Болталка - 12.
|
|
Rmn |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 09:38 | Сообщение # 21 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) . Всё, что его увлекло, это сливать воду в унитазе, часами там сидел и сливал Как он это делал? Моя кошка ходит на унитаз по всякому, осталось научить смывать )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 09:50 | Сообщение # 22 |
Звезда Любви
Спасатель
| Каркуша, Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 10:38 | Сообщение # 23 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Всё, что его увлекло, это сливать воду в унитазе, часами там сидел и сливал. А насцать мог и на коврик у двери.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 11:40 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Уходят годы, вас списали. Теперь вы тоже товарняк.
Ага, порожняк))) Да, так много лучше
Цитата firnadina ( ) У кого-то вообще вот так: Стою на полустаночке в цветастом полушалочке, А мимо проплывают поезда...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 12:16 | Сообщение # 25 |
Любимая
Спасатель
| Изба сгорела, Конь подох, Но баба жаждет подвигОф!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 12:45 | Сообщение # 26 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Она сортировала поезда. Товарные, военные, почтовые. Ее возили в разные места. И мужики все время были новые.
А ей хотелось одного кормить обедом. И знать, что милый к ужину придёт. Но поезда, все едут, едут.. Ее вагон стоит и молча ждёт. Вдохновилась Каркушей с Гелой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 18:05 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Это кто-нибудь помнит? Оборжака, это так давно было
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 18:14 | Сообщение # 28 |
Убийца троллей
Администратор
| Прэлэстно!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 18:59 | Сообщение # 29 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lidika ( ) Это кто-нибудь помнит? Lidika, я помню) прикольный видос. Что с ними стало интересно?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:25 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Встречалась сегодня с подругой. Она моя ровесница, ей 31. В браке 4 года. Детей у них пока нет: жилищные условия улучшают, подходят к рождению детей серьезно. Так вот она мне такую фразу сказала, что если ее семья с мужем по какой-либо причине распадется, она больше замуж не выйдет никогда, никаких мужчин к себе больше не подпустит. Говорит, что столько сил, энергии тратит на построение отношений с мужем, делает для семьи все, что в ее силах. И если это распадется, то смысла строить что-то новое уже не будет. Если с первого раза не получилось, то не судьба. Говорит, что в жизни и другие занятия есть, кроме мужчин, найдет чем свою жизнь заполнить. Хотя семья для нее - самое ценное в жизни.
Мне эти слова ее как-то врезалась в сознание. С одной стороны, такая позиция достойна уважения, с другой - максимализм какой-то. Чаще я слышу от девушек жалобы на мужчин, обвинения во всем мужчин и никто один быть не хочет. Чаще рады "хоть с кем". Или считают, что всегда найдут, если захотят. А здесь такая позиция железная "Я делаю ВСЕ, что могу, если не получится, значит Я виновата, значит, не судьба".
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:26 | Сообщение # 31 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Так вот она мне такую фразу сказала, что если ее семья с мужем по какой-либо причине распадется, она больше замуж не выйдет никогда, никаких мужчин к себе больше не подпустит. Глупо. Фрустация.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:30 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Глупо.Фрустация. К слову, они с мужем ведут не совсем обычный образ жизни, много изучают духовные практики, ездили в Индию на несколько месяцев. Девочка недавно бросила нормальную работу и подалась в свободные художники. Нестандартные немного они.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:32 | Сообщение # 33 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Детей у них пока нет: Это не семья пока ещё. Вот если без детей проживут лет двадцать, тогда да. А пока что фикция. Пусть рожает побыстрее, а то ведь жилищные условия - дело такое, их можно улучшать вечно
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:36 | Сообщение # 34 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) жилищные условия - дело такое, их можно улучшать вечно И "практики духовные изучать"))
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:55 | Сообщение # 35 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, насчёт других занятий она права, а вот крест ставить на себе, как на женщине, вовсе не обязательно. Достаточно жить своей жизнью, не зацикливаясь и не кидаясь на первого встречного, а там уж как повезёт.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 22:38 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Изба сгорела, Конь подох, Но баба жаждет подвигОф!
Цитата Тантра ( ) Она сортировала поезда. Товарные, военные, почтовые. Ее возили в разные места. И мужики все время были новые.
А ей хотелось одного кормить обедом. И знать, что милый к ужину придёт. Но поезда, все едут, едут.. Ее вагон стоит и молча ждёт.
Надя и Тантра Девушки, молодцы , ваще! Железнодорожная тема " наш паровоз, вперёд лети" , считаю, раскрыта всесторонне и полностью.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 23:16 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| У меня ваще мировоззрение меняется) Читала-читала про локомотив, дескать, самой надо быть вошадью... Не надо. Просто, приходится, увы. Оставьте мужикам эту прерогативу - нет ничего зазорного в том, что мужик будет тем, кем ему и положено быть со времен каменного века: защитником и добытчиком. Лично мне в моем нынешнем статусе ну совершенно не нужен хрен, который я обмотаю вокруг собственной шеи. Нафиг такую удавку. Боливар двоих не вытянет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 23:19 | Сообщение # 38 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) самой надо быть вошадью... Вошадь? Мммм, интересненький вариант! Это которая заводится, кровь пьёт, вызывает зуд, скачет и ржёт?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 23:21 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Говорит, что столько сил, энергии тратит на построение отношений с мужем,
Как будто сваи вколачивает) С мужем должно быть (наверное)) легко и хорошо вместе, а вот это «много сил тратить и работать, работать над отношениями» какая-то лабуда)
Цитата firnadina ( ) Оставьте мужикам эту прерогативу - нет ничего зазорного в том, что мужик будет тем, кем ему и положено быть со времен каменного века: защитником и добытчиком.
Конечно. Мне вообще странно, что кто-то прям оскорбляется этим фактом своей биографии)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 23:28 | Сообщение # 40 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эхххх,
Никто не закидывает комплиманы моему зверскому зверю, украшенному брулюянтами.
Обыдно. ЖызьБоль
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |