Болталка - 12.
Эйфория Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 19:32 | Сообщение # 9121
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Не досмотрела до конца ролик. Интересно сам Курпатов верит в ту хрень, о которой на широкую публику вещает. Любое явление имеет плюсы и минусы. Зато сейчас не надо тащиться в библиотеку и стоять в очереди за книгой, экономия времени, можно больше в себя загрузить ценной информации за минимальное время. Вот это он вбросил в эфир. Раньше был умнее.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 19:43 | Сообщение # 9122
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не досмотрела до конца ролик.

Йа досматрев. pleasantsurprize Не знаю шо то за мужчинка, но стрёмная презентация. Яна такоэ в школе делала в рефератах- ляпала картинки из периодической прессы. Тут тоже самое- половинка картинок и графиков даже не удосужились перевести.
Цитата Эйфория ()
Зато сейчас не надо тащиться в библиотеку и стоять в очереди за книгой, экономия времени

А читальные залы с записью на нужную литературу! Как вспомню начальную школу малой со списками литературы на лето... бррррр. Во втором классе купили ей её первый планшет для этого дела. Плохие родители.
Украина
Утро Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:05 | Сообщение # 9123
Завсегдатай форума
Пользователь
Понятно
Вам не зашло )
Беларусь
Yanaits Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:09 | Сообщение # 9124
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Утро ()
Понятно
Вам не зашло )

Понимаете, в цифре есть много хорошего. Вы хоть раз сдавали годовой отчёт в налоговой? Осуществляли безналичную покупку валюты с дальнейшими операциями с ней? Это раньше занимало кучу времени и тонну нервов! Сейчас это происходит не выходя из дома. Это плохо? Нет. От этого тупеют? Нет.
Украина
Эйфория Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:28 | Сообщение # 9125
Муза
Спасатель
Я помню как стояла за билетами на авиа и поезд в очереди. Я там тупела и зверела. За билетами в театр та же история.

Российская Федерация
Утро Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:32 | Сообщение # 9126
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Понимаете, в цифре есть много хорошего. Вы хоть раз

Понимаю) Ахах
Беларусь
Эйфория Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:32 | Сообщение # 9127
Муза
Спасатель
Каркуша, по поводу медсестры. Выглядит как вымогательство. Вам решать. Скажите что разговор записан и придётся ей делать бесплатно вам процедуры)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:37 | Сообщение # 9128
Марсианская принцесса
Спасатель
Я тоже не поняла. Хрень собачья какая то. У нас в параллели 2 класса выпускных. 20-30% детей из них занимают призовые места на олимпиадах, выигрывают гранты нии и тд. Ещё 50 уверенные хорошисты. Очень развитые дети. Мой любую тему гуманитарную с которой он не знаком осваивает за 15 минут благодаря инету.
Кажется мне что это бабки училки и недоделаные троечницы которые пошли в пед ибо в 90 туда был жуткий недобор транслируют в массы.

Добавлено (23 Апреля 2021, 20:45)
---------------------------------------------
Наука в России издохла- это да. Но тому виной не деградация, а то что учёные тоже люди и жрать хотят. Поэтому валят за кордон где их мозгам и таланту дают реальную оценку и оплату.
Профессор ядерной физики, 85 лет, научные работы, статьи, учебники и тд, взрастил несколько ао поколений гениев которые свалили отсюда в большинстве своём, преподаёт на кафедре лучшего вуза региона получает зп 45тр.после надбавки, до этого получал в районе 30. Этим все сказано.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Утро Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:56 | Сообщение # 9129
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
Кажется мне что это бабки училки и недоделаные троечницы которые пошли в пед ибо в 90 туда был жуткий недобор транслируют в массы.

Вы уже позволяли себе категоричные заявления в мой адрес.
Вот это хамское высказывание вы адресуете конкретно мне?
Беларусь
Эйфория Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:56 | Сообщение # 9130
Муза
Спасатель
Самое гадкое что Песков считает отток мозгов нормальным явлением. Ага, нам умные не нужны. Ими тяжелее манипулировать. А необразованным платить не надо. Они по факту тоже не нужны.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:03 | Сообщение # 9131
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Утро ()
Вы уже позволяли себе категоричные заявления в мой адрес.
Вот это хамское высказывание вы адресуете конкретно мне?

Какие категоричные высказывания в ваш адрес? Вы кто? Я вас не знаю. По поводу лжерелигии, церкви и тд возможно писала, вас в упор не помню, не отложились вы в моей памяти))), в отличии от вашей.
Это нехамское высказывание я адресую всем недолеланным "педахохам" которых к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел. Если вы такой педагог - то и вам.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Утро Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:08 | Сообщение # 9132
Завсегдатай форума
Пользователь
Какая короткая у вас память.)
Хамка должна иметь хорошую память.!
Чтоб потом знала, за что получила.
Беларусь
Аэлита Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:09 | Сообщение # 9133
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Утро ()
Хамка должна иметь хорошую память.!
Чтоб потом знала, за что получила.

Я думаю, перетопчетесь.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:10 | Сообщение # 9134
Бриллиант
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Каркуша, по поводу медсестры. Выглядит как вымогательство. Вам решать. Скажите что разговор записан и придётся ей делать бесплатно вам процедуры)

Да из меня фиг вымогнешь.)

Просто есть нюансы.
Например, при такой левой процедуре вам становится плохо. Либо аппарат не в порядке, либо медсестра что-то не так сделала, либо нельзя вам больше того, что врач назначила.
Вопрос - кто за это отвечать будет?
Если процедура официально оформлена, то санаторий (его владельцы или управляющий) несет ответственность, платит за лечение и так далее.
А если процедура левая?
Как вы объясните, почему на аппарате оказались?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:11 | Сообщение # 9135
Марсианская принцесса
Спасатель
Утро, страстная неделя на носу, побойтесь бога, он вам нехило накостыляет если не будете соблюдать то на что подписались sorry

Российская Федерация
Утро Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:13 | Сообщение # 9136
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Это нехамское высказывание я адресую всем недолеланным "педахохам" которых к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел. Если вы такой педагог - то и вам.

Все это достойно сожаления и недоумения,
Впрочем, всё это ничего не говорит, не обо мне, не о бедных педагогах, которых вы так ненавидите и презираете,
Зато много говорит о вас.
Не удивлюсь, если вы так же презираемы и ненавидимы вашим окружением.))
Беларусь
Yanaits Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 9137
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()

На видео мужичина импозантный, как я поняла психотерапевт он вроде. Я не знаю кто он. Вещает нудно, но складно. Информация только с этого видео.
Украина
Аэлита Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 9138
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Утро ()
Впрочем, всё это ничего не говорит, не обо мне, не о бедных педагогах, которых вы так ненавидите и презираете,

Так значит точно педагог?))) И постите такую хрень, айяйяй, как нехорошо. Полюбите детей или валите из профессии, таких недопедагогов пруд пруди, нельзя ненавидеть профессию и детей но работать в ней только потому что больше ни к чему не приспособлен.

Российская Федерация
Утро Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:17 | Сообщение # 9139
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
страстная неделя на носу, побойтесь бога, он вам нехило накостыляет если не будете соблюдать то на что подписались
бедолага. вы даже не знаете, о чем ввещаете
И прекращайте давать мне советы.
Беларусь
Каркуша Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:18 | Сообщение # 9140
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Профессор ядерной физики, 85 лет, научные работы, статьи, учебники и тд, взрастил несколько ао поколений гениев которые свалили отсюда в большинстве своём, преподаёт на кафедре лучшего вуза региона получает зп 45тр.после надбавки, до этого получал в районе 30. Этим все сказано.

Это рука-лицо.
Стыдобища.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: