Болталка - 12.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 19:32 | Сообщение # 9121 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не досмотрела до конца ролик. Интересно сам Курпатов верит в ту хрень, о которой на широкую публику вещает. Любое явление имеет плюсы и минусы. Зато сейчас не надо тащиться в библиотеку и стоять в очереди за книгой, экономия времени, можно больше в себя загрузить ценной информации за минимальное время. Вот это он вбросил в эфир. Раньше был умнее.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 19:43 | Сообщение # 9122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не досмотрела до конца ролик. Йа досматрев. Не знаю шо то за мужчинка, но стрёмная презентация. Яна такоэ в школе делала в рефератах- ляпала картинки из периодической прессы. Тут тоже самое- половинка картинок и графиков даже не удосужились перевести.
Цитата Эйфория (  ) Зато сейчас не надо тащиться в библиотеку и стоять в очереди за книгой, экономия времени А читальные залы с записью на нужную литературу! Как вспомню начальную школу малой со списками литературы на лето... бррррр. Во втором классе купили ей её первый планшет для этого дела. Плохие родители.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:05 | Сообщение # 9123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Понятно Вам не зашло )
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:09 | Сообщение # 9124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Понятно Вам не зашло ) Понимаете, в цифре есть много хорошего. Вы хоть раз сдавали годовой отчёт в налоговой? Осуществляли безналичную покупку валюты с дальнейшими операциями с ней? Это раньше занимало кучу времени и тонну нервов! Сейчас это происходит не выходя из дома. Это плохо? Нет. От этого тупеют? Нет.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:28 | Сообщение # 9125 |
Муза
Спасатель
| Я помню как стояла за билетами на авиа и поезд в очереди. Я там тупела и зверела. За билетами в театр та же история.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:32 | Сообщение # 9126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Понимаете, в цифре есть много хорошего. Вы хоть раз Понимаю) Ахах
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:32 | Сообщение # 9127 |
Муза
Спасатель
| Каркуша, по поводу медсестры. Выглядит как вымогательство. Вам решать. Скажите что разговор записан и придётся ей делать бесплатно вам процедуры)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:37 | Сообщение # 9128 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я тоже не поняла. Хрень собачья какая то. У нас в параллели 2 класса выпускных. 20-30% детей из них занимают призовые места на олимпиадах, выигрывают гранты нии и тд. Ещё 50 уверенные хорошисты. Очень развитые дети. Мой любую тему гуманитарную с которой он не знаком осваивает за 15 минут благодаря инету. Кажется мне что это бабки училки и недоделаные троечницы которые пошли в пед ибо в 90 туда был жуткий недобор транслируют в массы.
Добавлено (23 Апреля 2021, 20:45) --------------------------------------------- Наука в России издохла- это да. Но тому виной не деградация, а то что учёные тоже люди и жрать хотят. Поэтому валят за кордон где их мозгам и таланту дают реальную оценку и оплату. Профессор ядерной физики, 85 лет, научные работы, статьи, учебники и тд, взрастил несколько ао поколений гениев которые свалили отсюда в большинстве своём, преподаёт на кафедре лучшего вуза региона получает зп 45тр.после надбавки, до этого получал в районе 30. Этим все сказано.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:56 | Сообщение # 9129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита (  ) Кажется мне что это бабки училки и недоделаные троечницы которые пошли в пед ибо в 90 туда был жуткий недобор транслируют в массы.
Вы уже позволяли себе категоричные заявления в мой адрес. Вот это хамское высказывание вы адресуете конкретно мне?
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 20:56 | Сообщение # 9130 |
Муза
Спасатель
| Самое гадкое что Песков считает отток мозгов нормальным явлением. Ага, нам умные не нужны. Ими тяжелее манипулировать. А необразованным платить не надо. Они по факту тоже не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:03 | Сообщение # 9131 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Вы уже позволяли себе категоричные заявления в мой адрес. Вот это хамское высказывание вы адресуете конкретно мне? Какие категоричные высказывания в ваш адрес? Вы кто? Я вас не знаю. По поводу лжерелигии, церкви и тд возможно писала, вас в упор не помню, не отложились вы в моей памяти))), в отличии от вашей. Это нехамское высказывание я адресую всем недолеланным "педахохам" которых к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел. Если вы такой педагог - то и вам.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:08 | Сообщение # 9132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какая короткая у вас память.) Хамка должна иметь хорошую память.! Чтоб потом знала, за что получила.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:09 | Сообщение # 9133 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Хамка должна иметь хорошую память.! Чтоб потом знала, за что получила. Я думаю, перетопчетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:10 | Сообщение # 9134 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Каркуша, по поводу медсестры. Выглядит как вымогательство. Вам решать. Скажите что разговор записан и придётся ей делать бесплатно вам процедуры) Да из меня фиг вымогнешь.)
Просто есть нюансы. Например, при такой левой процедуре вам становится плохо. Либо аппарат не в порядке, либо медсестра что-то не так сделала, либо нельзя вам больше того, что врач назначила. Вопрос - кто за это отвечать будет? Если процедура официально оформлена, то санаторий (его владельцы или управляющий) несет ответственность, платит за лечение и так далее. А если процедура левая? Как вы объясните, почему на аппарате оказались?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:11 | Сообщение # 9135 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Утро, страстная неделя на носу, побойтесь бога, он вам нехило накостыляет если не будете соблюдать то на что подписались 
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:13 | Сообщение # 9136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Это нехамское высказывание я адресую всем недолеланным "педахохам" которых к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел. Если вы такой педагог - то и вам.
Все это достойно сожаления и недоумения, Впрочем, всё это ничего не говорит, не обо мне, не о бедных педагогах, которых вы так ненавидите и презираете, Зато много говорит о вас. Не удивлюсь, если вы так же презираемы и ненавидимы вашим окружением.))
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 9137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Кажется мне что это бабки училки и недоделаные троечницы которые пошли в пед ибо в 90 туда был жуткий недобор транслируют в массы. На видео мужичина импозантный, как я поняла психотерапевт он вроде. Я не знаю кто он. Вещает нудно, но складно. Информация только с этого видео.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 9138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Впрочем, всё это ничего не говорит, не обо мне, не о бедных педагогах, которых вы так ненавидите и презираете, Так значит точно педагог?))) И постите такую хрень, айяйяй, как нехорошо. Полюбите детей или валите из профессии, таких недопедагогов пруд пруди, нельзя ненавидеть профессию и детей но работать в ней только потому что больше ни к чему не приспособлен.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:17 | Сообщение # 9139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) страстная неделя на носу, побойтесь бога, он вам нехило накостыляет если не будете соблюдать то на что подписались бедолага. вы даже не знаете, о чем ввещаете И прекращайте давать мне советы.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:18 | Сообщение # 9140 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Профессор ядерной физики, 85 лет, научные работы, статьи, учебники и тд, взрастил несколько ао поколений гениев которые свалили отсюда в большинстве своём, преподаёт на кафедре лучшего вуза региона получает зп 45тр.после надбавки, до этого получал в районе 30. Этим все сказано. Это рука-лицо. Стыдобища.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |