Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 27 Апреля 2021, 14:27 | Сообщение # 9182
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитатаmerlin333 ()
научите меня картинку ставить в тело сообщения? У меня только вложением получается.
Там еще нужно выполнить несколько действий. "Выбрать файл" сделали, там правее появляется слово $IMAGE1$ и его нужно скопировать и вставить в поле сообщения. И цифра в данном слове обозначает номер/численность вставляемых картинок/фото. 1 - одна картинка, 2 - вторая картинка, итд.
Не забываем правда каждый раз плюсиком добавлять новый объект(фото), если это нужно .
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 18:01 | Сообщение # 9187
Бриллиант
Спасатель
Сейчас ездила в корейский магазин (на университетском). Накупила вкусняшек про запас.
Такие водоросли. Они очень мало соленые. Такие печеньки. Внутри четыре маленьких упаковки. Сами печеньки тонюсенькие. Это из воздушного риса. Маленькие. Все удобно брать в дорогу. Некалорийно. Мне надо часто и помалу есть. Это все - самое оно. Ну, и не удержалась, пошла в другой магазин (в доме по диагонали через перекресток) и купила белый рис. Клейкий рис обычно не содержит клейковины и может безопасно употребляться в соответствующей диете. Он отличается от обычного риса отсутствием или минимальным содержанием амилозы и высоким содержанием амилопектина; последний как раз придаёт ему «липкость». Генетические различия между обычным и клейким рисом состоят в точечной мутации одного гена, ответственного за биосинтез амилозы
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 10:26 | Сообщение # 9196
Бриллиант
Спасатель
Веста, я вас не застала, но как-то Флай упомянула вас в контексте голубей. Я нашла и прочла. И плакала, читая, как сын ваш принес двух голубей и ощипал, а потом бутылки насобирал и сдал, чтоб сестрам подарок купить. Как ваши дочки сейчас? Как ваш замечательный мальчик? Закончил школу?
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 10:30 | Сообщение # 9197
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, а я Вас помню. Сын заканчивает 3 курс МВД. Дочки в 10 классе. Готовятся к поступлению в ВУЗ, хотя сами так ещё и не выбрали, какой именно. Все уже взрослые, одни женихи и невесты прям. Так что я морально готовлюсь стать бабушкой
Добавлено (29 Апреля 2021, 10:32) --------------------------------------------- Блин, не тот стик выбрала. Старая, слепая, по кнопкам уже не попадаю
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 10:39 | Сообщение # 9198
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаВеста ()
а я Вас помню
Я имела в виду, что пришла сильно после вашей темы.)
Добавлено (29 Апреля 2021, 11:43) --------------------------------------------- Веста, мне помнилось, что у вас были еще детки. Проверила по вашим сообщениям - не ошиблась.) Как младшие? На 6 не решились?
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 12:52 | Сообщение # 9199
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Как младшие?
Растут. Развивайки, бассейн. Быстро все схватывают, на лету прям. И вообще очень активные. У меня старшие не такие были))) Более спокойные что ли были, или послушнее. Даже не знаю, как сказать. У младшие ураганы
ЦитатаКаркуша ()
На 6 не решились?
Ну куда уж? В таком возрасте рожать, если только вообще детей нет. Для себя, так сказать. Я младших-то, считаю, что поздно родила. Нет. Рожать надо молодыми, здоровыми. Их еще вырастить надо, помочь на начальном этапе их самостоятельной жизни. Поэтому, я буду внуков ждать
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 16:31 | Сообщение # 9200
Ветеран форума
Изгнанные
Дорогие женщины, не пускайте своих мужчин в Африку!. Грузовое судно, на борту которого перевозились 7200 замороженных мужских детородных органов, арестовали в Китае. Корабль следовал из Нигерии, сообщает Premium Times.
Инцидент произошёл около двух недель назад. Несколько тысяч пенисов хранились в 36 коробках с надписью «Подорожник» на корабле, который был пришвартован в порту Красный Рынок в Шанхае.
По данным главного таможенного управления КНР, в Африке участились случаи нападения вооружённых группировок, насильно отрезающих у мужчин детородные органы для последующей продажи. Доход торговцев от контрабанды ежегодно составляет до $1,2 млрд.