он/ она как бы идет на уступки . Хотя ситуация взаимовыгодная. А когда сам врач/ медсестра предлагает - смахивает на вымогательство слегка. ИМХО , конечно.
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 16:34 | Сообщение # 9128
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Я хожу делать в санатории разные процедуры. В том числе аппаратные. Медсестра на одном аппарате предложила мне не оплачивать процедуры официально, а платить ей в частном порядке. При этом аппарат принадлежит санаторию. Процедура простая - она подключает аппарат и уходит на полчаса. То есть, она, используя чужое оборудование, хочет делать мне процедуры, но деньги за его использование класть в карман.
Вы бы согласились?
Был такой опыт, правда с ручным массажем) Что касается оборудования, я нашла более рациональный выход. Купила собственное) У меня практически собственный физио-кабинет: дарсонваль, цептер, аппарат УФО, шейно-воротниковый кулачковый массажёр, и косметический УЗ - массажёр. О как! С одной стороны - никто никого не обманывает, а с другой - я, редиска, не даю никому подзаработать)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 23 Апреля 2021, 16:51
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 16:59 | Сообщение # 9129
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Был такой опыт, правда с ручным массажем)
И у меня был. Но не каюсь. Во-первых, это была
ЦитатаАннет ()
инициатива пациента
т.е. моя. Во-вторых, это не "включил-ушел-пришел-выключил", а действительно физическая работа - в позе зю полчаса массировать под водой громадным шлангом с сильным напором каждую мышцу.
А если это "прицепил-включил", то максимум даю шоколадку. Чтобы правильно и туда налепила.
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 17:30 | Сообщение # 9130
Железная дева
Спасатель
Утро,
Цитата
дети - будут...и не только дети
у детей есть родители, которые направляют. Что касается не детей - это их личный выбор, нравится засорять себе мозги - пусть засоряют, если заняться больше нечем.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 19:32 | Сообщение # 9131
Муза
Спасатель
Не досмотрела до конца ролик. Интересно сам Курпатов верит в ту хрень, о которой на широкую публику вещает. Любое явление имеет плюсы и минусы. Зато сейчас не надо тащиться в библиотеку и стоять в очереди за книгой, экономия времени, можно больше в себя загрузить ценной информации за минимальное время. Вот это он вбросил в эфир. Раньше был умнее.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 19:43 | Сообщение # 9132
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Не досмотрела до конца ролик.
Йа досматрев. Не знаю шо то за мужчинка, но стрёмная презентация. Яна такоэ в школе делала в рефератах- ляпала картинки из периодической прессы. Тут тоже самое- половинка картинок и графиков даже не удосужились перевести.
ЦитатаЭйфория ()
Зато сейчас не надо тащиться в библиотеку и стоять в очереди за книгой, экономия времени
А читальные залы с записью на нужную литературу! Как вспомню начальную школу малой со списками литературы на лето... бррррр. Во втором классе купили ей её первый планшет для этого дела. Плохие родители.
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:09 | Сообщение # 9134
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаУтро ()
Понятно Вам не зашло )
Понимаете, в цифре есть много хорошего. Вы хоть раз сдавали годовой отчёт в налоговой? Осуществляли безналичную покупку валюты с дальнейшими операциями с ней? Это раньше занимало кучу времени и тонну нервов! Сейчас это происходит не выходя из дома. Это плохо? Нет. От этого тупеют? Нет.
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:37 | Сообщение # 9138
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Я тоже не поняла. Хрень собачья какая то. У нас в параллели 2 класса выпускных. 20-30% детей из них занимают призовые места на олимпиадах, выигрывают гранты нии и тд. Ещё 50 уверенные хорошисты. Очень развитые дети. Мой любую тему гуманитарную с которой он не знаком осваивает за 15 минут благодаря инету. Кажется мне что это бабки училки и недоделаные троечницы которые пошли в пед ибо в 90 туда был жуткий недобор транслируют в массы.
Добавлено (23 Апреля 2021, 20:45) --------------------------------------------- Наука в России издохла- это да. Но тому виной не деградация, а то что учёные тоже люди и жрать хотят. Поэтому валят за кордон где их мозгам и таланту дают реальную оценку и оплату. Профессор ядерной физики, 85 лет, научные работы, статьи, учебники и тд, взрастил несколько ао поколений гениев которые свалили отсюда в большинстве своём, преподаёт на кафедре лучшего вуза региона получает зп 45тр.после надбавки, до этого получал в районе 30. Этим все сказано.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:56 | Сообщение # 9140
Муза
Спасатель
Самое гадкое что Песков считает отток мозгов нормальным явлением. Ага, нам умные не нужны. Ими тяжелее манипулировать. А необразованным платить не надо. Они по факту тоже не нужны.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!