Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 08:37 | Сообщение # 9182
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Sessy, в новой теме?) Да, всё хорошо. И в старой теме, и в новой. Вчера смотрю в метро народ с чемоданами. Видать, на юга потянулись. Эх, я бы тоже с удовольствием сейчас оказалась где-нибудь подальше от работы)
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 18:27 | Сообщение # 9187
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, спасибо. А то я на них смотрела, вроде прикольно. Примерить не решилась. И так с того года карантин отложил там где нината, чё лишний раз щекотать душу.
Дата: Вторник, 27 Апреля 2021, 14:27 | Сообщение # 9192
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаmerlin333 ()
научите меня картинку ставить в тело сообщения? У меня только вложением получается.
Там еще нужно выполнить несколько действий. "Выбрать файл" сделали, там правее появляется слово $IMAGE1$ и его нужно скопировать и вставить в поле сообщения. И цифра в данном слове обозначает номер/численность вставляемых картинок/фото. 1 - одна картинка, 2 - вторая картинка, итд.
Не забываем правда каждый раз плюсиком добавлять новый объект(фото), если это нужно .
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 18:01 | Сообщение # 9197
Бриллиант
Спасатель
Сейчас ездила в корейский магазин (на университетском). Накупила вкусняшек про запас.
Такие водоросли. Они очень мало соленые. Такие печеньки. Внутри четыре маленьких упаковки. Сами печеньки тонюсенькие. Это из воздушного риса. Маленькие. Все удобно брать в дорогу. Некалорийно. Мне надо часто и помалу есть. Это все - самое оно. Ну, и не удержалась, пошла в другой магазин (в доме по диагонали через перекресток) и купила белый рис. Клейкий рис обычно не содержит клейковины и может безопасно употребляться в соответствующей диете. Он отличается от обычного риса отсутствием или минимальным содержанием амилозы и высоким содержанием амилопектина; последний как раз придаёт ему «липкость». Генетические различия между обычным и клейким рисом состоят в точечной мутации одного гена, ответственного за биосинтез амилозы